Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Родинка 21.11.2013 14:35

[QUOTE=Мамочка)));6204824]Я понимаю что должна была закончить свой маневр, но те кто поворачивал передо мной налево и справа ехал вперед этого видимо не понимали:-/
А стояла я там явно не по своему желанию. Просто странный народ, пропусти меня намного больше машин проехало бы, а так сами себе проблему создали. Как загорелся зеленый я уехала, а они на свой зеленый многие так и не успели проехать и повернуть:girl_haha:[/QUOTE]

Нет культуры вождения, короче :(

Кто ж мне говорил, что во Франции стали жёстко отслеживать этот момент и штрафовать за выезд на занятый перекрёсток..

И этим решили какой-то % пробок..

Мамочка))) 21.11.2013 15:28

Да, к сожалению, вообще культуры у нас нет. И бывает даже когда человека пропускаешь, особенно на поворот через твою полосу или он со двора выезжает, то он не может в это поверить и пока ему не поморгаешь не поверит:girl_haha:
А наши несчастные пешеходы. Я когда их пропускаю то половина так старается быстрее пробежать, это ужас просто. Какие все запуганные у нас:(:(
Кстати, забыла вам рассказать. В этот злочастный день (когда в меня въехали) я видела ужаснейшую картину на ТТК!!! Время уже часов 7, пробка неимоверная. И тут впереди одну машину не пускает вторая на свой ряд и они чуть чуть соприкоснулись, даже не поцарапались. Остановились в миллиметре друг от друга. Но какой был у меня шок, когда из старого бумера вылетает 6 чурок (в этой ситуации по другому назвать их не могу) и из второй машины два таких же. И которого не пустили орет как бешенный, другого водителя подпирает к машине, заламывает ему назад руки и подставляет к виску пистолет. А я прям сзади них стою и все это вижу. Девчонки, сказать что я чуть не описЯлась ничего не сказать:-/ Вот не дай Бог с такими уродами на дороге встретиться:hysteric:

"Кареглазая" 21.11.2013 15:33

[b]Мамочка)))[/b], Жесть какая!!!

Вот я когда сегодня мужу и коллегам пожаловалась на этого мудака, все мне сказали, что надо было ответить. А после обеда коллега рассказал, что ему тоже однажды фак товарищ показал, мой коллега ответил. Так тот выскочил из машины, открыл дверь на светофоре и ударил в лицо!!! ОООО!!! неее, я лучше сделаю вид, что идиотов не замечаю!!!

Мамочка))) 21.11.2013 15:44

[QUOTE="Кареглазая";6204995][b]Мамочка)))[/b], Жесть какая!!!

Вот я когда сегодня мужу и коллегам пожаловалась на этого мудака, все мне сказали, что надо было ответить. А после обеда коллега рассказал, что ему тоже однажды фак товарищ показал, мой коллега ответил. Так тот выскочил из машины, открыл дверь на светофоре и ударил в лицо!!! ОООО!!! неее, я лучше сделаю вид, что идиотов не замечаю!!![/QUOTE]

Кошмар. На такой случай у меня автоматическое запирание дверей, тоже психов всяких боюсь:-/
Вообще почему люди злые такие? Ужас просто:(

"Кареглазая" 21.11.2013 15:45

[QUOTE=Мамочка)));6205021]Кошмар. На такой случай у меня автоматическое запирание дверей, тоже психов всяких боюсь:-/
Вообще почему люди злые такие? Ужас просто:([/QUOTE]

Ну знаешь, идиоты и стекло разобьют ((( брррр, аж страшно стало, как представила!

Аллчонок 21.11.2013 16:03

Ну вот я уже рассказывала свой случай, однажды я очень близко подъехала к впереди ехавшей машине, короче дистанцию не соблюла, но я не задела его, так он достал монтировку железную и машет мне!!!! Как я испугалась, пипец. Хорошо муж был рядом, не дал бы в обиду!!!

Родинка 21.11.2013 16:11

[QUOTE=Мамочка)));6204985]Но какой был у меня шок, когда из старого бумера вылетает 6 чурок (в этой ситуации по другому назвать их не могу) и из второй машины два таких же. И которого не пустили орет как бешенный, другого водителя подпирает к машине, заламывает ему назад руки и [B]подставляет к виску пистолет[/B]. А я прям сзади них стою и все это вижу. Девчонки, сказать что я чуть не описЯлась ничего не сказать:-/ Вот не дай Бог с такими уродами на дороге встретиться:hysteric:[/QUOTE]

Жесть!!!!! и ведь в пробке по-быстрому не свалишь!

[QUOTE="Кареглазая";6204995][b]Мамочка)))[/b], Жесть какая!!!

Вот я когда сегодня мужу и коллегам пожаловалась на этого мудака, все мне сказали, что надо было ответить. А после обеда коллега рассказал, что ему тоже однажды фак товарищ показал, мой коллега ответил. Так тот выскочил из машины, открыл дверь на светофоре и ударил в лицо!!! ОООО!!! неее, я лучше сделаю вид, что идиотов не замечаю!!![/QUOTE]
Дикие люди! А если б у тебя пистолет? :)

[QUOTE=Мамочка)));6205021]Кошмар. На такой случай у меня автоматическое запирание дверей, тоже психов всяких боюсь:-/
Вообще почему люди злые такие? Ужас просто:([/QUOTE]
Запирание дверей - моё всё! :)

[QUOTE="Кареглазая";6205022]Ну знаешь, идиоты и стекло разобьют ((( брррр, аж страшно стало, как представила![/QUOTE]
Нееет, это уже хулиганство, за это привлечь можно. А за пистолет к виску сложнее - свидетели-то по-быстрому свалят, и я их понимаю!

[QUOTE=Аллчонок;6205067]Ну вот я уже рассказывала свой случай, однажды я очень близко подъехала к впереди ехавшей машине, короче дистанцию не соблюла, но я не задела его, так он достал монтировку железную и машет мне!!!! Как я испугалась, пипец. Хорошо муж был рядом, не дал бы в обиду!!![/QUOTE]
Аха, хорош мужик!
А без монтировки - дохлый ху*!

Мамочка))) 21.11.2013 16:50

[QUOTE="Кареглазая";6205022]Ну знаешь, идиоты и стекло разобьют ((( брррр, аж страшно стало, как представила![/QUOTE]
Ну на это не многие пойдут, хотелось бы надеяться;)
[QUOTE=Аллчонок;6205067]Ну вот я уже рассказывала свой случай, однажды я очень близко подъехала к впереди ехавшей машине, короче дистанцию не соблюла, но я не задела его, так он достал монтировку железную и машет мне!!!! Как я испугалась, пипец. Хорошо муж был рядом, не дал бы в обиду!!![/QUOTE]
Кошмар какой. У новичков после таких происшествий вообще фобия вождения может развиться:(
[QUOTE=Родинка;6205086]
Аха, хорош мужик!
А без монтировки - дохлый ху*![/QUOTE]
:))):))):)))

Еще случай вспомнила, ехали летом с подругой по маленькой дорожке дублеру и остановились на светофоре. Слева от меня маленькая аллея и вдруг через забор перелезает парень и начинает просто внаглую вламываться мне в машину. Мы скорее закрыли окна, так он хватается за ручку моей задней двери и опирясь НОГОЙ О ДВЕРЬ начинает ее выламывать. Ну пиндец просто!!!:hysteric:
Сзади меня стоят машины и хоть кто нибудь посигналил бы ему:-/
Мы потом с подругой смеялись, жалко говорим что сзади наши мужья не сидели. А то стекла тонированные и не видно, а так дверца ему открылась бы с ноги и прям в наглую морду его:girl_haha:
Да, чего то я меньше всех езжу, а неприятных приключений больше всех:(

Мамочка))) 21.11.2013 16:55

[b]Аллчонок[/b], вы чего с таурегом решили?
Я прям балдею от них и не говори что ты все таки отказалась от этой машинки;)

~LúnaDea~ 21.11.2013 16:58

Да уж девчата, ну и истории вы рассказываете :girl_prepare_fish:
У меня тоже было как то раз,я мужика пропускала, приоритет у него был, а он стоит как му..к, правил видимо не знает, я стою дальше жду когда проедет, так он мне у виска покрутил типа я дура, а не он му...к :-E
А ещё, не рассказывала вам как муж мой за меня отомстил, бабе в окошко "дура" крикнул :-D
Сегодня меня на нерегулируемом перекрёстке пропустили, так приятно :girl_in_love:
Хочу съездить машинку свою помыть, а то птички рябиной обос..ли :hysteric:

Родинка 21.11.2013 16:58

[QUOTE=Мамочка)));6205157]
Еще случай вспомнила, ехали летом с подругой по маленькой дорожке дублеру и остановились на светофоре. Слева от меня маленькая аллея и вдруг через забор перелезает парень и начинает просто внаглую вламываться мне в машину. Мы скорее закрыли окна, так он хватается за ручку моей задней двери и опирясь НОГОЙ О ДВЕРЬ начинает ее выламывать. Ну пиндец просто!!!:hysteric:
Сзади меня стоят машины и хоть кто нибудь посигналил бы ему:-/
Мы потом с подругой смеялись, жалко говорим что сзади наши мужья не сидели. А то стекла тонированные и не видно, а так дверца ему открылась бы с ноги и прям в наглую морду его:girl_haha:
Да, чего то я меньше всех езжу, а неприятных приключений больше всех:([/QUOTE]

Ничего себе!
Не, я просто внимания не обращаю. А если что, хватаюсь за телефон и
а) фото+видео
б) звонок
(по версии нарушителя спокойствия - в ГАИ).
Срабатывает на все 100%
Так что знай наших :)))

Мамочка))) 21.11.2013 19:05

[QUOTE=Родинка;6205178]Ничего себе!
Не, я просто внимания не обращаю. А если что, хватаюсь за телефон и
а) фото+видео
б) звонок
(по версии нарушителя спокойствия - в ГАИ).
Срабатывает на все 100%
Так что знай наших :)))[/QUOTE]

Ален, если это мне коммент по поводу этой ситуации, то я не рискнула выйти из авто и снимать на телефон этого неадекватного человека:girl_haha:
Скорее дождалась зеленого и дала по газам, убедившись в зеркале что он мне ничем машину не царапал;)

Родинка 21.11.2013 19:12

[QUOTE=Мамочка)));6205398]Ален, если это мне коммент по поводу этой ситуации, то я не рискнула выйти из авто и снимать на телефон этого неадекватного человека:girl_haha:
Скорее дождалась зеленого и дала по газам, убедившись в зеркале что он мне ничем машину не царапал;)[/QUOTE]

Не, я в целом)

Ниии, я из машинки снимаю!
Выходить?! Нееееет)

Ну раз не поцарапал, то пошёл на фиг)

Мамочка))) 21.11.2013 19:38

Ну из машинки можно снять только если человек спереди надвигается, а вот если сбоку, или тем более сзади:-/
Вообще конечно у нас не нормальное общество, раз мы все готовы к тому что в любой момент нам или нашим машинкам могут причинить увечья, очень жаль:(
[URL="http://m.youtube.com/watch?v=jm9u7o0-B0A&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Djm9u7o0-B0A"][B][U]Вот[/U][/B][/URL] в тему видео, женщина так прикольно еще комментирует:girl_haha:

~LúnaDea~ 21.11.2013 19:40

Помыла машинку, красотка стала :girl_in_love::girl_pinkglassesf::))) Как приятно ездить на чистой. Парень,который мыл спрашивает "У Вас что машина под деревом стоит?" Я говорю "Да". Плохо говорит отмывается!!! Уезжаю с мойки, добавляет "Что опять под дерево поставите?" :girl_haha: Я говорю "Больше некуда, остаётся надеяться,что скоро рябины не будет" А он мне "Порвите всю рябину" :-D Легко сказать :girl_haha:

~LúnaDea~ 21.11.2013 19:43

[QUOTE=Мамочка)));6205458]Ну из машинки можно снять только если человек спереди надвигается, а вот если сбоку, или тем более сзади:-/
Вообще конечно у нас не нормальное общество, раз мы все готовы к тому что в любой момент нам или нашим машинкам могут причинить увечья, очень жаль:(
[URL="http://m.youtube.com/watch?v=jm9u7o0-B0A&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Djm9u7o0-B0A"][B][U]Вот[/U][/B][/URL] в тему видео, женщина так прикольно еще комментирует:girl_haha:[/QUOTE]

вот мудила :-! На тайоте красавчик :girl_haha:

Фиорина 21.11.2013 19:46

[QUOTE=~LúnaDea~;6205464]Помыла машинку, красотка стала :girl_in_love::girl_pinkglassesf::))) Как приятно ездить на чистой. Парень,который мыл спрашивает "У Вас что машина под деревом стоит?" Я говорю "Да". Плохо говорит отмывается!!! Уезжаю с мойки, добавляет "Что опять под дерево поставите?" :girl_haha: Я говорю "Больше некуда, остаётся надеяться,что скоро рябины не будет" А он мне "Порвите всю рябину" :-D Легко сказать :girl_haha:[/QUOTE]

а я под деревом не ставлю из-за какашек птичьих:girl_haha:

~LúnaDea~ 21.11.2013 19:51

[QUOTE=Фиорина;6205473]а я под деревом не ставлю из-за какашек птичьих:girl_haha:[/QUOTE]

да на моей тоже какашки рябиновые :-D Просто это самые козырные места, как раз два места для меня и мужа))) из окна видно наши машинки. Приходиться жертвовать чем то(

Мамочка))) 21.11.2013 19:59

Я тоже обожаю на чистой машинке ездить. Открыла недалеко от дома хорошую мойку, там дядечка старательный такой:girl_in_love: Раз в две недели заезжаю к нему.
А по поводу деревьев мне говорили что под тополь лучше не надо ставить, а то потом от его почек не так легко отмыть машину:-/

Родинка 21.11.2013 19:59

[QUOTE=Мамочка)));6205458]Ну из машинки можно снять только если человек спереди надвигается, а вот если сбоку, или тем более сзади:-/
[URL="http://m.youtube.com/watch?v=jm9u7o0-B0A&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Djm9u7o0-B0A"][B][U]Вот[/U][/B][/URL] в тему видео, женщина так прикольно еще комментирует:girl_haha:[/QUOTE]

Блииииин! Водитель Тойотки красавчик!
А этот долго ещё будет объяснять, почему он туда заехал :)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6205464]Помыла машинку, красотка стала :girl_in_love::girl_pinkglassesf::))) Как приятно ездить на чистой. Парень,который мыл спрашивает "У Вас что машина под деревом стоит?" Я говорю "Да". Плохо говорит отмывается!!! Уезжаю с мойки, добавляет "Что опять под дерево поставите?" :girl_haha: Я говорю "Больше некуда, остаётся надеяться,что скоро рябины не будет" А он мне "Порвите всю рябину" :-D Легко сказать :girl_haha:[/QUOTE]

А ещё лучше склюйте, аха :)

[QUOTE=Фиорина;6205473]а я под деревом не ставлю из-за какашек птичьих:girl_haha:[/QUOTE]

А что поделать, выбирать не приходится :(
Либо птичий помёт, либо попу машине снесут :(

[QUOTE=~LúnaDea~;6205480]да на моей тоже какашки рябиновые :-D Просто это самые козырные места, как раз два места для меня и мужа))) из окна видно наши машинки. Приходиться жертвовать чем то([/QUOTE]

А я под грушу ставлю :)
Сосед стебался, что на моей машине в жару грушевое варенье можно найти.

~LúnaDea~ 21.11.2013 20:08

[QUOTE=Мамочка)));6205495]Я тоже обожаю на чистой машинке ездить. Открыла недалеко от дома хорошую мойку, там дядечка старательный такой:girl_in_love: Раз в две недели заезжаю к нему.
А по поводу деревьев мне говорили что под тополь лучше не надо ставить, а то потом от его почек не так легко отмыть машину:-/[/QUOTE]
от почек да, тяжеловато....
за сколько моет? Я сейчас 280 отдала, кузов и коврики
[QUOTE=Родинка;6205496]

[B]А ещё лучше склюйте, аха :)[/B]

А что поделать, выбирать не приходится :(
Либо птичий помёт, либо попу машине снесут :(

А я под грушу ставлю :)
Сосед стебался, что на моей машине в жару грушевое варенье можно найти.[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Наверное соскребает пока никто не видит :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ням :puz: :-D

Родинка 21.11.2013 20:12

Нет, ну можно же догадаться, что вряд ли человек осознанно ставит свою машинку под какашковый дождь :(

Можно подумать, у нас изобилие парковочных мест! :)

А если приезжаешь домой как обычно (позже всех то бишь), то остаются только самые "урожайные" парковочные места..

Мамочка))) 21.11.2013 20:15

Как мне теперь грушевого варенья захотелось:puz::-D
[QUOTE=~LúnaDea~;6205513]от почек да, тяжеловато....
за сколько моет? Я сейчас 280 отдала, кузов и коврики

:-D:-D:-D
Наверное соскребает пока никто не видит :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ням :puz: :-D[/QUOTE]
За мою 500 берут. Тоже коврики и кузов.

Родинка 21.11.2013 20:19

[quote=Мамочка)));6205522]Как мне теперь грушевого варенья захотелось[/quote]

Приезжай! Мож ещё осталось ;)

Мамочка))) 21.11.2013 20:28

[QUOTE=Родинка;6205529]Приезжай! Мож ещё осталось ;)[/QUOTE]

Знаю я этих соседов, слопали там уже все до меня:girl_haha:
Девчонки, скажите мне вы уже незамерзайкой пользуетесь или нет пока? А то мы с дочей опять с понедельника болеем и я думаю не замерзла ли вода в бочке у меня%-0

~LúnaDea~ 21.11.2013 20:33

[QUOTE=Родинка;6205517]Нет, ну можно же догадаться, что вряд ли человек осознанно ставит свою машинку под какашковый дождь :(

Можно подумать, у нас изобилие парковочных мест! :)

А если приезжаешь домой как обычно (позже всех то бишь), то остаются только самые "урожайные" парковочные места..[/QUOTE]
наши места не занимают, если только днём одно могут занять))
рядом парковка есть, но платная же, не хочется платить.
[QUOTE=Мамочка)));6205554]Знаю я этих соседов, слопали там уже все до меня:girl_haha:
Девчонки, скажите мне вы уже незамерзайкой пользуетесь или нет пока? А то мы с дочей опять с понедельника болеем и я думаю не замерзла ли вода в бочке у меня%-0[/QUOTE]
давно залила незамерзайку, наверное замёрзла твоя вода

Родинка 21.11.2013 20:36

[QUOTE=Мамочка)));6205554]Знаю я этих соседов, слопали там уже все до меня:girl_haha:
Девчонки, скажите мне вы уже незамерзайкой пользуетесь или нет пока? А то мы с дочей опять с понедельника болеем и я думаю не замерзла ли вода в бочке у меня%-0[/QUOTE]

Залила давно. Днём, когда потеплее, сверху долей незамерзайку. А то как бы не треснуло там всё..

[QUOTE=~LúnaDea~;6205566]наши места не занимают, если только днём одно могут занять))
рядом парковка есть, но платная же, не хочется платить.

давно залила незамерзайку, наверное замёрзла твоя вода[/QUOTE]

Платить вообще не хочется :)

Лисёнок 21.11.2013 21:28

Я вчера поменяла себе резину на зимнюю, ожидала очереди в шиномонтаже, но нет, тишина, красота, вообще никого не было-приехала и переобулась.

Завтра опять с дочкой едем, Анют, в ваши края, в Смоленскую область.
КАк у вас с погодкой?

У меня пока летняя стеклоомывающая жидкость, она до -5, счас ее избрызгаю))))и зимнюю уже залью,купила давно, вот ждет своего часа)))))Я просто не знаю можно ли смешивать, а то вдруг как с антифризом, у меня счас зеленая жидкость, а на зиму взяла синюю)))))

А я вот думаю на зиму на стоянку машину ставить буду.Просто у нас так во дворах чистят, хорошо, если к обеду почистят, я ж на своей и не выеду никуда)))))Правда, вот стоянка от нас далековато 15 минут пешком-дворами или 2 остановки на автобусе(((((Была бы поближе, я бы и сейчас ставила.У нас вообще с парковочными местами жесть, приехал после 6 и припарковаться можно только на тротуаре,а геша на бордюры не запрыгнет))))))ПРиходится или перегораживать кого-то или оставлять на дороге(((((

Родинка 21.11.2013 21:30

[QUOTE=Лисёнок;6205670]Я вчера поменяла себе резину на зимнюю, ожидала очереди в шиномонтаже, но нет, тишина, красота, вообще никого не было-приехала и переобулась.

Завтра опять с дочкой едем, Анют, в ваши края, в Смоленскую область.
КАк у вас с погодкой?

У меня пока летняя стеклоомывающая жидкость, она до -5, счас ее избрызгаю))))и зимнюю уже залью,купила давно, вот ждет своего часа)))))Я просто не знаю можно ли смешивать, а то вдруг как с антифризом, у меня счас зеленая жидкость, а на зиму взяла синюю)))))

А я вот думаю на зиму на стоянку машину ставить буду.Просто у нас так во дворах чистят, хорошо, если к обеду почистят, я ж на своей и не выеду никуда)))))Правда, вот стоянка от нас далековато 15 минут пешком-дворами или 2 остановки на автобусе(((((Была бы поближе, я бы и сейчас ставила.У нас вообще с парковочными местами жесть, приехал после 6 и припарковаться можно только на тротуаре,а геша на бордюры не запрыгнет))))))ПРиходится или перегораживать кого-то или оставлять на дороге((((([/QUOTE]

Да ладно, отчего это не запрыгнет? я на аналогичной машинке только так по бордюрам ползала)))

А жидкость я не первый раз смешиваю - нет проблем :)

Мне проще расчистить и выехать, чем ждать, пока дворники дойдут до меня.

Лисёнок 21.11.2013 21:57

[quote=Родинка;6205672]
Мне проще расчистить и выехать, чем ждать, пока дворники дойдут до меня.[/quote]
у нас дворники и не доходят- трактор прочистит колею.Только я в 7 часов когда иду на работу его не видно, не слышно, хорошо, если к 9 часам выползет.Опять же, в эту зиму было и такое, что я в 13 часов иду домой, а трактора еще и в помине никто не видел,а дворники у нас лопатами чистят только дорожки перед подъездами.Вот такая Ж....После Москвы-это жесть для меня, конечно.Ну это уже совсем другая история))))))
[quote=Родинка;6205672]
А жидкость я не первый раз смешиваю - нет проблем[/quote]
Т.е. не важно какого цвета?
Это хорошо, а то у меня почти полный бачок летней жидкости и как-то жалко ее просто выливать)))))
[QUOTE]Да ладно, отчего это не запрыгнет? я на аналогичной машинке только так по бордюрам ползала)))[/QUOTE]
на некоторые запрыгиваю, а некоторые боюсь, особенно после того, как я в этом году без защиты домой из Смоленской области приехала и это мне сказали в тамошних местах не самая плохая дорога)))))

Losharik 21.11.2013 22:06

У меня машина была вся в тополе. Уезжали на долго и он въелся. На мойке мыть отказались. Полезли в интернет и спокойно по советам отмыли современными чистящими средствами( для продажи необходимо было)

Фиорина 21.11.2013 22:09

Ой, насмешили девочки, про места под деревьями:-D:-D:-D

Я уже лью омывайку.

~LúnaDea~ 21.11.2013 23:00

А вот ещё дебил [url]http://www.youtube.com/watch?v=fTXvRWdfC5o[/url]

Родинка 21.11.2013 23:09

Дебилы в ассортименте..
когда уже введут экспертизу на эмоциональную стабильность перед правами..

Мамочка))) 21.11.2013 23:14

[b]Лисёнок[/b], а ты куда из Москвы переехала?

Мамочка))) 21.11.2013 23:17

[QUOTE=~LúnaDea~;6205958]А вот ещё дебил [url]http://www.youtube.com/watch?v=fTXvRWdfC5o[/url][/QUOTE]
Ну когда сзади грузовик то вообще глупо так свою жопу подставлять. Во всех смыслах этого слова:girl_haha:
[QUOTE=Родинка;6205983]Дебилы в ассортименте..
когда уже введут экспертизу на эмоциональную стабильность перед правами..[/QUOTE]

Чтобы счёт покупки прав увеличился на энную сумму?;)
Мы прям в автошколе покупали справки что полностью здоровы. Да и почти у всех я думаю также:)

Лисёнок 21.11.2013 23:21

[QUOTE=Мамочка)));6205997][b]Лисёнок[/b], а ты куда из Москвы переехала?[/QUOTE]
В Подольск)))))
Мы летом переезжали.
Теперь если вдруг еще когда-нибудь куда-нибудь, то прежде , чем купить - зимой приеду смотреть что и как)))))):-D

Родинка 21.11.2013 23:23

[QUOTE=Мамочка)));6206005]Ну когда сзади грузовик то вообще глупо так свою жопу подставлять. Во всех смыслах этого слова:girl_haha:

Чтобы счёт покупки прав увеличился на энную сумму?;)
Мы прям в автошколе покупали справки что полностью здоровы. Да и почти у всех я думаю также:)[/QUOTE]

Ну когда грузовик, они надеются, что владельцу грузовика будет жалко времени на ГАИ-оформление и проч.

Нет, не чтобы счёт...это не та справка, что мы делали к правам.
А отдельное освидетельствование. После каждого ДТП, например.

Мамочка))) 21.11.2013 23:25

[QUOTE=Лисёнок;6206011]В Подольск)))))
Мы летом переезжали.
Теперь если вдруг еще когда-нибудь куда-нибудь, то прежде , чем купить - зимой приеду смотреть что и как)))))):-D[/QUOTE]

Ну вы почти Москва! Да и рядышком совсем.
Зато у вас воздух лучше должен быть:)

А так я сама с ужасом представляю как я зимой парковаться буду? Все сугробы мои будут:( А об ледяные сугробы ведь и поцарапаться можно:-/

Мамочка))) 21.11.2013 23:27

[QUOTE=Родинка;6206012]Ну когда грузовик, они надеются, что владельцу грузовика будет жалко времени на ГАИ-оформление и проч.

Нет, не чтобы счёт...это не та справка, что мы делали к правам.
А отдельное освидетельствование. После каждого ДТП, например.[/QUOTE]

Алён, ну ты же сама понимаешь как это освидетельствование будет проходить;)
Если у нас для покупки огнестрельного оружия продают справки, то что уж тут говорить:-/

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.