![]() |
у нас комбез с прошлой зимы)
да и вещи от братика Вовы ещо есть вообщем вроде норм |
Мирная привет))))
|
оооо! Юлец-огурец-молодец!!!
)) муж мой куому засрал (никому не в обиду) но они и правда как пенопластовые и я хз как в них ходить такое чувство что у моих нога в них не гнется (мы мерили все как положено) я своим алигашу брала довольна в принципе но они на сухую зиму на слякоть, по весне особенно они промокают канешн ну они тип сноубутсы и хоть и пропитана ткань но все равно промокают |
вот как у Ульянки
только у нее синие с серым [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1120447/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=3235[/url] но теплые супер просто! я очень довольна вот получилось я на две зимы взяла ей а вообще какой размер у кого сейчас? ноги? |
не в принципе куома ниче так, Макс носился в ней как угорелый))))
но чета мерз в ней((( сижу жру соленый огурец :puz: |
Свёкр мой забухал
квасил на даче у свекрови все нервы выматаны а виноват во всём их старшой сын, который приезжает каждые выхи на дачу и квасит пиво перед своим отцом а свёкр то как и мой муж склонен к выпить он и лечилсо и ширялся и вшивался и вот теперь такая хрень |
[QUOTE=Ksu.D.;6121196]Мирная привет))))[/QUOTE]
приветик) с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;6121211]вот как у Ульянки
только у нее синие с серым [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1120447/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=3235[/url] но теплые супер просто! я очень довольна вот получилось я на две зимы взяла ей а вообще какой размер у кого сейчас? ноги?[/QUOTE] у нас 26-27 нога 16,5 см вот Реймовские сапоги взяли 27, но там надо чтоб 1,5 см зазор был, у нас 2 где то)) |
я в куоме ваще не бачу
у нас есть какие то шузы на зиму включая и валенки вообщем надеюсь не пропадём |
ну и цены на викинги :hysteric: капец
|
оо валенки круто
наверно теплее них ниче не придумали еще)) у нас 26 вроде был ну надо наверно 27 брать 26 осенние мерила - как ра вроде и 1 см запас где-то |
да уж цены иногда вымораживают
|
[QUOTE=freken;6121246]оо валенки круто
наверно теплее них ниче не придумали еще)) у нас 26 вроде был ну надо наверно 27 брать 26 осенние мерила - как ра вроде и 1 см запас где-то[/QUOTE] ну вот я весной Максу Капику брала сапожки с прорезиненым носом 26 р. еще нормально ему и немножко запасик есть))) да блин каждая фирма свои размеры... |
ага валенки рулят)))))
ой у нас ещё 24 размер |
Юль мирная спасибки)))))
да пипец 3900 детские сапожки :hysteric: я себе то таких не покупаю((( |
ага Ксюш
бывают что размер размеру рознь у разных фильм |
дорогие да
ну мне викинги нравятся у нас кросы их есть еще вообще канешн песня сама такие кросы хочу |
[QUOTE=freken;6121256]дорогие да
ну мне викинги нравятся у нас кросы их есть еще вообще канешн песня сама такие кросы хочу[/QUOTE] блин честно мне жалко такие деньги на один сезон выкинуть((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6121253]Юль мирная спасибки)))))
да пипец 3900 детские сапожки :hysteric: я себе то таких не покупаю((([/QUOTE] ну да дорого конечно жэ но вот ортосандалеты недавна купили за 2500 такчто за сапоги зимние мож это норм? |
ну нам на два сезона получилось
плюс я еще Катьку в них по любому воткну:-D у нее в прошлом году нога толще была думаю к следующей зиме похудее будет не загадываю но мне так кажется и подъем у нее нормальный в принципе она всю обувь донашивает за Ульянкой ну а че.. они как новые все вся обувь |
у моей мамы климакс
и это трэшь она ненавидит всех, хочет ударить мужа спрашивает у мя чё ей делать я её посылаю к гинекологу а она злица |
[QUOTE=freken;6121269]ну нам на два сезона получилось
плюс я еще Катьку в них по любому воткну:-D у нее в прошлом году нога толще была думаю к следующей зиме похудее будет не загадываю но мне так кажется и подъем у нее нормальный в принципе она всю обувь донашивает за Ульянкой ну а че.. они как новые все вся обувь[/QUOTE] ну на 2 сезона так это васче нормуль) |
Ой нам пед прописала от кашля сироп Эреспал
так у Вовчика этот сироп не пошол животик болел кароче пью теперь я и поносю)))) |
[QUOTE=freken;6121269]ну нам на два сезона получилось
плюс я еще Катьку в них по любому воткну:-D у нее в прошлом году нога толще была думаю к следующей зиме похудее будет не загадываю но мне так кажется и подъем у нее нормальный в принципе она всю обувь донашивает за Ульянкой ну а че.. они как новые все вся обувь[/QUOTE] у тебя то выгодно покупать т.к. Катька донашивает, а я тут пока дождусь что б доносили, плесенью покроются :girl_haha: |
[QUOTE=Sweety;6120427]Нют, а чего так дешево продаешь?
прям вообще...[/QUOTE] нну за что купила за то и продаю [QUOTE=Юлианна;6120876] оооооо пипец Нюта что ж ты молчишь????? барни же зло? я помню ты меня чуть не сгрызла, что я кормлю детей им шучу конечно но запомнился мне тот наезд!!!![/QUOTE] Юль я поняла о чем ты%-0 ну я в курсе тоже тогда если что ;) про барни я против барни как первого приема пищи на голодный желудок [QUOTE=Ksu.D.;6120928]Вот такую Хуппу своему заказала [URL=http://savepic.su/3386560.htm][IMG]http://savepic.su/3386560m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))) [QUOTE=kicik;6121012]Нютыч мы тож мелочь(((, за 3800 я б взяла!!![/QUOTE] у вас какой рост? моя 87 всего кароч я наверно куплю раздельный 5100 стоит а че викинги? я покупала в том году за 1500 руб в сп нашем муж был у хирурга мы в лесу гуляли - белок кормили они наглые ващеееееееееееееееееее у мужа грыжа пупочная одели ему бандаж сказали готовится к операции подд местным наркозом он очкует |
[QUOTE=Ksu.D.;6121317]у тебя то выгодно покупать т.к. Катька донашивает, а я тут пока дождусь что б доносили, плесенью покроются :girl_haha:[/QUOTE]
между моими 5 лет разницы и ниче плесенью не покрылось вон алинка и обувь викину и одежду донашивает норм все;) |
АНютик, мужа жалка( надеюсь что проёйдёт его грыжа
хорошей вам покупки комбеза) Вовчик оч уважает барни с шоколадной начинкой:puz: он васче уважает всё с шоколадом)) |
кстати правда одёжа и обувь при норм хранении плесенью не покрывается и молью не съедаеца
вот я нашла пальто в кладовке, реанимировала его а покупала его давно, на 1 курсе института, только носила оч мало поэтому оно и не вытерлось вот щас ношу и радуюсь) а оно ведь 100% шерсть |
Ксюнь, да канешн..газетку засунул внутрь
и нормалек я вообще вон Ульянке мальчиковую обувь чаще беру и куртки некоторые и штаны и ничуть не хуже и практичнее ну я к тому что там мальчик девочка...если у тя доча родится зато экономия и покупать ниче не надо у моих 2,2 разница у твоих 3 получится |
Нютик ну ничего
пусть не боится!!! все будет хорошо!!!!! белкиии круто!!!!!! здорово! |
[QUOTE=Нюта78;6121323]нну за что купила за то и продаю
Юль я поняла о чем ты%-0 ну я в курсе тоже тогда если что ;) про барни я против барни как первого приема пищи на голодный желудок :))):))):))):))):))):))):))) у вас какой рост? моя 87 всего кароч я наверно куплю раздельный 5100 стоит а че викинги? я покупала в том году за 1500 руб в сп нашем муж был у хирурга мы в лесу гуляли - белок кормили они наглые ващеееееееееееееееееее у мужа грыжа пупочная одели ему бандаж сказали готовится к операции подд местным наркозом он очкует[/QUOTE] оооо ниче себе, пусть не переживает, все хорошо будет))) 3900 Нют викинги стоят в нет-магазах у нас(((( [QUOTE=Нюта78;6121325]между моими 5 лет разницы и ниче плесенью не покрылось вон алинка и обувь викину и одежду донашивает норм все;)[/QUOTE] мне складывать некуда столько вещей и обуви(((( да и если разнополые то ваще атас)) |
[QUOTE=freken;6121341]Ксюнь, да канешн..газетку засунул внутрь
и нормалек я вообще вон Ульянке мальчиковую обувь чаще беру и куртки некоторые и штаны и ничуть не хуже и практичнее ну я к тому что там мальчик девочка...если у тя доча родится зато экономия и покупать ниче не надо у моих 2,2 разница у твоих 3 получится[/QUOTE] да это все понятно, в этой квартире негде хранить, здесь столько хлама этой курицы которое не выкинится никогда....... [QUOTE=freken;6121346]Нютик ну ничего пусть не боится!!! все будет хорошо!!!!! белкиии круто!!!!!! здорово![/QUOTE] прикольно мы с тобой одинаково написали)))) |
мож конечно я ошибаюсь
но помойму детская обувь универсальна и девочке и мальчику можно одни шузы на двоих |
Ксюнь да насчет складывать - эт точно
надо много места я отдаю сразу все из чего Катька ща вырастает но до этого куча кучная лежала и жжжуть ну мальчику розовое не наденешь а девочке синее - вполне ;) ну канешн если не откровенно мальчишеское там трусы с этим...как он для писюна уплотнение такое)))) или там штаны на которых написано boy или че-нить в этом духе))) |
ну мне хоть грудничковое покупать не надо все осталось от масика)))
|
Ксюш, я Вовины вещи храню дажэ в тумбе кровати и в коробке
так как весь комод забитодёжой хотя то что мы относили возвращаем обратно и всё равно места не хватает |
[QUOTE=Ksu.D.;6121364]ну мне хоть грудничковое покупать не надо все осталось от масика)))[/QUOTE]
вот и хорошо) |
[QUOTE=Мирная;6121367]Ксюш, я Вовины вещи храню дажэ в тумбе кровати и в коробке
так как весь комод забитодёжой хотя то что мы относили возвращаем обратно и всё равно места не хватает[/QUOTE] ну ты не забывай что мы сдесь четвером живем и как бы больше места хранения занимается свекровью...... у нас только шкаф в комнате где мои то вещи с трудом умещаются, а остальное место занимаю шмотки которые никто не носит и они старые но с говном трудно растаться..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6121373]ну ты не забывай что мы сдесь четвером живем и как бы больше места хранения занимается свекровью......
у нас только шкаф в комнате где мои то вещи с трудом умещаются, а остальное место занимаю шмотки которые никто не носит и они старые но с говном трудно растаться.....[/QUOTE] да я помню |
[QUOTE=Ksu.D.;6121373]ну ты не забывай что мы сдесь четвером живем и как бы больше места хранения занимается свекровью......
у нас только шкаф в комнате где мои то вещи с трудом умещаются, а остальное место занимаю шмотки которые никто не носит и они старые но [B]с говном трудно растаться[/B].....[/QUOTE] :-D |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |