![]() |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Россия же)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7467199]какая система у вас безмарочная!
у нас есть смоослуживающий аппарат,где на весы кладёшь письмо,выбираешь страну и оплачиваешь монетами или карточкой,марки выходят в виде наклейки очень удобный аппарат,не надо в очереди стоять[/QUOTE] Тоже хочу такой аппарат |
очень удобно с ним,не надо с продавщицами общаться,а то иногда выводят
|
У нас на почтах марки тоже как наклейки есть, только аппаратов нет. Взвешивают работники.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7467853"]не надо с продавщицами общаться,а то иногда выводят[/quote] Ну... Кто кого выводит, я б сказала... Народ разный, а она одна. Это очень тяжелая работа (по нервам). |
Наташа,да,тяжёлая работа,клиенты теперь очень требовательны
но иногда и вина самих продавщиц бывает |
Вероник, не знаю как во Франции, но у нас на почте столько пенсионеров приходит, каждому объясни, народ весь нервный, все от нее только требуют, умничают... Народ кто умничает, кто безграмотный вообще.. А она одна, такой поток проходит разных людей... Редко бывает, что прям хамят в наглую, обычно замученные они посетителями.
|
Я все оставшиеся открытки завтра в ящик брошу, надеюсь до праздников все дойдет)
|
Я сегодня отправила открыточки своим адресатикам, надеюсь успеют дойти до праздников
|
[QUOTE=Антизолушка;7468123]Я все оставшиеся открытки завтра в ящик брошу, надеюсь до праздников все дойдет)[/QUOTE]
[QUOTE=Одна_Такая;7468407]Я сегодня отправила открыточки своим адресатикам, надеюсь успеют дойти до праздников[/QUOTE] Девочки,с отправкой открыток:))) |
Я отправила. И еще мне сегодня открыточка пришла уже от Елены Akina, спасибо большое! Девочки киньте ссылкой пожалуйста куда можно хвастик выложить)
|
[quote="Антизолушка;7468499"]И еще мне сегодня открыточка пришла уже от Елены Akina,[/quote]
Из Москвы в Москву быстро дошла ))) |
[QUOTE=Совунья;7468502]Из Москвы в Москву быстро дошла )))[/QUOTE]
Да, сейчас по Москве отдельный почтовый ящик сделали, письма гораздо быстрее стали доходить) |
[quote="Антизолушка;7468499"]И еще мне сегодня открыточка пришла уже от Елены Akina[/quote]
с открыткой!:))) [quote="Антизолушка;7468499"]киньте ссылкой пожалуйста куда можно хвастик выложить[/quote] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27331&page=51[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7468499"]И еще мне сегодня открыточка пришла уже от Елены Akina[/quote] с телефона видела твою открытку,а с компа совсем не видно |
[b]Антизолушка[/b], позалуйста))
Чудо почта))) То по месяцам идет то долетает быстро))) |
И мне открыточка дошла от [B]Антизолушка[/B], спасибо большое. Прям детство вспомнила) У бабушки такого плана открыток много было, я их перебирала когда маленькая была.
Чуть позже выложу. |
[b]Akina[/b], рада что понравилось) С Наступающим!!!
|
[quote="Akina;7470150"]И мне открыточка дошла от Антизолушка[/quote]
с открыткой! |
а теперь только что получила открытку от Ларисы Антизолушка:)))
спасибо большое!:girl_in_love: прям в детство окунулась!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7470499]а теперь только что получила открытку от Ларисы Антизолушка:)))
спасибо большое!:girl_in_love: прям в детство окунулась!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так и было задумано) Рада что все быстро дошло и до праздников успела))) |
[quote="Антизолушка;7470515"]Так и было задумано) Рада что все быстро дошло и до праздников успела[/quote]
да,быстро дошла!:girl_witch: я уже в хвастики выложила |
Мне сегодня пришла открытка от Натальи [b]Совунья[/b], спасибо! Чуть позже выложу в хвастиках. Новогоднее настроение потихоньку наступает)
|
девочки,с открытками!:)))
|
А мне котик от Совуньи пришел) Вечерком выложу)
|
Девочки открытки все отправила) некогда было отписаться. Пока не получила не одну(
|
[b]Akina[/b], с открыточкой!
[b]Alionchik[/b], ты неблизко живешь, поэтому наверно чуть дольше идут открыточки, но я думаю до нового года обязательно дойдут! Я отправляла всего 12 открыток (в том числе друзьям и родственникам), 5 в радиусе 300 км дошли, остальные еще в пути. А ну еще Веронике во Францию пришло, но я за границу на неделю раньше отправила. |
[b]Антизолушка[/b], конечно)))) Хотя Веронике быстрее открытки приходили всегда)))) даже когда вместе отправляла)))
|
[b]Alionchik[/b], может потому что в Европу самолетом доставляют а по России на поезде, ну или на машине, или на оленях)))
|
[quote="Akina;7472683"]А мне котик от Совуньи пришел) Вечерком выложу)[/quote]
А мне снежная сказка от Akina))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Alionchik;7472845"]Хотя Веронике быстрее открытки приходили всегда)))) даже когда вместе отправляла)))[/quote] А вот и проверим, я всем в одно время отправила |
[quote="Akina;7472683"]А мне котик от Совуньи пришел[/quote]
[quote="Совунья;7472872"]А мне снежная сказка от Akina[/quote] девочки,с открытками!:))) [quote="Alionchik;7472841"]Девочки открытки все отправила[/quote] с отправкой!:))) [quote="Совунья;7472872"]А вот и проверим, я всем в одно время отправила[/quote] я вам отправила 7.12...надеюсь,что скоро дойдут до вас... |
Остальные девочки что-то молчат, по идее еще две должны были тоже дойти уже...%-0
|
[QUOTE=Антизолушка;7472847][b]Alionchik[/b], может потому что в Европу самолетом доставляют а по России на поезде, ну или на машине, или на оленях)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]RoNika[/b],
[b]Одна_Такая[/b], девочки, вам не пришли мои открытки еще? По идее должны были...%-0 |
[quote="Антизолушка;7474652"]По идее должны были...[/quote]
А мне не должна была прийти?:-D |
моя дошла до Роники,рядом живём
а мои до вас ещё не дошли,раз никто не пишет... завтра уже 3 недели будет,надеюсь начнут доходить |
[QUOTE=Совунья;7474681]А мне не должна была прийти?:-D[/QUOTE]
Тебе тоже должна была, но из двоих девочек что я выше написала одна в Европе, я отправляла одновременно две в Европу, до Вероники дошла, думаю и вторая должна уже дойти. А вторая открытка полетела не так далеко от Москвы, на машине три часа пути, а до Сочи все-таки далековато))) Конечно должна тебе прийти и еще одна Alionchik , но я не спрашиваю, т.к. понимаю что путь неблизкий) |
А я только что получила открытки от Лены и Жени!:)))
спасибо большое за касивые открытки и пожелания!:girl_in_love: щас похвастаюсь:connie_1: |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ну вот хоть какие-то новости) с открыточками!
|
Лариса,Спасибо!
Начали доходить, уже 3 открытки у меня Пусть и к вам скорее придут! |
А я сегодня получила 4 открыточки.
Завтра будут хвастики6. |
Женя,какая тыбогатая на открытки!:)))
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |