Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Ната79 12.10.2013 05:05

[QUOTE=вишенка-cherry;6147349]Привет, Натусик!:girl_in_love: Я тоже рееедко захожу, зато метко. Вот только про тебя вчера думала. Как твой магазинчик? Процветает? как дом? Всё уже сделали?[/QUOTE]
[B]Наташа[/B], дела в магазинчике идут хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу! Цены держу невысокие, модельки интересные - поэтому народ идёт, друг с другом делится информацией, уже своя клиентура сформировалась)))
Ой, дом, кажется на том же уровне, что и 2 года назад))) Думали, в этом году ремонт внутри сделать, но не получилось...

Ната79 12.10.2013 06:32

[B]Караваш, Анютик[/B], дела у меня в общем - хорошо))) По женской части -всё по-старому))) Каждый месяц жду полосочки, приходят М немного погрущу, а потом - опять в бой! Занимаюсь самовнушением, говорю себе постоянно, что я абсолютно здоровый человек, что у нас всё получиться: ангелочков вышила, из кружки беременной пью, животик беременной гладила, младенца на руках держала, картинку слоника с опущенным хоботом около изголовья повесила, рыбок завела, рака завела, карту желаний сделала, смотрю на неё каждый день, представляю, что у меня всё уже есть.... даже кошка чужая у нас во дворе окотилась))) правда котят утащила....но надеюсь, какая-нибудь живность всё-таки к нашему дому прибьётся, что бы ещё сделать?))) Муж говорит - голову полечить!!!)))

Ваниль 12.10.2013 10:32

Доброе утро! У меня муж работает сегодня так что мне одной сидеть до позднего вечера ((((
Как здорово все девочки позаходили давно пропадущие, вспомнился старый дух болталочки!!!
Ната и тебе огромный привет! Заходи, не пропадай. Я не помню, а мужа вы проверяли?

Наталюша1 12.10.2013 10:39

Всем доброе утро!
Лили повышивай:)раз такое тело)
мой на футбол укатил должен был в начале 11 приехать,позвонил сказал что поедет на бывшую работу и потом за деталью короче приедет в обед не раньше.а сын уже полтора часа мне мозг выносит где папа?

XксюшаX 12.10.2013 13:39

Всем привет,
[B]Ната79 [/B]я ещё малыша рисовала:connie_33:, себя Б.:preg: (помню большой такой пуз себе нарисовала) и вход в больницу где хотела рожать. А ещё над этими картинками 2012г. написала и...... всё получилось.:girl_in_love:

Viktoria26 12.10.2013 14:25

Всем привет!
[B]Нат[/B], как твой магазин? Нравится тебе это занятие? Если не секрет, ты вещи где закупаешь?
Я сегодня наконец-то отдала машинку в ремонт!!! УРА! В конце недели обещают отдать! А то мне ж ее еще в июне поцарапали, а из страховой я только сейчас наконец вытрясла ремонт!
Еще мы вчера все втроем подстриглись! Я еще короче, теперь у меня совсем каре, на удлинение, по уровню плеч))) Плохо, что в хвост почти не собираются! Вот не знаю, теперь что ли каждый день голову мыть%-0?
Погодка сегодня супер у нас! Так хочется в горы поскорее, а еще 2 недели ждать! Боюсь, погода к тому времени испортится((
Вова поругался с отцом сильно, свекор же у нас на второй машине работает, теперь, наверно, придется водителя туда искать, а с такими условиями, как у нас, это будет нелегко!

Ната79 13.10.2013 12:26

[QUOTE=Ваниль;6148690]Доброе утро! У меня муж работает сегодня так что мне одной сидеть до позднего вечера ((((
Как здорово все девочки позаходили давно пропадущие, вспомнился старый дух болталочки!!!
Ната и тебе огромный привет! Заходи, не пропадай. Я не помню, а мужа вы проверяли?[/QUOTE]

[B]Лиля[/B], мужа мы проверяли, всё хорошо! Это у меня то одно, то другое))) Вот порываюсь опять сходить по врачам, а то аж 3 месяца уже никуда не ходила)))
Дождалась мужа вчера?

Ната79 13.10.2013 12:37

[QUOTE=Пеппилотта;6148697]Всем доброе утро!
Лили повышивай:)раз такое тело)
мой на футбол укатил должен был в начале 11 приехать,позвонил сказал что поедет на бывшую работу и потом за деталью короче приедет в обед не раньше.а сын уже полтора часа мне мозг выносит где папа?[/QUOTE]
Любит папочку!!!:)))

Ната79 13.10.2013 12:39

[QUOTE=XксюшаX;6148883]Всем привет,
[B]Ната79 [/B]я ещё малыша рисовала:connie_33:, себя Б.:preg: (помню большой такой пуз себе нарисовала) и вход в больницу где хотела рожать. А ещё над этими картинками 2012г. написала и...... всё получилось.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, Ксюш, попробую!!! Надо всё пробовать))) Очень хочу в 2014 родить малявочку!!! Год будет хороший :girl_in_love:

Ната79 13.10.2013 12:43

[QUOTE=Viktoria26;6148933]Всем привет!
[B]Нат[/B], как твой магазин? Нравится тебе это занятие? Если не секрет, ты вещи где закупаешь?
Я сегодня наконец-то отдала машинку в ремонт!!! УРА! В конце недели обещают отдать! А то мне ж ее еще в июне поцарапали, а из страховой я только сейчас наконец вытрясла ремонт!
Еще мы вчера все втроем подстриглись! Я еще короче, теперь у меня совсем каре, на удлинение, по уровню плеч))) Плохо, что в хвост почти не собираются! Вот не знаю, теперь что ли каждый день голову мыть%-0?
Погодка сегодня супер у нас! Так хочется в горы поскорее, а еще 2 недели ждать! Боюсь, погода к тому времени испортится((
Вова поругался с отцом сильно, свекор же у нас на второй машине работает, теперь, наверно, придется водителя туда искать, а с такими условиями, как у нас, это будет нелегко![/QUOTE]
Вика, магазинчик - отлично!!! И нравится очень этим делом заниматься..... а про бухгалтерство как вспомню, аж тошнит)))) Вещи в основном в Новосибирске покупаю, 1 раз - с Украины заказывала, чуть позже ещё попробую оттуда заказать, там и качество, и цена и модельки - хорошие!!!
Ну покажись с причёской-то новой!!!
А я на машине тоже начала ездить, ох и трясусь, как сажусь... опыта то мало, очкую постоянно, в августе в меня паренёк въехал .... тоже страховку только-только получили)))

Ната79 13.10.2013 12:45

И тут Остапа понесло...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сама с собой разговариваю :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Наталюша1 13.10.2013 13:10

Всем привет!
мы с утра пошли в лес,погода офигенная,мяско пожарили,ходили втроем,неподолеку от нас такая же семья,вот наши сыночки носились там играли в машинки)) только пришли вот)

Ната79 13.10.2013 13:13

[QUOTE=Пеппилотта;6149885]Всем привет!
мы с утра пошли в лес,погода офигенная,мяско пожарили,ходили втроем,неподолеку от нас такая же семья,вот наши сыночки носились там играли в машинки)) только пришли вот)[/QUOTE]
Наташа, привет!
Каккие молодцы!!! Как классно сходили!!!:))):girl_in_love:

Наталюша1 13.10.2013 13:16

[b]Ната79[/b], приведет)))
ага классно)))вчера все закупились)мяско замариновали на ночь,красота.сейчас будем пытаться уложить сына и мне повышивать надо)

XксюшаX 13.10.2013 15:38

[QUOTE=Ната79;6149846]Ой, Ксюш, попробую!!! Надо всё пробовать))) Очень хочу в 2014 родить малявочку!!! Год будет хороший :girl_in_love:[/QUOTE]
родишь!!! я вот эти рисунки до сих пор не выкинула. подумываю 2012г. исправить на 2015г. :puz:

[QUOTE=Пеппилотта;6149885]Всем привет!
мы с утра пошли в лес,погода офигенная,мяско пожарили,ходили втроем,неподолеку от нас такая же семья,вот наши сыночки носились там играли в машинки)) только пришли вот)[/QUOTE]

с хорошим отдыхом вас. папа твой папугайку купил новую?

Кудесница Леся 13.10.2013 16:06

а можно я к вам?
меня зовут Олеся. 30 лет. в марте этого года случилось страшное - гипоксия плода антенатальная...кровоизлияние. срок 28 недель Б.
долго приходила в себя и была настроена категорически - никогда больше..но, сейчас появилось желание, страх есть, о стараюсь подавить. вообщем решили - быть! но попозже, осенью 15года решили начать работу:)

XксюшаX 13.10.2013 16:18

[QUOTE=Akbara;6150076]а можно я к вам?
меня зовут Олеся. 30 лет. в марте этого года случилось страшное - гипоксия плода антенатальная...кровоизлияние. срок 28 недель Б.
долго приходила в себя и была настроена категорически - никогда больше..но, сейчас появилось желание, страх есть, о стараюсь подавить. вообщем решили - быть! но попозже, осенью 15года решили начать работу:)[/QUOTE]

добро пожаловать! я Ксюша и мне 30 лет.
очень жаль что всё так вышло.
Всё обязательно будет хорошо и родится у вас ещё один малыш!!!

Кудесница Леся 13.10.2013 16:25

[QUOTE=XксюшаX;6150088]добро пожаловать! я Ксюша и мне 30 лет.
очень жаль что всё так вышло.
Всё обязательно будет хорошо и родится у вас ещё один малыш!!![/QUOTE]
хотим малышКУ:girl_haha:

AmaranthA 13.10.2013 16:29

долго приходила в себя и была настроена категорически - никогда больше..но, сейчас появилось желание, страх есть, о стараюсь подавить. вообщем решили - быть! но попозже, осенью 15года решили начать работу:)[/QUOTE]

:girl_in_love:Добро пожаловать! Я Аня:witch:старейшая планюшка, пока не оч успешная:)
[QUOTE=Ната79;6148545][B]Караваш, Анютик[/B], дела у меня в общем - хорошо))) По женской части -всё по-старому))) Каждый месяц жду полосочки, приходят М немного погрущу, а потом - опять в бой! Занимаюсь самовнушением, говорю себе постоянно, что я абсолютно здоровый человек, что у нас всё получиться: ангелочков вышила, из кружки беременной пью, животик беременной гладила, младенца на руках держала, картинку слоника с опущенным хоботом около изголовья повесила, рыбок завела, рака завела, карту желаний сделала, смотрю на неё каждый день, представляю, что у меня всё уже есть.... даже кошка чужая у нас во дворе окотилась))) правда котят утащила....но надеюсь, какая-нибудь живность всё-таки к нашему дому прибьётся, что бы ещё сделать?))) Муж говорит - голову полечить!!!)))[/QUOTE]

:)))отличный комплекс мероприятий! Наташ, рано или поздно всё придет ;)
[QUOTE=Ната79;6149846]Ой, Ксюш, попробую!!! Надо всё пробовать))) Очень хочу в 2014 родить малявочку!!! Год будет хороший :girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_1:пора нам объединяться и брать штурмом РД в 2014ом:girl_haha:
[QUOTE=Ната79;6149854]И тут Остапа понесло...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сама с собой разговариваю :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]:funny2:
[QUOTE=Ната79;6149852]Вика, магазинчик - отлично!!! И нравится очень этим делом заниматься..... а про бухгалтерство как вспомню, аж тошнит)))) Вещи в основном в Новосибирске покупаю, 1 раз - с Украины заказывала, чуть позже ещё попробую оттуда заказать, там и качество, и цена и модельки - хорошие!!!
Ну покажись с причёской-то новой!!!
А я на машине тоже начала ездить, ох и трясусь, как сажусь... опыта то мало, очкую постоянно, в августе в меня паренёк въехал .... тоже страховку только-только получили)))[/QUOTE]

я вот только недавно узнала, что ты деятельность сменила:))):))):))) оч рада за тебя!
[QUOTE=Viktoria26;6148933]Всем привет!
Вова поругался с отцом сильно, свекор же у нас на второй машине работает, теперь, наверно, придется водителя туда искать, а с такими условиями, как у нас, это будет нелегко![/QUOTE]
С новой прической тебя, я тож отстригла дофига 3 недели назад, но надо было, а то все пересохшее, я же уже 4 года мелируюсь.
:girl_in_love:ах горы горы......................:girl_pinkglassesf:

XксюшаX 13.10.2013 16:34

[QUOTE=Akbara;6150101]Спасибо:girl_in_love:приятно познакомиться !
хотим малышКУ:girl_haha:[/QUOTE]

ну вот за малышом ещё сходите, а потом и малышКА не заставит себя ждать:))). как вам такой вариант.:connie_1:

Привет Аня!!! да да да, идите все в 2014г. ну а я потом весной 2015.:girl_haha:

AmaranthA 13.10.2013 16:36

[QUOTE=XксюшаX;6150116]ну вот за малышом ещё сходите, а потом и малышКА не заставит себя ждать:))). как вам такой вариант.:connie_1:

Привет Аня!!! да да да, идите все в 2014г. ну а я потом весной 2015.:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love:привет!!!
Ща еще раз пойду перечитаю чего ты там рисовала, тоже что-нибудь такой сделаю%-0
Как у вас погода? осень?
У нас такая красота сегодня, а я дома сижу, че т на всех обиделась:(вроде не пмс, а бесят все!

Кудесница Леся 13.10.2013 16:45

[QUOTE=AmaranthA;6150106]:girl_in_love:Добро пожаловать! Я Аня:witch:старейшая планюшка, пока не оч успешная:)
[/QUOTE]
привет! будем знакомы:girl_in_love:
думаю все получится, надо просто расслабится:) желаю наискорейшего:preg: запузячивания! благополучного:puz:

[QUOTE=XксюшаX;6150116]ну вот за малышом ещё сходите, а потом и малышКА не заставит себя ждать:))). как вам такой вариант.:connie_1:

Привет Аня!!! да да да, идите все в 2014г. ну а я потом весной 2015.:girl_haha:[/QUOTE]

нее :) малыш у нас уже есть:connie_1: замечательнейший:girl_pinkglassesf: 2 годика. хотим сестренку:girl_haha: двоих детей нам хватит:-Р
в 2014 рано. надо здоровье поправить и поработать:)я осенью 2015 пойду

AmaranthA 13.10.2013 16:56

[QUOTE=Akbara;6150137]привет! будем знакомы:girl_in_love:
думаю все получится, надо просто расслабится:) желаю наискорейшего:preg: запузячивания! благополучного:puz:

нее :) малыш у нас уже есть:connie_1: замечательнейший:girl_pinkglassesf: 2 годика. хотим сестренку:girl_haha: двоих детей нам хватит:-Р
в 2014 рано. надо здоровье поправить и поработать:)я осенью 2015 пойду[/QUOTE]

:connie_1:Спасибо! Скорейшее вряд ли получится, но надежда есть всегда!
А ты откуда?

XксюшаX 13.10.2013 16:59

[QUOTE=AmaranthA;6150120]:girl_in_love:привет!!!
Ща еще раз пойду перечитаю чего ты там рисовала, тоже что-нибудь такой сделаю%-0
Как у вас погода? осень?
У нас такая красота сегодня, а я дома сижу, че т на всех обиделась:(вроде не пмс, а бесят все![/QUOTE]

ага иди читай!!! У нас ещё в старой квартире со спальни хорошо было холодильник видно, вот я и прикрепила эти рисунки магнитиком на холодильник и каждое утро выходя из спальни смотрела на них. А когда заб. носила эти рисунки в сумке с собой и даже в роддом их взяла :-D что бы всё наверняка получилось.:girl_haha:
Погода у нас дождливая по утрам и вечерам уже довольно таки прохладно а днём между 15-19 градусов. листья уже везде валяются, всё желтеет но и зелени ещё хватает.
Это кто же позволил себе тебя обидеть?:-[ ] Мне кажется у всех осеняя депрессия, лето очень мало было не успели насытится жаркими денёчками вот и бесимся все.:-E

XксюшаX 13.10.2013 17:05

[QUOTE=Akbara;6150137]привет! будем знакомы:girl_in_love:

в 2014 рано. надо здоровье поправить и поработать:)я осенью 2015 пойду[/QUOTE]

ой да малыши все замечательные лапульки:girl_in_love:. я раньше хотела 3-4 деток, а теперь наверное на двух остановимся. Всё как то сложнее чем я себе представляла%-0. Да и деткам дать хочется очень многое, а для этого надо работать и работать.
Значит договорились, всех планюх отправим в 2014 а мы с тобой в 2015. Как мы всё замечательно распределили, аж настроение поднялось:girl_haha:.

Кудесница Леся 13.10.2013 17:40

[QUOTE=AmaranthA;6150154]:connie_1:Спасибо! Скорейшее вряд ли получится, но надежда есть всегда!
А ты откуда?[/QUOTE]

из г.Ульяновска (15 лет здесь уже)

[QUOTE=XксюшаX;6150164]ой да малыши все замечательные лапульки:girl_in_love:. я раньше хотела 3-4 деток, а теперь наверное на двух остановимся. Всё как то сложнее чем я себе представляла%-0. Да и деткам дать хочется очень многое, а для этого надо работать и работать.
[B]Значит договорились, всех планюх отправим в 2014 а мы с тобой в 2015. Как мы всё замечательно распределили, аж настроение поднялось:girl_haha:.[/B][/QUOTE]
:))):))):))):))):))):)))ага:))):))):girl_in_love::girl_in_love: вообще когда думаю о том что за вторым пойду - сердце радуется:))) надо денюжки подзаработать немножко, чтоб по новой все закупать ляльке ммм какой же это кайф:connie_1:
а ты именно зимнего хочешь лялика? почему весной решили?

AmaranthA 13.10.2013 17:44

[QUOTE=XксюшаX;6150158]ага иди читай!!! У нас ещё в старой квартире со спальни хорошо было холодильник видно, вот я и прикрепила эти рисунки магнитиком на холодильник и каждое утро выходя из спальни смотрела на них. А когда заб. носила эти рисунки в сумке с собой и даже в роддом их взяла :-D что бы всё наверняка получилось.:girl_haha:
Погода у нас дождливая по утрам и вечерам уже довольно таки прохладно а днём между 15-19 градусов. листья уже везде валяются, всё желтеет но и зелени ещё хватает.
Это кто же позволил себе тебя обидеть?:-[ ] Мне кажется у всех осеняя депрессия, лето очень мало было не успели насытится жаркими денёчками вот и бесимся все.:-E[/QUOTE]

%-0 Не не никто не обидел, просто устала от затуп. Ну да, скорее всего от недостатка солнца, но иногда мне кажется, что некоторые дамы вокруг меня просто с жуткой скоростью теряют разум:girl_haha:
[QUOTE=Akbara;6150217]из г.Ульяновска (15 лет здесь уже)

:))):))):))):))):))):)))ага:))):))):girl_in_love::girl_in_love: вообще когда думаю о том что за вторым пойду - сердце радуется:))) надо денюжки подзаработать немножко, чтоб по новой все закупать ляльке ммм какой же это кайф:connie_1:
а ты именно зимнего хочешь лялика? почему весной решили?[/QUOTE]
:)Далеко-далекооооооо!!!!!
А у тебя сынуля кто по гороскопу? я вот льва хочу%-0Хотя...на сомом деле мне уже все равно на сезон и гороскоп:girl_haha:

XксюшаX 13.10.2013 17:49

[QUOTE=Akbara;6150217]из г.Ульяновска (15 лет здесь уже)

а ты именно зимнего хочешь лялика? почему весной решили?[/QUOTE]

нет, мне хотелось бы весной/летом в 2015 родить;). эх мечты, мечты.... Мы ребёнка планировать начали в Октябре 2009 а Кира родилась только в Сентябре 2012, там уже было всё равно когда рожать, лишь бы родить. Надеюсь такого больше не повторится. :-/

Наталюша1 13.10.2013 18:28

[QUOTE=XксюшаX;6150041]родишь!!! я вот эти рисунки до сих пор не выкинула. подумываю 2012г. исправить на 2015г. :puz:

с хорошим отдыхом вас. папа твой папугайку купил новую?[/QUOTE]
в ноябре,они сами будут покупать,а свекры купят только клетку
Олеся привет!
молодцы что решились еще пытаться!

AmaranthA 13.10.2013 18:43

[B]Наташ, [/B]привет! Ну как, удалось повышивать?

Наталюша1 13.10.2013 19:17

Ань,ага,почти закончила

AmaranthA 13.10.2013 19:35

[QUOTE=Пеппилотта;6150326]Ань,ага,почти закончила[/QUOTE]

я сейчас твою темку с вышивками посмотрела....ничего себе МЕДЛЕННО!!!!!!!

Наталюша1 13.10.2013 21:15

[b]AmaranthA[/b], да ну,если бы каждый день вышивала было бы быстрее

Ваниль 13.10.2013 22:10

[QUOTE=Ната79;6149833][B]Лиля[/B], мужа мы проверяли, всё хорошо! Это у меня то одно, то другое))) Вот порываюсь опять сходить по врачам, а то аж 3 месяца уже никуда не ходила)))
Дождалась мужа вчера?[/QUOTE]

Ох и долго планюшки же мы с тобой (((( я уже проверила себя и мужа вдоль и поперек и столько болячек, жесть... Маме говорю ну как же так я такая молодая, всегда себя берегла а столько болезней! Мама говорит остальные так еще не проверялись, там тоже может много будет. Но все равно так и не получается.
Да мужа дождалась он у меня временно по сменам работает, не очень теперь удобно ((((
Тебя тоже хочу в вк посмотреть!

AmaranthA 13.10.2013 23:34

[QUOTE=Ваниль;6150615]Ох и долго планюшки же мы с тобой (((( я уже проверила себя и мужа вдоль и поперек и столько болячек, жесть... Маме говорю ну как же так я такая молодая, всегда себя берегла а столько болезней! Мама говорит остальные так еще не проверялись, там тоже может много будет. Но все равно так и не получается.
Да мужа дождалась он у меня временно по сменам работает, не очень теперь удобно ((((
Тебя тоже хочу в вк посмотреть![/QUOTE]

:girl_in_love:привет, булочка моя ванильная:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Пеппилотта;6150530][b]AmaranthA[/b], да ну,если бы каждый день вышивала было бы быстрее[/QUOTE]
я однозначно медленнее.......я замок с марта вышиваю и всё никак(

XксюшаX 14.10.2013 00:31

[QUOTE=AmaranthA;6150223]%-0 Не не никто не обидел, просто устала от затуп. Ну да, скорее всего от недостатка солнца, но иногда мне кажется, что некоторые дамы вокруг меня просто с жуткой скоростью теряют разум:girl_haha:

:)Далеко-далекооооооо!!!!!
А у тебя сынуля кто по гороскопу? я вот льва хочу%-0Хотя...на сомом деле мне уже все равно на сезон и гороскоп:girl_haha:[/QUOTE]
ты блин как всегда рассмешить можешь.:))) может дело не в дамах а в тебе.:-Р шучу конечно:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Ваниль;6150615]Ох и долго планюшки же мы с тобой (((( я уже проверила себя и мужа вдоль и поперек и столько болячек, жесть... Маме говорю ну как же так я такая молодая, всегда себя берегла а столько болезней! Мама говорит остальные так еще не проверялись, там тоже может много будет. Но все равно так и не получается.
привет Лиличка:girl_in_love:, а ната тоже в вк есть?

Ната79 14.10.2013 05:24

Ага, Лиль, что-то мы тут задерживаемся..... Пора, пора и в Б болталку перебираться)))
А я в Контакте совсем недавно фотку поставила и к девочкам в друзья попросилась: можно меня найти у Амарантика, у Каравашки.... - Наталья Мелёшина (Саяпина). А вот в Одноклассниках у меня побольше фоточек и покрасивее!!!:girl_haha:
[B]Ксюша[/B], тоже заходи!!!
[B]Ксюша[/B], нарисовала я вчера малыша и себя с животиком: из меня, конечно, тот ещё художник :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну и что ж!!! Сегодня ещё карандашами разукрашу и повесю на карту желаний! .... А сегодня всю ночь во сне со своим малышом няньчилась :girl_in_love:

Ната79 14.10.2013 05:27

[B]Пеппилотта, Амарантик,[/B] привет, девчоночки!!!:girl_in_love:

Ната79 14.10.2013 05:35

[QUOTE=AmaranthA;6150106]
я вот только недавно узнала, что ты деятельность сменила:))):))):))) оч рада за тебя![/QUOTE]
Спасибо, Аня!!!
А я тоже посмотрела в ВК на твоего паренька!!! Молоденький такой)))

Ната79 14.10.2013 05:41

Олеся, привет! Я - Наташа, ой, сколько ж мне лет???:girl_haha: Короче- Баба Наташа я :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Все у нас будут: и мальчики, и девочки!!!

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.