![]()  | 

Вложений: 1 

Доброго дня, девочки, можно к вам? 
	ПДР на начало марта, но мартовского домика нет пока:) только что сделала тест :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Лея;7751722]Всем привет. Я сходила на скрининг. Предположительно мальчик.)) 
	Муж и младший зашли тоже и посмотрели. Ребенок там в восторге был, когда понял где ручки где голова:girl_haha: фотографию просит теперь на малыша посмотреть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Пдр ставят на 16 января.[/QUOTE] так здорово! Поздравляю)))  | 

[QUOTE=Кошкин_дом;7751744]Доброго дня, девочки, можно к вам? 
	ПДР на начало марта, но мартовского домика нет пока:) только что сделала тест :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет:) )))  | 

У меня первые и вторые роды была стимуляция, мне это очень не понравилось, а эти врачи видят что уже 41 неделя сразу в родовую тащят. Поэтому хочу все таки дождаться начала. Но страшно перехаживать, как быть? 
	 | 

[b]Кареглазка[/b], Ну плюс три-четыре дня ко дню ПА,если не в день овуляции:) 
	 | 

Всем приветик, я приехала от онкологов все хорошо, дали добро дальше пузатой ходить)))посмеялись с онкологом такая тетенька на позитиве, взяли на онкоцитологию оскоб, 30 минут подождала и все готово, небольшое воспаление но она сказала не страшно, и со словами- плодитесь размножайтесь и вали отсюда))) 
	 | 

Я уже успокоилась,в принципе я даже ждала этого звонка,у меня сестра акушерка,только в другом городе,она говорит,что к генетику сейчас гоняют практически всех.говорит,что мои показатели УЗИ в пределах нормы и чтоб не волновалась раньше времени.но они меня не запугивали по телефону,ничего такого,просто пригласили пройти ещё раз УЗИ и на беседу с генетиком.но я и с сыном шесть лет назад ходила.ещё из-за возраста могут погонять 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ну здорово! А я уже думаю куда ты пропала:)  | 

[b]Олесенька[/b], я тут партизаню))) 
	 | 

Спасибо девочки:girl_in_love: 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кошкин_дом;7751744]Доброго дня, девочки, можно к вам? ПДР на начало марта, но мартовского домика нет пока:) только что сделала тест :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет!Поздравляю:preg:  | 

[b]Кошкин_дом[/b], привет! Добро пожаловать!!! 
	[b]Марьюшка[/b], хорошо))))  | 

[b]Олесенька[/b], дай бог всё хорошо. Лишний раз проверяют скорее всего. 
	 | 

[b]Лея[/b], А ты кровь сдавала тоже? 
	 | 

[b]Кошкин_дом[/b], замечательный тестик:girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Марьюшка;7751763]Всем приветик, я приехала от онкологов все хорошо, дали добро дальше пузатой ходить)))посмеялись с онкологом такая тетенька на позитиве, взяли на онкоцитологию оскоб, 30 минут подождала и все готово, небольшое воспаление но она сказала не страшно, и со словами- плодитесь размножайтесь и вали отсюда)))[/QUOTE] 
	Как приятно, когда разрешают плодиться:girl_haha:  | 

[QUOTE=Олесенька;7751774][b]Лея[/b], А ты кровь сдавала тоже?[/QUOTE] 
	Да. Я уж и забыла, что так надо.  | 

Я к стати так испугалась после соскоба пошла в туалет а там смотрю кровь на бумажке у меня чуть истерика не случилась, зашла к врачу вся бледная говорю мол так и так, она меня успокоила сказала к завтрому все пройдет не переживай это из за анализа,   я ж говорит царапинку тебе сделала так и должно быть 
	 | 

[B]Кошкин дом [/B].  Присоединяйся!! Поздравляю!! 
	В нашем полку прибыло))Ура!!))  | 

Спасибо за теплый приём :girl_in_love: 
	Меня зовут Варя :)  | 

[b]Кошкин_дом[/b], меня Маша будем знакомы;) 
	 | 

Девочки, начало положено. Начало рвать в открытую. Все как в первый раз.... 
	Рассказала сегодня свекрови, рада. Единственное, что меня убивает просто, там все настроены как-то против ГВ, сразу приводя свои примеры, что не кормили, дети на кашах и бульонах лучше растут.... Как это пережить, второй раз, в голове не укладывается. Муж говорит поменьше общаться. Но после родов я опять буду нервничать....  | 

[b]sashinatasha[/b],  ох токсикоз это жуть. У меня с первым с 6 недели начался, вообще ничего не ела, на кухню зайти не могла. Муж бедный сам готовил))) я могла есть только помидоры в собственном соку одной марки :-D но к счастью рвало только пару раз. 
	Родственники. Мне ничего не говорили, но мужу нашептывали типа - почему не пеленает, ноги же кривые будут итп))))  | 

Меня тоже рвать начало.  Состояние озноба и какое то предболезненное, слабость....Думала должно всё на спад идти,  а оно разыгравается....) 
	А мнение родственников мне кажется надо выслушать спокойно, а делать по своим ощущениям!! Это ваши дети. У них уже были!  | 

[b]Кошкин_дом[/b], с неделькой тебя!!! 
	[b]Ириска_32[/b], вот и я так уже неделю живу, знобит, трясёт, голова ноет, рвёт. Это жесть, конечно. Девчонки, это легко говорить, выслушать и сделать по-своему. Жить с вечными комментариями бесит просто. Посмотрим как в этот раз будет. Думаю, молчать уже не буду. Все-таки не 20. Выслушает меня и пусть делает по-своему у себя дома)))))  | 

[b]sashinatasha[/b],  спасибо!) 
	 | 

Меня мама без конца поправляет и критикует, а говорю об этом начинаются ссоры. Поэтому привыкла выслушать и поддакивать. Потом сделаю как считаю нужным, иначе нервы только трепать. 
	А так конечно тяжело, хочется поддержки от близкого человека, а она не понимает. Говорит: я же говорю что думаю и помочь хочу. Человек такой(...Делаю выводы и с детьми своими веду себя иначе.  | 

Вот, главное со своими детьми не повторять сценарий. 
	 | 

ГВ плохо:-[ ] ну это что то новое вообще.  Ладно щекатун, ранний прикорм, пеленание, но вот ГВ это уж вообще)) А меня до сих пор тролят, хотя вышло так, что благодаря мужу, я самая независимая в семье. Слава богу и живем отдельно и материально не зависим, но моя мама умудрялась из под тишка приехать под каким-либо предлогом. Помню и режим сбивался за эту несносную неделю, она меня комендантом называла. А потом месяц востанавливали, день с ночью ребенок путал у меня. Я сидела с одним до 6 утра, потом он ложился и в 7 младший просыпался, а я одна была. Муж в командировке, мама погостила, порядок навела и уехала. Ох я и зомби тогда была.... Только через обиды, отвадила приезжать, когда не выносимо мне стало. Теперь за то я самая неблагодарная дочь, а мама жертва в глазах сестер. Благо, папа меня понимает. Она его тоже тролит. Тяжело конечно виноватой быть, но я уже поняла, что хорошей не быть мне.  
	Хотя я тоже боюсь, как в этот раз будет. Муж говорит, что лучше наймем уводить в школу,сад первые пол года до лета.Чем кого то просить из бабушек. От них помощи нет, а вот СОВЕТОВ:hysteric: Так что, правильно кто говорит, что слушаешь и по своему делаешь. Когда советы по телефону, я так и делаю. А вот когда приезжают в наглую, вот тут сложнее.  | 

[b]Лея[/b], вот у меня то же самое, не по телефону, а приходят «помогать». При этом у ребёнка ни режима, ни я не отдохну, все время на ногах. И постоянно слушаю как у них было, как надо, что ничего полезного в моем жидком молоке нет, ребёнок только раздражается и нервничает от запаха молока, лучше сразу на каши..... поэтому меня немного трясёт. Придётся ругаться. 
	 | 

С токсикозом крепитесь девочки, как раз самый пик у вас. У меня уже на спад пошло. Жду со дня на день, когда же уже запахи раздражать перестанут. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sashinatasha;7751847][b]Лея[/b], вот у меня то же самое, не по телефону, а приходят «помогать». При этом у ребёнка ни режима, ни я не отдохну, все время на ногах. И постоянно слушаю как у них было, как надо, что ничего полезного в моем жидком молоке нет, ребёнок только раздражается и нервничает от запаха молока, лучше сразу на каши..... поэтому меня немного трясёт. Придётся ругаться.[/QUOTE] Конечно трясет, когда они такие хорошие, добра тебе желают. А ты такая неблагодарная  | 

[b]sashinatasha[/b],  может им рекомендации ВОЗ дать почитать на эту тему)))) 
	 | 

Всем привет.меня в прошлую беременность мама с сестрой тоже задолбали советами,что полезно ребёнку, что нет, я молодая,глупая была,думала,что добра же мне хотят прислушивалась к ним,как только начала понимать, что их советы временами абсурдны и ребёнок то мой и делать я вольна так как хочу-на меня полились куча обвинений,что я хочу угробить собственного ребёнка и куча всего:-Eв эту беременность, к себе близко не подпущу этих советчиков,делаю так,как считаю нужным.но у меня только мама и сестра,со стороны мужа "доброжелателей"нет.держитесь девочки,прорвемся,главное, выносить и родить наших малышей здоровенькими:girl_in_love: 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня токсикоз тоже практически сошёл на нет,на некоторые запахи ещё иногда реагирую и всё, и общее состояние получше стало:)  | 

Вот вот. Сначала доверяешь, потом уже начинаешь сомневаться. Правда, то что я успела теорию почитать перед родами, тому я сразу сопротивлялась. А о кое чем стыдно вспоминать. Помню мама заставила нас с мужем купить печку электрическую и всё ей дуло везде и она ее включала в гостях у нас и температура воздуха была 31! Спасибо Комаровскому,только от него я услышала сколько должна быть темп.воздуха. Ещё мы уксусом обтирали первенца. Бедный мой первый ребенок. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] А недавно это уже было. Мама на пару дней к нам с сестрой заехала. Сначала ко мне заехала и в тот день у меня у ребенка температура поднялась. Я дала ему панадол 10мл. Мама ходит за мной как за дурной и причитает, зачем я так много лекарства даю. Я говорю, что столько положено. Её этот ответ не устроил. Потом она ушла к сестре и через минут 15, мне приходит сообщение от сестры. "Мама говорит, что ты очень много даешь от температуры, вот я ребенку даю 2.5 мл нурофена". Я пишу, " Я дала панадол. Почитай с мамой инструкцию сколько нужно давать нурофена или панадола ребенку в 7 лет и ребенку до года, как ты даешь." У нее ребенку тогда года не было.  | 

Если слушать советы родственников ,то можно свихнуться. По поводу ГВ любят давать Советы особенно те , у кого не получилось с ГВ.Они то знают что смесь ,каши ,коровье молоко лучше . 
	А вообще надо сразу поставить их на место .И сказать,что по поводу тех или иных материнских тем ты консультируешься со специалистами и читаешь книги на эту тему . И в их советах не нуждаешься .Да ,грубо ,но как по-другому им донести,чтоб отстали ?  | 

Я заметила, что у знакомых у кого бабушки, забирают внуков понянчиться постоянно, чтобы например молодые отдохнули, на море съездили, в кино сходили, те бабушки никогда им ничего не советуют. А тут никому никого не свяливаешь, сама как лось все делаешь и всё тебе советуют как лучше то поступить и как ты должна сделать. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Фух, что то завелись не на шутку мы)) видимо, у многих больная тема :julli-lol:  | 

[b]Лея[/b], я вообще думала,что только у меня больная тема:-Dоказалось нет:connie_1: 
	 | 

Кажется почти у каждой:-D:girl_haha: 
	Давайте её менять на приятную!! Нам только о хорошем надо думать!  | 

Я вот думаю делать узи или не делать. На учет не хочу рано вставать, недели к 10 пойду наверно) 
	 | 

Девчат, у кого ещё кроме меня состояние болезни? Вот в течении дня как будто температура. К вечеру очень плохо становится. 
	 | 

[b]sashinatasha[/b],  есть такое. Температура 37-37,5 морозит, нос забит. Но это нормально на ранних сроках, иммунитет снижается 
	 | 

И у меня и у меня :dj: 
	 | 
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |