![]() |
Буду пить и делать что скажут. В первую беременность даже на учет меня не ставили, и потом не обследовали, типа "естественный отбор". Во вторую пока бесплатно ходила и анализы сдавала- упустили время, пока все результаты пришли- уже перестала развиваться беременность. Поэтому сейчас сама пошла и сдала самые нужные для начала анализы(благо, сама врач, хоть и не гинеколог), сразу начала принимать утрожестан, и теперь курантил, потому что опять пока попаду на прием и все сдам- еще пара недель пройдет, может быть уже поздно, вторая беременность перестала развиваться между 6 и 7 неделей, а у меня сейчас шестая пошла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сложно все, но оно того стоит ) |
[b]Margaritka[/b], конечно стоит! Это мы ещё легко отделались, ттт.
А ты прогестерон сдавала, в этот и в прошлые разы? |
Результат после уже был, недостаточность желтого тела. Во время Б не проверяли почему-то. Поэтому сейчас на утрожестане. Да-а, надеюсь, что у вас все легче намного )))
|
[QUOTE=Margaritka;7280240]Ага, всем доброго утра :)
Сегодня первый раз почувствовала, что немного мутит, когда проснулась. Потом прошло, но аппетита нет и на еду смотреть не хочется )[/QUOTE] Меня тоже с утра подташнивает, но только на голодный желудок. Поем-проходит:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Davy;7280251]Доброе утро девочки! А я уже сбегала и снова сдала хгч. [b]Margaritka[/b], а на что из еды хочется смотреть и есть? Или прям ко всему отвращение?[/QUOTE] Ждем результатиков:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 58 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Davy[/b], ну как там твой ХГЧ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Margaritka[/b], ставь линеечку))) |
Боюсь сглазить :), не буду пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Валашка, у нас срок почти одинаковый получается, у меня 5 недель и 2 дня ))) |
[b]Валашка[/b], пришёл родимый, 397!!!
|
Davy, :)))
|
Точно можно сказать, что малютка одна, не двойня))
|
[QUOTE=Davy;7280473][b]Валашка[/b], пришёл родимый, 397!!![/QUOTE]
Урааа!!:))):) Можно успокоится) |
[b]Валашка[/b], да, но теперь надо дожить до узи!)))
|
Davy, когда на узи пойдешь?
|
[b]Margaritka[/b], я хочу неделек в 6 сходить, чтоб и сердечко послушать.
Я решила забить на разницу в сроках из-за ранней О, и ориентироваться по линеечке. А 6 неделек у меня 19. Тогда на узи, наверное, 22 февраля. |
[QUOTE=Davy;7280615][b]Margaritka[/b], я хочу неделек в 6 сходить, чтоб и сердечко послушать.
Я решила забить на разницу в сроках из-за ранней О, и ориентироваться по линеечке. А 6 неделек у меня 19. Тогда на узи, наверное, 22 февраля.[/QUOTE] Я 24 хочу еще сходить, тоже сердечко послушать))) |
Девочки ауууу!!! Чего то совсем у нас затихло(((
|
Девочки можно я к вам позаглядываю?? А то у нас в сентябре совсем тихо(((
|
[B]Нюсёна[/B], привет! Да, тишина. Я сегодня буду записываться на первое скрининговое УЗИ. К хорошему специалисту не так легко попасть))) Чувствую себя лучше, почти не тошнит! Ты как? Что нового?
|
[b]Нюсёна[/b], конечно можно! Добро пожаловать!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня первый привет от токса!))))) как обычно, пока дочь спит, я выпила кофе. Затем съела кусочек шоколадки, и выпила таблетки, и только я собралась пойти позавтракать, как волна тошноты стала подниматься. Брр... Но я успела съесть мятную конфету и лечь, и вроде отпустило!)) |
[QUOTE=Gusena;7280905][B]Нюсёна[/B], привет! Да, тишина. Я сегодня буду записываться на первое скрининговое УЗИ. К хорошему специалисту не так легко попасть))) Чувствую себя лучше, почти не тошнит! Ты как? Что нового?[/QUOTE]
Вот уже и первый скрининг, супер. А я к тому же спецу что и впервую б. Я отлично, но мутит каждый день. И теперь кислота во рту постоянно, что ни поем все кисло(( никакого удовольствия от еды! |
всем привет :)
мне судя по всему сюда )) наконец-то! вчера сдала кровушку на хгч и прогик хгч 208,2.. небеременные <5 2-3 недели 25-300 прогестерон 10,3 для 1 триместра норма 2,8-147,3 вроде укладываемся во все :) |
Маша, ура, поздравляю, я все думаю, что то ты с планированием молчишь давно...
|
[QUOTE=Нюсёна;7280867]Девочки можно я к вам позаглядываю?? А то у нас в сентябре совсем тихо((([/QUOTE]
Конечно заходи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Davy;7280952][b]Нюсёна[/b], конечно можно! Добро пожаловать!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня первый привет от токса!))))) как обычно, пока дочь спит, я выпила кофе. Затем съела кусочек шоколадки, и выпила таблетки, и только я собралась пойти позавтракать, как волна тошноты стала подниматься. Брр... Но я успела съесть мятную конфету и лечь, и вроде отпустило!))[/QUOTE] Меня кстати тоже по утрам подташнивает) но после чая с печенькой проходит |
[b]Romantique[/b], спасибо, Кристюш))
да чего писать ,если результатов не было :) а теперь вот есть чем похвастаться :girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;7281064]всем привет :)
мне судя по всему сюда )) наконец-то! вчера сдала кровушку на хгч и прогик хгч 208,2.. небеременные <5 2-3 недели 25-300 прогестерон 10,3 для 1 триместра норма 2,8-147,3 вроде укладываемся во все :)[/QUOTE] Добро пожаловать:))) я- Аня |
Я так рада за тебя )))....
[b]Валашка[/b], и за тебя тоже... прими поздравления ))) |
[b]tapa4ka[/b], ура, поздравляю!!! Присоединяйся к нам! Я тоже Аня!)))
|
[b]Валашка[/b], привет, Ань)
спасибо! мы пересекались с тобой уже в планюшках)) но, если что, я - Маша :) [b]Romantique[/b], :girl_in_love: [b]Davy[/b], спасибо! и тебя с Б, пусть она проходит легко!! о, как мне повезло, между 2х Ань :) можно желание загадать ;) |
Спасибо девочки! Будем знакомы, я тоже Аня)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Davy;7280952][b]Нюсёна[/b], конечно можно! Добро пожаловать!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня первый привет от токса!))))) как обычно, пока дочь спит, я выпила кофе. Затем съела кусочек шоколадки, и выпила таблетки, и только я собралась пойти позавтракать, как волна тошноты стала подниматься. Брр... Но я успела съесть мятную конфету и лечь, и вроде отпустило!))[/QUOTE] Ой как же меня этот токс задолбал. И ни знаю чем заглушить( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7281064]всем привет :) мне судя по всему сюда )) наконец-то! вчера сдала кровушку на хгч и прогик хгч 208,2.. небеременные <5 2-3 недели 25-300 прогестерон 10,3 для 1 триместра норма 2,8-147,3 вроде укладываемся во все :)[/QUOTE] Ураааа!!! Поздравляю тихо тихо он от всей души! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот меня стало вздутите мучить! Под вечер даже в штанах не комфортно, утром норм( |
[b]Нюсёна[/b], спасибо, Нюсь :)
ты уже у врача была? или когда планируешь? |
[QUOTE=tapa4ka;7281104][b]Нюсёна[/b], спасибо, Нюсь :)
ты уже у врача была? или когда планируешь?[/QUOTE] Встала на учет, на прошлой неделе. Мне уже список врачей выдали, к 24 февраля пройти нужно, а я с этими эпидемиями не хочу шляться по больницам.:-/ на узи не направляли, сказали скрининг ждать мартовский. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я так боюсь что бы моя малая какую нибудь болячку с сада не притащила(( |
Нюсь, молодец, оперативненько ты))
а в п-ках сейчас стремно, ага а сама узи не делала? я вот думаю для собственного успокоения сделать перед врачом ну, через 1-2 недельки а, может, и не буду к врачу записалась на 17 число про болячки из садика не думай даже! мысли материальны все у вас будет хорошо и без болезней |
[QUOTE=tapa4ka;7281122]Нюсь, молодец, оперативненько ты))
а в п-ках сейчас стремно, ага а сама узи не делала? я вот думаю для собственного успокоения сделать перед врачом ну, через 1-2 недельки а, может, и не буду к врачу записалась на 17 число про болячки из садика не думай даже! мысли материальны все у вас будет хорошо и без болезней[/QUOTE] Да я думала она меня в 6 нед. сама отправит на узи, но сказала что не надо. Я как то ровно сижу и не переживаю. Вот наверние надо не думать про болячки на самом деле, а то сначала беременность, потом малыш грудничковый. Другие как то живут, вот и мы прорвемся:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как у вас с настроением? Меня муж эту неделю бесит, ужасно. Особенно что по моему он через чур блюдит за мной. Паника по поводу всего. По моему в первую б такого не было( |
[b]Romantique[/b], спасибо))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], да, я помню))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нюсёна[/b], меня тоже вздутие мучает и тоже по вечерам, а утром норм. Кишечник наверное пошаливает, хотя питаюсь вроде нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7281109]Встала на учет, на прошлой неделе. Мне уже список врачей выдали, к 24 февраля пройти нужно, а я с этими эпидемиями не хочу шляться по больницам.:-/ на узи не направляли, сказали скрининг ждать мартовский. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я так боюсь что бы моя малая какую нибудь болячку с сада не притащила(([/QUOTE] Я вот тоже боюсь болячек, из сада или школы. И в магазин страшно ходить... наш город в десятке самых болеющих((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасаюсь оксолинкой и масками, ну и руки мою 1000 раз на день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас уже 3 Ани)))) |
[B]Валашка[/B] вот и у меня питание то же( только от сладкого отвернуло), но вздутие это....ррр... живот как шар(
Мы вообще уже вторую неделю не выходим в торговые центры, и всякие такие такие места. Продукты чисто в магазинчиках возле дома. Есои честно уже скучно, хочется в люди, но подождем пока все утихнит с этой эпидемией. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у кого нибудь есть изменения в еде?? Я вот еще та сладкоежка, хотя редко себе позволяю. Но в эту б прям бееее на мое любимое мороженное и зефир. А недавно от одного вида эм энд эмса чуть не стошнило. Хочу постоянно мясного, но не полуфабрикатов/колбасы/сосисок а именно куска мяса из духовки или шашлык!!! Или курицы на решетке)))) |
[b]Нюсёна[/b], хорошо, что ты спокойна и не переживаешь :)
тем более у врача уже была ;) конечно, прорвемся, куда ж нам деваться-то?! )) по поводу настрония: вчера я чет агрессивная была вечером и мужа заколебала по-моему))) но не факт, что это с Б связано я иногда бываю такой, ничего с собой поделать не могу да, что-то Ань тут развелось))) вот я разбавила ваш коллектив :girl_haha: [quote="Нюсёна;7281313"]А у кого нибудь есть изменения в еде??[/quote] у меня пока нет ничего но и срок совсем маленький, так что.. но с сыном у меня тоже никаких изменений не было в аппетите/вкусовых предпочтениях Нюсь, хорошо, что тебе пока сырого мяса не хочется до жути :-D с кровушкой))) |
[QUOTE=Нюсёна;7281008]Вот уже и первый скрининг, супер. А я к тому же спецу что и впервую б. Я отлично, но мутит каждый день. И теперь кислота во рту постоянно, что ни поем все кисло(( никакого удовольствия от еды![/QUOTE]
Печалька))) я на узи записалась на 26.02. Еще 3 недели ждать((( |
Девочки, всем привет )))
К врачу пока только Нюсена сходила, видимо ) Я на вторник записалась, на узи и на прием,решила пораньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вздутие, кстати, тоже беспокоит, чувствую себя колобком |
Судя по всему я с вами, девуси!:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/f71b258c4631487e9bf1a53ed2f103df][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1602/87/4e7c89dbbd95t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня в первый раз такая бледная полосочка на тесте:) |
Привет всем! Девочки, скажите зуб сейчас можно лечить? Откололся кусок зуба, десна припухла((( что делать?
|
Инеска, поздравляю! Получается у тебя вторая половина октября пдр?
|
[QUOTE=Инеска;7281746]Судя по всему я с вами, девуси!:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/f71b258c4631487e9bf1a53ed2f103df][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1602/87/4e7c89dbbd95t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня в первый раз такая бледная полосочка на тесте:)[/QUOTE] Урааа!!! Хорошая полосочка, поздравляю:girl_in_love: добро пожаловать:) |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |