![]() |
Я сейчас фемибион 1 пью, с 12 на Элевит перейду, я долго без элевита не могу, я его и без планирования и Б пью, иначе герпес на губе начинает вылазить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С первым только Элевит пила, тьфу-тьфу-тьфу ничего плохого не было с ребенком |
[QUOTE=Мариша М;7400973]Я сейчас фемибион 1 пью, с 12 на Элевит перейду, я долго без элевита не могу, я его и без планирования и Б пью, иначе герпес на губе начинает вылазить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С первым только Элевит пила, тьфу-тьфу-тьфу ничего плохого не было с ребенком[/QUOTE] Доброе утро😊 Пусть так и будет и с этой Б😊 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в ту беременность хурму ела...ооочень много. Думаю витамина А было вдоволь и мне и ребенку😃 |
Всем доброго и приятного воскресного утра!!! Я пью фолио, магне B6, элевит, витамин е и дюфастон.
|
[QUOTE=Мартовская;7400990]Всем доброго и приятного воскресного утра!!! Я пью фолио, магне B6, элевит, витамин е и дюфастон.[/QUOTE]
А в элевит не входят фолиевая кислота и вит е?... |
[b]Мартовская[/b], ого как много всего)
В элевит же входят и фолька и е и йод... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А дюф по сколько пьешь? Я начала сразу после о. Сейчас пью по 3 т в день. Надоел он мне, быстрее бы его отменили... |
[QUOTE=Тигги;7401035]А в элевит не входят фолиевая кислота и вит е?...[/QUOTE]
Там доза маленькая для меня, гиня сказала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7401048][b]Мартовская[/b], ого как много всего) В элевит же входят и фолька и е и йод... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А дюф по сколько пьешь? Я начала сразу после о. Сейчас пью по 3 т в день. Надоел он мне, быстрее бы его отменили...[/QUOTE] Я с недели 4-5 пью по 1 два раза в день. Мне тоже они надоели, от них скорее всего токсикоз усиливается. Сказали до 20 недели пить. |
[QUOTE=Мартовская;7401053]Там доза маленькая для меня, гиня сказала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у тебя ,если не секрет,беременность стимулировали? Просто у всех девочек знакомых беременяшек столько не выписывали...либо вит е и фольку...либо витамины комплексные... Но у меня и беременности у всех обычные.конечно. |
[b]Мартовская[/b], вот и мне кажется тошнит от него. У меня еще и доза лошадиная..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого до 20! У тебя низкий прогестерон? В большинстве случаев до 12 н его пьют... Я его пила в поддержку второй фазы на стимуляции и продолжила, тк бросать нельзя... А как мазнуло раз в день предполагаемых мес, врач сказала увеличить дозу... |
А меня и без дюфастона тошнит😃
|
Девочки, кефир рулит! Еще и холодненький в такую жару.
Я тоже сижу на дюфастоне, по 1 таблетке 2 раза в день. Я пыталась забеременеть на нем, 5 месяцев пила с 11дня по 26 цикла, беременность не наступила, забила и видимо на отмене его на 2 месяц забеременела. Про витамины гинеколог не говорила, пойлу 4 авг на прием уточню. Как бы плохо мне не было, я очень рада что беременна и жду своего малыша. У меня сегодня 7 недель и я не исключаю, что дату родов назначат на начало апреля. |
[QUOTE=Mari_Mari;7401129]Девочки, кефир рулит! Еще и холодненький в такую жару.
Я тоже сижу на дюфастоне, по 1 таблетке 2 раза в день. Я пыталась забеременеть на нем, 5 месяцев пила с 11дня по 26 цикла, беременность не наступила, забила и видимо на отмене его на 2 месяц забеременела. Про витамины гинеколог не говорила, пойлу 4 авг на прием уточню. Как бы плохо мне не было, я очень рада что беременна и жду своего малыша. У меня сегодня 7 недель и я не исключаю, что дату родов назначат на начало апреля. У меня рулит черный хлеб с солью и подсолнечным маслом😊 С неделькой тебя 😊 |
Спасибо, Тигги!
|
[QUOTE=Mari_Mari;7401129]Девочки, кефир рулит! Еще и холодненький в такую жару.
Я тоже сижу на дюфастоне, по 1 таблетке 2 раза в день. Я пыталась забеременеть на нем, 5 месяцев пила с 11дня по 26 цикла, беременность не наступила, забила и видимо на отмене его на 2 месяц забеременела. Про витамины гинеколог не говорила, пойлу 4 авг на прием уточню. Как бы плохо мне не было, я очень рада что беременна и жду своего малыша. У меня сегодня 7 недель и я не исключаю, что дату родов назначат на начало апреля.[/QUOTE] С неделькой! А почему апрель? У тебя ж пдр получается 19 Марта |
[QUOTE=Тигги;7401075][QUOTE=Мартовская;7401053]Там доза маленькая для меня, гиня сказала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у тебя ,если не секрет,беременность стимулировали? Просто у всех девочек знакомых беременяшек столько не выписывали...либо вит е и фольку...либо витамины комплексные... Но у меня и беременности у всех обычные.конечно.[/QUOTE] Нет, я моментально забеременела, просто я старше вас наверное))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7401078][b]Мартовская[/b], вот и мне кажется тошнит от него. У меня еще и доза лошадиная.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого до 20! У тебя низкий прогестерон? В большинстве случаев до 12 н его пьют... Я его пила в поддержку второй фазы на стимуляции и продолжила, тк бросать нельзя... А как мазнуло раз в день предполагаемых мес, врач сказала увеличить дозу...[/QUOTE] Для перестраховки гиня прописала, в силу возраста видимо. |
[b]Mari_Mari[/b], я тоже 4 на прием!
А дюф с 11 дц наверное забивал твою овуляцию, вот и не получалось.... Апрель нее))) середина марта получается где то)))( [b]Мартовская[/b], не совсем тактично конечно, но какой такой возраст? |
Девочки, 20 марта пдр-это же по месячным, а если прибавить 2 недели получается начало апреля, завтра иду на узи, там срок эмбриона скажут.
Я думаю так же, что дюфастон глушил овуляцию. Мартовская, тоже заинтриговала про возраст. |
[QUOTE=Mari_Mari;7401200]Девочки, 20 марта пдр-это же по месячным, а если прибавить 2 недели получается начало апреля, завтра иду на узи, там срок эмбриона скажут.
Я думаю так же, что дюфастон глушил овуляцию. Мартовская, тоже заинтриговала про возраст.[/QUOTE] Так тебе везде точкой отсчёта будут ставит последние месячные. Или у тебя цикл долгий? Хотя в рд это мало кого интересовать будет.. |
[b]Mari_Mari[/b], везде пдр по мес будет) просто потом может переносишь неск дней, а может и догоните за время б, и родитесь четко в пдр)
Я с сыном в пдр родила. Хотя тоже овуля поздняя была. И вес приличный получился 3500) |
Цикл стандарт 28 дней.
Я хочу мартовскую ляльку, апрель в семье насыщенный др у брата, сестры, племянника и племянницы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Juli11[/B], это радует. Хотя я и апрельской ляльке буду рада. Наверно надо перестать все высчитывать. Считала когда в декрет пойду. |
[QUOTE=Mari_Mari;7401223]Цикл стандарт 28 дней.
Я хочу мартовскую ляльку, апрель в семье насыщенный др у брата, сестры, племянника и племянницы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Juli11[/B], это радует. Хотя я и апрельской ляльке буду рада. Наверно надо перестать все высчитывать. Считала когда в декрет пойду.[/QUOTE] Тогда забывай про понятие "эмбрионального" срока. И только акушерский бери. Так проще...да и в программку в инете загони срок месячных.там пдр и будет. Не надо ничего прибавлять😊 |
[b]Mari_Mari[/b], я тоже прикидывался декрет. В аккурат на Новый год)
|
Всем привет!!!!! 39)). ;)
Сегодня была на приёме! Поставили на учёт, измерили, сдала очередные анализы, след поход будет 15 на узи и 16 к гине. Предложили по молочке и сокам бесплатно, заполнила заявление, через пару дней могу раз в неделю на кухню ходить. Спросила по лекарствам и витаминам, четкий ответ не получила от гини, мол есть только фолька и все, я не стала её мучить, лучше идти к глав врачу. Подошла к регистратуре и спрашиваю, вышла женщина и стала тоже бурчать, что ничего нет, а витамины -это БАДы и к ним не относятся. Я спросила как пойти к глав врачу. Пришла, врач молодая, лет 35, но все так настроены на мой вопрос негативно, как будто я к ним в карман залезла. Спросила её спокойно обо все, она мне тоже стала про фольку только говорить и ругать витамины, мол от них не те дети рождаются, что это мол зло. Тогда я спросила про Дюф, ведь он по 700 руб на 1,5 недели. Она попросила пригласить моего врача с картой. Я сбегала, вернулась с ней, та как на допросе её пытала, гиня сказала, что мол в аптеках их не бывает дюфа и тд и так они переглянулись, мол я тут такая умная, что им и отговорку не придумать на ходу. А я думаю, должны выписать и дать адреса аптек, остальное моё дело, если в аптеках отказ дадут, буду писать выше инстанциям, я налоги всю жизнь плачу, а обратилась в бесплатное гос учреждение впервые. И я им спокойно говорю, что просто хотела узнать все сейчас, если лекарства выпишут днями позже, то подожду, все равно всем нам приходится так или иначе покупать до постановки на учёт. Вот такие были сегодня мытания. Опять моталась 2 часа там, анализ мочи пришлось самой отвозить в главное здание. Как у вас обстоят дела? |
Ой.Кать,целая история у тебя опять. Я все равно не понимаю.для чего они столько.по их же словам."ненужных витаминов" выписали....Подруга моя в 39 тоже родила....не было и близко такого изобилия... Меня токсит и рвет... Ну в общем.я это уже стандартным состоянием считаю...
|
[b]Мартовская[/b], сейчас очень часто рожают в таком возрасте без проблем)
То есть по их логике от витаминов только вред, но тем не менее они тебе их за твой счет назначают??? Меня сегодня тоже особенно тошнит.... Тяжко так работать, голова не варит. Быстрее бы домой на диванчик клубочком... |
[QUOTE=Тигги;7401280]Ой.Кать,целая история у тебя опять. Я все равно не понимаю.для чего они столько.по их же словам."ненужных витаминов" выписали....Подруга моя в 39 тоже родила....не было и близко такого изобилия... Меня токсит и рвет... Ну в общем.я это уже стандартным состоянием считаю...[/QUOTE]
Я на первое узи ходила платное к платному гине и она мне порекомендовала этот набор. И подруги недавно родившие тоже это пили. А так в жк только фольку и дюф прописывали. Но сегодня весь перечень занесли в карту и не отменили ничего. Поэтому, лишним не будет, тем более, учитывая тот момент, что аппетита нет, ем мало :connie_21: и соответственно почти не гуляю, и мутит и жарко. Меня хоть не рвёт ттт. Держись, Тигги! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7401302][b]Мартовская[/b], сейчас очень часто рожают в таком возрасте без проблем) То есть по их логике от витаминов только вред, но тем не менее они тебе их за твой счет назначают??? Меня сегодня тоже особенно тошнит.... Тяжко так работать, голова не варит. Быстрее бы домой на диванчик клубочком...[/QUOTE] Я в принципе никогда не злоупотребляла витаминами и ттт болела крайне редко. Ну возраст меня мой не пугает:girl_haha:, я ещё как девочка)))), сегодня гиня осматривала грудь и спрашивает:натуральная?)))), я говорю: конечно натуральная:-D, она говорит: отличная:))), приятно было услышать)))). А мой любимый называет их молочными коктейлями))))))). Вот и я сейчас пришла, позавтракала и в кроватку))), мутит после еды и табл, лучше лёжа переносить и кот глаз радует на диване, всяко то крутится на спине лапами кверху от удовольствия:girl_dance: |
Да, лежа точно лучше... На работе меня в разы больше тошнит...
Девочки, вы животик чувствуете уже? Я уже втянуть не могу, округляется... С первой б до 13 недель даже намека не было... |
[QUOTE=Juli11;7401332]Да, лежа точно лучше... На работе меня в разы больше тошнит...
Девочки, вы животик чувствуете уже? Я уже втянуть не могу, округляется... С первой б до 13 недель даже намека не было...[/QUOTE] Я уже давно втянуть не могу:puz:, виден у меня:girl_haha::preg::girl_in_love: Мне замер сегодня делали таза и на боку живот, сказали, что все в норме!) |
У меня тоже такое пузо, как у толстушки. Правда я весной забила на ограничения и ела, если хотела. По весу пока нормально, не пребываю.
|
Вам вопросы не задают про положение? Я чужим не говорю, скажу после 1 триместра, а пока дома отсиживаюсь или надеваю просторное, но уже вопросы задают наводящие, я увожу тему. Просто я спортом много занималась и всегда подчеркивала фигура, а сейчас на размер больше вещи специально надеваю))).
|
Мартовская, какая ты активистка, спортсменка и комсомолка:)))
Меня пока не спрашивают, вот в отпуск пойду надо будет проставляться, нужно придумать отмазку. Подружка в субботу активно уговаривала пиво попить, пришлось сознаться, сказала что будет молчать и тихо радоваться. В итоге я выпила с ней 0.5 безалкогольного пива с чипсами. Так хорошо пошло пиво холодное. Грешна, грешна. Муж сегодня приедет, будет ругаться. |
[QUOTE=Mari_Mari;7401374]Мартовская, какая ты активистка, спортсменка и комсомолка:)))
Меня пока не спрашивают, вот в отпуск пойду надо будет проставляться, нужно придумать отмазку. Подружка в субботу активно уговаривала пиво попить, пришлось сознаться, сказала что будет молчать и тихо радоваться. В итоге я выпила с ней 0.5 безалкогольного пива с чипсами. Так хорошо пошло пиво холодное. Грешна, грешна. Муж сегодня приедет, будет ругаться.[/QUOTE] Мари:girl_haha:, ну есть немного))). Ну алкоголь я в приципе не употребляю))), да и за рулём всегда, поэтому на этом меня не раскусить))), а вот, что одежда просторная и от встреч с друзьями отказываюсь частенько))). |
Я тоже надеваю свободные блузки и платья, слезла с каблуков.
Пока все молчат. Ну может конечно догадываются, но не спрашивают. Знают муж, родители и 2 близкие подруги. Осталось продержатся до субботы, там в отпуск. А из него я уже выкачусь) |
[QUOTE=Juli11;7401390]Я тоже надеваю свободные блузки и платья, слезла с каблуков.
Пока все молчат. Ну может конечно догадываются, но не спрашивают. Знают муж, родители и 2 близкие подруги. Осталось продержатся до субботы, там в отпуск. А из него я уже выкачусь)[/QUOTE] :))) про каблуки тоже так же, уже стоят на полочке-пылятся))). Про выкачусь:girl_haha: хорошо сказано))) |
[b]Мартовская[/b], я надеюсь что выходить мне только 19 сентября)
|
А я особо и не изменилась в размерах. На 7 неделе живот был больше,но тогда я салаты ела и Б не была тому причиной. А сейчас еще и рвота..и живот расстраивался...так что не с чего увелииваться) Да и по срокам вроде там особо-то ничего и не должно быть видно,чтобы спрашивать начали)))
А спиртное я не пью))) и все к этому привыкли даааавно |
[QUOTE=Juli11;7401402][b]Мартовская[/b], я надеюсь что выходить мне только 19 сентября)[/QUOTE]
Юля, иногда мне кажется, что я уже выкатываюсь))), это с любимым шли с прогулки из парка, у подъезда я сажусь на скамейку, а он как начнёт смеяться, говорит, что я с таким видом села как на 9 месяце:-D Ну в конце сентября мы все будем прилично пузатые))):))) |
[QUOTE=Мартовская;7401433]Юля, иногда мне кажется, что я уже выкатываюсь))), это с любимым шли с прогулки из парка, у подъезда я сажусь на скамейку, а он как начнёт смеяться, говорит, что я с таким видом села как на 9 месяце:-D
Ну в конце сентября мы все будем прилично пузатые))):)))[/QUOTE] Я в перцу беременность тож так выкатывалась😃.хотя живот горрраздо позже появился.чем важная беременная походка😃 |
[QUOTE=Тигги;7401423]А я особо и не изменилась в размерах. На 7 неделе живот был больше,но тогда я салаты ела и Б не была тому причиной. А сейчас еще и рвота..и живот расстраивался...так что не с чего увелииваться) Да и по срокам вроде там особо-то ничего и не должно быть видно,чтобы спрашивать начали)))
А спиртное я не пью))) и все к этому привыкли даааавно[/QUOTE] Тигги, надо вес уже набирать, лимончик добавляй в воду и как-то настраивай себя на увеличение веса! Мне помогает отвлекаться от тошноты просмотры фильмов.;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7401434]Я в перцу беременность тож так выкатывалась😃.хотя живот горрраздо позже появился.чем важная беременная походка😃[/QUOTE] Вот и я в роль вошла раньше времени:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки, а когда кто планирует на работе сказать начальству?
Я из отпуска выйду 12 сентября, скажу в кабинете, а начальник отдела сидит в другом здании, она у нас добрая, давно меня в декрет отправляет, хочется самой доложить, а не слухи чтобы дошли. |
[b]Mari_Mari[/b], а буду молчать пока не спросят. А они после отпуска всяко спросят)
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |