![]() |
Маш ничего такая.не выбивается из цвета всей комнаты??
|
Прикольная кровать;)
Комплекс со всем вместе около 20т.р. Дуб. Он складывается и растет вместе с ребенком. Мне оч нравится, хоть и цена.... |
[QUOTE=Пеппилотта;6072602]Маш ничего такая.не выбивается из цвета всей комнаты??[/QUOTE]
она идеально нам подходит) смотрится лучше,чем предыдущая) |
[QUOTE=Маня;6072623]Прикольная кровать;)
Комплекс со всем вместе около 20т.р. Дуб. Он складывается и растет вместе с ребенком. Мне оч нравится, хоть и цена....[/QUOTE] я такого плана хотела,оч мне нравится))) |
Привет, девчат...
Сегодня случилось несчастье, мой дедушка умер.... |
Надюш соболезную((
|
[QUOTE=Надежд@;6073206]Привет, девчат...
Сегодня случилось несчастье, мой дедушка умер....[/QUOTE] Очень жаль,Надюша....держись там! |
Надя, соболезую....
|
Привет всем...
сижу на нервах...сына в сад сегодня отвела :) |
ВалЯ, спокойствие;)
А я сегодня еду увольняться:) |
Всем привет
Валь и я)))) сижу не то что на нервах а вот непревычно.постоянно хочу подорваться посмотреть что он делает потом вспоминаю что он за пределами квартиры)))) вот через 40 минут пойду забирать но он молодец,обещал не плакать и сдержал слово,пришел сразу раздеваться начал,утопал в группу а там игрушки новые)вот посмотрим что скажет когда забирать буду.а то все лето в сад просился а последнюю неделю так каждый день"мам пойдем в садик?"))) |
привет всем!
мы тоже первый день в саду. скоро пойду забирать. волнуюсь, места не нахожу себе. за воспитательницу волнуюсь больше. 20 лет, как-то неорганизованно встречает деток, они орут, в мам цепляются, она даже завлечь их не может. не знаю... я думала по-другому как-то все должно быть |
[QUOTE=sashinatasha;6073800][B]привет всем![/B]
[B]мы тоже первый день в саду. скоро пойду забирать.[/B] [B]волнуюсь, места не нахожу себе. [/B] за воспитательницу волнуюсь больше. 20 лет, [B]как-то неорганизованно встречает деток, они орут, в мам цепляются, она даже завлечь их не может. не знаю... я думала по-другому как-то все должно быть[/B][/QUOTE] +1 |
паршиво мне что-то на душе......(((
|
[QUOTE=Almari;6073820]+1[/QUOTE]
у вас так же??? [QUOTE=Almari;6073822]паршиво мне что-то на душе......((([/QUOTE] вот и у меня. думается, что это ненадолго, не будем мы никуда ходить. я не могу. расстроилась из-за воспитательницы. ну думала все наладится. ну как-то прям детки сами по себе там. может я еще все преувеличиваю конечно. щас кофе попью и пойду. |
Всем привет!
Надюш, соболезную! Отчего умер? Сколько лет было? Всех деток с первым днем садика! Все волнуются, смотрю ))) А у нас Федька заболел (( Я вчера уезжала по делам, а дед с бабой не доглядели, что ребенок как-то не по погоде одет. Вечером потрогала лоб, а он горячий. ТТ 38,6. Блин ((( Теперь лечимся. Мань, комплекс классный!!!!! Маш, деток с новой кроватью. |
Детишек с первым днем в садике))). Все хорошо будет, не волнуйтесь!!!
А у нас Алина вчера заболела((( 38.2, врача ждем. В 13-00 у нас линейка в школе, утром уже выступили у первоклассников! |
забрала Витька с сада...
спокойно так все прошло... ТТТ...всем сказал пока, машинку по просьбе нянечки оставил ...и пошел...договорились с воспитательницей, что завтра еще на два часа останемся, и если все так и будет хороо, со среды на полдня...до обеда...уф!!! чуть погуляли - рвался обратно...пришлось объяснить, что пойдет завтра...а дома уже по полной, мама, пойдем еще!!!! и это мне уже полностью вынесло мозг!!! я в его отсутсвие прям боролась с собой..еле собралась и испекла пирог с малиной!!!! сейчас папу ждем на обед... хочу спросить у всех было чувство, что в животе комок червяков копошится??? |
[COLOR="Navy"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][I]Мишутку с днем Рождения!!!!
Любить в картинках книжки Трехлетнему мальчишке Желаю в День рожденья, И подрастать скорей. Беречь от слезок глазки, Есть кашу, слушать сказки И радовать собою Родных своих людей![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Феде и Алиночке поправляться скорее!!!
[COLOR="Blue"][B]Мишеньку[/B] с Днем рождения!!!![/COLOR] |
[quote=Siva;6073918]забрала Витька с сада...
спокойно так все прошло... ТТТ...всем сказал пока, машинку по просьбе нянечки оставил ...и пошел...договорились с воспитательницей, что завтра еще на два часа останемся, и если все так и будет хороо, со среды на полдня...до обеда...уф!!! чуть погуляли - рвался обратно...пришлось объяснить, что пойдет завтра...а дома уже по полной, мама, пойдем еще!!!! и это мне уже полностью вынесло мозг!!! я в его отсутсвие прям боролась с собой..еле собралась и испекла пирог с малиной!!!! сейчас папу ждем на обед... [B]хочу спросить у всех было чувство, что в животе комок червяков копошится???[/B][/quote] ну что-то такое было) |
Валюш видишь как все прошло хорошо
и у нас ттт тоже мы пришли его забирать они на площадке гуляли,воспитательница сказала что вел себя хорошо,в туалет ходил ,кашку немного покушал(а я его дома накормила),слушал и особо не буянил:)))сынок тоже остался доволен,говорит завтра пойдет) ну мы завтра до обеда останемся скорее всего до 12-50.но посмотрю по ситуации у нас завтра другая воспитательница должна быть. Алине и Федюше поправляться!! Тань ну может она в первый день такая рассеяная и все наладится?нашей в гкп было всего 22 и она была просто чудо воспитатель! Валь да я конечно подергалась за эти три часа |
Надюш, Федору поправляться!!!
Дедушка, это мамин папа, живет в Санкт Петербурге с бабушкой, Кариша у них летом была. Неделю назад упал дома, инсульт, в больнице шел на поправку, с мамой разговаривал позавчера, а вчера вот так(((((((((((((((((((((((((( мама бабушку заберет в Москву...одной ей нельзя ни как( Другой мой дедушка , я про него писала, в Воронеже, у него рак, сделали операцию, пока ТТТ все нормально.... |
[QUOTE=Siva;6073922]Феде и Алиночке поправляться скорее!!!
[COLOR="Blue"][B]Мишеньку[/B] с Днем рождения!!!![/COLOR][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! [QUOTE=Надежд@;6073938]Надюш, Федору поправляться!!! Дедушка, это мамин папа, живет в Санкт Петербурге с бабушкой, Кариша у них летом была. Неделю назад упал дома, инсульт, в больнице шел на поправку, с мамой разговаривал позавчера, а вчера вот так(((((((((((((((((((((((((( мама бабушку заберет в Москву...одной ей нельзя ни как( Другой мой дедушка , я про него писала, в Воронеже, у него рак, сделали операцию, пока ТТТ все нормально....[/QUOTE] Ох уж, эти падения (((( У меня бабушка тоже после падения умерла. ((( Всем спасибо за пожелания! Надеюсь, быстро встанем на ноги. Что-то читаю, как вы переживаете. Интересно, я тоже так буду? )))) его как-то в игровой одного на 2 часа оставляла, все ок было. |
Дедушке было всего 75 лет.
Мы вчера были у брата на годовщине свадьбы, интересно они так все устроили, фото везде со свадьбы, плакаты, украшения) Человек 20 собрали на даче. |
Надь ну игровая это одно.а когда он ест,спит,играет и ты знаешь что тебе его туда каждый день водить это совсем другое.
я не скажу что прям издергалась,просто дома непревычно без него,ну и небольшое копошение было переживания потому что мне воспитательница не очень понравилась.вот буду смотреть если Мишка плакать не будет и будет ходить нормально то ок,а если нет то буду просить перевести в другую группу. |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]всех с выходом в садик!!!!
[QUOTE=sashinatasha;6073800]привет всем! мы тоже первый день в саду. скоро пойду забирать. волнуюсь, места не нахожу себе. за воспитательницу волнуюсь больше. 20 лет, как-то неорганизованно встречает деток, они орут, в мам цепляются, она даже завлечь их не может. не знаю... я думала по-другому как-то все должно быть[/QUOTE] прям про нашу [I]новую[/I] пишешь Тань,только нашей воспитательнице около 40,они кричат,а она их не может от двери отвести,думала моя,ща разрыдается за компанию,она может((((ехала на работу вся на иголках:(:(:(наша молодая бы быстро справилась,но что-то сегодня она в вечернюю смену по ходу Надеюсь,детки быстро адаптируются и все наладится(ТТТ):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: девы,не накручивайте себя заранее,со временем спокойно будут ходить,как привыкнут,мы плакали месяца 4 точно,хотя по началу без капризов ходили |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Мишеньку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))):))):)))
|
[QUOTE=Siva;6073918]забрала Витька с сада...
спокойно так все прошло... ТТТ...всем сказал пока, машинку по просьбе нянечки оставил ...и пошел...договорились с воспитательницей, что завтра еще на два часа останемся, и если все так и будет хороо, со среды на полдня...до обеда...уф!!! чуть погуляли - рвался обратно...пришлось объяснить, что пойдет завтра...а дома уже по полной, мама, пойдем еще!!!! и это мне уже полностью вынесло мозг!!! я в его отсутсвие прям боролась с собой..еле собралась и испекла пирог с малиной!!!! сейчас папу ждем на обед... хочу спросить у всех было чувство, что в животе комок червяков копошится???[/QUOTE] Валюш, было чувство и до сих пор) Вобщем все прошло неплохо. Позавтракали не очень, а вот на обед щи скушала все, второе плохо поела. Еще Кира сказала, что был чай с лимоном "бее"))) Поиграли, после 11 пришли наша вторая воспитательница, мне она нравится. Писала Кира там. Уже спим) Завтра опять так оставлю, а там видно будет. Сказала, что чуть плакала, потому что соскучилась и когда вышла ко мне - заплакала... |
[COLOR="RoyalBlue"][B][I]С Днем Рождения Мишутку!!!
Здоровья, успехов и всего самого хорошего!!![/I][/B][/COLOR] |
Мишеньку с днем рождения!!!!
|
Всем привет!
[COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"]Мишеньку с Днем Рождения!![/COLOR][/COLOR][/COLOR]! :girl_in_love: Всех школьников с новым учебным годом! Всех с садиком) Мы сегодня тоже ходили:) Девочки, подскажите, каких размеров у вас комбезы на зиму для деток? Вчера достала наш "98" размер, Ле в нем опять утонул! Я замерила ради интереса швы и посмотрела в инете, так вот, такие замеры у размеров 110-116. Вот теперь думаю, надо ж комбез покупать другой.... |
Мил, привет!
Как вы пошли в сад, понравилось Лешке? насчет комбеза. на нашем 86 написано и Кире до сих пор как раз!))))) |
На удивление неплохо (ттт). Думала его на 2 часа - забрала только после обеда))) уезжать не хотел, но спать тоже)
Зимний сейчас смотрю финский 104+, тк 98 финский нам впритык, но сильно большой брать не хочу! |
Привет,девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Учеников наших с началом учебного года!!!! Деточек с первым походом в сад,скорейшего привыкания и деткам и мамам)) Феде и Алине скорее поправляться!!!Мы тоже до сих пор болеем,ночью Миша сильно кашлять начал((Я сама тоже болею. Надюш,соболезную((((Жалко очень дедушку((( |
Лилюш, привет!
А Миша в сад ходит? Ну когда не болеет?) |
Мил с садиком.у нас прошлогодний костюм зимний 98,и куртка реймовская есть 104 но она +6 поэтому великовата конечно
|
[QUOTE=sashinatasha;6074708]Лилюш, привет!
А Миша в сад ходит? Ну когда не болеет?)[/QUOTE] да,ходит,с удовольствием :) я его в 16:30 забираю)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6074766]да,ходит,с удовольствием :) я его в 16:30 забираю))[/QUOTE]
здорово, привык уже. не плачет по утрам? наш сад поглядела сегодня до 17.30 вроде. ну мало кто так наверное будет забирать, обычно раньше. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6074705]Привет,девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Учеников наших с началом учебного года!!!! Деточек с первым походом в сад,скорейшего привыкания и деткам и мамам)) Феде и Алине скорее поправляться!!!Мы тоже до сих пор болеем,ночью Миша сильно кашлять начал((Я сама тоже болею. Надюш,соболезную((((Жалко очень дедушку((([/QUOTE] Лиль,расскажи,что подарили ребенку?отмечать будете? Мила,у нас костюм 98+ |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |