Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Romantique 20.08.2015 11:49

[b]Хомочка[/b], держись, милая. все наладится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

пришли результаты-пока правда по телефону сообщили-ДГЭА-275, прогестерон 14,5, ТТГ-5,22, ХГЧ-146....муж приехал, результат еще не знает, спит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

прогестерон, что-то низкий волнуюсь

Chihiro 20.08.2015 11:59

[b]Romantique[/b], я только хгч згаю хорошо что откуда как и скоко должно быть примерно))) остальное не понятно. Это развернутый анализ?

Девочки, кто из Москвы, кто знает где можно сдать анализ на хгч дешевле 400 рэ? И может узи делали где-то где вам понравилось или советовали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], я только хгч згаю хорошо что откуда как и скоко должно быть примерно))) остальное не понятно. Это развернутый анализ?

Девочки, кто из Москвы, кто знает где можно сдать анализ на хгч дешевле 400 рэ? И может узи делали где-то где вам понравилось или советовали?

Анюта83 20.08.2015 12:16

[b]Romantique[/b], если низкий можно дюфастон или утрожестан, но лучше конечно узнать что скажет врач

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], про анализ не знаю, гемотест или инвитро узнавала сколько у них стоит? А узи я делаю у Г которой до Б наблюдалась, с ее помощью и Б наступила наконец) но у нее народу всегда полно и не дешево, зато все подробно рассказывает и мужу можно присутствовать )

Chihiro 20.08.2015 13:16

[b]Анюта83[/b], в инвитро это сеть и там дороже. Я в ту сторону даже не смотрю. Не понимаю почему такая разница в ценах на это несчастный анализ. И еще печалит факт отсутствия в обычной консультации. Меня наша жк устраивает. Но вот узи хотелось бы сделать у профессионала, у талланта. На него денег не жалко. Я вот не знаю таких вот светил, которые понимали бы. А то я зимой сходила в наш центр на тимирязевской. Так мне кишку за увеличенную трубу приняли.

Анюта83 20.08.2015 13:27

[b]Chihiro[/b], ну не знаю на сколько можно мою Г назвать талантом, но я лично ей доверяю и мне у нее комфортно) она работает на Ленинском проспекте, узи+консультация порядка 3500 выходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я хгч не сдавала, сразу на узи пошла

Chihiro 20.08.2015 13:34

[b]Анюта83[/b], ммм.. Это ты каждый раз 3500 платишь? Если бы проблем не было, которые у меня в моей жк наглядели я бы и не дергалась. Мне мало комфорта, нужно чтобы помимо забора денег, врач хорошо знал свое дело... Эх, ну как семен семеныч сказал, будем искать)

Еленка1992 20.08.2015 14:30

Привет, девчонки! Я новенькая) мы тоже ждем апреленка!)

Chihiro 20.08.2015 20:54

[b]Еленка1992[/b], приветик)) добро пожаловать! А когда ждете?))

Анюта83 20.08.2015 21:03

[b]Chihiro[/b], 3500 это узи плюс подробная консультация что и как, она прямо монитор поворачивает и показывает что у малыша и где. У меня тьфу тьфу тьфу проблем нет, все в норме, матка не в тонусе, так что оценить не могу, знаю только что до нее у др врача год ничего у нас не получалось, а с ней получилось)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], а что тебе наглядели то если не секрет?

Ирише4ка 20.08.2015 21:26

Всем привет.
Я вернулась домой, так счастлива, семья наша воссоединилась )))))))

[b]Хомочка[/b], мне очень очень жаль, держись, чтобы скорее разрешили приступать к планированию @@@@@@@@@@@@@@@@@@

[b]katenakat[/b], бедненькая, какой у тебя токсикоз, меня пока просто тошнит.
С дочкой тоже немного тошнило и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Еленка1992[/b], привет. Добро пожаловать! Когда ПДР?

[b]Romantique[/b], крис ну как мужу сказала?

Chihiro 20.08.2015 21:27

[b]Анюта83[/b], ну главное, что получилось! А у меня признаки аденомиоза и миому наглядели, хотя моя гиня мне говор ла, что помью три месяца ок и все пройдет. А как забеременела, не была еще у врача. Собственно неожиданно и с первого раза забеременела после отмены ок. Очень неожидала. Первого ребенка у нас с 4ого месяца только получилось зачать. А тут прям без попыток.

