Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Тюменочка 10.04.2015 22:15

Инн, я еще не заглядывала в твой дневничок... ты как занимаешься?
Я в Вк на стене скинула видео, по которому я занималась!:)

Инеска 10.04.2015 22:18

[QUOTE=Тюменочка;7000669]Инн, я еще не заглядывала в твой дневничок... ты как занимаешься?
Я в Вк на стене скинула видео, по которому я занималась!:)[/QUOTE]

У меня программа проработки всех групп мышц, расчитана на занятие 15-30-60 мин в день. Сама составила, работаю над собой:)

Тюменочка 10.04.2015 22:55

Инн, ты молодец!:)))

Я пока так попробую... хочется фигуры более-менее красивой! Надо работать над собой!:)
Главное, чтобы мой запал не потух раньше времени!:girl_sigh:

Инеска 10.04.2015 22:59

[QUOTE=Тюменочка;7000715]Инн, ты молодец!:)))

Я пока так попробую... хочется фигуры более-менее красивой! Надо работать над собой!:)
Главное, чтобы мой запал не потух раньше времени!:girl_sigh:[/QUOTE]

Даш, я для запала подружку подключила, на пару стройнеем:girl_haha: она в Магнитогорске, я-в Краснодаре! Отчеты каждый день, кто минимум не выполняет, получает штрафное время))) и еще в дневничке я отписываюсь, чтоб без всяких отмазок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Присоединяйся! ;)

Светунчик1986)) 10.04.2015 23:08

Всем приветик!
Мы вчера с мужем ночью такой фильм классный смотрели, так спать улеглись только в 3, а в 7 доча вдруг проснулась и давай играть, к 10 улеглись опять не надолго, и без дневного сна естесственно, так я сегодня как сосиска вареная, почитала что Оля успела за сегодня и стыдно стало))) хотела яички красить, но Дашин пост прочитала и не стала, а то я и так не знала что Благовещение и холодильник в этот день намыла...
Я ксьати тоже замечала что Пеппа в 7 спать ложится))))) только я этого не понимаю, как все дети могут в 7 ложиться, и по 12 часов спать, у нас вот болталка и все по разному встают и ложатся и по мере взросления режим меняется, помню одна только Викуля Бестюшина в 7 ложилась, но подросла и кажется в 10 сейчас они спят. Наверно англичане знают какой то секрет выстраивания режима)))
Лиля, вы умнички так долго гуляете! Чем занимаетесь? Представляю какая у вас красота везде и дорожки ровные, у нас так же собачье дерь...о везде по весне, так и гулять то негде, парки далековато все и везде загруженные дороги, выхлопами дышим... а куда переезжаем там вообще капец с этим делом, раньше был через дорогу ботанический сад, вот красота, но его закрыли, т.к у чиновников в бюджете не хватает денег за ним ухаживать, зато загородные дома растут как грибы (((
Пириш, я когда как, сейчас часто по приходу сразу мою обувь, доча любит достать сапожки, одеть их и рассекать по квартире ))))
Дашуль, и прожарятся такие котлетки? если попробуешь, напиши впечатления, я думала горох даже после ночи в воде долго варить нужно....
Иннусь, у тебя Денчик уже грибы ест? Я читала до 7 лет нельзя и даже бульон, а я люблю с грибочками блюда...

__olka__ 10.04.2015 23:20

[quote="Светунчик1986));7000730"]Я читала до 7 лет нельзя и даже бульон, а я люблю с грибочками блюда...[/quote]
Лесные грибы нельзя. А шампиньоны в принципе, можно. Не в промышленных масштабах, есессно, но в супчике, пицце, или еще где-ничего страшного. (Это я у Камаровского вычитала). Андрей не оч любит грибы, если кусочек большой в пицце- выплевывает.

Я засела плед вязать, Андрюша спит, муж еще на работе-красоота:girl_in_love: Холотяка посмотрела, сейчас фильмец включу.

Moreno 10.04.2015 23:21

У нас Ролан грибы любит. Я шампиньены жарю, они же выращены не на почве, то есть бяку не впитывают в себя из земли.
[B]Лиль[/B], до какого числа фотки на первую страничку принимаешь?
[B]Свет[/B], что за фильм?
Мы сегодня только для конкурса яички красили с Роланчиком) Вот радости у ребенка) Ну как полагается 2 разбили, 2 сделали)))

poteska 10.04.2015 23:41

девчонки, молодцы! я скачала приложение nike , там все тренировки.

обновочки, еще очки, алиса сама их выбрала)
[url=http://pixs.ru/showimage/FullSizeRe_8964715_16886275.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/2/7/5/FullSizeRe_8964715_16886275.jpg[/img][/url]

все простое, остальное думаю доносим 86 см размера

мы завтра с утра яйца покрасиМ, сегодня отварили. думала покрасим:)

Ян, у меня сроков нет, пока никто не присылал

Светик,мы на площадках тусуемся, в песочнице. просто в парке гуляем, в музее бываем. сейчас фотки загружу, покажу, как клево сделали у нас в музее для маленьких деток. там минимум час проводим

у меня знакомая казашка, муж американец, живут здесь и ее дети ложатся один в 7, другой в 8. дневного сна конечно нет. алиса когда засыпает в 8, если дневной пропустила, то будет спать 11-12 часов

__olka__ 10.04.2015 23:41

Девочки, подождите мою фотку, чтоб без синячины:-D

Инеска 10.04.2015 23:45

Мы пока грибы не пробовали Денису давать (я знаю, что после 5 лет их дают) это я себе деликатесы делаю и мужу!:) Деньчику пюре картофельное с подливой от гуляша (мясо у него фииии, только вареное в супе ест) и супчик:)

Светунчик1986)) 10.04.2015 23:50

Ого, значит все едят грибочки, а меня так напугала цифра 7, ещё и с нашими проблемами с жкт, я наверно ещё долго бояться буду.... я и курицу до 3 давать не буду... ((((
Янчик, с любовью Рози))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], понятненько, он же на общем столе, тем более у вас здоровое питание, думала с вами грибочки кушает))) а моей только дай мясо, она что угодно лишь бы с мясом готова кушать))))

Moreno 10.04.2015 23:55

[QUOTE=Светунчик1986));7000789]Ого, значит все едят грибочки, а меня так напугала цифра 7, ещё и с нашими проблемами с жкт, я наверно ещё долго бояться буду.... я и курицу до 3 давать не буду... ((((
Янчик, [B]с любовью Рози[/B]))))[/QUOTE]
:-DЯ вообще с трудом поняла что это название фильма:-D
Если у вас проблемы с животик, то правда грибочки не надо давать, они же еще и тяжелые для желудка. Ролашке тоже по чуть-чуть перепадает.
У мужа последнее время фишка появилась: полюбил кисели из пакетов (вот эти ядрено-красные). Так и Ролану понравилось. Я уже отругала мужа и запретила эту гадость покупать. А он как беременный, говорит: хочу, аж вкус во рту стоит:-D

Светунчик1986)) 10.04.2015 23:56

[QUOTE=Moreno;7000802]:-DЯ вообще с трудом поняла что это название фильма:-D
Если у вас проблемы с животик, то правда грибочки не надо давать, они же еще и тяжелые для желудка. Ролашке тоже по чуть-чуть перепадает.
У мужа последнее время фишка появилась: полюбил кисели из пакетов (вот эти ядрено-красные). Так и Ролану понравилось. Я уже отругала мужа и запретила эту гадость покупать. [B]А он как беременный, говорит: хочу, аж вкус во рту стоит[/B]:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Инеска 11.04.2015 00:15

Янчик, Муж на пару с тобой пузиком ходит:puz::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вот все тоже хочу дать Денису попробовать грибочки, но не решаюсь%-0

Тюменочка 11.04.2015 00:42

Лиль, классные обновочки!:girl_in_love: Все такое красивое... и гороха много! Это чтобы к ПИришкиному конкурсу если что быть на готове!:-D

Светик, будь сосисочкой!:preg: Тебе сейчас излишние нагрузки не нужны!;)

Инна, вы уж как-нибудь без меня!:girl_haha: Я ж такая... сегодня хочу заниматься, а завтра могу перехотеть и найти тысячу причин, чтобы отлынивать от тренировок!:girl_sigh:

Ян, с яичками вас!:)))
А кисели такие есть и без красителей... в аптеке мы покупали - такая вкусняшка!:)

Сёмик не ест грибы. Он вообще у меня моноед какой-то... из солянки-мешанки только винегрет любит! Любит по отдельности кушать... что-то одно!:girl_sigh:

Сегодня поняла, что потихоньку мой малыш начинает созревать для дс. Когда я звала его домой с прогулки, говорил мне "Пока", выпроваживал, ты типа иди, а я тут останусь!:girl_haha:

Ольчик, что фингал так и не прошел еще?%-0
Ты плед крючком вязать начала или спицами? :)

Светик, прожарятся такие котлетки!:) Главное, горох замочить с вечера, и делать их плоскими, а не шариками, как в рецептах пишут. Меня угощали - я обалдела от вкусноты! Мясоеды даже от куриных их не могут отличить!:girl_haha:
И на вкус совсем не горох.

poteska 11.04.2015 00:46

Даш, там сердечки, горох и звездочки. чтобы уж наверняка угадать сл конкурс))))

Тюменочка 11.04.2015 00:46

Нин, ты тут писала, что на морскую капусту налегаешь!:)
Я ее обожаю и очень часто готовлю с ней свой любимый салатик!
Надо завтра сообразить...

poteska 11.04.2015 00:47

алиска любит очень зеленый горошек

Тюменочка 11.04.2015 00:48

[QUOTE=poteska;7000826]Даш, там сердечки, горох и звездочки. чтобы уж наверняка угадать сл конкурс))))[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=poteska;7000828]алиска любит очень зеленый горошек[/QUOTE]

Сёма тоже! И кукурузку!:)

poteska 11.04.2015 00:50

[url=http://pixs.ru/showimage/IMG3783JPG_5383351_16887367.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/3/6/7/IMG3783JPG_5383351_16887367.jpg[/img][/url] и вот алисино добро. она играет только в лего, в пеппу и из теста лепит шарфики и шапочки для пеппы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

пазлы больше не хочет собирать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

еще из кинетического песка лепит, тоже оч нравится. мне только не нравится))))

__olka__ 11.04.2015 00:51

[quote="Тюменочка;7000825"]Ольчик, что фингал так и не прошел еще?
Ты плед крючком вязать начала или спицами?[/quote]

Нет, вроде до трех недель сходит, блин. Уже вторая пошла%-0

Плед крючком вяжу, ажурненький такой:girl_in_love:

poteska 11.04.2015 00:52

Алиса, как Сема кукурузу тоже любит. сегодня у нее гарнир был таким кукуруза и горошек))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

оль, покажи , какой рисунок вяжешь

__olka__ 11.04.2015 00:52

У меня Андрей тоже винегрет любит, и Оливье тоже, особенно со свежим огурцом. Но на винегрет всегда варю овощей побольше-он половину съедает, пока я их режу:girl_haha:

Инеска 11.04.2015 00:54

Лиль, классный у вас пеппарник:girl_in_love::girl_haha:

У нас в почете лего, мячи, машинки, железная дорога (на самом деле она из дерева икеевская), кубики, животные, овощи-фрукты, которые резать на липучках, игрушки от киндеров.. Я бы сказала, во все играем, только, конечно вместе со мной!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оль, я тоже хочу рисунок посмотреть! Чего-то и меня на вязку пробило:-D

__olka__ 11.04.2015 00:55

Вложений: 3
Само полотно такое
[ATTACH]9152[/ATTACH]
Обвязка
[ATTACH]9153[/ATTACH]
Сам плед
[ATTACH]9154[/ATTACH]

poteska 11.04.2015 00:59

Инна, алиса тоже только со мной играет. наверное она бы еще во что-то играла, если бы я предлагала. но что-то мне совсем не хочется делать:)) надо ревизию провести и поиграть с тем, что еще есть:) алиса железную дорогу обожает. у нас нет, в группе играет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оль, красивый очень!!!

__olka__ 11.04.2015 01:01

[quote="poteska;7000841"]Оль, красивый очень!!![/quote]

Довязать бы его, нитки, летние, довольно тонкие, буду долго стараться:connie_6: А если учесть, что Андрей еще хочет "помогать", то это капец:girl_prepare_fish:

poteska 11.04.2015 01:02

а я вязала специально толстыми))))) но алиса и зимняя правда)

__olka__ 11.04.2015 01:05

[quote="poteska;7000844"]а я вязала специально толстыми))))) но алиса и зимняя правда)[/quote]
Вот в том и дело, Андрею я тоже потолще намного брала нитки, но тут июль-жарко.

Тюменочка 11.04.2015 01:07

Оль, классный пледик должен получится!
Блин, а я не умею вязать крючком... хоть убей не понимаю я эти схемы с закорючками!:girl_sigh:

Лиль, вот это богатство!:))) Сёмик бы оценил!:)

У нас тоже песок - любимая игра теперь! Постоянно его просит! Что радует, так это то, что аккуратно он с ним возится! Уже и экскаваторы капают у него там... и трактора перевозят!:-D

А так, в принципе, во все играет... и что немаловажно может сам играть!:)))

Пазлы сейчас редко собирает. Полюбил домино!:) В два счета фишки к картинкам подбирает!

Инеска 11.04.2015 01:08

Оль, а у меня для Влада пледик обычной детской пряжей вязанный. Он же ажурный, поэтому не жарко, да и сейчас им пользуемся каждый день!

poteska 11.04.2015 01:09

а мы в меморию играем. в икеи купили карточки красивые.

даша, а я не понимаю схемы спицами:)) только по прямой умею вязать)

ПИришка 11.04.2015 01:11

Даш, ну чего это было!!? Я про костюм вк??

Тюменочка 11.04.2015 01:11

Оль, так можно было и потолще взять! Все равно хлопок... он нежаркий!:girl_sigh:

Мне нравится, чтобы акрил все равно присутствовал, тогда готовое полотно держит форму лучше!

Из хлопка - Сеам беби коттон [url]http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3935[/url] и Сеам Бари [url]http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926[/url] классная пряжа!:)

ПИришка 11.04.2015 01:13

Лили с покупочками!!!
Скока всего!!!:girl_pinkglassesf: но нифига не увеличить!
Я масе тож очки купила, когда мальчишкам покупала) она тож сказала что ей надо)))

__olka__ 11.04.2015 01:14

[quote="Тюменочка;7000847"]Блин, а я не умею вязать крючком... хоть убей не понимаю я эти схемы с закорючками![/quote]
Я тоже не понимала, а потом нашла старенькую книжицу у мамы и по ней научилась, оказалось ничего сложного;)
[quote="Инеска;7000848"]Оль, а у меня для Влада пледик обычной детской пряжей вязанный. Он же ажурный, поэтому не жарко, да и сейчас им пользуемся каждый день![/quote]
Я именно тонкий хочу, потеплее от Андрея остался, но он хоть и Ажурный, но ни фига не легкий, я им накрываюсь иногда, если в детской спать укладываюсь.

Тюменочка 11.04.2015 01:15

[QUOTE=ПИришка;7000851]Даш, ну чего это было!!? Я про костюм вк??[/QUOTE]

Ответила в Вк!;)

ПИришка 11.04.2015 01:17

Лиль! Скока свино добра у вас :)))

__olka__ 11.04.2015 01:18

[quote="Тюменочка;7000852"]Оль, так можно было и потолще взять! Все равно хлопок... он нежаркий![/quote]

Ну на самом деле не такие уж они и тонкие, просто я, наверное, давно не вязала:-D Да и выбора особо не было. А с акрилом я на захотела-не для новорожденных он как-то, я его и в коляске планирую использовать летом-ножки/ручки голенькие, мне хлопок всё-таки приятней%-0 Хотя Андрюшин плед с акрилом, форму держит отлично до сих пор.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;7000858"]Лиль! Скока [B]свино добра[/B] у вас[/quote]

ПИришка 11.04.2015 01:22

Все! Хватит про вязку))) я в ней не бум бум)
Ну если тока заценить красоту)))

Даш! Ты чего!? Ты уж занимайся!!! Раз начала!!! Неужели тебя не стимулирует фото?! К-е ты и в вибере на авку поставила!
Прям даж чувствуется как оно тебе тож нравится :)

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.