![]() |
Про еду в гостях. Мы тут в Турции на свадьбу сходили. 150 человек народу, танцы, пляски, а из еды тарелка с орешками, тарелка с 6ю печеньками, маленькая бутылочка колы и мизерный кусок торта. Пришли домой и прямиком к холодильнику. Я ведь еще по привычке перед уходом не поела :)
|
Всем привет:)
Бедняжечка...ну сейчас подзабудет и пойдет..А с больницей-то чего...диагноз-то хоть какой поставили:-[ ] Мы сегодня поспали хорошо....до 7 утра.Просыпался правда в 3 часа где-то...плакал....смотрю а он мокрый весь.Я его отпаиваю,и памперс не выдержал.так он ещё и на животе только спит.Вот переодела его целиком,пледом покрыла и он почти сразу уснул:girl_in_love: Надеюсь удастся сегодня на рынок выбраться,а то у меня такой список покупок:girl_pinkglassesf:Жуть:girl_prepare_fish: А на след. неделе хочу ещё комбез зимний Тёмику прикупить...:) |
всем привет!
я съездила на узи, все в норме. что тогда у меня так болит?%-0 может кишечник?%-0 муж ругает меня, что я сама себе придумываю что-то! ночью еще и ноги сводило. совсем разваливаюсь)) Юль, удачных покупок! :) я уже ближе к зиме померяю наш комбез, если мал будет, то купим новый! а, муж говорит, спроси про пол, может изменился:-D а я совсем забыла спросить:-! |
Маш, а как вы на свадьбу в Турции попали, знакомые что ли?
вот это угощение))) |
Ань,я думаю стоит сказать врачу...может она чего посоветует...ноги же тоже от чего-то сводит%-0
Я ещё пока не знаю,поеду ли...чет Тёмик сегодня в ударе:(:(:( |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER] |
не знаю, к врачу идти без записи-это сидеть пару часов:girl_prepare_fish:
посмотрю еще сегодня-завтра. обычно когда ноги сводит магнеВ6 назначают. забыла сказать,срок по узи догнал срок по М., на 1 день отстает! Темик выспался, теперь зажигает))) |
Всем привет.
Ань, мы в Турции уже 1,5 месяца живем. У меня муж от сюда. На свадьбу к его знакомому ходили. А про диагноз я так поняла, что ангина была, тут по другому называется. Аня, вот и хорошо, что узи хорошее. А что болит, и правда лучше к гинекологу сходить. Илье тоже много чего купить надо. Все в интернете смотрю, но не определилась какой комбез брать. Возьмем то, что в магазине будет, пусть дороже, но с размером яснее будет. |
[b]Анюсик[/b], у меня сводило ноги..я кальций пила..а магний только в то время когда возможно может быть угроза преждевременных родов..
|
Ань,он не зажигает..а капризничает жуть:girl_prepare_fish:
|
Лен, кальций пить бесполезно вроде бы, он не усваивается. а я магний пила, когда ноги сводило, кстати очень помогал. и вообще мне узист в ту Б говорил, что магний можно пить чуть ли не всю Б:-!
Юль, может зубья на подходе?%-0 |
Возможно Ань..верхняя десна опухшая и там видно,что под десной зуб лезет...сверху ещё...да и погода у нас скачет..
|
Юль, а какая у вас погода?
у нас сегодня солнечно так:girl_pinkglassesf: Рома сегодня опять 2 раза поспал. видимо у нас переходный период от 2 снов к одному! |
У нас сегодня тепло...периодами солнце....сейчас думаю проснется и после ужина погулять на часик сходим,т.к. на улице не холодно:)
|
Всем приветики!!устала что то я..Дениска с рук не слазит и с титьки..вечером до братьев ездили там родителли заезжали ..с деревни ехали отправили морковь,свеклу,груши и яблоки..заезжаем в подъезд..муж выходит..говорит пошли за Темой(думала где он на улице оставил)а там свекр на машине а Темка в машине сидел..они помидор сумку большую привезли..и 2 ковра(1 свекровь отдала а другой брат мужа тогда еще вывез из квартиры)
|
и еще я пока с Дениской в детской была..Темку с мужем в ванной был..муж говорит:что он пару шагов сделал-заигрался..больше не делал.может все таки сам и пойдет!!
|
Блин,Лен...говорю тебе скоро сам пойдет..причем уже давно...
Вот чего за ерунда,никто не верит мне никогда:-D:-D:-D |
[b]Юлик[/b],что так прям все не верят)))) ты экстрасенс))))):-D:-D
|
Неа...представь....
Муж никогда не слушает,а потом я права всегда оказываюсь.Со многими знакомыми так же... Анютке говорила,что при ГВ вполне возможно заБ.,она тоже не верила...говорила,что это не её случай...а вот видишь...сейчас ты:-D:-D:-D Аня сказала,что я не убедительно говорю:bcool: |
[b]Юлик[/b], будем теперь к тебе прислушиваться))));)
|
:girl_haha:
|
Юля не экстрасенс, она только учится:girl_haha:
я все равно не понимаю как такое могло случиться, что я заБ:girl_haha: |
А я говорила:old:
|
[b]Юлик[/b], прикольный смайл)))))
|
Лен,ты чего его до этого не видела%-0
|
[QUOTE=Анюсик;6085733]не знаю, к врачу идти без записи-это сидеть пару часов:girl_prepare_fish:
посмотрю еще сегодня-завтра. обычно когда ноги сводит магнеВ6 назначают. забыла сказать,срок по узи догнал срок по М., на 1 день отстает! Темик выспался, теперь зажигает)))[/QUOTE] Ань, у меня всю Б ноги жуть просто была, спать не могла, ревела аж...Магний уть ли не всю Б пила, не помогало...Брала меновазин и натирала и только так могла уснуть |
[QUOTE=Ямама;6086436]Ань, у меня всю Б ноги жуть просто была, спать не могла, ревела аж...Магний уть ли не всю Б пила, не помогало...Брала меновазин и натирала и только так могла уснуть[/QUOTE]
ну вот мне в ту Б магний очень помогал, посмотрим как сейчас. куплю завтра его. у меня сейчас мозг взорвется, я сегодня полдня письмо в налоговую пишу:hysteric: |
А чего случилось...зачем письмо%-0
Я сегодня столько фигни всякой напокупала...и Тёмику комбез зимний взяла.Брюки нормальные,а вот куртка лет до 3-4 наверно будет...почем так...всегда куртки больше штанов%-0 |
да по работе, Юль!
мало мы им налогов платим, просят объяснение:bcool: ого, до 3-4 лет, а сейчас она совсем большая наверное?%-0 |
Да...она длинновата внизу..но может конечно в одежде так не будет.да и потом до зимы ещё время есть..может подрастет...
А вообще я заметила,что куртки реально больше...если берешь костюм....не важно куртка/брюки...или кофта/брюки...из брюк вырастаешь,а кофта/куртка ещё пару лет точно остается нормальной...почему так...загадка:girl_haha: |
Юль, а ты без Темика покупала?
|
Всем доброе:)
Мы скоро к врачу...может и к лору нас отправит:) Ань,я с ним покупала...Куртка длинновата...но я так подумала...он же подрастет ещё к зиме.Да и потом ничего страшного,она же не до пола:girl_haha:А рукава и плечи нормально.Зато на дольше хватит.А там у меня от Катюхи ему остался пуховик хороший,тёплый и штанишки:) |
Доброе утро всем!
Анют, с хорошим узи! Юль, с покупочкой! А у нас все от Левки осталось, реймовский комбез, шапка, валенки))) правда надо померить...но думаю подойдет. Чет мы хрюкаем... |
Спасибо,Нин:)
Кто у тебя хрюкает-то%-0 Я чет сама с соплями с утра встаю,а потом нормально...наверно потому,что дома холодно... |
Да Семик... Прям гуляет внутри у него где-то огромная сопля... Ну это я предположила:girl_haha:
|
Юль, удачно вам сходить!
Нин, спасибо! тоже думаю сходить до пк, узнать результаты анализов Ромы. |
[QUOTE]Да Семик... Прям гуляет внутри у него где-то огромная сопля... Ну это я предположила[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибо,Ань:)Надеюсь что с пятницы хоть что-то изменилось%-0 |
Блин, а мы отказываемся есть яблоки, печенку.... Кароче все что доктор прописал... Чую будет наш гемоглобин такой же через месяц...
|
[b]Юлик[/b], да я не обращала внимания на такие смайлы))сходили на физио с ДЕниской..с утра было +1 всего достала осенний комбез(от Темки достался))а направление на процедуры забыла..мама придет потом опять пойду в ПК..и мама должна с МФЦ забрать протокол пособия(интересно сколько за 2 платят)
|
Чет я с компа не могу на пузю попасть...
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |