![]() |
[QUOTE=Juli:-);6004740]Открою секрет...сделай после задержки...у меня евики тоже были кристально чистыми...до задержки...а я не верю,что клеаблю наврал...[/QUOTE]
вот про клеар блю тоже самое хотела написать..че я тогда хочу,у меня до задержки еще почти неделя%-0 |
[QUOTE=Juli:-);6004740]Открою секрет...сделай после задержки...у меня евики тоже были кристально чистыми...до задержки...а я не верю,что клеаблю наврал...[/QUOTE]
Юль твою историю уже с 7 утра прокручиваю в голове!! И единственное что меня и смущает что клеарблю вчера выдал полоску... Про них все пишут что всегда все четко показывали либо есть либо нет! Куплю пожалуй еще один струйный клеарблю и замочу завтра! |
Яна держись и прекращай мочить тесты так рано! Видишь как больно потом видеть отрицательный результат!!! Держу за тебя кулачки @@@@
|
[QUOTE=Motya104;6004743]Юль твою историю уже с 7 утра прокручиваю в голове!!
И единственное что меня и смущает что клеарблю вчера выдал полоску... Про них все пишут что всегда все четко показывали либо есть либо нет! Куплю пожалуй еще один струйный клеарблю и замочу завтра![/QUOTE] Потерпи 3 дня и сделай клеаблю...Я в свое время так и сделала...А эвики хренью редкостной стали.... |
[QUOTE=Juli:-);6004749]А эвики хренью редкостной стали....[/QUOTE]
согласна!!! Вообще их больше покупать не буду!!!! Дурь полная! |
[quote=Juli:-);6004749]эвики хренью редкостной стали....[/quote]
Тем не менее, в моём случае сработали как надо ;) Доброе утро,девочки! |
[QUOTE=Motya104;6004756]согласна!!! Вообще их больше покупать не буду!!!! Дурь полная![/QUOTE]
а еще 50 руб стоят%-0спасибо,Оль,тоже за тебя держу кулачки и каждое утро быстрее сюда как там что у тебя смотреть:girl_pinkglassesf:тоже седня куплю клеар,но пока почить не буду..уж оч рано мне еще.. |
[QUOTE=Olegio;6004758]Тем не менее, в моём случае сработали как надо ;)
Доброе утро,девочки![/QUOTE] в моем случае с Яником вообще вера за тогда еще 8р показал в первый дз:) |
и я не верю! |
Олечку с неделькой <3
|
[QUOTE=Nastyushka;6004773]Олечку с неделькой <3[/QUOTE]
С неделькой:girl_in_love::))):girl_pinkglassesf: |
Спасибо девочки!! Мои хорошие!!!
|
Девчат, ну вы меня пока не выгоняйте ладно?? А то я все равно еще надеюсь:girl_haha:
|
[QUOTE=Motya104;6005085]Девчат, ну вы меня пока не выгоняйте ладно?? А то я все равно еще надеюсь:girl_haha:[/QUOTE]
мало того! мы тебя держать тут силой будем!!!! |
[b]Motya104[/b], а у меня 30.07.2010 начался беременный цикл:girl_in_love:
но ты всё равно пока тут,слышишь! (и я же всё равно 30 апреля родила). но у тебя не придут меськи!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nastyushka;6005093]мало того! мы тебя держать тут силой будем!!!![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А я сегодня в магазине как банку с огурцами маринованными увидела аж захлебнулась. Муж хохочет: "А еще говоришь , что не беременная, вон какая беременная"!! Он почему то очень уверен что тест наврал.. |
[QUOTE=Nastyushka;6005094][b]Motya104[/b], а у меня 30.07.2010 начался беременный цикл:girl_in_love:
но ты всё равно пока тут,слышишь! (и я же всё равно 30 апреля родила). но у тебя не придут меськи!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да кстати, есть еще вариант и со следующим циклом в апрель увязаться:-D:-D Но я тож думаю что я и так увяжусь))) вот верю и все тут! |
приветик, зашла вас почитать, прочитала про огурцы и как с цепи сорвалась, слопала пол-банки.
|
[QUOTE=Motya104;6005098]Да кстати, есть еще вариант и со следующим циклом в апрель увязаться:-D:-D Но я тож думаю что я и так увяжусь))) вот верю и все тут![/QUOTE]
конечно останешься тут, как же мы тут без тебя будем)))) завтра как выдаст тебе тест хорошую такую полосочку))) |
Тонь ты давай с огурцами осторожнее, а то у меня знакомая тоже как то во время беременности нак налопалась соленостей потом в патологию загремела:-D
так что давай те порции уменьшайте соленостей то)))) |
[QUOTE=Motya104;6005204]Тонь ты давай с огурцами осторожнее, а то у меня знакомая тоже как то во время беременности нак налопалась соленостей потом в патологию загремела:-D
так что давай те порции уменьшайте соленостей то))))[/QUOTE] ой, у меня баночки маленькие литровые))) так что пол-баночки это всего-то 4 штучки:girl_haha: ну надеюсь, у меня все обойдется)))) а то мне сейчас не с кем малого оставить, мужа еще не выписали из больнички) |
девчонки:girl_pinkglassesf:я накупилась как в бой:-Dэви,дешевый какой-то,фрау и клеар блю струйный:-Dвот думаю завтра дешевый на 9 ДПО мочкану:girl_pinkglassesf:
|
Яна не мочи..... рано.. дождись хотя бы 12 ДПО
|
[QUOTE=Motya104;6005284]Яна не мочи..... рано.. дождись хотя бы 12 ДПО[/QUOTE]
ты уже как ученый боец оберегаешь от стрессов;)если силы воли хватит то не мочкану)хотя ведь вот уверена же!что если сделаю если там и есть что то не покажет!ты завтра что? |
Яна, терпииии!!!!!
|
[QUOTE=Motya104;6005284]Яна не мочи..... рано.. дождись хотя бы 12 ДПО[/QUOTE]
ну а может у нее как у меня на 10 день покажет)))) попробуй один мочкануть))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6005281]девчонки:girl_pinkglassesf:я накупилась как в бой:-Dэви,дешевый какой-то,фрау и клеар блю струйный:-Dвот думаю завтра дешевый на 9 ДПО мочкану:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дешевый врятли, там обычно чувствительность 25, лучше выбери какой с чувствительностью 20. мне эвик с 20 чувствительностью показал на 10 ДПО |
[QUOTE=Тоська86;6005305]дешевый врятли, там обычно чувствительность 25, лучше выбери какой с чувствительностью 20. мне эвик с 20 чувствительностью показал на 10 ДПО[/QUOTE]
а цикл у тя скока дней?:)ну вот я фрау купила,в нем 15 вообще:bcool: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6005309]а цикл у тя скока дней?:)ну вот я фрау купила,в нем 15 вообще:bcool:[/QUOTE]
у меня цикл 28-29 дней, овуляция на 14 день. мне фрау не очень понравились, там хоть и написано, что чувствительность маленькая, а они мне показали такую же полоску как и эвик с чуствительностью 20, хотя эвик я мочила на день раньше и не утром, а днем. |
Де все же фрау очень часто замечены в тормазнутости
|
Если ещё мало времени прошло, то лучше мочить дорогой тест.
Я сегодня мочила фрау. Полоска есть, но очень бледная. Бледнее, чем на эвике. И он так долго сох, что я уже испугаться успела. А клеар блю за 69 рублей - это вообще жесть какая-то - сначала ничего не показывал, потом одну полоску только, это вчера было. А сегодня я его достала - там и первая исчезла. Больше я такой тест покупать не буду.... На электронном, кстати, результат тоже исчезает со временем. |
[QUOTE=Olegio;6005410]Если ещё мало времени прошло, то лучше мочить дорогой тест.
Я сегодня мочила фрау. Полоска есть, но очень бледная. Бледнее, чем на эвике. И он так долго сох, что я уже испугаться успела. А клеар блю за 69 рублей - это вообще жесть какая-то - сначала ничего не показывал, потом одну полоску только, это вчера было. А сегодня я его достала - там и первая исчезла. Больше я такой тест покупать не буду.... На электронном, кстати, результат тоже исчезает со временем.[/QUOTE] блин а че брать то тогда?? Клеарблю который электронный? |
[b]Motya104[/b], ну я не знаю... Как по мне - эвики всё-таки самые надёжные. Электронный клеар показал мне 1-2 на 10 ДПО.
|
[QUOTE=Olegio;6005430][b]Motya104[/b], ну я не знаю... Как по мне - эвики всё-таки самые надёжные. Электронный клеар показал мне 1-2 на 10 ДПО.[/QUOTE]
все же клеар я доверяю как-то...а эвики не люблю почему-то%-0вот попробую завтра фрау.. |
Ну лан! Я тогда жду 1 августа! Если меськи не придут к тому времени думаю и эвик должен хорошую полоску показать и клеарблю электронный!
|
[QUOTE=Motya104;6005442]Ну лан! Я тогда жду 1 августа! Если меськи не придут к тому времени думаю и эвик должен хорошую полоску показать и клеарблю электронный![/QUOTE]
ого сила воли:)))блиин..надо бы мне тоже подождать..тока каааак!завтра думаю мочкану и успокоюсь!в любом случае:girl_haha: |
Ян эта сила воли пока только на словах)) вот как в действии произойдет посмотрим))) Главное чтобы меськи не пришли) а то и не получится силу воли то свою проверить))
|
[QUOTE=Motya104;6005470]Ян эта сила воли пока только на словах)) вот как в действии произойдет посмотрим))) Главное чтобы меськи не пришли) а то и не получится силу воли то свою проверить))[/QUOTE]
Дай Бог,чтоб получилось:girl_in_love::girl_pinkglassesf::preg: |
Девы!утро доброе вам:girl_in_love:ну как,кому новый день что хорошего принес?:girl_pinkglassesf:мне вот даже не знаю..9 ДПО..кто что видит?
[URL=http://radikal.ru/fp/8be4146e57c74610a4ea80c050308e4c][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1307/a9/190266ee90b9t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утречко! Янчик я тебе в другой темке написала уже. Я вижу призрак!!! @@@@@@@
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |