Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вы рожаете, а муж... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3409)

Пельмешк@ 04.01.2015 10:53

Первые роды начались, когда я уже лежала в патологии, ночью. Написала мужу смс, что все началось. Он прочёл её утром уже, пошел на работу, а в 11.45 я позвонила и сказала, что он стал папой.

Вторые роды начались дома ночью,неожиданно для всех. Мужу надо было утром на работу. А меня надо за 120 км в РД везти)). Еле-еле такси нашли, муж отвез меня на такси в РД, сдал, а через 50 минут я ему уже сообщила, что родилась доченька))). Муж в шоке был, что так быстро. Я ведь ни разу за 2 часа в машине не пикнула)).

Магаданочка 14.01.2015 09:03

6 января вечером муж отвёз меня в патологию, так как отошла пробка уже, у меня тянул живот, а 7 Рождество отмечал с друзьями, у меня к 12 ночи начались схватки, он ждал всю ночь, волновался и 6-35 родился наш сынок, опять друзей отмечал с друзьями:)

Ксюх 30.01.2015 16:40

когда дочу рожала, дома сидел весь на нервах, ждал, когда же я позвоню, ну и в компе заодно))) когда рожала сына, сидел опять же дома, с дочей))) вероятнее всего завтракали, т.к. утро было, родила я в 9 утра))

Зявка 30.01.2015 17:10

В этот раз муж работал
Причем дочку взял с собой на переговоры)

Sveto4ek 30.01.2015 21:00

Мой под окнами скакал, потом его друг приехал на поддержку. До сих пор вспоминаю их счастливые лица и махали еще мне, когда я в перерывах между схватками к окну подходила. Так охота было швырнуть в них чем нибудь тяжелым :-D
В этот раз будет с сыном дома, потому что как оказалось на схватках мне никто не нужен (обидно, даже спина не болела, массаж не надо было делать:girl_haha:), а сами роды и я смотреть не стала бы :-D

Тюменочка 30.01.2015 22:13

был со мной!

Freshka 16.02.2015 22:46

В первый раз летел с командировки,во второй раз рожал со мной;)

Кудесница Леся 17.02.2015 20:17

В первый - рожал со мной, во второй тоже собирается..но чет я призадумалась, а может и самой хоть раз попробовать))

Freshka 17.02.2015 21:18

[b]Akbara[/b], бери с собой,веселее будет;)

Оранжевая кошка 17.02.2015 21:27

[QUOTE=Оранжевая кошка;6198224]Со мной рядом был. :)[/QUOTE]
Недавно сказала мужу: наверное процесс покупки твоей машины был самым гармоничным нашим совместным делом! - все так слаженно, с полуслова (все опции, цвета, все-все-все одинаково решили и совпадали во всем во мнении), к слову сказать, далеко не всегда у нас так бывает)) А он мне говорит: нет, самое гармоничное совместное дело, какое у нас было - это роды)))

Кудесница Леся 18.02.2015 08:41

[QUOTE=Freshka;6916067][b]Akbara[/b], бери с собой,веселее будет;)[/QUOTE]

ну насчет веселее это громко сказано))) единственное для рассказа про роды удобнее, я многое уже не помнила, со слов мужа записывала, ну и за доктором его гоняла. А так чтобы веселиться, не было у нас такого))) я вообще ворчала и рычала все роды, укусила его дважды))

Freshka 18.02.2015 10:38

[b]Akbara[/b], я первый раз рожала с мамой,т.к муж не успел прелететь с командировки,так я тогда его ненавидела,просила в 4 утоа у мамы телефон,что бы позвонить и сказать как я его ненавижу:-Dно мама сказала,это пройдет:-D
А вот во вторые роды,мы с мужем рожали-веселуха=)))
Может читала мой рассказ?

Кудесница Леся 18.02.2015 16:37

[QUOTE=Freshka;6916742][b]Akbara[/b], я первый раз рожала с мамой,т.к муж не успел прелететь с командировки,так я тогда его ненавидела,просила в 4 утоа у мамы телефон,что бы позвонить и сказать как я его ненавижу:-Dно мама сказала,это пройдет:-D
А вот во вторые роды,мы с мужем рожали-веселуха=)))
Может читала мой рассказ?[/QUOTE]

не, не читала, сейчас поищу:) я бы с мамой не рискнула точно, та бы паниковала, истерила, причитала и везде лезла. У нее роды были тяжелые и воспоминания не самые лучшие..она считает что это нереально больно..лишняя паника))
а у тебя мама врач? почему с ней решила рожать?
Я с мужем рожала, как уже писала, веселья прям не было у нас, но помогал хорошо и в схватках, и в родах, и в первый день он с малышом был, а я отсыпалась.
Могла бы еще с сестрой пойти, с ней может бы и пошутили, но она очень далеко и на роды приехать не сможет

Freshka 18.02.2015 21:45

С мамой поехала т.к муж в командировке был,не успел прилететь=)
но мне мама очень помогла!если бы не она и не ее настойчивость,то могло бы все плачевно закончиться,а так,слава Богу,все обошлось!

Esmy2701 21.05.2015 23:17

Муж работал))))Взял отпуск когда нас выписали.:)

Четыре дождя 28.07.2015 14:00

Муж оба раза был со мной,успокаивал и поддерживал.

кузя_кузя 29.07.2015 13:48

Если за вторым пойдем то вместе) больше я на такое одна ни ногой! а первый раз я ему даже не сказала, он пришел в РД мы поговорили, хотя у меня уже шли схватки, когда переводили в дородовую я ему позвонила и сказала что меня в другую палату переводят я телефон отключу, он дозвониться не смог позвонил маме а она ему "дурень ее родильное отделение перевели скоро родит", вот. А в в час ночи я телефон включила они сразу позвонили)))

Кудесница Леся 29.07.2015 15:16

на вторые роды мужа не пустили..сперва мозги пудрили, гоняли то за одной бумажкой, то за другой, потом сказали подождать, а в итоге развернули совсем. без него было тяжко
за третьим надеюсь пойдем вместе

Lizabezkaprizov 20.10.2015 23:34

А у меня были совместные роды с мужем, никапельки не пожалела)) Да и он героически стоял под конец в углу стараясь не мешать докторам. Вообще не представляю, как бы это мне пришлось самой "бегать" за врачами постоянно или приседать без крепкой мужской руки. Так что на вторые роды без мужа уж точно не пойду)))

Нюсёна 03.12.2015 17:43

В 7-00 прокололи пузырь. Муж с 6-30 на ногах, успел разбудить будущую крестную что бы нарисовать плакат, два раза сьездил в церковь( то с моей мамой то со своей), 3 раза приезжал в РД, познакомился с охранником( тот сказал что у нас сын родился, на самом деле дочь), был в шоке от охранника, купил кучу шаров, надул их, привязал к ним мелких плюшевых зайчиков, напоил всех ребят с работы ( сам не пил), напоил всех друзей, тыщу раз мне пытался позвонить, всплакнул пока мама будущего крестного его кормила, в 18-00 узнал что он папа, привез 3 вида сухарей, привез открытку.

Лисёнок 17.02.2016 00:23

Муж с дочкой привезли меня в роддом.
Потом заехали в макдональдс, т.к. с утра все на нервах, не успели позавтракать)
Муж повез кормить ребенка)
И не успели они доехать до дома, как я им позвонила и обрадовала братиком и сыном)))

Сентябрьский бриз 17.02.2016 15:19

И в этот раз муж присутствовал на родах. Я очень рада, что он видел рождение и нашей дочки, и нашего сына. :girl_in_love:

*Pupsik* 01.04.2016 19:55

Со старшим сыном муж меня навещал в отделении паталогии и не успел до дома доехать, я ему позвонила и сказала что рожаю. Но т.к. рожала я долго он и поспать успел и всем сообщить, в общем сидел дома и ждал от меня новостей, мы постоянно были на связи!)
С младшим сыночком муж и мой папа меня привезли в роддом, сами поехали докупать мне всякие нужности в рд, т.к. сумку я так и не собрала до конца))) В общем они занимались покупками, а родила я быстро, после поступления в рд прошло около часа))

Sweetcat 23.04.2016 14:41

Сына рожали вместе. С дочкой что-то потягивало, он меня в роддом отвез, чтоб посмотрели. А там меня оставили. Он поехал домой. Меня посмотрели, сказали раскрытия нет. Пишу ему смс - раскрытия нет :(
Он отвечает - и что это значит?
И уже через час я ему звоню (он только домой доехал) - родила, говорю :)

Vestochka 08.12.2018 12:01

Я рожала,а муж...... спал дома)))
Роды начались в 12 ночи,я была уже в роддоме. Муж со старшими детками дома.В 3.00 родила,потом позвонила и разбудила. Был в шоке,так как вечером ничего не предвещало)))

Moonstone 10.12.2018 18:18

я рожала, а муж поддерживал у нас были партнерские роды, а потом поехал до покупать, что необходимо ребенку будет и спать, т.к рожали мы долго))

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.