![]() |
В Беларуси детское пособие на российские деньги получается 2,5 тыс до 3 лет. А в России получается только до 1,5 лет по человечески платят, а дальше вообще - копейки
|
[QUOTE=Марлена;1857615]как это по 50 рулей? в месяц по 50 рублей? :-[ ] Что же за них купить можно?[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;1857635]помоему больше 50, 200 или 300. Хотя наверное где как. Но знаю точно что , мамам воспитывающим детей без пап на 100 р. больше! жесть![/QUOTE] [QUOTE=Марлена;1857651]В Беларуси детское пособие на российские деньги получается 2,5 тыс до 3 лет. А в России получается только до 1,5 лет по человечески платят, а дальше вообще - копейки[/QUOTE] 50, 50... эт точно. Я заявление на работе писала. да, [B]Марлена[/B] вот такая вот фигня у нас, до 1,5 лет платят пособие, а потом шишь... сволочи одном словом. |
так на 50 руб что можно купить ребенку?
|
[QUOTE=Марлена;1858108]так на 50 руб что можно купить ребенку?[/QUOTE]
соску! или 3-4 подгуза(шт) например. Обалдеть! |
А я на работу вышла. Вот. Теперь снова основной добытчик - я. На русские у нас на ребенка платят около 800 рублей, правда, до 3 лет.
|
[QUOTE=Марлена;1858108]так на 50 руб что можно купить ребенку?[/QUOTE]
на кашу даже не хватит:) 2творожка агуша... |
[QUOTE=Марлена;1857595]Мама Лёна, это у вас ты имела ввиду детское пособие на ребенка до 3-х лет - 8 тыс??
Просто если так, то у нас в Беларуси, это пособие гораздо меньше[/QUOTE] Да, это пособие до 1,5 лет, но не от гос-ва, а от работодателя! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1871679]Да, это пособие до 1,5 лет, но не от гос-ва, а от работодателя![/QUOTE]
не совсем согласна... Работодатель платит же не из собственного кармана, а за счет ФСС, значит от гос-ва. |
Мы работаем оба, но добытчик муж.
|
Мы работаем оба! Муж получает немного больше меня!
|
Получала больше мужа раза в два. Сейчас в декрете, в который к слову хотела его посадить именно из-за этого самого. Но лялька дороже. Хотя месяцев в 6 выйти придется, не продержимся мы на его зарплате.
|
у нас папа добытчик в семье, т.к. я не работаю
|
муж))) и года 2 ещё точно только он будет трудиться. Вообще не переживаю,хоть и получает он мало.
|
Работаем оба, но муж добытчик!! Впахивает только так) при этом всё зарплату мне отдаёт!! :))) вообщем он работает, а я денежками распоряжаюсь!!! Не муж,а золото у меня вообще!! Люблю его очень!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Оба работаем, я на дому. Но львиная доля на муже, конечно!
|
У меня сейчас только пособие+от работы прожиточный минимум каждый месяц платят, в целом неплохо выходит. Всё остальное, конечно, муж добывает)))
|
я вообще не карьеристка, считаю, что мужик должен деньги в семью приносить, а женщина работать для удовольствия. но жить люблю красиво))) но вот за деньги жить тоже не смогла бы, поэтому живем средне, как все. муж работает, а я в декрете)))
|
[QUOTE=Valeriya;2050225]я вообще не карьеристка, считаю, что мужик должен деньги в семью приносить, а женщина работать для удовольствия. но жить люблю красиво))) но вот за деньги жить тоже не смогла бы, поэтому живем средне, как все. муж работает, а я в декрете)))[/QUOTE]
Валерия, полность согласна, "что мужик должен деньги в семью приносить, а женщина работать для удовольствия"!! и главное муж тоже так считает!!;) |
[QUOTE=Valeriya;2050225]я вообще не карьеристка, считаю, что мужик должен деньги в семью приносить, а женщина работать для удовольствия. но жить люблю красиво))) но вот за деньги жить тоже не смогла бы, поэтому живем средне, как все. муж работает, а я в декрете)))[/QUOTE]
[QUOTE=lubchik;2052536]Валерия, полность согласна, "что мужик должен деньги в семью приносить, а женщина работать для удовольствия"!! и главное муж тоже так считает!!;)[/QUOTE] Не знаю у кого как, но у меня удовольствие от работы напрямую связано с величиной зарплаты:-D Но у мужа з/п должна быть ещё больше:) |
это же лучший вариант, но их малло, чтобы и работа радовала и в тягость не была и зп соответсвовала твоим ожиданиям. где б еще такую найти)))
|
у нас в семье мужчина добытчик, а я хранительница добытого...
|
[QUOTE=Львекса;2070740]у нас в семье мужчина добытчик, а я хранительница добытого...[/QUOTE]
А я большая транжира :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;2071290]А я большая транжира :girl_haha:[/QUOTE]
когда я работала я могла транжирить, а сейчас нет. мужа жалко |
Прочитала тему и в приятном шоке. Есть еще мужики оказывается! Берегите девочки, ваших добытчиков!
У нас работаю и зарабатываю я. Муж лежит на диване в творческом кризисе и встает оттуда снять сюжет или провести свадьбу несколько раз в году. |
[QUOTE=ashberry69;2071943]Прочитала тему и в приятном шоке. Есть еще мужики оказывается! Берегите девочки, ваших добытчиков!
У нас работаю и зарабатываю я. Муж лежит на диване в творческом кризисе и встает оттуда снять сюжет или провести свадьбу несколько раз в году.[/QUOTE] а мне жутко стыдно, что не зарабатываю, может потому что до замужества я сама себя обеспечивала и очень много работала, чтобы прожить. |
[QUOTE=ушка;2021]Кто работает и зарабатывает деньги в вашей семье?
Кто зарабатывает больше (если работают оба)? Я не работаю уже года полтора, с тех пор как забеременела в первый раз, поэтому у нас муж - главный добытчик средств на существование! Да и если б я работала в поте лица, то зарабатывала бы в разы меньше его :bee:[/QUOTE] Я пока сижу в декрете, главный добытчик муж. |
[QUOTE=ушка;2021]Кто работает и зарабатывает деньги в вашей семье?
Кто зарабатывает больше (если работают оба)? Я не работаю уже года полтора, с тех пор как забеременела в первый раз, поэтому у нас муж - главный добытчик средств на существование! Да и если б я работала в поте лица, то зарабатывала бы в разы меньше его :bee:[/QUOTE] пока не была в декрете зарабатывали оба, но в летний период муж приносил гораздо больше меня, зато зимой-я добытчик! |
Полностью все деньги зарабатывает муж, я пока еще учусь.
|
Добытчик му, канешна, а как по другому, я за ним. как за каменной стеной :) сама зарабатываю, канешна немного, но на помадку, кремики там всякие хватит :girl_haha:
Я не могу не работать, скучно...приемлем только один вариант, когда я буду дома - это декрет :girl_in_love: |
А мы работаем вместе. в своей фирме. Так что добытчики оба)))
|
Папа у нас приносит деньги основные. Я пока дома, с детьми сижу. И раньше, когда я работала, я меньше чем он получала.
|
А у нас в семье, я зарабатываю больше, так как муж еще учиться и работа у него только в свободное время, но нам хватает.
|
Муж зарабатывает денюжку, а я пока в декрете. Отдам малышку в садик и тоже пойду на работу.
|
Я так привыкла, что деньги зарабатываю на равне с мужем, что теперь как-то странно себя чувствую... не то, чтоб я ощущала себя сидящей на шее у мужа, вовсе нет, но очень уж не хватает поступления платежей на мой лицевой счет...
|
У нас в семье все просто - зарабатываем оба, но муж - вдвое больше. Поэтому, если я уйду в декрет, с голоду не умрем :)
|
сейчас наш кормилец это муж!а так мы всегда работали оба!
|
А мы оба зарабатываем одинаково, иногда я по-больше, иногда он
|
Я сижу в дикрете муж приносит деньги в дом, хотя если бы я работала, то моя зарплата состовляла 1/9 часть от его
|
сейчас конечно, мой муж, правда получает не так уж чтоб много))), денег хватает впритык до ЗП, мои детские-смешные))
да и когда я работала, то зп моя смех один)))) но я стараюсь экономно вести хозяйство..вроде получается)) |
Мы работаем оба, зарплата почти равная.
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |