![]() |
[quote="Лекси;6286099"]Ниндзя 2013[/quote]
а я вот даже досматривать не стала...муж смотрел...ему понравилось вродь... [quote="эликс;6287370"]«Ёлки 3»[/quote] признаюсь я даже первые две части не видела...не говоря уже о третьей [quote="ninelka;6287585"]"47 ронинов"[/quote] как я хочу сходить на него!!! [B]Бойфренд из будущего[/B] Красивый, трогательный фильм...особенно впечатлило чем закончилась картина... [QUOTE]Тим - приятный молодой человек, но в его жизни хоть и есть любящие родители, сестра, он учится на адвоката, только вот...с девушками не везет. Ему исполняется 21 и отец открывает ему старый семейный секрет - он может возвращаться назад во времени и снова переживать то что происходило...Как поможет его способность ему в жизни?![/QUOTE] |
посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2011/12/snova-ty/"][B]"снова ты" [/B][/URL]
классный фильм! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size] посмотрела [URL="http://web-baron.net/news/nindzja_2_film_smotret_onlajn_2013/2013-12-27-3945"][B]ниндзя[/B][/URL] ... нелегко смотреть...но убийцу жены я предугадала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] глянула мельком [URL="http://kinostok.tv/video/304367/11-doma--odin-plyus-odin-doma-2014-SATRip"][B]1+1 ДОМА / ОДИН ПЛЮС ОДИН ДОМА (2014) [/B][/URL] скопировали амер "1 дома"...1 раз можно посмотреть... |
А я очень хочу Вий новый посмотреть! Жду когда выйдет!
|
[QUOTE=Almari;6276925]Из последнего мною просмотренного очень понравился фильм ,Море внутри, с Хавьером Бардемом.
Только после того,как он закончился узнала,что он основан на реальных событиях. Фильм отличный,но очень тяжелый морально,не под Новый Год такое смотреть конечно...но стоящий.[/QUOTE] Я хочу с Бардемом посмотреть [B]"Бьютифул"[/B]. Мало с ним фильмов смотрела, те, которые видела - везде у него отрицательные роли, и он их так мастерски делал, что меня от него самого слегка воротило. Тут прочитала с ним интервью в [URL="http://www.psychologies.ru/people/sofa/_article/xaver-bardem/"]Psychologies[/URL] и по-другому на него посмотрела) Заинтересовал он меня) Вероника, рада, что понравился фильм [B]"Сердца четырех"[/B] :) У меня на очереди [B]"Отцы и дети"[/B], перечитала роман, накачала экранизации, нужно время для просмотра) |
[QUOTE=*MiLeliya*;6289886]Я хочу с Бардемом посмотреть [B]"Бьютифул"[/B]. Мало с ним фильмов смотрела, те, которые видела - везде у него отрицательные роли, и он их так мастерски делал, что меня от него самого слегка воротило. Тут прочитала с ним интервью в [URL="http://www.psychologies.ru/people/sofa/_article/xaver-bardem/"]Psychologies[/URL] и по-другому на него посмотрела) Заинтересовал он меня)
Вероника, рада, что понравился фильм [B]"Сердца четырех"[/B] :) У меня на очереди [B]"Отцы и дети"[/B], перечитала роман, накачала экранизации, нужно время для просмотра)[/QUOTE] В Бьютифул он хорошо сыграл) |
Ну вот и у меня дошли глазки до просмотра кино)
Посмотрела "Великий Гетсби" - понравился, классный), интересный), а музыка то какая) "Игра в правду" - очень понравился, тонкий юмор, драма, игра..супер), но концовка что-то уж через чур) "Географ пропил глобус" - Хабенский потрясающий! Драма, настоящая жизненная драма "Копы в юбках" - отличная комедия, таких мало... "После нашей эры" 2013 - Сюжет ни о чем, но какие ЭМОЦИИ)), Джейден Смит умничка!!! "Гравитация" 2013- меня фильм не зацепил...Но Клуни хорош)))) "Va-банк" 2013 -Ничего особенного, посмотрела и забыла) хотя интрига была) "2 ствола" - 2013г. - просто посмотрела за компанию с мужем))) Никаких эмоций не вызвал!) |
[B]"Географ пропил глобус"[/B] - Хабенский потрясающий! Драма, настоящая жизненная драма
[B]"Копы в юбках"[/B] - отличная комедия, таких мало... надо будет посмотреть..:) |
[B]Белый Плен[/B], очень трогательный фильм о хаски.
|
[B]127 часов[/B], фильм о силе характера человека, попавшего в смертельную ловушку. Мне понравился, хотя в ключевом моменте реально стало плохо. Слабонервным смотреть не советую.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6290612][B]127 часов[/B], фильм о силе характера человека, попавшего в смертельную ловушку. Мне понравился, хотя в ключевом моменте реально стало плохо. Слабонервным смотреть не советую.[/QUOTE]
+1;) |
[QUOTE=Виктория К;6289503]А я очень хочу Вий новый посмотреть! Жду когда выйдет![/QUOTE]
я тоже очень хочу:) |
[QUOTE=Almari;6290070]В Бьютифул он хорошо сыграл)[/QUOTE]
Всё-то ты смотрела, Машунь :) А я посмотрела [B]"Отцы и дети"[/B] 1958 года. Очень довольна! Хотя на меня очень сложно угодить в плане экранизаций литературных произведений. Тем более, "Отцы и дети" - не очень длинное произведение, прямо совсем, помню мелкие детали и видела, что где-то создатели фильма сделали немного по-другому, но в целом всё чётко по книге, отступления очень небольшие, например, мальчик Николая Петровича и Фенечки старше на несколько месяцев в фильме (чем в книге), но это, я так думаю, просто не могли найти подходящий возраст, или же было трудно в плане съемок. Диалоги - всё тоже с большим вниманием к тургеневскому роману. Играют все отлично, нет никаких претензий вообще. А какая мама Базарова! У неё роль совсем небольшая, эта актриса ([I]Екатерина Корчагина-Александровская[/I]) вообще только в трех фильмах снялась, но как она неслась к Базарову в фильме, когда он к ним приехал! Тысячу раз снимаю тысячу шляп, которых у меня нет :) Прекрасная, обворожительная [B]Алла Ларионова[/B] в роли Анны Сергеевны Одинцовой. В роли Базарова - [B]Виктор Авдюшко[/B], тоже хорошо вписался в образ. В роли Павла Петровича - [B]Бруно Фрейндлих[/B], по-моему, впервые его видела в кино, интересно было увидеть отцы Алисы Фрейндлих.) Красивые пейзажи, внимание к мелочам, например, в комнате Фенечки, когда она возилась с малышом, и когда к ней впервые зашел Павел Петрович, - в фильме показали даже клетку с птичкой. В общем, фильм снят с заботой и вниманием к оригиналу (книге). При этом, не растянут, полтора часа, первая половина более подробная, споры Базарова и Павла Петровича, видимо, чтобы во всей полноте показать характер главного героя. Вторая половина более рысцовая, события показаны быстро, прямо очень... Да, это не показали - свадьбу Николая Петровича и Фенечки, свадьбу Аркадия и Кати, видимо, не входило в планы режиссёра. |
А я в выходные наконец то посмотрела [B]Сталинград[/B].
Я заснула. Мне не понравилось. Все как то ходят - бродят, сами себе предоставлены. Не знаю, нет накала, как то даже всплакнуть не хотелось ни разу (ну из того, что я видела, пока не заснула). Фильмы такой тематики практически всегда меня заставляют расчувствоваться. Но не этот. Мне как то странно, что его отправили на Оскар. |
посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2013/12/parizh-lyuboj-cenoj/"][B]"Париж любой ценой" [/B][/URL]
забавный фильмец..1 раз можно посмотреть.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6293173]посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2013/12/parizh-lyuboj-cenoj/"][B]"Париж любой ценой" [/B][/URL]
забавный фильмец..1 раз можно посмотреть..[/QUOTE] Надо посмотреть |
[quote="m@m@ ~YO~;6290253"]"Копы в юбках" - отличная комедия, таких мало..[/quote]
вчера глянула, отличный фильм :))) и Баллок я люблю ;) [quote="Кыль-Кыль;6290441"]Белый Плен[/quote] я не смотрела, летом показывали, племянница 11 лет смотрела.... ревела потом даже часа 2.... [quote="Кыль-Кыль;6290612"]127 часов[/quote] тоже посмотрела...... смешанные чувства.... но не жалею ;) |
фильм [URL="http://gidonlinekino.com/2013/12/kuki/"][B]"куки" [/B][/URL],очень трогательная история
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://gidonlinekino.com/2013/08/po-tu-storonu-krovati/"][B]по ту сторону кровати [/B][/URL] хорошая комедия |
Я вернулась к цивилизации)))
[B]"Маленький Николя"[/B], 2009г Очень милая комедия, которая заряжает позитивом. В ней нет пошлости и тупых шуток. Главный герой - мальчик Николя, у которого скоро появится брат или сестра. А он родителям больше будет не нужен и они отдадут его чужим людям. Николя сам так решил и поверил в это. Ведь дети могут придумать и поверить в самые невероятные вещи :girl_haha: Вокруг этого и вертится весь сюжет. Фильм чем-то напоминает Амели - та же легкость и своеобразность французской комедии. |
[QUOTE=chinchilla;6294160]Я вернулась к цивилизации)))
[B]"Маленький Николя"[/B], 2009г Очень милая комедия, которая заряжает позитивом. В ней нет пошлости и тупых шуток. Главный герой - мальчик Николя, у которого скоро появится брат или сестра. А он родителям больше будет не нужен и они отдадут его чужим людям. Николя сам так решил и поверил в это. Ведь дети могут придумать и поверить в самые невероятные вещи :girl_haha: Вокруг этого и вертится весь сюжет. Фильм чем-то напоминает Амели - та же легкость и своеобразность французской комедии.[/QUOTE] мы всей семьёй смотрели его..классный фильм! смеялись:))):-D |
[QUOTE=Иринушка;6293334]вчера глянула, отличный фильм :))) и Баллок я люблю ;)
я не смотрела, летом показывали, [B]племянница 11 лет смотрела.... ревела потом даже часа 2....[/B] тоже посмотрела...... смешанные чувства.... но не жалею ;)[/QUOTE] я и сама ревела:girl_haha: |
Да уж...Белый плен и правда впечатляет...
Отличный фильм, подбор актеров и их игра... |
[QUOTE=Siva;6294226]Да уж...Белый плен и правда впечатляет...
Отличный фильм, подбор актеров и их игра...[/QUOTE] а собачки то какие...:girl_in_love: |
что-то в последнее время я смотрю трагические фильмы!!!
[B]Сейчас самое время [/B](2012) [QUOTE]Тесса молодая девушка смертельно больна. лечение не приносит желаемых результатов и она отказывается от него. Составляет список, того что нужно успеть сделать до смерти и начинает его исполнение. Однако происходит то, что никак не увязывается с ее планами. Она встречает Адама - красавчик, милый мальчик, добрый, честный...вообщем идеальный. Каково испытать любовь перед самой смертью? и Уйти?![/QUOTE] Пусть фильм расчитан на более подростковый возраст, и совсем не так уж оригинален по своей сути!!! Однако картинка весьма привлекательна. актеры играют хорошо...а трагичесское окончание фильма, хоть и ожидаемо, но печально. Я поставила твердую 4... |
посмотрела [URL="http://bigcinema.tv/movie/nyanki.html"][B]няньки 2012 [/B][/URL]
прикольный фильм!:girl_haha: |
Посмотрела я "Сталинград" - в целом фильм понравился, есть конечно свои НО)) История рассказана хорошо. Актерский состав мне понравился.
"Холодное сердце" - отличный мультфильм, получила массу положительных эмоций при просмотре))) над снеговиком угорал весь зал в кинотеатре) "Одним меньше" 2012 - не плохой криминальный боевик, начало интригующее, потом все скомкано уже, но фильм мне понравился)), наверное больше из-за того, что главную роль играет - Колин Фаррелл) |
[B]Советник[/B] 2013
не понравился,даже перематывала... |
[quote="Надежд@;6295818"]"Холодное сердце" - отличный мультфильм, получила массу положительных эмоций при просмотре))) над снеговиком угорал весь зал в кинотеатре)[/quote]
обалденный мультик....нам очень понравился...всем... теперь жду его в хорошем качестве в сети...чтобы качнуть в коллекцию мультов посмотрела [B]Пожиратель грехов[/B] с Хитом Леджером ууух...хоть он и может показаться немного нудноватым, долгим, мрачным...но фильм отличный!!! а окончание просто супер!!! |
[B]Мы-Миллеры[/B] и [B]Копы в юбках[/B]
хорошо провела время) |
[QUOTE=Siva;6296083]
[B]Пожиратель грехов[/B] с Хитом Леджером [/QUOTE] надо глянуть:) Сегодня в моем домашнем кинотеатре досмотр Эрин Брукович, а завтра...:) |
Последний раз посмотрела План Побега вот тут о нем [url]http://kino-online.tv/categoria/action/613-mogila-2013-smotret-onlayn.html[/url] Сама идея фильма конечно классная!!!
|
Досмотрела [B]Эрин Брокович[/B]. Хороший фильм о сильной женщине. Джулия Робертс как всегда шикарна.
|
Мне тоже "Холодное сердце" понравилось
|
[QUOTE=Siva;6294226]Да уж...Белый плен и правда впечатляет...
Отличный фильм, подбор актеров и их игра...[/QUOTE] Вчера скачала, сегодня будем смотреть:) |
[B]Собутыльники[/B] 2013
ничего особенного [B]Кадры[/B] 2013 а вот эта парочка мне очень нравится,так же как и Гугл,посмотрела с удовольствием) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6294222]я и сама ревела:girl_haha:[/QUOTE]
А мне "Белый плен" не плакательный показался. Переживала, конечно, но не до слёз. |
[B]Риддик [/B]2013
Осилила только первые 15 минут, может надо сначала первые части пересмотреть, а то как-то совсем занудно было. |
[b]RedFox[/b], блин на меня муж уже ругается)хочет посмотреть а я все первые два фильма не гляну)))он мне сразу сказал что надо посмотреть первые две части чтоб хоть понимать о чем смотришь)
|
Starперцы - 2013г. Комедия, драма.
Актерский состав впечатляет))). Фильм мне понравился, хороший (не пошлый) юмор, драматические моменты интересны...:). |
[quote="Пеппилотта;6298724"]RedFox, блин на меня муж уже ругается)хочет посмотреть а я все первые два фильма не гляну)))он мне сразу сказал что надо посмотреть первые две части чтоб хоть понимать о чем смотришь)[/quote]
Мой тоже ругаться начал, что ничего не понимает так как первые части не смотрел, а я забыла про что там и было-то. Теперь надо пересмотреть. |
[QUOTE=Almari;6296628][B]Мы-Миллеры[/B] и [B]Копы в юбках[/B]
хорошо провела время)[/QUOTE] + 10000 |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |