![]() |
Тань,так может и к мэру уже с тв?)
блин...ща посмотрела цены на ту клинику,где договор 20 +5...удаение родинки 4 т.р....прием спеца от 1000 р...ну да так-то быстро депозит кончится... |
ой Кира так хочет в сад..и так обидно, что вы не попали((
а я боюсь вообще как моя ходить будет будет поди скандалить((( сегодня буду счастья пытать второй раз с дыней арбуз был не оч не ну он нормальный, не напичканный..но на грани уже перезрелый я такие не люблю надеюсь дыня будет хоть хорошая |
блят писала писала и опять пузо начало вылетать
ррррррррррррррррр |
ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ ФИЛЬМ О НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
[url]http://video.yandex.ru/users/era-ecovent/view/206/[/url] |
блин,столько дел...а я сцуко болею((((
Че то щяс в инете салаты нашла...решила закрутить на зиму....))))) |
И Я БОЛЕЮ....СОПЛИ ДОСТАЛИ
ТЕКУТ РЕКОЙ |
Юль, а я замерзла на улке
Не жарко(( Ты молодец! Занимаешься здоровьем!!!!!! Кируська, бедная( Ну мож на какие занятия ездить будете? Моя тож оч в сад хочет Сегодня ходили заявление писали Так она такая счастливая Но мы конечно там ни есть ни пить Да и плакать наверняка будет без меня Эххх.... Ее кто обидет, она и не захочет туда больше Тань, гады какие то Чего они тянут непонятно С этой землей Ждут чтоб на лапу дали .... |
привет
ну вот....проводила Юлю с детками (( так не хотелось их отпускать ) она такая хорошая добрая ) :girl_in_love: мне Юля ооооочень понравилась ))) такая прям добрая-добрая :girl_in_love: и на фотках немножко не такая ) в жизни лучше ))) красивая такая )) Юля нам подарков навезла ))) кучу кучную )) Эдику машинку на ру....ооооо....он с ней не расстается )) магнитик и тарелочку и чай мне вкуснючий и еще мозайку Эдику и браслетик мне....красивишный...сама сделала она его )) и кружечки с крышечками....))))) Эдик у меня Матвея прям полюбил )))) думала себе оставить его ))) ахаха ))))) он так хорошо с детками водиться )))) хороший мальчишка ) Данька тоже приколист ))) болтун такой ))) и вообще такой прям умочка! соображучий вообще... вобщем хорошие они ) Юля! Мы вас полюбили )) |
Оль, телевидение не поедет на встречу с мэром 100%...вот если митинг то думаю услышат...еще вот щас же партия новая платформа...думаю попробовать с ними как нить вступить в сговор:girl_haha:, едросы вряд ли сами себя критиковать будут...посмотрим что щас мэр ответит нам...я так надеялась стройку в след.году начать...а с такими темпами мне 60 лет исполнится а мы все еще с забором тока...
|
[QUOTE=Elenka248;6019428]Юль, а я замерзла на улке
Не жарко(( Ты молодец! Занимаешься здоровьем!!!!!! Кируська, бедная( Ну мож на какие занятия ездить будете? Моя тож оч в сад хочет Сегодня ходили заявление писали Так она такая счастливая Но мы конечно там ни есть ни пить Да и плакать наверняка будет без меня Эххх....[B] Ее кто обидет, она и не захочет туда больше[/B] Тань, гады какие то Чего они тянут непонятно С этой землей Ждут чтоб на лапу дали ....[/QUOTE] это наша проблема самаая страшная если ее кто обидит она потом низа шо не подойдет даже близко к этому ребенку и как ток видит его сразу на меня залазит со скоростью света [QUOTE=МуммиМама;6019459]привет ну вот....проводила Юлю с детками (( так не хотелось их отпускать ) она такая хорошая добрая ) :girl_in_love: мне Юля ооооочень понравилась ))) такая прям добрая-добрая :girl_in_love: и на фотках немножко не такая ) в жизни лучше ))) красивая такая )) Юля нам подарков навезла ))) кучу кучную )) Эдику машинку на ру....ооооо....он с ней не расстается )) магнитик и тарелочку и чай мне вкуснючий и еще мозайку Эдику и браслетик мне....красивишный...сама сделала она его )) и кружечки с крышечками....))))) Эдик у меня Матвея прям полюбил )))) думала себе оставить его ))) ахаха ))))) он так хорошо с детками водиться )))) хороший мальчишка ) Данька тоже приколист ))) болтун такой ))) и вообще такой прям умочка! соображучий вообще... вобщем хорошие они ) Юля! Мы вас полюбили ))[/QUOTE] как же здорово вам! как вы там все разместились? |
Окс классно, что вы с Юльком встретились))))
но вы партизанки чего нам раньше то не сказали что встречаться собираетесь? |
[QUOTE=Нюта78;6019494]
как же здорово вам! как вы там все разместились?[/QUOTE] :girl_haha: ну у нас папа укатил на дачу на все эти дни....вот щас тока забрала его )))) он сбежал от такого количества детей )))))) правда соскучился по нам ))) но это даже оч хорошо ))) Юля с детками спали у Эдика в комнате....там диван расскладывается, правда всю комнату занимает, но для поспать наверное норм ))))) а мы с Эдиком на нашем диване спали.... я предлагала наоборот, но Юля не захотела так )) мы раньше встаем, и Эдик всю ночь пить пить молоко пить....я бы носилась там смесь мешать ему мимо них ) |
[QUOTE=tlv1977;6019102]ставь конечно сейчас, а то потом одни переживания, вы льготники будете?[/QUOTE]
Не поставила,тока с двух месяцев можно через электронную Маша нет не льгота,но я хочу узнать мож дадут всявязи с Сашей, а то у нас с садами проблема сейчас то даж в 3 не попасть в сад,а со след года думаю и в 4 сложно будет Мы гуляли пока сага спал,встал и давай орать названивать мне мама и Ма вы где?зашла домой раздеваюсь а он ко мне с применениями где Ма????? |
[QUOTE=МуммиМама;6019511]:girl_haha: ну у нас папа укатил на дачу на все эти дни....вот щас тока забрала его )))) он сбежал от такого количества детей )))))) правда соскучился по нам ))) но это даже оч хорошо )))
Юля с детками спали у Эдика в комнате....там диван расскладывается, правда всю комнату занимает, но для поспать наверное норм ))))) а мы с Эдиком на нашем диване спали.... я предлагала наоборот, но Юля не захотела так )) мы раньше встаем, и Эдик всю ночь пить пить молоко пить....я бы носилась там смесь мешать ему мимо них )[/QUOTE] Здорово! а вы там рядышком совсем ? |
Оксан!!!! Просто супер!!!'
Прям молодцы вы!!! Чем занимались? Фоток давай побольше!))) |
Нют... Вот и я не знаю что буду делать если обидят
А обидят сто процентов Ну посмотим Мож она расхрабрится..... Ну... Или я со всеми мамами переругаюсь:-D |
Окс, муж правильно сделал что уехал))))
А то вы б детей на него А сами в клуб тусить)))) |
[QUOTE=Elenka248;6019561]Окс, муж правильно сделал что уехал))))
А то вы б детей на него А сами в клуб тусить))))[/QUOTE] и было бы как в мультики про осьминожек:-D |
[QUOTE=Sweety;6019563]и было бы как в мультики про осьминожек:-D[/QUOTE]
Что за мультик?)) |
[QUOTE=Нюта78;6019524]Здорово! а вы там рядышком совсем ?[/QUOTE]
я в Новосибирске Юля в Красноярске ))) 13 часов на поезде ) ну почти рядом да ) Сибирь )))))) [QUOTE=Elenka248;6019543]Оксан!!!! Просто супер!!!' Прям молодцы вы!!! Чем занимались? Фоток давай побольше!)))[/QUOTE] фотки у Юли ) у меня видео...но мальчишки тут конечно веселились )))) мы над ними ржали постоянно [QUOTE=Elenka248;6019561]Окс, муж правильно сделал что уехал)))) А то вы б детей на него А сами в клуб тусить))))[/QUOTE] :-D:-D:-D почуял неладное и сбежал |
[QUOTE=Ksu.D.;6019498]Окс классно, что вы с Юльком встретились))))
но вы партизанки чего нам раньше то не сказали что встречаться собираетесь?[/QUOTE] суприиииз сделать вам :girl_haha: спасибо ))) |
привет
Оксан, Юль, молодцы, что встретились!))) я чет выпала сижу ностальгирую болталку нашу беременную читаю |
[QUOTE=freken;6019590]привет
Оксан, Юль, молодцы, что встретились!))) я чет выпала сижу ностальгирую болталку нашу беременную читаю[/QUOTE] спасибо :girl_haha: смотри аккуратней...а то решишь повторить :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;6019584]я в Новосибирске Юля в Красноярске ))) 13 часов на поезде ) ну почти рядом да ) Сибирь ))))))
фотки у Юли ) у меня видео...но мальчишки тут конечно веселились )))) мы над ними ржали постоянно :-D:-D:-D почуял неладное и сбежал[/QUOTE] то есть она спецом купила билеты ???? вот она умничка какая!!!!!! а я наверно зимой в москву поеду наверно бабка зовет ну посмотрим конечно может наоборот она к нам а мы с амирашкой куда нить свалим но я хз....этой зимой приезжала и чет никуда не свалили мы:girl_haha: даже в кино [QUOTE=freken;6019590]привет Оксан, Юль, молодцы, что встретились!))) я чет выпала сижу ностальгирую болталку нашу беременную читаю[/QUOTE] ты чагой то? |
[QUOTE=Elenka248;6019578]Что за мультик?))[/QUOTE]
ну где два папы-осьминожки перепутали детей ну и дети там такооое творили))) а потом мамы пришли и все разрулили |
[QUOTE=Нюта78;6019606]то есть она спецом купила билеты ???? вот она умничка какая!!!!!!
а я наверно зимой в москву поеду наверно бабка зовет ну посмотрим конечно может наоборот она к нам а мы с амирашкой куда нить свалим но я хз....этой зимой приезжала и чет никуда не свалили мы:girl_haha: даже в кино ты чагой то?[/QUOTE] ну да.....а как )))) целенаправленно к нам )) купила билеты и приехала ) |
[quote=Devi;6019523]Не поставила,тока с двух месяцев можно через электронную
Маша нет не льгота,но я хочу узнать мож дадут всявязи с Сашей, а то у нас с садами проблема сейчас то даж в 3 не попасть в сад,а со след года думаю и в 4 сложно будет Мы гуляли пока сага спал,встал и давай орать названивать мне мама и Ма вы где?зашла домой раздеваюсь а он ко мне с применениями где Ма?????[/quote] Ириш, у нас считаются льготниками если один ре имеет инвалидность...может по Самарской области конечно,но узнать стоит все равно, тем более группы то не закрыли совсем ясельные...сократили только лишь, все таки Машуле 2 годика будет можно в садик уже |
[QUOTE=tlv1977;6019616]Ириш, у нас считаются льготниками если один ре имеет инвалидность...может по Самарской области конечно,но узнать стоит все равно, тем более группы то не закрыли совсем ясельные...сократили только лишь, все таки Машуле 2 годика будет можно в садик уже[/QUOTE]
Не Танюш у нас погрязли в коррупции,если по льготе попадем в три года будет уже хорошо,узнаю обязательно. Мне уста по поводу инвалидности сегодня в процедурном когда с Машей кровь сдавали женщина так помогла успокоила не знаю приятно бало поболтать,и я по другому на все это взглянула. |
Нют на самом деле одну вещь искала=)) ну так...ерунда
Оксааан нееее ты что чур меня меня теперь ничем не соблазнишь вот честно девочки тока не обижайтесь на меня но такой брееед)))) ну в плане я вот ваще другая и все другие а тогда такие все одуваны)) девочки ромашки сюси-пуси ну беременные одним словом :-D в хорошем смысле но как-то прям вот по беременному очень разговоры, рассуждения так забавно |
[QUOTE=freken;6019627]Нют на самом деле одну вещь искала=)) ну так...ерунда
Оксааан нееее ты что чур меня меня теперь ничем не соблазнишь вот честно девочки тока не обижайтесь на меня но такой брееед)))) ну в плане я вот ваще другая и все другие а тогда такие все одуваны)) девочки ромашки сюси-пуси ну беременные одним словом :-D в хорошем смысле но как-то прям вот по беременному очень разговоры, рассуждения так забавно[/QUOTE] я тоже иногда грешу - перечитываю....и тоже удивляюсь....даж сама себе...ну и дурыыында |
[quote=freken;6019627]Нют на самом деле одну вещь искала=)) ну так...ерунда
Оксааан нееее ты что чур меня меня теперь ничем не соблазнишь вот честно девочки тока не обижайтесь на меня но такой брееед)))) ну в плане я вот ваще другая и все другие а тогда такие все одуваны)) девочки ромашки сюси-пуси ну беременные одним словом :-D в хорошем смысле но как-то прям вот по беременному очень разговоры, рассуждения так забавно[/quote] ну все правильно))) у Б мозг воспаленный))) я вон до сих пор не могу понять как я выбрала такие обои на кухню Б:-D |
[QUOTE=freken;6019627]Нют на самом деле одну вещь искала=)) ну так...ерунда
Оксааан нееее ты что чур меня меня теперь ничем не соблазнишь вот честно девочки тока не обижайтесь на меня но такой брееед)))) ну в плане я вот ваще другая и все другие а тогда такие все одуваны)) девочки ромашки сюси-пуси ну беременные одним словом :-D в хорошем смысле но как-то прям вот по беременному очень разговоры, рассуждения так забавно[/QUOTE] ахахаха дааааааааааа все беременные немногго того...сдвинутые в хорошем смысле конечно :girl_haha: нашла хоть че искала? Оксанк, ну здорово что она такая смелая Юля наша! и правда сюрпрайзззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж наконец то купил вкусный арбуз налопалась как шарик |
блиииин....я под таким впечатлением вообще ))))) и мне реально теперь их не хватает ))))))) сижу...мои спят....
|
Я тож порой читаю ))
Так самы стали девы,так сказать львицы тигрицы,одуванаси быть уже не получится ) |
я раз как то перечитала))) как в 5 утра с отходящими водами залезла на пузо написать что поехала в рд))) секта одним словом)))
|
[QUOTE=tlv1977;6019632]ну все правильно))) у Б мозг воспаленный)))
я вон до сих пор не могу понять как я выбрала такие обои на кухню Б:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Нюта78;6019634]ахахаха дааааааааааа все беременные немногго того...сдвинутые в хорошем смысле конечно :girl_haha: нашла хоть че искала? Оксанк, ну здорово что она такая смелая Юля наша! и правда сюрпрайзззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж наконец то купил вкусный арбуз налопалась как шарик[/QUOTE] да |
о, про Б мозг - вообще песня
я ж сессию последнюю сдавала уже в районе 30 неделю ну то есть логика и сообразительность была уже в апогее прелести так надо мной пол группы хихикало, ну и пед.состав периодически так, я знаю, чего хочу арбуз завтра муж придет, в среду купим а может и завтра прокатимся, если не поздно сменится |
девы, у нас жара такая...
пипец я в майке и трусах хожу и то жарко а Вадима после прогулки сполоснула и он так голенький и бегает чернику лопает сейчас довольный))) |
Эдик проснулся давай искать Даню с Матвеем....попросил компенсацию моральную в виде конфеты...
|
[QUOTE=Нюта78;6019634]ахахаха дааааааааааа
все беременные немногго того...сдвинутые в хорошем смысле конечно :girl_haha: нашла хоть че искала? Оксанк, ну здорово что она такая смелая Юля наша! и правда сюрпрайзззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж наконец то купил вкусный арбуз налопалась как шарик[/QUOTE] Ну спасибо :-Р |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |