![]() |
[QUOTE=Стася0612;1718320]Красотульки!:girl_in_love:
а воть мы[/QUOTE] Щечки супер :girl_in_love: , мы не такие... все смеются, что булочки не наели :girl_haha: спасибо за подсказку... Пойду гляну :))) Тут выставила в продаже. никто ничего не спросил еще... На С*и*б*м*а*м*е я уже больше полугода веду закупку :) |
[QUOTE=Ангел12;1719368]Щечки супер :girl_in_love: , мы не такие... все смеются, что булочки не наели :girl_haha:
спасибо за подсказку... Пойду гляну :))) Тут выставила в продаже. никто ничего не спросил еще... На С*и*б*м*а*м*е я уже больше полугода веду закупку :)[/QUOTE] а здесь ты где выставила?я зайду гляну то ж:) |
девочки,кто-нибудь практиковал брать с собой на сессию ребенка?в июне сессия,а оставлять не с кем=(боюсь,что придется брать с собой=(
|
[QUOTE=Стася0612;1720007]а здесь ты где выставила?я зайду гляну то ж:)[/QUOTE]
В отделе - продам/куплю - вещи для детей Сейчас ссылку нарою: [url]http://fotki.yandex.ru/users/rusin44/album/93343/[/url] вот все в Яндексе, это то, что есть в наличии... Остальное под заказ: [url]http://shop.hm.com/se/deptstart?dept=BARN&shoptype=S[/url] |
[QUOTE=Ангел12;1721892]В отделе - продам/куплю - вещи для детей
Сейчас ссылку нарою: [url]http://fotki.yandex.ru/users/rusin44/album/93343/[/url] вот все в Яндексе, это то, что есть в наличии... Остальное под заказ: [url]http://shop.hm.com/se/deptstart?dept=BARN&shoptype=S[/url][/QUOTE] создай в контакте группу:) |
[SIZE="7"][B][I][COLOR="Lime"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
где все опять ? че т у нас периодически все куда-то пропадают...:-/ или все по такой хорошей погоде гу:-! ляют целый день?:))) кто-нибудь знает,есть ли в Краснодаре специализированные магазины детсокго питания?или может в каком супермаректе есть большой выбор? ок и ашан не вдохновили как-то... |
Добрый день !!!!!! Давайте знакомиться. Меня зовут Лена, я на 5 месяце. Буду рада всем, и конечно же вашим советам
|
[QUOTE=Лена-муличка;1750563]Добрый день !!!!!! Давайте знакомиться. Меня зовут Лена, я на 5 месяце. Буду рада всем, и конечно же вашим советам[/QUOTE]
ПРИВЕТ!Добро пожаловать.:))) |
[QUOTE=Лена-муличка;1750563]Добрый день !!!!!! Давайте знакомиться. Меня зовут Лена, я на 5 месяце. Буду рада всем, и конечно же вашим советам[/QUOTE]
Приветик!!!!!Добро пожаловать!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кажется,что сама недавно была на пятом месяце.а уже доченьке пять месяцев!:) |
Привет)))))))))))
|
[QUOTE=Афоша;1761671]Привет)))))))))))[/QUOTE]
Привет-привет!!!!Как делишки? пол ляльки уже знаешь?!:) |
[QUOTE=Стася0612;1761768]Привет-привет!!!!Как делишки?
пол ляльки уже знаешь?!:)[/QUOTE] Делишки нормально.Нет пол пока не знаем.На УЗИ пойдем только через неделю.Уже сама не могу дождаться%-0 |
Девочки, подскажите где лучше покупать вещи,коляску......... для малыша?
|
[QUOTE=Афоша;1762981]Девочки, подскажите где лучше покупать вещи,коляску......... для малыша?[/QUOTE]
коляску покупала в "мой малыш" на юмр. кроватку в "малыш" в сбс. ещё на уральской очень много детских магазинов с норм ценами |
[QUOTE=Афоша;1762981]Девочки, подскажите где лучше покупать вещи,коляску......... для малыша?[/QUOTE]
В Аисте на Уральской раньше точно были самые нормальные цены...в малыше по сравнению было дорого...:connie_1: |
[QUOTE=Кристюша;1769689]В Аисте на Уральской раньше точно были самые нормальные цены...в малыше по сравнению было дорого...:connie_1:[/QUOTE]
А я и не видела там такого магазина:-! а какие-нибудь магазины детского питания знаешь?:) |
Я про него сначала тоже не знала...брали мелкому кроватку в малыше...потом подруга посоветовала аист...а там кровать на несколько тысяч дешевле была...%-0 ..он такой маленький...неприметный...если с центра ехать...проезжаешь малыш...и чуть подальше он по левой стороне....вот...))а вот про дет.питание не знаю...
|
[B][I]Кристюша[/I][/B],а ты малышу покупала манеж?
Нам уже 5,5 думаю купить... только ещё не знаю где и какой...подумываю,может вообще б/у взять... |
Всем приветик.:) Девченки есть кто из края? Я из Динской.
|
Привет.Я из Усть-Лабинска :)
|
мы где-то в вашем возрасте покупали манеж-кровать...он нам был необходим в поездку...и сейчас его берём...а чисто как манеж не использовали практически...мой мелкий такой шустрик...в манеже отказывался сидеть больше 5и минут...с игрушками сам не играл...
|
Добрый день.В пятницу ходили на узи.У НАС БУДЕТ ДОЧКА))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Афоша;1806645]Добрый день.В пятницу ходили на узи.У НАС БУДЕТ ДОЧКА))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже придумали имя?!папа рад,что у него будет дочка?!:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Стася0612;1806777]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже придумали имя?!папа рад,что у него будет дочка?!:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо.Вариантов, как назвать дочку много,но точно еще не определилесь. |
[QUOTE=Афоша;1821743]Спасибо.Вариантов, как назвать дочку много,но точно еще не определилесь.[/QUOTE]
ну,время ещё есть-определитесь:) Легких тебе беременности и родов и здоровья твоей малышке!!!!!!!:girl_in_love: уже пинает тебя? моя конфета с 17й недели дрыгаться начала:-D |
Всем привет!!!!!!!!!!!
что-то наша темка совсем затихла.... Девочки,подскажите,а в Краснодаре есть ясли?если есть,то во сколько туда берут?где находятся и как туда попасть?и самый главный вопрос:сколько стоит туда попасть?=))))))) |
А в Краснодаре тишина.... лето... :girl_haha:
|
Всем привет! :)
|
Привет-привет!!!!:)
|
девочки,приветик!!!я не из Краснодара,но поблизости))) у вас там,наверное ужасно жарко.....зато море рядом) была бы у меня возможность переехать в Краснодар,я бы с удовольствием)))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1986617]девочки,приветик!!!я не из Краснодара,но поблизости))) у вас там,наверное ужасно жарко.....зато море рядом) была бы у меня возможность переехать в Краснодар,я бы с удовольствием)))[/QUOTE]
Привет).А поблизости это откуда? |
Привет,Афоша!!!!!!!
Как твои дела?Как доча?толкает уже мамку?:) |
[QUOTE=Афоша;1987408]Привет).А поблизости это откуда?[/QUOTE]
КБР)))) |
[QUOTE=Стася0612;1934717]Всем привет!!!!!!!!!!!
что-то наша темка совсем затихла.... Девочки,подскажите,а в Краснодаре есть ясли?если есть,то во сколько туда берут?где находятся и как туда попасть?и самый главный вопрос:сколько стоит туда попасть?=)))))))[/QUOTE] да, есть, но не во всех садах...:) На сколько я знаю с 1,5 лет, но чаще по очереди идут, поэтому обычно ближе к 2м годам в сад попадают... Не один садик с ясельными группами, поэтому надо узнавать по месту жительства что, где и сколько:) Это если не по очереди.. а бывает и так, что в очереди стоят, но по году не попадают - платят, чтоб пойти, не ждя еще год:( Вот знакомому так недавно предложили *(всего-ничего:-/ ) 56 тыс. заплатить попрасили... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1987529]КБР))))[/QUOTE]
Нальчик,на сколько я помню,да?!:) |
[QUOTE=Ленусеночек;1987547]да, есть, но не во всех садах...:) На сколько я знаю с 1,5 лет, но чаще по очереди идут, поэтому обычно ближе к 2м годам в сад попадают... Не один садик с ясельными группами, поэтому надо узнавать по месту жительства что, где и сколько:) Это если не по очереди.. а бывает и так, что в очереди стоят, но по году не попадают - платят, чтоб пойти, не ждя еще год:( Вот знакомому так недавно предложили *(всего-ничего:-/ ) 56 тыс. заплатить попрасили...[/QUOTE]
Спасибо за информацию!!!:) У нас очередь как раз к 2м годикам подойдет,вроде бы... проще тогда в частный садик отдать,чем сразу 56тыс платить...ИМХО |
[QUOTE=Стася0612;1987582]Нальчик,на сколько я помню,да?!:)[/QUOTE]
ага:) вы на море ходите уже наверное,купаетесь вовсю)))) |
[QUOTE=Стася0612;1987588]Спасибо за информацию!!!:)
У нас очередь как раз к 2м годикам подойдет,вроде бы... проще тогда в частный садик отдать,чем сразу 56тыс платить...ИМХО[/QUOTE] ну а в частный, я сама подумывала, но так получается 56 - это только 6 месяцев... Звонила в парочку частных садов - 11 тыс в месяц, так же как и гос-е, 5 дней в неделю... Но я, например не потяну 11 штук каждый месяц только за сад отдавать... уж лучше дома еще годик так посидеть:) Кстать, девчонки, а кто из Краснодара вы с каких районов? Я с ГМР:) Соседей нет?:) |
[QUOTE=Ленусеночек;1988010]ну а в частный, я сама подумывала, но так получается 56 - это только 6 месяцев... Звонила в парочку частных садов - 11 тыс в месяц, так же как и гос-е, 5 дней в неделю... Но я, например не потяну 11 штук каждый месяц только за сад отдавать... уж лучше дома еще годик так посидеть:)
Кстать, девчонки, а кто из Краснодара вы с каких районов? Я с ГМР:) Соседей нет?:)[/QUOTE] 11?!!!!!!!!!ну ни фига се...я думала 5-6...офигеть...:-E тогда и правда лучше ещё дома посидеть...мы такую сумму тоже не потянем отдавать...:-/ Я с ЧМР,возле КубГУ:) почти соседи:) :) :) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1987657]ага:) вы на море ходите уже наверное,купаетесь вовсю))))[/QUOTE]
да какой там...мы вэтом году ещё и небыли на море:( в финансовом плане никак не получается:( У меня муж раньше жил в Нальчике:) |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |