![]() |
хоть спорить не надо было
|
[QUOTE=source;3940220]хоть спорить не надо было[/QUOTE]
мы немного спорили еще до беременности, я предлагала Ариной назвать или Сашей, но Александра Александровна как-то уж слишком) а имя Арина мужу не нравится. |
[QUOTE=sashinatasha;3940222]мы немного спорили еще до беременности, я предлагала Ариной назвать или Сашей, но Александра Александровна как-то уж слишком) а имя Арина мужу не нравится.[/QUOTE]
У меня есть подружка Александра Александровна, так ее все СанСаныч зовут :girl_haha: . |
[QUOTE=Оля Майская;3940558]У меня есть подружка Александра Александровна, так ее все СанСаныч зовут :girl_haha: .[/QUOTE]
))) вот я это не захотела, КирСанна пусть будет))) |
Дочке мы имя долго думали.в итоге приняли общее решение и назвали Викторией
|
Я с детства была уверена, что у меня будет двойня, и я детёнышей назову Андрей и Валентина. С первой частью угадала, со второй промазала. :) Имя "Андрей" у меня после двух неудачных романов перекочевало в разряд "несчастливых". Когда забеременела, мы с мужем было начали спорить, а потом написали самые-самые имена, свернули трубочкой и вытягивали. :) Выиграла мужнина Юлия и мой Алексей. :)
К пузику обращалась (или про пузожителей разговаривали) уже по именам. :) |
сначала мама предложила Кариной, а через 2 дня муж тоже самое имя, причем отдельно предлагали не сговариваясь. Я подумала, не случайно такое совпадение и решила Кариной назвать.
|
Красивое имя, необычное. У меня за всю жизнь только одна Карина знакомая. Красавица, волевая очень к тому же и удачливая. :) Будем надеяться, на всех Кариш распространяется! :)
|
[QUOTE=LisaLarisa;4042071]Красивое имя, необычное. У меня за всю жизнь только одна Карина знакомая. Красавица, волевая очень к тому же и удачливая. :) Будем надеяться, на всех Кариш распространяется! :)[/QUOTE]
Будем;) |
еще во время планирования договорились что мальчика называет муж, а девочку-я. так и вышло:)
|
Почти всю Б мучилась,не знала какое имя выбрать,а тут,на 8м мес ночью проснулась и решила Яна:girl_in_love:
|
Мы перебрали много имен, я больше склонялась к имени Глеб, муж к имени Александр, обоим нравился вариант Ратибор, но были в сомнениях. И вот однажды я утром (последний месяц беременности) вспомнила про имя Денис, подумала, что хорошее имя, а вечером пришел муж и предложил, а может Денисом? Тогда я решила, что это не случайное совпадение. А когда в РД увидела сына, сразу поняла, что это Денис и точка :)
|
С первой дочкой сразу с мужем решили, что будет Дашенька. Даже варианты не рассматривали )))
А со второй, мы с мужем долго выбирали и в конце концов остановились на Белле. Вся родня сразу стала высказываться против.... Предлагали свои варианты, но нам ничего не нравилось. Перебрала все имена в инете, ну никак и ничего.... А тут сижу смотрю, какое-то кино и ни с того ни с сего в голове всплывает имя Яна. А ведь до этого я сто раз мимо него пробегала глазами, и никак оно меня не трогало ))) А тут бац, и сразу понравилось. И мужу тоже понравилось. Так что мне кажется, что доча сама выбрала себе имя, а мне его как телепат внушила :))) Вот такая у меня заморочка )))))))) |
совместно с мужем)
|
[QUOTE=Бельчонка;4118218]Мы перебрали много имен, я больше склонялась к имени Глеб, муж к имени Александр, обоим нравился вариант Ратибор, но были в сомнениях. И вот однажды я утром (последний месяц беременности) вспомнила про имя Денис, подумала, что хорошее имя, а вечером пришел муж и предложил, а может Денисом? Тогда я решила, что это не случайное совпадение. А когда в РД увидела сына, сразу поняла, что это Денис и точка :)[/QUOTE]
Тоже на последнем мес вспомнила про имя Денис:girl_haha: Оно не во всех книгах есть... И мужу сказала.. Но у нас в итоге Кирилл получился:girl_haha: |
Я ещё до Б хотела дочку назвать Викторинкой, а для мальчика имя не находилось.
Всю беременность ждали мальчика, муж придумал имя Максим и даже не рассматривал никакие варианты для девочки. Узи показало девочку и тут начались споры я хотела Вику, а муж Валерию. В итоге назвали дочку Викой, решили, что для сына имя будет выбирать папа. |
При выборе имени для первой дочи муж уступил мне, при выборе имени для второй уступить пришлось мне. Таким образом для первой дочери имя выбрала Я, для второй - муж.
|
[QUOTE=Мама Вики;4221547]Я ещё до Б хотела дочку назвать Викторинкой, а для мальчика имя не находилось.
Всю беременность ждали мальчика, муж придумал имя Максим и даже не рассматривал никакие варианты для девочки. Узи показало девочку и тут начались споры я хотела Вику, а муж Валерию. В итоге назвали дочку Викой, решили, что для сына имя будет выбирать папа.[/QUOTE] а у вас Викторина?:) [QUOTE=Аллчонок;4221572]При выборе имени для первой дочи муж уступил мне, при выборе имени для второй уступить пришлось мне. Таким образом для первой дочери имя выбрала Я, для второй - муж.[/QUOTE] красивые имена!:girl_in_love: |
Неет )))))) у нас Виктория, просто я ее Викторинкой называю
|
[QUOTE=Мама Вики;4222009]Неет )))))) у нас Виктория, просто я ее Викторинкой называю[/QUOTE]
а у меня соседка Викторина! |
Впервые слышу такое имя )
|
[QUOTE=Мама Вики;4222080]Впервые слышу такое имя )[/QUOTE]
она из Камеруна! но и во Франции редко услышишь это имя! даже Викторий почти нет! |
я сама решила назвать ребенка. муж согласился )
|
[QUOTE=Мариш;4223319]я сама решила назвать ребенка. муж согласился )[/QUOTE]
а как зовут его?%-0 |
А у нас двойное имя - компромисс между мной и мужем :)
|
в этот раз я буду выбирать. и точка)))
|
а у нас был опрос всей семьи...папа с с ыном развлекались)))я, муж и сын предложили имена, а потом опрашивали всю семью, от бабушек, до тёти с дядей)))оценивали имена по 5ти бальной шкале - больше всего баллов получило имя Маша...ну мкак бы не серьёзно, но пришли к общему имени, которое нравится всем
|
[QUOTE=Elenka248;4325169]а у нас был опрос всей семьи...папа с с ыном развлекались)))я, муж и сын предложили имена, а потом опрашивали всю семью, от бабушек, до тёти с дядей)))оценивали имена по 5ти бальной шкале - больше всего баллов получило имя Маша...ну мкак бы не серьёзно, но пришли к общему имени, которое нравится всем[/QUOTE]
какой креативный подход:girl_haha: :girl_haha: |
У нас Вильдан.:)
Вообще я обожаю имя Марсель,но у мужа есть брат с таким именем Свекровь предлагала Эрик,но оно есть в нашей родне. А это имя у меня промелькнуло и пролетело дальше))Потом сестра мужа предложила и всем понравилось:)) |
какое неслыханное имя! а что значит?
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4363569]У нас Вильдан.:)
Вообще я обожаю имя Марсель,но у мужа есть брат с таким именем Свекровь предлагала Эрик,но оно есть в нашей родне. А это имя у меня промелькнуло и пролетело дальше))Потом сестра мужа предложила и всем понравилось:))[/QUOTE] красивое, никогда такого не слышала:girl_in_love: |
пАСИБА)))
Означает-юный отрок в раю)как то так.._ |
красивое значение!!
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4364023]пАСИБА)))
Означает-юный отрок в раю)как то так.._[/QUOTE] а если не секрет, кто вы по национальности?:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4366520]а если не секрет, кто вы по национальности?:)[/QUOTE]
Татары:) |
Мы вместе придумали имя доченьки
|
Придумала я-муж одобрил (дочка-Алена)
|
У нас муж назвал . Сам придумал - сказал " как то всплыло в мозгу" . Красивое имя - Аделина . И с отчеством сочетается - Витальевна.
Иногда зовем коротко - Адель ) Да и прозвищ у нее полно : Аделька-сарделька например)) |
муж придумал, предложил, а я согласилась))
|
[QUOTE=Елена1995;4499317]У нас муж назвал . Сам придумал - сказал " как то всплыло в мозгу" . Красивое имя - Аделина . И с отчеством сочетается - Витальевна.
Иногда зовем коротко - Адель ) Да и прозвищ у нее полно : Аделька-сарделька например))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |