![]() |
Доброе утро!
Аленчик, чем отравилась? Все остальные как? Береги себя! Сегодня сделала последний тест из моих запасов.. тестовая полоска появилась раньше контрольной и она ярче:girl_in_love: |
Привет,девочки.
Родинка, поправляйся=))) Кто в ЖК ходил уже?я на УЗИ записалась только на 2 октября. |
Доброе утро всем. Сегодня выходная. Только встала.
|
У нас утро начинается до 7 часов вне зависимости выходной/рабочий:girl_sigh: с момента, как старший сын родился, мы с мужем даже будильники ни разу не ставили:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пупсик[/b], у тебя какой срок? Я в ЖК скоро не планирую |
[b]Пупсик[/b], тебя же Таня зовут?)
Я Алёна) Уффф....доехали до дачи, муж по пути отпочковался на конгресс, сдала мышей бабушке с дедушкой, теперь могу с чистой совестью поболеть.. Я в ЖК собираюсь вроде на следующей неделе:) |
Что то у меня пропал вчера токсикоз и грудь мне кажется обмякла. Хочу на узи чтоб убедиться что все идёт как надо!!! Блин, когда же эти переживания закончатся. После стольких срывов боишься любого изменения, боишься, что в любой момент все закончится. Не верится до сих пор что это со мной происходит, нет какого то ощущения реальности происходящего. Наверно запишусь куда нибудь на завтра, чтоб спокойней было. К врачу в жк записалась на 1.10, так что через неделю пойду сдаваться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Забацала себе пиццу, нахомячилась, даже остыть ей не дала. Вкуснятина! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Выходные, видно все отдыхают. Пойду и я тогда поваляюсь пока дома нет никого. |
[b]Иришкин[/b], вот и правильно..
Пицца..ммм А я всё ещё валяюсь дохлятиной.. |
Девочки привет всем.
|
[b]ЮЛЕК КР.[/b], привет)
16.22 Отличное время для завтрака) |
В будни мальчишки в садике, я только с дочкой отдыхаю:girl_haha: а в выходные вкалываю мамой по полной:girl_in_love: рисуем, готовим, гуляем. Мои оттачивают технику рисования гуашью сейчас, после гулять на великах собираемся всей семьей!
Аленчик, что за отраву ты слопала? Точно отравилась или токс такой? |
[b]Родинка[/b], поправляйся
|
[b]Инеска[/b], диарея, милая..Это не токс)
Вот ты молодец! Развиваешь на всю катушку.. А я рада, что моих не зацепило. Всё мне.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЮЛЕК КР.[/b], спасибо! |
Алена, бедная! :( восстанавливайся скорее!!!
Да не то чтобы развиваю.. мой старший с заданием в саду не справился, вот дома тренировали. Я хоть причину поняла, почему у него вместо дерева с яблоками какие-то каляки вышли.. сидит, вообще не слушает, когда ему технику рисования объясняют, на своей волне:girl_sigh: какая там школа через год?:girl_prepare_fish: через 2 года только пойдёт, в 6,8 точно готов не будет:girl_sigh: |
[b]Инеска[/b], бррр....школа....
У вас уже скоро! Да и у нас тоже.. Вот это вот "На своей волне"..грр! Чувствую себя иногда радио |
[QUOTE=Родинка;7698291][b]Инеска[/b], бррр....школа....
У вас уже скоро! Да и у нас тоже.. Вот это вот "На своей волне"..грр! Чувствую себя иногда радио[/QUOTE] Ален, для меня школа это даже не брррр, это ппц!:girl_haha: потому что я нифига не умею объяснять по 150 раз одно и то же. Он у меня парень умный, в принципе, читает уже, буквы пишет. Но умный там, где ему интересно. Т.е читать он научился исключительно по своему желанию-ходил за мной с букварем. А школа-это ж обязаловка.. думаю, придётся педагога нанимать, чтоб уроки с детьми учила.. моя НС с этим делом не справится) я для любви, а не для учебы :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вам на своей волне по возрасту быть позволительно, и даже я бы сказала, положено:girl_haha: малышарики они ж ничего кругом не слышат и не видят, чтоб внимание переключить, надо чтоб тебя сначала заметили))) с Алей я начинаю разговаривать, чтоб она меня поняла, только после того, как зрительный контакт есть, иначе бесполезно |
[b]Инеска[/b], мамы как раз обычно для "надо", а не для любви :(
Не будем паниковать раньше времени))) |
[QUOTE=Родинка;7698299][b]Инеска[/b], мамы как раз обычно для "надо", а не для любви :(
Не будем паниковать раньше времени)))[/QUOTE] Это-то и грустно:( У меня тут воспитатели в саду устроили промоакцию: «отдайте Дениса в следующем году в школу, ему в саду скучно».. я всполошилась, честно скажу:girl_haha: сначала думаю, ну ребёнок-то талант, раз даже воспитатели предлагают в школу раньше отдать-повод для гордости.. а потом пораскинула мозгами и поняла, что гордость-то сомнительная, а психика пострадает нещадно:-D не купилась, в общем:girl_haha: |
[b]Инеска[/b], ты мать, тебе видней:)
Я пока настроена Ладу отдать в 6.5 Если готова будет.. Я сама в 6.4 пошла без проблем.. |
[QUOTE=Родинка;7698304][b]Инеска[/b], ты мать, тебе видней:)
Я пока настроена Ладу отдать в 6.5 Если готова будет.. Я сама в 6.4 пошла без проблем..[/QUOTE] Девочки в этом плане усидчивее что ли. И НС у них быстрее дозревает. Конечно, по ребёнку надо смотреть, но чаще всего именно так бывает. Мой готов хоть в этом году по знаниям, но именно психологически пока не готов, в следующем году так же вряд ли готов будет. Плюс у него проф спорт, нагрузка серьезная. В этом плане школа чем позже, тем лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пошла в школу в 6 лет ровно. Но раньше программа проще была. |
[b]Инеска[/b], короче, не нам сейчас. загадывать так надолго)
|
[QUOTE=Родинка;7698313][b]Инеска[/b], короче, не нам сейчас. загадывать так надолго)[/QUOTE]
Это точно :) кстати, изначально я была настроена на школу в 6,8:) все меняется)) |
[b]Инеска[/b], во-во, всё меняется..
Вроде я оживаю..доваляюсь день - и буду огурцом. Я надеюсь) Теперь переживаю, как там дитя.. |
Ален, ну хорошо, что быстро отошла!
Ничего с деткой не случилось, ты же знаешь:) А мы нагулялись) комары чуть не съели живьём :girl_prepare_fish: Вместо великов взяли самокат для Али и ролики для всех остальных))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот у меня мелкая бесстрашная :girl_haha: она делает кувырок на кольцах вперёд и назад:girl_haha: |
[b]Инеска[/b], Аля? Обалдеть!!
А у меня Мись - верхолаз..Всё вышки детской площадки её.. Не, я пока не отошла. Ко мне сейчас детей на 10 минут привели - так всё, край..увели.. Чувствую себя больной барыней:) |
Ален, слабость да? Вот жеж :( ну, хорошо, есть кому помочь! Муж уже к вам присоединился?
У меня что Аля, что Денис) он стойку на голове в 2 года уже выполнял:-D Алина складки делает, да такие, что носочки натянуты у неё, кувырки на мате, вот ещё и кольца освоила))) тренер по гимнастике ее смотрела, хочет в 2,5года попробовать взять ее к себе. Влад у нас не такой.. он пловец, не акробат:girl_haha: |
[b]Инеска[/b], вот же ж дети у тебя))
Вот как понять, есть к чему-либо склонность у них или нет?! Муж где-то на подходе. Бабушка и дедушка выжаты как лимоны) |
По детям видно обычно: музыкальные, спортивные они, может, танцевальные) если сразу не рассмотреть, то методом проб, тут от твоих предпочтений. Вот по мне, для девочек отличный вид спорта художественная или эстетическая Гимнастика, спортивная аэробика, бальные танцы, обычная хореография, балет, ещё верховая езда. Тут даже если выдающихся успехов не добьются, так для себя получат отличную осанку, умение держаться, грацию и гибкость. И из этих видов спорта в дальнейшем можно уйти в любой спорт, а вот в гимнастику, к примеру, после 7-8 лет уже не возьмут. Плавание хорошо для общего развития, а для проф занятий у девочек очень портится осанка, я бы не хотела этого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! У меня оно началось в 6:05:girl_pinkglassesf: Алена, как ты сегодня? |
[b]Инеска[/b], короче, надо думать..куда мне Мышку)
Мне субъективно кажется. что гимнастика - не её. Не знаю, почему даже Может, конный..Это ей точно нравится:) Иннусь, я лучше! Интоксикация почти прошла) Ну..моё тоже началось в 6..С Булчонки.. Но ничего, всчмокнула и ещё поспала. Теперь уже обе не спят - тузятся:) А я наблюдаю)) |
Доброе утро. А я встала, мои спят ещё. Собираюсь на узи. Что то переживаю сильно. И голова болит со вчерашнего вечера.
|
[b]Родинка[/b], с малого возраста выбор не сильно большой, куда деток берут. В основном все от 5 лет. То что выше написала, там с 2,5-3 лет берут. Еще фигурное катание, вроде с 3 лет. Ну можно, к примеру на ролики поставить или беговелом овладеть-это обычно частный инструктаж в парках или крытых манежах)
Ален, рада, что тебе получше! Иришкин, на кулачках! Пусть все хорошо по УЗИ будет! |
[b]Иришкин[/b], мы на кулачках
|
[b]Иришкин[/b], держим кулачки!
Гимнастика - красиво, но есть свои минусы, если заниматься профессионально. Много травм и микротравм, которые дадут о себе знать во взрослом возрасте. Но это если увлечься серьезно :) Далеко не все так. |
Да любой проф. спорт - это травмы и деформации..
Переоценила я свою бодрость. Отпрыгала утреннюю смену с мышами и пошла под одеялко) |
[b]Инеска[/b], В художественную не сильно рады будут и 5-6ти леткам) Туда
Берут с 3х в идеале. Так что да, вам уже скоро можно. У меня старшая пошла в школу в 6,8, первые три года мучение. Сейчас 9ый класс, все хорошо. Она рада, не жалеет) Остальные у меня пошли в 7. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], отдыхай! Пока есть возможность! Поправляйся! |
[b]Мама 5х[/b], вот точно! Пока есть возможность)
А то мои родители на следующей неделе в отпуск едут..хорошо, что это приключилось сейчас, а не в их отпуске :) |
Ктр 12 мм (7 нед 5 дн), сб+, мж 5 мм. Прикрепил я малой по задней стенке. В общем все по сроку. Миома правда расти начала.
|
[b]Мама 5х[/b], да, ты права! Проф спорт - это травмы. Но как бы я не хотела, чтоб мои в любителях были, Денис скорее всего по проф спорту пойдёт. Он очень спортивный и живет этим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7698459]Ктр 12 мм (7 нед 5 дн), сб+, мж 5 мм. Прикрепил я малой по задней стенке. В общем все по сроку. Миома правда расти начала.[/QUOTE] С хорошим УЗИ, Ириш! :girl_in_love: а с миомой что? |
[b]Иришкин[/b], ура! Всё по плану))
|
[b]Инеска[/b], миома у меня 2 года как, но она не росла, была где то 12 мм, а сегодня уже 14 мм. Врач на первом узи сказала, что будет расти из-за Б и гормонов. Нужно будет наблюдать.
|
[b]Иришкин[/b], ура! Поздравляю!!!
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |