![]() |
Чихошка, с новым другом тебя!!!
|
Девчат, я вчера на заправке так психанула...В общем, после садика, забрала детей, своего и соседского, и решила на заправку заехать, эти голдят мне в оба уха, и я когда взяла пистолет, нажала на рычаг, по запарке, но я так думаю он не должен был подавать бензин пока я в бак не вставила, и у меня все как полилось, на пальто, кофту...короче злая наорала на кассира-оператора, и села и поехала, когда уже приехала домой оказывается я бак не закрыла, не крышечкой, ни дверцой...)))
|
[b]СаНата[/b], спасибо)
[b]Гульнара Н.[/b], блин, я пока училась в выходные, мне папа на сапоги капнул, так я чуть с ума не сошла, а тут еще и на одежду, обидно( а с баком аккуратнее;) |
Я до заправки еще сама не доезжала.
Да, блин, не приятно... |
запах чем только не пыталась убрать, часа через 3 только отошел, а на пальто так и остался((( блин всю ночь на балконе пальто висела, думала выветрится
|
всё прошло успешно))))) сказал ничего...починим))))колеса проверил, всё нормально! сказал с меня торт)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6905015]Всем привет!
Принмайте меня в свои ряды! Я в субботу машину купила. Матиз. Документы сделала уже все на себя! Ура)[/QUOTE] Поздравляю с машинкой! :))) Хороших дорог! Гульнара, обидно... |
[QUOTE=Маринулик;6906405]всё прошло успешно))))) сказал ничего...починим))))колеса проверил, всё нормально! сказал с меня торт)))[/QUOTE]
хорошо отделалась))) |
[b]Гульнара Н.[/b], и не говори))))))))))))
|
[b]Маринулик[/b], молодец муж)))Хорошо,что все хорошо)))
|
[QUOTE=Лисёнок;6891780]
Я еще в развязках теряюсь)))))Вроде по карте посмотришь и все понятно,а на деле, часто когда еду в первый раз, то сворачиваю не туда)))) Навигатор мне в помощь))))Хотя стараюсь ездить без него))) [/QUOTE] Я даже представления не имею, как в Москве без навигатора ездить. :-!Без него вообще не выезжаю практически. [QUOTE=Гульнара Н.;6892497]у нас экзамен на автодроме был, там мини-городок со светофорами-круговым движением, пешеходным, только в этом городке одни чайники))[/QUOTE] Ничего себе! Даже не знала, что есть такие)) Обидно, что бензином облилась, конечно((( а помощников у вас нет на заправках? Я только 1раз сама заправлялась, а так всегда помощники всё делают.%-0 [b]Чихкошка[/b], ура! :)))Поздравляю с машинкой! Удачной езды и зелёных светофоров! Как муж поддался на покупку? [b]Маринулик[/b], хорошо, что всё хорошо! |
[QUOTE=Маринулик;6906405]всё прошло успешно))))) сказал ничего...починим))))колеса проверил, всё нормально! сказал с меня торт)))[/QUOTE]
Фух)))аж отлегло))))) |
[B]Чихкошка[/B],поздравляю с машинкой:))):))):)))
ни гвоздя ни жезла тебе и только зеленый свет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6906481][b]Маринулик[/b], молодец муж)))Хорошо,что все хорошо)))[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;6906405]всё прошло успешно))))) сказал ничего...починим))))колеса проверил, всё нормально! сказал с меня торт)))[/QUOTE] Маришуль.как здорово что муж все поченил и не бухтел:))) |
спасибки девочки.
Ленусь еще не починил, только стойки и колеса проверил, а бампер сказал в выходные |
[QUOTE=Маринулик;6906659]спасибки девочки.
Ленусь еще не починил, только стойки и колеса проверил, а бампер сказал в выходные[/QUOTE] ну хоть проверил и не отказался сделать |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6906703"]не отказался сделать[/quote]
ну он бы не отказался...куда бы делся....но мог как ненормальный разораться...или ходить и бубнить как дед старый |
[b]Маринулик[/b], повезло тебе, мне бы мозг выносили долго и нудно!
[b]Auttti[/b], спасибо! [b]caramellka[/b], не знаю))) все ворчал ворчал, а потом раз так и говорит "ладно, бери, я согласен" О_о Я и побежала быстрее, пока не передумал)) Смотрели вместе машину, но весь такой важный, будто его это совсем не касается, ррррррр. Главное, что купили:))) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а с восклицательным знаком лучше ездить или нет. Мне сегодня мужик знакомый сказал, что над водителями-чайниками больше прикалываются, пугают еще больше. А по мне, так проще сразу обозначить, что меня бояться надо)) |
[QUOTE=Иришка 87;6904675][b]мне бы в небо)))[/b], а машина какая?Я опытным путем выяснила,что на семерке нельзя резко в про тормозить.У нее зад закидывает.[/QUOTE]
у нас шкода фабиа, у папы мерседес 190ый, старенький. |
[b]Чихкошка[/b], я несколько месяцев ездила с !.Правда,что будут лезть перед тобой,может понтоваться....Мой висел на полоске скотча и болтался устрашающе:-DНикто под зад не подкатывался))))Боялись:)))Но мне быстро надоело и сняла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], ну в иномарках вряд ли будет также как на семерке....А так разницы нет.Ну сама,без деток попробуешь,но принципиальной разницы нет |
[QUOTE=caramellka;6906536]Я даже представления не имею, как в Москве без навигатора ездить. :-!Без него вообще не выезжаю практически.
Ничего себе! Даже не знала, что есть такие)) Обидно, что бензином облилась, конечно((( а помощников у вас нет на заправках? Я только 1раз сама заправлялась, а так всегда помощники всё делают.%-0 [b]Чихкошка[/b], ура! :)))Поздравляю с машинкой! Удачной езды и зелёных светофоров! Как муж поддался на покупку? [b]Маринулик[/b], хорошо, что всё хорошо![/QUOTE] есть помощники на роснефти, а все остальные заправки маленькие, с одной колонкой, там все сам) иногда цыгани стоят за 10 руб помогают)) |
[quote="Чихкошка;6906875"]восклицательным знаком лучше ездить или нет.[/quote]
когда я закончила автошколу были еще буквы "У". Я как правильная автоледи приляпала эту У, в этот же день меня останавливает гаишник и говорит мне, понавешают тут, учится в автошколе надо было и не на трассе((((...так мне обидно стало и я его сразу отодрала....так что я с ним полдня только поездила))) Ну а вообще мне кажется водители как то не адыкватно относятся к ученикам, начинают сигналить (на светофорах, причем даже зеленый не успеет загореться), подрезать, моргать (мол свали с дороги). Так что я наверное бы не стала приклеевать |
[QUOTE=Чихкошка;6906875][b]Маринулик[/b], повезло тебе, мне бы мозг выносили долго и нудно!
[b]Auttti[/b], спасибо! [b]caramellka[/b], не знаю))) все ворчал ворчал, а потом раз так и говорит "ладно, бери, я согласен" О_о Я и побежала быстрее, пока не передумал)) Смотрели вместе машину, но весь такой важный, будто его это совсем не касается, ррррррр. Главное, что купили:))) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а с восклицательным знаком лучше ездить или нет. Мне сегодня мужик знакомый сказал, что над водителями-чайниками больше прикалываются, пугают еще больше. А по мне, так проще сразу обозначить, что меня бояться надо))[/QUOTE] Я никогда не ездила со знаком,10лет назад это было не обязательно. ННо, слышала такую версию, что тех,ккто со знаком,могут на дороге подставить,и вывернуть всё так,будто неопытный водитель виноват....а на самом деле изначально виновник был другой, но,подставляют...не знаю,я когда езжу,вообще не обращаю внимание на знаки,надпись,картинки итд...как то не не замечаю |
Я регистратор повесила после аварии...А то не докажешь никому,есть знак или нет...
|
Мне муж сначала знак "У" повесил, но я его сразу отодрала.
[b]Маринулик[/b], правильно сказала, что водители начинают сигналить на светофорах, подрезать, обгонять... пытаются выпендриваться перед тобой неопытной))) |
Муж сразу сказал "че позориться, сразу езди нормально!")) Попробую без знаком, на права я сдавала 7 лет назад, тогда тоже не было таких знаков.
|
вот я тоже регистратор повесила,лишним не будет,так ведь действительно из тебя виноватым могут сделать даже если тв не виновен и подставить на дорогах на ура,а тем более если девушка за рулем,у мужчин свое мнение на счет девушек за рулем,на счет "[B]![/B]"скажу так,я ездила но не долго так как действительно к новичкам другое отношение на дорогах,я не могу сказать за всех водителей ,но большинство подрезает или сигналит новичкам.всячески показывая свое не уважение ,конечно я и сама новичков объезжаю или от них чуть по дальше как говориться,но не беспредельничаю на дорогах,после того как сняла этот знак ,изменения как говориться на лицо,даже пропускают
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас в Екб слово "пропускать" итак мало кто знает)) И поворотники показывают по-моему только чайники. Не модно нынче)Движение у нас тут дурацкое) В Москве сколько катались, движенее быстрее, но уважительнее, что ли) У нас многие приезжие сначала в шоке немного, потом привыкют. Но у меня до садика дорога не такая страшная)
Девочки, спасибо за подсказки! |
[QUOTE=Иришка 87;6906962]Я регистратор повесила после аварии...А то не докажешь никому,есть знак или нет...[/QUOTE]
[QUOTE=Чихкошка;6907002][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас в Екб слово "пропускать" итак мало кто знает)) И поворотники показывают по-моему только чайники. Не модно нынче)Движение у нас тут дурацкое) В Москве сколько катались, движенее быстрее, но уважительнее, что ли) У нас многие приезжие сначала в шоке немного, потом привыкют. Но у меня до садика дорога не такая страшная) Девочки, спасибо за подсказки![/QUOTE] у нас тоже есть наглицы которые даже едут на пролом где обязаны пропустить,ну а про поворотники так вообще каждый второй,так что уже привыкла к такому поведению водителей на дорогах и подчистую это мужики,девушек таких я пока не встречала |
[quote="Чихкошка;6906993"]че позориться, сразу езди нормально!")[/quote]
+10000000000000000 полностью согласна!!!!!!!!!!!!! |
Я езжу с восклицательным знаком, и снимать не собираюсь.
Порой могу заглохнуть на перекрестке,нерешительно въезжаю на кольца. Пусть уж лучше видят что я начинающий водитель, а то, что у вас мало опыта другие водители и так поймут.от знака желающих поучить не убавится А так у меня оправдание на заднем стекле висит. Меня не напрягает , пусть висит положенные два года. |
2года???Ого,не надоел еще?
|
Нет, висит только месяц. А по правилам должен 2 года.
|
[b]Чихкошка[/b], Ириш, добро пожаловать :))) наконец то :))) с машинкой тебя :))) потом показать не забудь :)
|
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, я тоже езжу со знаком.
Планирую с ним кататься положенных 2 года. Пусть думают что хотят, но у нас относятся адекватно к знакам.[/COLOR] |
[b]Викуля![/b], спасибо :))) блин, я поняла только что, что я свою машинку даже не сфоткала еще))))
|
[b]Чихкошка[/b], у нас тоже знак висит, почти год уже
я не замечала чтобы было какое-то наглое отношение-не хамили, не сигналили и не подрезали ТТТ Бывает иногда,но это не специально,а есть наглецы... |
[b]Чихкошка[/b], с машинкой тебя!
А я бы знако повесила. Хотя бы на полгодика. Есть "мошонки за рулём" - у них первостепенная задача на дороге - членами помериться. Такие всё равно и подрезать будут, и хамить, уроды. А в большинстве своём от таких "!" стараются держаться подальше и не осложнять жизнь ни себе, ни начинающим водителям. Ну и видеорегистратор хорошо бы! |
[b]Викуля![/b], спасибо:)
|
Я вчера чють не посидела. Приехала домой, заглушила двигатель. Смотрю колеса вывернуты,а муж говорил что так оставлять нельзя. Выровняла их, и хлоп- руль не туда ни сюда, еще и не заводится:(.
Я к мужу чуть не со слезами-"я Олеську покалечила".муж глянул, поржал с меня, все исправил.Оказывается, от таких поворотов руль клинит. Короче, я на мужа обиделась. Ему смешно, а если бы я в городе такое учудила.сама бы не разобралась, стояла бы вся в соплях... |
[b]СаНата[/b], не расстраивайся,у всех бывает)))Я маленькая у папы так руль покрутила,чуть не умерла от страха:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А когда подружайка права получила,с работы уезжать собралась,звонит чуть не плачет,сломала.Вышла,а она тоже руль заклинила также)))) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |