Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Dashu 04.06.2015 13:08

[QUOTE=kati 2015;7060487]Привет добро пожаловать поздравляю с :preg: легкой беременности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]спасибо большое!!!:bcool:[/B]

Привет поздравляю с пузиком не переживай все будет хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки давайте знакомиться я Катя[/QUOTE]

[QUOTE=Почемучка;7060495]А ты когда узи делала?

Очень приятно я Настя[/QUOTE]
[B]
привет, девочки!)[/B]

[QUOTE=Janeair;7060640]Привет девочки, нас с пополнением)))) только вчера написала, что на январские праздники никто рожать не хочет;)

Привет, очень рада за тебя))) пока будешь у нас старшенькой:puz::)))

[B]спасибо) а у остальных когда предположительная дата родов?
Боже, мне до сих пор не верится, что это случилось со мной! Мы год работали над зачатием..[/B]

Janeair 04.06.2015 14:12

[QUOTE=Dashu;7061137][B]
привет, девочки!)[/B]

[QUOTE=Janeair;7060640]Привет девочки, нас с пополнением)))) только вчера написала, что на январские праздники никто рожать не хочет;)

Привет, очень рада за тебя))) пока будешь у нас старшенькой:puz::)))

[B]спасибо) а у остальных когда предположительная дата родов?
Боже, мне до сих пор не верится, что это случилось со мной! Мы год работали над зачатием..[/B][/QUOTE]
Мне кажется здесь еще до конца всем не верится:girl_sigh::girl_haha:
А я сегодня большое дело сделала, наконец-то права поменяла:))), всё тянула до последнего дня, теперь спокойно можно ездить по врачам :girl_witch:сегодня на ЭКГ)))

Kati katirinka 04.06.2015 14:20

[QUOTE=Janeair;7061225][QUOTE=Dashu;7061137][B]
привет, девочки!)[/B]

Мне кажется здесь еще до конца всем не верится:girl_sigh::girl_haha:
А я сегодня большое дело сделала, наконец-то права поменяла:))), всё тянула до последнего дня, теперь спокойно можно ездить по врачам :girl_witch:сегодня на ЭКГ)))[/QUOTE]

Женя как тебе ездиеться мне что то всю неделю так боязно еду на работу 50-60 км в час больше прям не могу в нутри дрож появляется.

Janeair 04.06.2015 14:23

[QUOTE=kati 2015;7061238][QUOTE=Janeair;7061225]

Женя как тебе ездиеться мне что то всю неделю так боязно еду на работу 50-60 км в час больше прям не могу в нутри дрож появляется.[/QUOTE]

Нормально;) я в первую Б пузо на носу, ездила сама, спокойненько, просто настраиваю себя на еще более внимательность:girl_haha: а вообще сроду не гоняла до 80-90 скорость очень для меня комфортная))) и то по трассе, а в городе так и есть 50-60, больше и не надо)))
А ты Кать не дрожи, спокойствие, только спокойствие:girl_dance:

Kati katirinka 04.06.2015 14:47

Вот я и боюсь так как концентрация внимания у меня конкретно снизилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Dashu у всех линеечке на них срок если ты их не видишь то зайди в личный кабинет в настройки и поставь галочку отображать подпись.

Dashu 04.06.2015 17:27

[QUOTE=kati 2015;7061264]Вот я и боюсь так как концентрация внимания у меня конкретно снизилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Dashu у всех линеечке на них срок если ты их не видишь то зайди в личный кабинет в настройки и поставь галочку отображать подпись.[/QUOTE]

что-то не получается:(

Агафья 04.06.2015 17:33

[b]Janeair[/b], с неделькой!
Пришла я к врачу сегодня. А у нас оказывается в перинатальном центре по моему месту жительства изменения произошли. Беременность они ведут в крайнем случае, с группой риска.И решение по каждой отдельной беременности принимает лично заведующая. Начали у меня искать группы риска, что-то придумали, в общем дали красную бумагу, велели с ней на узи записываться. Записали на 8 июля (это уже первый скоринг). Завтра пойду анализы сдавать, а моя гиня пойдет к заведующей.
Я как попой чуяла. что не встану сегодня на учет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashu;7061460]что-то не получается:([/QUOTE]

У меня тоже не сразу получилось

[QUOTE=Janeair;7060640]
А я сегодня умираю от головной боли, которая переросла в мигрень((( аж разревелась вся, муж правда всё понял:)[/QUOTE]

У меня три дня тоже голова болела. Это ужас какой-то... Голова, тошнота, желание спать....%-0

Janeair 04.06.2015 17:44

[QUOTE=Агафья;7061467][b]Janeair[/b], с неделькой!
Пришла я к врачу сегодня. А у нас оказывается в перинатальном центре по моему месту жительства изменения произошли. Беременность они ведут в крайнем случае, с группой риска.И решение по каждой отдельной беременности принимает лично заведующая. Начали у меня искать группы риска, что-то придумали, в общем дали красную бумагу, велели с ней на узи записываться. Записали на 8 июля (это уже первый скоринг). Завтра пойду анализы сдавать, а моя гиня пойдет к заведующей.
Я как попой чуяла. что не встану сегодня на учет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже не сразу получилось

У меня три дня тоже голова болела. Это ужас какой-то... Голова, тошнота, желание спать....%-0[/QUOTE]
спасибо дорогая)))у меня прям сегодня и неделька и у дочи 4 и 8 месяцев
Странно, а куда же остальным на учет вставать?
Сегодня голова нормалек, а то прям просыпаться боялась))
Сделала экг, норм, остался дерматолог и общие анализы)))
Мне повезло ведь не давно проходила водительскую комиссию, разрешили её в карту вложить, что бы не бегать заново, короче отделалась стоматологом и дерматологом))

Агафья 04.06.2015 17:47

[QUOTE=Janeair;7061483]спасибо дорогая)))
Странно, а куда же остальным на учет вставать?
Сегодня голова нормалек, а то прям просыпаться боялась))
Сделала экг, норм, остался дерматолог и общие анализы)))
Мне повезло ведь не давно проходила водительскую комиссию, разрешили её в карту вложить, что бы не бегать заново, короче отделалась стоматологом и дерматологом))[/QUOTE]

Гляжу, ты сегодня отказалась от Т9 ))))
Остальным на учет становиться в другой консультации. Я вот думаю, если я буду с красной бумагой ходить (то бишь в группе риска), не буду ли я рожать со всяким базаром-вокзалом?

Janeair 04.06.2015 17:50

Неее ща что-нибудь наляпую обязательно))))

С компа мне удобнее конечно:-Р

А что значит группа риска? Я думаю это показания всякие, просто смотри, не затаскают ли тебя по жесткой?))) Туда, сюда)

Агафья 04.06.2015 17:51

[QUOTE=Janeair;7061487]Неее ща что-нибудь наляпую обязательно))))

С компа удобнее конечно:-Р

А что значит группа риска? Я думаю это показания всякие, просто смотри, не затаскают ли тебя по жесткой?))) Туда, сюда)[/QUOTE]

Затаскать , не думаю... Пузатых будет гораздо меньше. Сегодня там вообще пустота была...

Janeair 04.06.2015 17:53

Может и правда всанешь на учет в обычную жекашку)

Агафья 04.06.2015 17:54

[QUOTE=Janeair;7061494]Может и правда всанешь на учет в обычную жекашку)[/QUOTE]

Завтра погляжу. Гиня с медсестрой так старались, группу риска мне искали

Janeair 04.06.2015 17:55

Вот читаю, это те у кого патологии есть, нафига тогда тебе? Не если г своя другой вопрос)

Агафья 04.06.2015 17:56

[QUOTE=Janeair;7061497]Вот читаю, это те у кого патологии есть, нафига тогда тебе? Не если г своя другой вопрос)[/QUOTE]
Она меня и с Ксюшкой вела и бесплодие мне лечить пыталась

Janeair 04.06.2015 17:58

Оооо вот что нашла я к этой группе риска имею самое то отношение со своим отрицательным резусом) тфу-тфу)

Тогда, конечно, за врачем нужно следовать))) и безусловно удобно без очередей)) а то как минимум час сидеть.

Агафья 04.06.2015 18:02

[QUOTE=Janeair;7061499]Оооо вот что нашла я к этой группе риска имею самое то отношение со своим отрицательным резусом) тфу-тфу)[/QUOTE]

Мне кажется, наоборот будет более тщательное наблюдение. Там нужн какое-то количество балов набрать.

Janeair 04.06.2015 18:06

Согласна, скорее всего будут блюдить тебя как жемчужину)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Тоже очень хорошо))

Агафья 04.06.2015 18:08

[QUOTE=Janeair;7061509]Согласна, скорее всего будут блюдить тебя как жемчужину)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Тоже очень хорошо))[/QUOTE]

Пусть блюдуд ))) При родах, есть надежда, что особое внимание уделят.... Хотя не сильно в этом уверена, но все же....

Janeair 04.06.2015 18:10

Да уж, вот сижу и задумалась сколько на этот раз выложим;) за хорошее и внимательное отношение в рд)

Агафья 04.06.2015 18:11

[QUOTE=Janeair;7061516]Да уж, вот сижу и задумалась сколько на этот раз выложим;) за хорошее и внимательное отношение в рд)[/QUOTE]

Я планирую бесплатно. В прошлый раз прекрасно родила и отношение было хорошее.

Janeair 04.06.2015 18:13

Мляяяя вот опять начиталась про антитела при резус конфликте, запереживала опять(

Агафья 04.06.2015 18:14

[QUOTE=Janeair;7061520]Мляяяя вот опять начиталась про антитела при резус конфликте, запереживала опять([/QUOTE]

А зачем читаешь?

Janeair 04.06.2015 18:18

А я в прошлы раз хотела бесплатно, у меня направление на плановое кс было отправили в рд, приезжаю, говорят иди еще походи схватки будут вызовешь скорую и приедешьё так обидно стало, какие схвптки если сразу сказали сама не родишь, во первых тазовое предлежание, вес уже был за 3500 и обвитие, как тут схваток ждать, растроилась позвонила своей первой г и менч она взяла в свой рд, типа с экстренным излиянием вод)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Больше не буду) захотелось узнать можт что новенького придумали в таких ситуациях, да вот не фига не придумали)

Viktoriya K 05.06.2015 07:44

Ну вот сегодня была у Г. Кучу анализов сдавать... В понедельник пойду... Мне прописали Йодомарин и Ангиовит.

Kati katirinka 05.06.2015 08:07

Привет девочки доброе утро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как вы много написали еле прочитала.

[QUOTE=Janeair;7061525]А я в прошлы раз хотела бесплатно, у меня направление на плановое кс было отправили в рд, приезжаю, говорят иди еще походи схватки будут вызовешь скорую и приедешьё так обидно стало, какие схвптки если сразу сказали сама не родишь, во первых тазовое предлежание, вес уже был за 3500 и обвитие, как тут схваток ждать, растроилась позвонила своей первой г и менч она взяла в свой рд, типа с экстренным излиянием вод)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Больше не буду) захотелось узнать можт что новенького придумали в таких ситуациях, да вот не фига не придумали)[/QUOTE]

Женя не читай ты больше не про что, только себя лишний раз настраивать на плохое.

К теме я в первую Б на 38 недели посмотрела роды все 9 месяцев держалась но не выдержала, так вот я в таком шоке ходила и всем говорила с глазами по 5 рублей я так не смогу в общем шоке была полном.

Viktoriya K 05.06.2015 08:08

Мне сегодня сказали, что срок 5-6 недель. Я пока буду считать по М.

Kati katirinka 05.06.2015 08:32

[QUOTE=Viktoriya K;7062005]Мне сегодня сказали, что срок 5-6 недель. Я пока буду считать по М.[/QUOTE]

Я когда становилась на учет мне Г тоже 6 недель поставила но я поняла это от зачатия а от М +2 недели.

Janeair 05.06.2015 09:08

Привет девочки)))
Кать, больше честно не буду плохого читать)))
Вик мне тоже с первым узи по последним м поставили 5 недель, а по размеру было на три, так мы догнали через 2 недели))) а ангиовит это что? Мне только фолио сказали продолжать там йод уже в составе и витамин е.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

И да Викуль с неделькой)))))

Агафья 05.06.2015 14:09

Вика, с неделькой!!!!

Я встала на учет. Сдала анализы, крови наверное стакан с меня взяли, она прям так пенилась, булькала )))) Вручили обменку, она вся в рекламе. Подзабылось уже многое, так необычно все это....
Срок поставили как и положено 7-8 недель. Сказали. что уточнят после узи в 12 недель

Dashu 05.06.2015 14:13

[QUOTE=Агафья;7062398]Вика, с неделькой!!!!

Я встала на учет. Сдала анализы, крови наверное стакан с меня взяли, она прям так пенилась, булькала )))) Вручили обменку, она вся в рекламе. Подзабылось уже многое, так необычно все это....
Срок поставили как и положено 7-8 недель. Сказали. что уточнят после узи в 12 недель[/QUOTE]

поздравляю!!!:)))

Janeair 05.06.2015 14:15

[QUOTE=Агафья;7062398]Вика, с неделькой!!!!

Срок поставили как и положено 7-8 недель. Сказали. что уточнят после узи в 12 недель[/QUOTE]
Здорово, поздравляю и тебя с официальной Б)))):puz: да крови мы все много потеряли, :girl_haha:я даже смотреть не смогла, сколько накачали, только чувствовала. как меняют одну за одной пробирки:girl_sigh: значит и вы все догнали по срокам, очень и очень рада:girl_dance: умнички))) а в 12 имеется ввиду со скринингом?

Агафья 05.06.2015 14:16

[QUOTE=Janeair;7062402]Здорово, поздравляю и тебя с официальной Б)))):puz: да крови мы все много потеряли, :girl_haha:я даже смотреть не смогла, сколько накачали, только чувствовала. как меняют одну за одной пробирки:girl_sigh: значит и вы все догнали по срокам, очень и очень рада:girl_dance: умнички))) а в 12 имеется ввиду со скринингом?[/QUOTE]

Ну да. Я так поняла, что скринингом сейчас называю узи+кровь

Муж как истеричка последняя. Говорю, мол, тебе кровь надо сдать, а он - не буду кровь,не могу, я обмороки падаю. Говорю, мы 10 лет женаты и каждый раз говорит, что в обмороки падает и ни разу еще не упал.... Как дите малое. Ксюшка у нас без вопросов кровь из вены сдает. Он как узнал, что платно сдаст, где Ксюха сдает, согласился.... А вот рожать его бы заставили?

Janeair 05.06.2015 14:19

ага и нас уже на скриниг на 9 июля записали, прям на ДР мужа)))

я сегодня к дерматологу наведалась. ржачно было))) показывала руки, ноги, живот и спину, на спину сказали, что пятнистая, говорю из-за прыщей, так серьезно врач меня переспросила точно-ли)))):-D

Агафья 05.06.2015 14:19

[QUOTE=Janeair;7062408]ага и нас уже на скриниг на 9 июля записали, прям на ДР мужа)))[/QUOTE]
Подарочек мужу в виде дочки сделай )))) Меня записали на 8 июля

Janeair 05.06.2015 14:22

хочет сыночка. сказал 3-юю не выдержит)))) да, очень хотелось бы что б уже показал пипирку или показала))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

а мне вторую принцесску хочется)))0 а вообще. как говорят. главное здоровенького)))):girl_in_love:

Dashu 05.06.2015 14:23

[QUOTE=Агафья;7062410]Подарочек мужу в виде дочки сделай )))) Меня записали на 8 июля[/QUOTE]

А разве на скрининге уже можно пол узнать? Не рано ли? Я думала можно только с 18 недели..
У нас 25 июня скрининг.

Janeair 05.06.2015 14:26

оооо, очень жду следующей недели, так хочется лишнего денька отдохнуть))))

[QUOTE=Dashu;7062414]А разве на скрининге уже можно пол узнать? Не рано ли? Я думала можно только с 18 недели..
У нас 25 июня скрининг.[/QUOTE]

вот читала темку у кого детишки в декабре 2015 года, так там девочки рассказывали кому и кто что показал, я имею ввиду пол, и это как раз после узи в 12 недель)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashu;7062414]А разве на скрининге уже можно пол узнать? Не рано ли? Я думала можно только с 18 недели..
У нас 25 июня скрининг.[/QUOTE]

ну вот и расскажешь нам первой, кто у тебя поселился:girl_dance:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.06.2015 14:28

привет январятки:)извините что влажу)да можно узнать пол на первом скрининге,у меня всех троих деток определили с 12-13 недель и без ошибачно:)так что легкой беременности вам:):)))у вас ще все впереди )

Janeair 05.06.2015 14:29

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7062424]привет январятки:)извините что влажу)да можно узнать пол на первом скрининге,у меня всех троих деток определили с 12-13 недель и без ошибачно:)так что легкой беременности вам:):)))у вас ще все впереди )[/QUOTE]

теперь главное всем терпения и что все пузожители повернулись как надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

и поздравлю тебя с завершающей неделькой))))

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.