Анюта83 21.08.2015 00:05

[b]Chihiro[/b], а твоя Гиня сама узи не делает? Или часто бывает что могут порекомендовать хорошего узиста

katenakat 21.08.2015 05:39

[QUOTE=Romantique;7137739]всем привет,
[b]katenakat[/b], да токсикоз у тебя сильный, а абсорбенты не пробовала пить?[/QUOTE]

Хм... ничего не пью, даже не знала, что что то можно. В прошлую беременность было тоже самое, гинеколог сказала - терпи, вот я и терплю:))) А что можно пить?

[QUOTE=Yulika;7137958]Доброе утро, девочки!
[b]Chihiro[/b], ничего, предупреди гинеколога и все. Я с сыном ходила до 26 недели здесь, а рожать улетела заграницу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katenakat[/b], о, меня хоть не рвет! Держись![/QUOTE]

Спасибо, держусь. В прошлую беременность было так же, так что я морально была готова, знаю свой организм.

[QUOTE=Еленка1992;7138339]Привет, девчонки! Я новенькая) мы тоже ждем апреленка!)[/QUOTE]

Добро пожаловать!

Всем доброе утро! Хорошего дня. Я сегодня собираюсь на УЗИ, волнительно:)

Еленка1992 21.08.2015 05:44

Врач ПДР ставит на 12 апреля)) космонавт блин )) но мне кажется позже)) ближе к концу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katenakat[/b], доброе утро! Не переживай, все будет хорошо!)))) удачного дня!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katenakat[/b], доброе утро! Не переживай, все будет хорошо!)))) удачного дня!

[b]katenakat[/b], доброе утро! Не переживай, все будет хорошо!)))) удачного дня!:girl_dance:

Romantique 21.08.2015 06:39

[b]Ирише4ка[/b], сказала, он спросонья, сначало не понял, говорит, какое письмо, какой конверт, потом в руках крутил тест долго и говорит поздравляю.... потом расходился и типа не будет пока сильно радоваться, лучше ждать, что все будет хорошо с Божью Помощью
Вообщем сдержан в эмоциях и боится верить, что все получилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="katenakat;7139060"]Всем доброе утро! Хорошего дня. Я сегодня собираюсь на УЗИ, волнительно[/quote]
все будет хорошо)))

Chihiro 21.08.2015 08:25

[b]Анюта83[/b], не, делает бругая врач из жк. Но у нее странные взгляды на здоровье женское. Грит надо 4 родить, 10 лет грудью кормить и еще 10 лет пить гормонал ные контрацептивы.. Никого мне не советуют другого.

Ирише4ка 21.08.2015 09:10

Всем доброе утро.
Сегодня еще выходной.а мне не спится.

[b]katenakat[/b], все будет хорошо. Удачи @@@@@
[b]Romantique[/b], конечно вы так долго ждали.а поверить боитесь. Ты когда на узи? 28?
как ты себя чувствуешь?

Не удержалась я и записалась на УЗИ в понедельник пойду. Будет 5 недель.
Хочу посмотреть что все где надо.

Romantique 21.08.2015 10:55

[b]Ирише4ка[/b], я на узи, не загадывая в 5 недель, 26.08

Anastasha90 21.08.2015 11:17

[QUOTE=Chihiro;7137982][b]Anastasha90[/b], то есть хгч повышается и при гормональном сбое? Нигде о таком не читала. А именно об этих двух случаях. А я читать люблю)))) при гормональном сбое может не быть месячных, но хгч повышается только при беременности и онкологии.[/QUOTE]

Ну откуда ты всего два случая то взяла ?
Во первых их гораздо больше , во вторых , я тебя уверяю ...онкологии у меня нет :-D И беременности тогда тоже не было !
Вот из инета , первое попавшееся

Состояния, не связанные с беременностью, но характеризующиеся повышением ХГЧ: опухоли, продуцирующие ХГЧ (пузырный занос, хорион-эпителиома матки и др.); недавно закончившаяся беременность (состояние после выкидыша, аборта или удаления внематочной беременности); прием медицинских препаратов, содержащих хорионический гонадотропин. Низкое качество теста. Субъективные факторы. Подробнее: [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=lozhnopolozhitelnyj-test-na-beremennost[/url]

Плюс еще просроченные тесты , или неправильно хранившиеся , тоже могу показать две полоски ...

А еще самое главно , это заболевание почек , тот же пиелонефрит может показать две полоски )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Также слабая вторая полоска может проявиться, если "передержать" тест, т.е. считывать показания не через указанные на упаковке 5 минут, а позже. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются конъюгаты и высвобождается краситель. Так что не стоит ждать 10 мин вместо 5, чтобы "уж точно убедиться".

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как видишь ...ситуация и причин намного больше чем две :-D

Барабошка 21.08.2015 11:54

[b]Romantique[/b], ТТГ высокий очень. Ты при планировании не сдавала его? Не принимаешь ничего для понижения? При Б должно быть 2, хоть часто пишут нормы лаборатории4, но это устаревшие данные.

Romantique 21.08.2015 12:07

[b]Барабошка[/b], я понижала до б. был 2.9 сдавала в июле .,а за три недели.до зачатия бросила, так как сильно болел желудок, грешила на л тироксин

Chihiro 21.08.2015 13:24

[b]Anastasha90[/b], ну собственно ты перечислила все случаи кроме просроченности самого теста и пиелонифрита (не проверить, ттт все нормально с почками) которые связанны с тем, что собственно и служит причиной проявления второй полоски, а именно с беременностью. Но я думаю женщина в курсе если она делала аборт, то и полосатому тесту не станет удивляться. К тому же есть такая штука как биохимическая беременность, о которой ты и не узнаешь, но тесты будут полосатые. А Все остальные случае типа просроченного теста или про передержания это все редкие случаи. И с чего все началось? Я думаю если тесты полосатые, обычно женщина идет и сдает на хгч, который повышается из-за беременности, любой. Я не знаю, что у вас было, так как я не знаю сдавала ты анализы или нет, но в том случае если хгч повышен и кровотечение, в зависимости от высоты этго хгч и срока на котором он сдан можно определить был ли это выкидыш на ранних сроках или биохимическая беременность.

Anastasha90 21.08.2015 14:23

[b]Chihiro[/b],

В том то и дело , что может и редкий случай , но он был в моем варианте !
Я сдавала хгч на утро после кровотечения , беременности не было !
У меня и почки бывают воспаляются и тест я смотрела не через 5 минут ...полоска появлялась позже !!!

Chihiro 21.08.2015 16:12

[b]Anastasha90[/b], через 1.5 недель началось кровотечение? Ну наверное правда ты тот самый случай. Ну главное сейчас все ттт хорошо! И Дай Бог пусть и бальше все будет хорошо!!!

Anastasha90 21.08.2015 17:54

[b]Chihiro[/b],

Да , пошли месячные , просто с большой задержкой из-за гормонального сбоя , фолликул не разрывался ...
Беременности ни какой не было .

Chihiro 21.08.2015 20:26

Эхх, скучно у нас чего-то совсем. Узи хгч обсудили и усе... Ждем.)))

золотая рыбка 21.08.2015 20:39

[QUOTE=Anastasha90;7119218]Все привет ! Не так давно я была в беременной Болталка "январь 2014"
Сейчас сынишке 1,5 года и сегодня я узнала о том что снова беременна ...я честно скажу , новость мне мягко сказать , ошарашила !!! Я ни когда не хотела маленькую разницу в возрасте ...только стало легче , только только почувствовали вкус хоть како то свободы...хотя сын не был проблемным , с рождения на режиме и муж очень помогает ! Но , я так боюсь что первый ребенок будет обделен вниманием , ведь ему будет всего 2,5 года когда родится второй ! Я боюсь что не смогу в полной мере насладиться его взрослением и так далее !
Девочки у кого уже есть такая разница в возрасте ? Может тут есть такие ? Поделитесь опытом ))))
Меня зовут Настя, мне 25 лет
Сын Тимур 1,5 годика )[/QUOTE]

оууу какие люди :-D:-D:-D
поздравляю:)

Ирише4ка 21.08.2015 21:40

[b]Romantique[/b], я тоже пойду в 5 недель
Линеечку смотрю сделала.
Один день пдр отличается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], да последняя беседа о ложных полосочках расстраивает. Сразу думаешь о плохом. Давайте только о хорошем.нам позитив нужен.:puz:

Муж сегодня в детском магазине говорит не смотрела сколько одежда то сейчас на мелкого стоит:-D

Romantique 21.08.2015 22:02

[b]Ирише4ка[/b], пдр может отличатся из за погрешности в расчете майора линеечек, у меня на другом пдр 25.04

Chihiro 21.08.2015 22:03

[b]Ирише4ка[/b], я ой, я как-то не подумала, что тема грустная. Для меня неожиданностью это явилось, а кто-то наоборот ждал этого. Ну ладно, главное, что все позади. А впереди только хорошие эмоции и радость ожидания!!!)

Даааа одежка на деток просто ой. Ну я уже начала подстраховываться, у меня несколько подруг весной родили, обещали передать нам))) ибо от первого ребенка у меня пакет с вещами от 0 до 3 месяцев пропал. А памперсы... Как сильно все подорожало.

Romantique 21.08.2015 22:05

[b]Chihiro[/b], я смотрю все молчат и я молчу, одной скучно сама с самой разговаривать

Chihiro 21.08.2015 22:18

А мы ездили с мужем и с сыном к друзьям в гости в Таллинн, у них свой дом, шашлыки делали, дети носились по траве, на батуте прыгали. А я нянькалась с дочкой 3ех месячной подружкиной. Такая лапуся. Вспомнила сразу все. Подруга узнав, что я беременная так обрадовалась, сразу засуетилась и сказала, что передадут по наследству наряды. Хотя я чето думаю у меня опять мальчишка будет. Конечно головой я понимаю, что главное чтоб здороченький, это самое главное! Но так хочется дооочу... Варю. Мы между собой животик называем. Нам нравится это имя, правда полное имя звучит вроде как-то грубовато. Вооот.

Ирише4ка 21.08.2015 22:37

[b]Romantique[/b], тогда у нас в один день;)
[b]Chihiro[/b], а нам не от кого наследство в виде одежды получать.

Я почему то уверенна.что будет мальчик
Имя не одно не нравится.а для девочки даже два[RIGHT][CENTER][/CENTER][/RIGHT]

Romantique 21.08.2015 22:41

[b]Ирише4ка[/b], и какие девичьи нравятся?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], здорово в Таллине наверное, и как туда добираются? На чем лучше?

Ирише4ка 21.08.2015 22:43

[b]Romantique[/b], Полина и Кира. Пришли на ум совсем недавно.никогда о них не думала.
Старшая у меня Ксения.других даже вариантов не было.

Chihiro 21.08.2015 23:17

[b]Ирише4ка[/b], а я не чувствую кто там сидит. С первым я четко жнала, что там сын. С детства нагадали и вот уверенность была. Имя предложмла мама, я в слух произнесла Константин, а он у меня на ручках был, глазки в это время открыл и я поняла, ему понравилось.
Сейчас рассматриваю только женские имена.
[b]Romantique[/b], а у меня родители в Эстонии живут, а мы у них сейчас в гостях. Так что тут просто. От Москвы на поезде можно доехать.

Еленуся 22.08.2015 01:59

Привет,девочки!
Всем присоединившимся,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Стараюсь вас читать регулярно,а вот писать получается редко.
Бегаю,прыгаю,то работа,то дети,подготовка к школе,по выходным дача,
а потом и сил не остается на писанину)
Тошнит уже меньше,только грудь напоминает о беременности.
Из родственников пока никому не сказали,даже мамам.Хочу дождаться узи в 12-13 недель,а уж потом рассказать,ну или пока сами не заметят)
На учет встала,все анализы сдала,теперь надо специалистов проходить,лор,окулист,терапевт,стоматолог...Ко всем запись через единый центр минимум за 2 недели у нас.Вот в понедельник буду дозваниваться.
По поводу приданого вы тут болтали,так вот у нас получается,если родится девочка,то 100% экономия,т.к ничего не продано,даже коляска стоит от дочи младшей еще.А вот,если мальчик,то 100% разорение,потому что у нас все розовое,в стразиках и рюшах,вряд ли парню подойдет)))))
Так что вопрос ,конечно,щепетильный :-D
Девочки! А у нас никого нет с отрицательным резусом крови тут?

Romantique 22.08.2015 07:00

[b]Еленуся[/b], привет, я с отрицательным резусом ,вторая отрицательная

Fishka 22.08.2015 07:58

Всем привет. Я без Инета уже давно, вот взчла у мужа телефон почитать. Меня когла не тошнит так кажется что не беременна. Грудь почти уже не болит, просто набухла))

Сейчас домой выезжаем. Были в санатории, сегодня в нижнем Новгороде ночевали.

Anastasha90 22.08.2015 09:31

[b]золотая рыбка[/b],

Привеееееетик )))) спасибо ;) Как дела у вас ? Чего нового ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирише4ка[/b],

Кира у нас будет , если девочка :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]золотая рыбка[/b],

Вы где нибудь обитаете все вместе ? Общаетесь ?

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.