![]() |
а когда я кормила мы ничем не предохранялись целых 10 месяцев и крит.дней не было. Лафа была :girl_in_love:
|
Я все равно побоялась ))Моя подруга забеременела,когда доче было 1,6.Надеялась,что прокатит на ГВ и без месюков )))
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
я для себя выбрала местную контрацепцию. Это свечки Бенатекс, мне подошли, действуют мягко и безболезненно. И стоят недорого.
|
Этот метод действует, при условиях: первые 6 месяцев после Р, если нет М, если промежуток между кормлениями не более 3-х часов включая ночные.
Я не пользовалась, ничего не могу сказать по этому поводу. |
все разы беременела при активном ГВ, каждые 2-3 часа и днем и ночью. Поэтому такой способ не для нас
|
[QUOTE=Shada;5465961]все разы беременела при активном ГВ, каждые 2-3 часа и днем и ночью. Поэтому такой способ не для нас[/QUOTE]
Ооо сколько их у вас)))) |
[QUOTE=Lytik;5466004]Ооо сколько их у вас))))[/QUOTE]
да - это мое большое счастье):girl_in_love: |
моя мама забеременела при активном ГВ,причем не было признаков,пошла ко врачу,когда уже шевеления почувствовала...
|
У меня больше года и намека на М не было, когда грудью кормила. Но мы с мужем не рисковали и предохранялись с самого первого секса после родов; куда лучше обо всем заранее подумать, чем потом жалеть. Аборт для нас неприемлем, а рожать второго, когда первый еще крошечный мне совсем не хотелось
|
[QUOTE=Acai Berry;5607090]У меня больше года и намека на М не было, когда грудью кормила. Но мы с мужем не рисковали и предохранялись с самого первого секса после родов; куда лучше обо всем заранее подумать, чем потом жалеть. Аборт для нас неприемлем, а рожать второго, когда первый еще крошечный мне совсем не хотелось[/QUOTE]
:) А как предохранялись делитесь секретами |
[QUOTE=Ек@терин@;5653887]:) А как предохранялись делитесь секретами[/QUOTE]
В основном "резинками". Редко гелями всякими... ППА я побаиваюсь, хотя ни разу нас не подводил, но есть же случаи, когда беременели девочки |
Мне моя Г посоветовала таблетки Лактинет. но что то я побаиваюсь пить гормональные о дочу кормить.
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5658451]Мне моя Г посоветовала таблетки Лактинет. но что то я побаиваюсь пить гормональные о дочу кормить.[/QUOTE]
Я 2 месяца пила Лактинет и все равно очковала без презерватива заниматься сексом....Поэтому решила не пить их и продолжать презервативами пользоваться:)Ощущения конечно не те,учитывая что до этого 4 года пила таблетки и не предохранялись иначе никак%-0Но что уж,докормлю грудью буду подбирать новые таблетки:) |
Мы только резинками.. И то мне первые месяцы снилась беременность новая - очень боялась видимо.. Аборт это не про меня, а после КС так разу очень уж опасно )
|
Кто пил Лактинет?
|
Мы презиками пользовались и пользуемся) дискомфорта от резины не чувствую, не знаю, может презервативы хорошие. ..%-0
|
Я сейчас начала пить лактинет пока только 5 таблетка)))
врач посоветовала на приеме после родов. |
[QUOTE=Lytik;5169547]Я все равно побоялась ))Моя подруга забеременела,когда доче было 1,6.Надеялась,что прокатит на ГВ и без месюков )))[/QUOTE]
И я побоялась,тоже сначала с презервативами,а когда ребенку пол года было,пошла и спираль поставила.Для меня так удобнее,не надо париться с таблетками пила-не пила |
Прерываемся. Презики не люблю. Со свечами не сложилось.
|
Похоже будем снова презервативами предохраняться-на таблетках я отлично и забеременела))
Ппа не вариант,а гормоны не хочу на гв |
Да уж, мы тоже презиками закупимся, таблетки не хочу пить
|
презервативами предохраняемся. первый раз только спустя месяц после родов без ничего было, но я потом тряслась несколько месяцев, а вдруг чего..
|
девочки, а при ГВ таблетки можно??
|
Поставила спираль Мирена,плсмотрим как прижевется...
Для меня это самый оптимальный вариант,дай Бог,чтоб без побочек и не вывалилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6797144]девочки, а при ГВ таблетки можно??[/QUOTE] Есть Чарозетта,их при ГВ можно,но мне они не подошли...после первых родов 2 месяца их пила |
Лактинет при гв можно
Мне в этот раз посоветовала гинеколог их Я купила,но не решилась пока |
мне гиня предложила спираль, но это не 100 процентный вариант защиты, да и инородное в себя вставлять не хочу.таблетки нельзя из за вен.вот и что остаются презики , а в них не очень
|
[QUOTE=Freshka;6802096]
Есть Чарозетта,их при ГВ можно,но мне они не подошли...после первых родов 2 месяца их пила[/QUOTE] а что значит не подошли? [QUOTE=Зявка;6814439]Лактинет при гв можно Мне в этот раз посоветовала гинеколог их Я купила,но не решилась пока[/QUOTE] а чего не решилась? Мы презики забываем иногда.. вот на Мишаню забыли разочег))) Третьего я пока не хочу. Спираль не хочу тоже. Думаю про таблетки, но никогда не пила их. Мы полностью на ГВ и мне важно еще, чтобы Мишка ничего не наелся с этого! |
Я пила Лактинет пока он из аптек не пропал, из-за перерегистрации какой-то пару мес. не было а потом я уже и кормить закончила.
на доче вроде ни как не отражалось. |
[b]Kralya[/b], спасибо! Буду покупать, а то, походу, месюки мои пришли...
с первым 8 мес не было! а тут((( |
Как закончу кормить, планирую пить оки, мне они идеально подходили до обеих Б. Всё-таки в таблетках я уверенна больше всего, если их подобрать и пить правильно.
|
Я пью лактинет, никакой побочки не ощущаю. На малыше не отражается. Начала принимать в 8 месяцев мелкого, посоветовала моя Г:) после завершения ГВ буду подбирать другие ОК или уже решимся на малявочку)))
|
Я до сих пор до гине недойду чтобы она в зеркала на меня после родов посмотрела. Пока ппа наше предохранение. После 6 месяцев пойду за таблетками противозачаточными.
Но мне еще гиня при осмотре просто на кушетке сказала так мельком что при гв забеременеть можно и гв на это не влияет. Я просто тоже читала что какой- то гормон защищает от зачатия если тем более кормить каждые 3 часа. Это бред. Залететь можно. |
Мы во время кормления только презервативами пользовались, когда откормила стала пить таблетки.
|
мои знакомые многие не предохраняются, но мне страшно
|
[b]Lorraine[/b], наверное ваши знакомые не против погодок родить;)
После Б, получившейся в апреле во время ппа, только презервативы! |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |