Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ярославль (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3475)

ФейкА 16.12.2009 08:13

[QUOTE=Ленусечка;1122355]Привет. У меня тоже до 3 месяцев живот ныл, как при месячных. Врачи говорили, что связки матки растут. Да к тому же, организм еще не привык к своему новому состоянию. Он ждет месячных. Но на всякий случай проконсультируйся с врачом.
К врачу еще не ходила?[/QUOTE]

Ходила, после недельной задержки, она, конечно, еще ничего не увидела, но меня интересовал вопрос о молочнице, как лечить, потому как с ней я сталкнулась вообще в первый раз :( но знаю что при Б это очень актульно, врач сказала через 10 дней приходить %-0

[B]Arika[/B], спасибо, мне кажется я поняла в чем еще причина, на работе постоянно сижу... а пояс от брюк впивается в живот и тем самым давит, прихожу домой одеваюсь свободно, и все проходит:girl_sigh: надо менять форму одежды

tata_solnce 16.12.2009 17:02

Да уж теперь одежда должна лишь мягко тебя обнимать, как руки любимого :)
А малыш у вас будет не только тигруля, а ещё и львёнок!:girl_haha:

Юлька 16.12.2009 17:15

У меня тоже живот тянуло в начале,это нормально.А одежду для беременных вообще начала носить с 10 недель:) Велика правда была,зато сколько гордости:-D :preg:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.12.2009 18:53

[QUOTE=ФейкА;1122407]Ходила, после недельной задержки, она, конечно, еще ничего не увидела, но меня интересовал вопрос о молочнице, как лечить, потому как с ней я сталкнулась вообще в первый раз :( но знаю что при Б это очень актульно, врач сказала через 10 дней приходить %-0
[/QUOTE]

У меня тоже молочница. Выписывали свечи. Сначала с йодом какие-то, последние были Пимафуцин. Вроде получше стало. Но врач тебе все сам выпишет. Кстати, у меня она чаще проявляется, когда физически чем-нибудь занимаешься. А когда спишь или просто лежишь, то нет.

ФейкА 17.12.2009 08:04

[B]tata_solnce[/B], точно надо изменить на тирго-льва :girl_in_love:

[B]Юлька[/B], я думаю что тоже скоро придется, хотя опыт есть летом купила шикарный сарафан в отделе для беременных, хотя мы еще только планировали, очень понравился... и на будущее уже есть в чем ходить :girl_haha:

[B]Ленусечка[/B], мне она сразу Пимафуцин назначила и подмываться и спринцеваться содой или ромашкой, отваром, спринцеватся боюсь так как многие говорят что опасно :-[ ] а вообще вроде получше стало, но я еще вычитала что сладкое провоцирует болезнь, и я уменьшила количество сладостей :hysteric:

Arika 17.12.2009 11:41

[QUOTE=ФейкА;1122407]
[B]Arika[/B], спасибо, мне кажется я поняла в чем еще причина, на работе постоянно сижу... а пояс от брюк впивается в живот и тем самым давит, прихожу домой одеваюсь свободно, и все проходит:girl_sigh: надо менять форму одежды[/QUOTE]

Я начала пузатые штаны носить как раз с 5-6 недели :) У меня малыш уже второй, живот стал быстро расти и уже почти сразу ни одни штаны на мне не сходились :)
Обязательно одевай что-нибудь свободное, чтобы на матку не давить, чтобы тонуса лишнего не было :)
Легкой тебе беременности!

олёнка 17.12.2009 12:46

[QUOTE=Arika;1128379]Я начала пузатые штаны носить как раз с 5-6 недели :) У меня малыш уже второй, живот стал быстро расти и уже почти сразу ни одни штаны на мне не сходились :)
Обязательно одевай что-нибудь свободное, чтобы на матку не давить, чтобы тонуса лишнего не было :)
Легкой тебе беременности![/QUOTE]

Я тоже уже 3 день на работу одеваю ждинсы для беременных-всё стало мало ,живот перетягивать стало,когда сижу -аш не дышится:puz:

ФейкА 17.12.2009 13:43

Спасибо девочки, буду что нить посвободнее искать:puz:
Ещё я постоянно хочу спать, недавно началось :zzz: причем как только голова касается подушки все сразу проходит :girl_sigh: интересно это на долго?

докторша 17.12.2009 14:22

У меня на всю беременность было... Только не проходило от подушки.

олёнка 17.12.2009 14:37

А я днём хочу спать,когда нет возможности,а ночь не могу уснуть.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.12.2009 19:22

[QUOTE=ФейкА;1127547][B]Ленусечка[/B], мне она сразу Пимафуцин назначила и подмываться и спринцеваться содой или ромашкой, отваром, спринцеватся боюсь так как многие говорят что опасно :-[ ] а вообще вроде получше стало, но я еще вычитала что сладкое провоцирует болезнь, и я уменьшила количество сладостей :hysteric:[/QUOTE]

Да, спринцеваться наоборот нежелательно, чтобы не спровоцировать выкидыш. Мне одних свечей хватило, вроде поменьше стало (ттт). Говорят, во время беременности все болезни сразу проявляются в усиленном виде.
А я штаны стала носить с 13 недель. До этого мои были свободны, поэтому дали возможность поносить их до такого срока :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.12.2009 19:25

[QUOTE=ФейкА;1129213]
Ещё я постоянно хочу спать, недавно началось :zzz: причем как только голова касается подушки все сразу проходит :girl_sigh: интересно это на долго?[/QUOTE]

Мне сейчас поменьше спать стало хотеться. Так днем иногда на работе.

ФейкА 18.12.2009 08:40

[QUOTE=докторша;1129445]У меня на всю беременность было... Только не проходило от подушки.[/QUOTE]

елси я всю Б буду хотеть спать, то мои родные меня потеряют... потому что если я хочу, я себе не отказываю, ложусь и сплю... ;) не считая работы... тут тяжело это сделать, приходится работать %-0

Leta 19.12.2009 09:49

[QUOTE=ФейкА;1132265]елси я всю Б буду хотеть спать, то мои родные меня потеряют... потому что если я хочу, я себе не отказываю, ложусь и сплю... ;) не считая работы... тут тяжело это сделать, приходится работать %-0[/QUOTE]

это пройдет скоро!потом будет прилив сил,я по себе помню,бегала прыгала ,а сейчас опять спать хочу все время....а уже плохо спится

Arika 20.12.2009 12:20

[QUOTE=ФейкА;1129213]Спасибо девочки, буду что нить посвободнее искать:puz:
Ещё я постоянно хочу спать, недавно началось :zzz: причем как только голова касается подушки все сразу проходит :girl_sigh: интересно это на долго?[/QUOTE]

Я тоже постоянно сплю.. утром до 11 часов поднять себя не могу, и вечером часам к 4-5 засыпаю, сил нет просто... С первым такого не было. Надеюсь, это токсикоз такой и скоро пройдет..

ФейкА 21.12.2009 08:18

[QUOTE=Arika;1139866]Я тоже постоянно сплю.. утром до 11 часов поднять себя не могу, и вечером часам к 4-5 засыпаю, сил нет просто... С первым такого не было. Надеюсь, это токсикоз такой и скоро пройдет..[/QUOTE]

я тоже думаю что скоро пройдет, заметила что спать хочу только на работе, в выходные не уложить, видно это лень так сказывается... :)

ФейкА 21.12.2009 08:19

а почему линеечки сами не двигаются? их постоянно надо передвигать? Это же с ума сойдешь...

олёнка 21.12.2009 10:34

[QUOTE=ФейкА;1142391]а почему линеечки сами не двигаются? их постоянно надо передвигать? Это же с ума сойдешь...[/QUOTE]

Почему не двигаются? У меня каждый день меняется,может ты неправельно поставила?:puz:

ФейкА 21.12.2009 11:35

[QUOTE=олёнка;1142720]Почему не двигаются? У меня каждый день меняется,может ты неправельно поставила?:puz:[/QUOTE]

может быть, но я как не посмотрю у меня всегда 5 недель и 6 дней... непорядок...

ФейкА 21.12.2009 11:39

я скорее всего поняла в чем у меня проблема, наверное это из за браузера, он мне всегда информацию не правильно показывает, с запозданием, надо поменять его, чтоб не пугаться...

ketka 21.12.2009 12:25

Привет, девочки! У вас сейчас такое замечательное время... Вспоминаю себя на этом сроке :) Мне тоже спать хотелось всегда. Но это ничто по сравнению с последними месяцами, я тогда спала почти весь день! А вот ночью наоборот не уснуть. У меня малыш по ночам вертелся как заведенный.

Arika 21.12.2009 13:01

[QUOTE=ФейкА;1142389]я тоже думаю что скоро пройдет, заметила что спать хочу только на работе, в выходные не уложить, видно это лень так сказывается... :)[/QUOTE]

А я сейчас не работаю, сижу дома. Так вот сейчас уже час дня, а я еще только выползла из кровати ))) И так каждый день... Ужасть просто )))

ФейкА 21.12.2009 13:12

[QUOTE=Arika;1143572]А я сейчас не работаю, сижу дома. Так вот сейчас уже час дня, а я еще только выползла из кровати ))) И так каждый день... Ужасть просто )))[/QUOTE]

я даже если дома буду сидеть все равно наверное не буду так долго спать, наверное рано вставать меня приучило постоянно присутствие дома собак, вот днем поспать, это всегда да, но утром... не дольше 9 :girl_pinkglassesf:

Arika 21.12.2009 13:55

[QUOTE=ФейкА;1143661]я даже если дома буду сидеть все равно наверное не буду так долго спать, наверное рано вставать меня приучило постоянно присутствие дома собак, вот днем поспать, это всегда да, но утром... не дольше 9 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я тебе так завидую!!!! Тоже хочу вставать пораньше, заниматься делами, а не могу.. врач сказала, это у меня токсикоз так проявляется )))

ФейкА 21.12.2009 14:10

[QUOTE=Arika;1143956]Я тебе так завидую!!!! Тоже хочу вставать пораньше, заниматься делами, а не могу.. врач сказала, это у меня токсикоз так проявляется )))[/QUOTE]

:) то что я встаю рано, это не значит что я занимаюсь делами :) изредка, иногда встанешь пораньше включишь компьютер, чтоб музыку включить или почту проверить, так там до обеда и просидишь %-0

tata_solnce 21.12.2009 14:36

спите девоньки пока спится я не верила что на последних месяцах не смогу спать.... а так и было дочка дискотеки устраивала, тесно было ей :)

ФейкА 22.12.2009 08:12

Девочки, а кто в какой ЖК наблюдается? я во 2 и вот думаю на сколько мой врач адекватен, и спросить не у кого...

Arika 22.12.2009 10:33

Я на Чехова, врач Волкова Екатерина Михайловна. Врач вроде неплохая, но уж больно молодая... Раньше была Абаева, это был трындец (((

олёнка 22.12.2009 11:20

заволгой ,врач Веклюк Елена Станиславовна.Ничего пока сказать не могу,была пару раз.Соседка год назад у неё стояла на учёте-понравилась.

ФейкА 22.12.2009 11:43

неужели я одна с дядьково??? надо своих девченок потрести кто родил...

tata_solnce 22.12.2009 14:52

Я в 9ке... а рожала на Липовой

Arika 22.12.2009 16:26

Я рожать тоже буду на Липовой, по договору :)

олёнка 22.12.2009 17:22

Говорят к лету новый перенатальный центр откроют?!

Arika 22.12.2009 18:04

[QUOTE=олёнка;1149948]Говорят к лету новый перенатальный центр откроют?![/QUOTE]

Его еще прошлой весной собирались открывать, потом на весну 2010 года перенесли, теперь уже на лето.. Мы решили пока во 2-ой, а там ближе к делу посмотрим, все от стоимости зависеть будет. Мне кажется, что этот центр бесплатным не будет, а там уж дело только в сумме...

олёнка 22.12.2009 19:51

[QUOTE=Arika;1150256]Его еще прошлой весной собирались открывать, потом на весну 2010 года перенесли, теперь уже на лето.. Мы решили пока во 2-ой, а там ближе к делу посмотрим, все от стоимости зависеть будет. Мне кажется, что этот центр бесплатным не будет, а там уж дело только в сумме...[/QUOTE]

Почему?Наверно ,как везде и платно и безплатно.Им же с сертификатов деньги перечисляют.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 22.12.2009 20:18

Я наблюдаюсь в ЖК 8 больницы на Ньютона. Врач - Захарова

Leta 23.12.2009 07:48

[QUOTE=ФейкА;1147330]Девочки, а кто в какой ЖК наблюдается? я во 2 и вот думаю на сколько мой врач адекватен, и спросить не у кого...[/QUOTE]

я в мсч автодизель у зав.консультации Добрягина А.А.

Leta 23.12.2009 07:49

Я не понимаю вашей любви к роддому 2. Чем он вам нравится? По городу идет 9ка на 1м месте,на 2м на набережной.

ФейкА 23.12.2009 08:11

[QUOTE=Leta;1151964]Я не понимаю вашей любви к роддому 2. Чем он вам нравится? По городу идет 9ка на 1м месте,на 2м на набережной.[/QUOTE]

Многие о 2 хорошо отзываются, на счет 9 ничего сказать не могу, я тут пока по месту жительства, еще не думала где буду рожать. Скорее всего если его на профремонт не закроют там и буду, до дома близко, и девочки которые за малышами ухаживают знакомые

Arika 23.12.2009 11:45

[QUOTE=олёнка;1150839]Почему?Наверно ,как везде и платно и безплатно.Им же с сертификатов деньги перечисляют.[/QUOTE]

Не знаю, мне просто кажется, что не будет он бесплатным... Надеюсь, что я ошибаюсь...

[QUOTE=Leta;1151964]Я не понимаю вашей любви к роддому 2. Чем он вам нравится? По городу идет 9ка на 1м месте,на 2м на набережной.[/QUOTE]

Про 9 ничего не скажу, нет информации. Про набережную только негативные отзывы, я сама там с первым в патологии лежала, больше ни ногой туда!
А во втором подруга рожала два раза, оба платно, другая подруга рожала бесплатно, обе довольны, рекомендуют конкретного врача, так что ближе к лету поедем знакомиться и договариваться о совместных с мужем родах по договору. Дорого, конечно, но оно того стоит!

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.