![]() |
Мне не сложно и два раза сходить я все равно дома сижу! Да и анализы муж с утра отвезти может, када на работу едит...
А насчет назначить... Она нерная орать сразу начинает, так что унас в жк все строго - лишний раз лучше рта не раскрывать! ОНа сама пишет на листке мне - явка такова-то числа, а потом уже ближе к етом числу я узнаю, что она работает во вторую смену! Я просто поражаюсь врачихе! Ну как так можно! |
Мне оказывается повезло с ЖК...
Меня даже спрашивают, когда мне удобнее придти - с утра или вечером) |
Встала на учет в ЖК при 111 поликлинике (СВАО) в свое время. Пришлось сделать липовую регистрацию (на которую даже никто не взглянул, но потребовали), заявление писала не у главврача, а в каком-то кабинете администрации поликлиники (там вроде льготы оформляют и по охране труда специалист сидит - она и выписала прикрепление к поликлинике и к ЖК при ней). В ЖК еще одно заявление написала в регистратуре, уже на имя заведующей ЖК, где надо было указать паспотные данные того, у кого живу фактически, на мое "я не знаю паспортных данных" последовал ответ "ну...сориентируйтесь как-нибудь".. в общем написала от балды, прокатило в итоге. Врач в ЖК Гусейнова Марина Александровна - нормальный врач, приняла хорошо, нареканий к ней нет у меня ))). Поэтому пока всем довольна.
|
[QUOTE=Мадлен;550781]ЖК №9 на Проспекте Вернадского рулит! Стою там на учёте по прописке, всё очень нравится, врач просто супер! Чисто, уютно и быстро)[/QUOTE]
это супер консультация!!!!!!!!!!!и врач осипенко-солнышко!!!!!!!я туда ходила в платное отделение еще до беременности-самая-самая!!!!!!!! |
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];553326]Девочки, а как вам такая ситуация.
Врачиха назначает мне прием на те дни када она работает вечером, а мочу, кровь и тд я должна сдать до 10 часов утра! Получается за день 2 раза посещаю! Ну ето ваще как нормально? Я все канешна понимаю, но такое просто в голове не укладывается, а ведь бывает кто и плохо себя чуствует и живет далеко, как тада?[/QUOTE] у нас по четным с утра прием, по нечетным -вечером. Я всегда рошу по нечетным мне назначать прием , потому что вечером мне неудобно. Просто нужно попросить своего врача и всё:) |
[QUOTE=Зявка;554231]это супер консультация!!!!!!!!!!!и врач осипенко-солнышко!!!!!!!я туда ходила в платное отделение еще до беременности-самая-самая!!!!!!!![/QUOTE]
Читаю и завидую... Тут как прикажут, так и идешь. Еще и отлают в очереди, т.к. все - и больные и беременные в одно время, вот больные и гавкают - лезут эти беременные... А я в чем виновата? Зайдешь в кабинет, а там сидит цепной пес и молча чегой то пишет, пишет, потом выписывает очередную явку. И все. Задашь вопрос - нет уверенности, что получишь ответ. Максимум-все нормально. Малыш пинается в области лобка. Задала вопрос-нормально все. Но меня продолжали мучать смутные сомнения. Выпросила выписку УЗИ у медсестры тайком, и задала вопрос в нете. Говорят-так тазовое предлежание. По другому и не будет толкаться. Нормально? Рожать то кому, мне или где?:-E :-E |
Наблюдаюсь в жк№ 99(ЮЗАО).Врач молодая, лояльная, нашли общий язык, все что не спрашиваю на все отвечает...намано вообщем.
|
[QUOTE=Зявка;554231]это супер консультация!!!!!!!!!!!и врач осипенко-солнышко!!!!!!!я туда ходила в платное отделение еще до беременности-самая-самая!!!!!!!![/QUOTE]
Да, у нас действительно классно)) врача не знаю такого, я у Кайцуковой, очень ей довольна - великолепная женщина, всё расскажет, милая, молодая))) Менять ни за что не хочу, хотя и приходится теперь из Бутово мотаться...) По-моему любой врач работает в две смены: утром и вечером, а вот к чему такая строгость в назначении явок - не понимаю... Мне врач даёт два дня на выбор, когда удобно, тогда и прихожу. |
По поводу явок-не ты под них подстраиваться должна,а они под тебя!!!!ты и уйти можешь,а они в беременных заинтресованны-деньги как-никак
|
Мне в врачом повезло, она всегда меня спрашивает когда мне удобно, утром или вечером...
|
[QUOTE=Зявка;557313]По поводу явок-не ты под них подстраиваться должна,а они под тебя!!![/QUOTE]
Полностью согласна! Хорошо, когда понимающие врачи попадаются... Конечно, им же с каждого родового сертификата бабло капает, вот и пусть стараются создать комфортные условия для беременных) |
Вот-вот!!!!!а не нравится что,сразу требуйте главврача!!!!!!!у беременных куча прав,только не все про них знают или связываться не хотят!!!
|
права то конечно есть, только сомневаюсь, что после жалобы- врач резко изменит отношение к беременной пациентке- только еще хуже может навредить- изподтишка гадить начнет- пропишет что-нибудь ненужное совсем.......так что жалобы- палка о двух концах....
|
оооо...девчата... тут можно много говорить. начну с первого. я забеременела в 16 лет. ходить в консультацию было просто мукой! я тогда жила с первым мужем, свекруха меня терпеть не могла, и моя врач по участку как раз была её подругой! нечего и говорить сколько косых взглядов и неприятных фраз, а особенно пркосновений я от нее получала... выписала мне дорогостоящие анализы, нашла кучу инфекций, выписала дорогущие свечи и лекарства. когда я пришла в аптеку ,то фармацевт сказала" что на этом участке все беременные одним и тем же болеют?" я поехала в центр планирования семьи, сдала еще раз эти анализы( на урогенеальну инфекцию) и у меня ничего не обнаружили!!!! я была в бешенстве!!! на 30 неделе мне сказали что мой сертификат готов, но мне его пока не дадут.(!) поехала на доплерометрию- у ребенка гипоксия... положили на сохранение. пролежала под капельницами 10 дней. за три дня живот вырос чуть ли не в двое. когда выписывали (31,5 неделя) дали пить гинепрал. сказали обратиться к своему врачу чтобы она сказала как пить эти таблетки. моя врач сказала пить 10 дней. пью. на 11 день прекращаю. начались схватки. мучили в родоме 1.5 суток со схватками. пытались остановить роды тем же гинепралом. оказалось что пока его пьешь-не родишь, как только прекращаешь- рожаешь. надо было пить до 38 недели. вот такой вот у меня был врач. ну ничего... родились мы 2.250г, 43см. здоровенькие.
|
[QUOTE=Василиска;560178]права то конечно есть, только сомневаюсь, что после жалобы- врач резко изменит отношение к беременной пациентке- только еще хуже может навредить- изподтишка гадить начнет- пропишет что-нибудь ненужное совсем.......так что жалобы- палка о двух концах....[/QUOTE]
Терпеть нельзя. Нужно знать свои права. Сразу к заведующей и жалобу. Если каждая обиженная будет так поступать, то врач очень быстро изменит свое отношение. Можно бороться на государственном уровне. Отправлять жалобы в министерство здравоохранения. Я не пробовала, но говорят работает на УРА! |
[QUOTE=мама Кэтрин;560492]оооо...девчата... тут можно много говорить. начну с первого. я забеременела в 16 лет. ходить в консультацию было просто мукой! я тогда жила с первым мужем, свекруха меня терпеть не могла, и моя врач по участку как раз была её подругой! нечего и говорить сколько косых взглядов и неприятных фраз, а особенно пркосновений я от нее получала... выписала мне дорогостоящие анализы, нашла кучу инфекций, выписала дорогущие свечи и лекарства. когда я пришла в аптеку ,то фармацевт сказала" что на этом участке все беременные одним и тем же болеют?" я поехала в центр планирования семьи, сдала еще раз эти анализы( на урогенеальну инфекцию) и у меня ничего не обнаружили!!!! я была в бешенстве!!! на 30 неделе мне сказали что мой сертификат готов, но мне его пока не дадут.(!) поехала на доплерометрию- у ребенка гипоксия... положили на сохранение. пролежала под капельницами 10 дней. за три дня живот вырос чуть ли не в двое. когда выписывали (31,5 неделя) дали пить гинепрал. сказали обратиться к своему врачу чтобы она сказала как пить эти таблетки. моя врач сказала пить 10 дней. пью. на 11 день прекращаю. начались схватки. мучили в родоме 1.5 суток со схватками. пытались остановить роды тем же гинепралом. оказалось что пока его пьешь-не родишь, как только прекращаешь- рожаешь. надо было пить до 38 недели. вот такой вот у меня был врач. ну ничего... родились мы 2.250г, 43см. здоровенькие.[/QUOTE]
Бедная девочка!!! :-/ Как таких сволочей земля носит??? Хорошо, что с малышом все в порядке!! |
Люди добрые, кто что знает про ЖК в Печатниках? А то я думаю - переводиться или нет. Живу у мужа. В свою ездить далеко. Я пока на Алексеевской при 98 поликлинике. Врач Гулова. Приятная очень, но зашоренная и перестраховщица. На вопросы отвечает не очень подробно - вечно торопится. Но с ней приятно как-то. Только далеко до нее ездить.
|
Да, всяких экземпляров хватает, вот моя врач в отпуске сейчас, отправила к мужику - врачу. Все мне хором говорили, что мужики лучше. Я захожу в кабинет в обтягивающей футболке на 29 неделе, а он смотрит на меня и спрашивает - вы беременная? Ну что я могла туту подумать. Потом мучил меня минут сорок, заставил самой заполнять направления на анализы и даже не взвесил.. Вот такие вот хорошие врачи мужички!
|
Девочки,у меня в ЖК вчера вообще номер был.....прихожу,а врач МОЯ меня спрашивает:"Тебе когда рожать поставили?"%-0 Я рот открыла а сказать ниче не могу....я сама себе чтоли поставить ПДР должна,или как???она чем вообще занимается тогда:-[ ] :-[ ] :-[ ] фу блин....хорошо что остался максимум последний раз сходить к ней 10 июля,и то если до этого не рожу:-D ну я вообще валяюсь,извините...."тебе когда рожать ставят?"
если бы не интернет и наша пузяка,я наверно ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРО ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЗНАЛА БЫ. |
[QUOTE=futuremama;563608]Девочки,у меня в ЖК вчера вообще номер был.....прихожу,а врач МОЯ меня спрашивает:"Тебе когда рожать поставили?"%-0 Я рот открыла а сказать ниче не могу....я сама себе чтоли поставить ПДР должна,или как???она чем вообще занимается тогда:-[ ] :-[ ] :-[ ] фу блин....хорошо что остался максимум последний раз сходить к ней 10 июля,и то если до этого не рожу:-D ну я вообще валяюсь,извините...."тебе когда рожать ставят?"
если бы не интернет и наша пузяка,я наверно ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРО ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЗНАЛА БЫ.[/QUOTE] КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Juli11;563432]Да, всяких экземпляров хватает, вот моя врач в отпуске сейчас, отправила к мужику - врачу. Все мне хором говорили, что мужики лучше. Я захожу в кабинет в обтягивающей футболке на 29 неделе, а он смотрит на меня и спрашивает - вы беременная? Ну что я могла туту подумать. Потом мучил меня минут сорок, заставил самой заполнять направления на анализы и даже не взвесил.. Вот такие вот хорошие врачи мужички![/QUOTE]
Ну всякое бывает) Этот, судя по всему, исключение) |
[QUOTE=futuremama;563608]Девочки,у меня в ЖК вчера вообще номер был.....прихожу,а врач МОЯ меня спрашивает:"Тебе когда рожать поставили?"%-0 Я рот открыла а сказать ниче не могу....я сама себе чтоли поставить ПДР должна,или как???она чем вообще занимается тогда:-[ ] :-[ ] :-[ ] фу блин....хорошо что остался максимум последний раз сходить к ней 10 июля,и то если до этого не рожу:-D ну я вообще валяюсь,извините...."тебе когда рожать ставят?"
если бы не интернет и наша пузяка,я наверно ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРО ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЗНАЛА БЫ.[/QUOTE] А у меня прекрасный врач, но каждый раз с ней спорим какой у меня срок) Просто вы же у нее не одна и ей проще и быстрее спросить у вас, чем искать в карте. Но это только мое виденье) |
если бы не интернет и наша пузяка,я наверно ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРО ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЗНАЛА БЫ.[/QUOTE] ну врачи..ну дают....с ума сойти.... |
обалдеть!!!!!!!!!!
а у меня каждое посещение заканчивается моей консультацией по поводу зубов.....меня вообще не смотрят,а я консультирую как стоматолог...... вот такой дурдом |
ой у нас такая хорошая врач, и акушерка тоже. Врач поругает когда надо, но не без этого же )))) на счет узи мне домой звонили, что записали меня на такой то день. Если что всегда говорят звонить им в кабинет. и отношение хорошее
|
[QUOTE=natashechka;564820]ой у нас такая хорошая врач, и акушерка тоже. Врач поругает когда надо, но не без этого же )))) на счет узи мне домой звонили, что записали меня на такой то день. Если что всегда говорят звонить им в кабинет. и отношение хорошее[/QUOTE]
повезло тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Zemkin;564304]А у меня прекрасный врач, но каждый раз с ней спорим какой у меня срок)
Просто вы же у нее не одна и ей проще и быстрее спросить у вас, чем искать в карте. Но это только мое виденье)[/QUOTE] :-D дело в том что у меня в карте нигде не написано,когда у меня пдр, у нее в карте все то же самое,что и у меня(это у нас в Питере такая система)... |
[QUOTE=futuremama;564851]:-D дело в том что у меня в карте нигде не написано,когда у меня пдр, у нее в карте все то же самое,что и у меня(это у нас в Питере такая система)...[/QUOTE]
а моя в обменке уже пдр 3 раза черкала.из чего она исходит непонятно. сначало было 27июля,потом откуда то 4августа,а сейчас уже 8ое.... совсем чтоли перед отпуском врач тронулась |
если бы не интернет и наша пузяка,я наверно ВООБЩЕ НИЧЕГО ПРО ТЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЗНАЛА БЫ.[/QUOTE] Вот у меня тоже самое Ни врачиха, ни узистка ваще ниче не говорят... Тока за вес... Поетому я хожу еще к платному и плюс интернет и , канешна, наш форум)) |
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];565000]Вот у меня тоже самое
Ни врачиха, ни узистка ваще ниче не говорят... Тока за вес... Поетому я хожу еще к платному и плюс интернет и , канешна, наш форум))[/QUOTE] а в какой ЖК ты наблюдаешься? |
девочки.... пишу вам просто в ужасе и сквозь слезы. сейчас пришла из своей жк! врач выписала мне какие-то таблетки которые нормализуют ph влагалища. стоят 1500. еду я в аптеку а в автобусе сидит моя знакомая. разговорились. и она мне рассказала что эти таблетки продаются в аптеках "из под полы",являются добавкой и считаются экспериментальными!!!а врачи за их подажу получают процент от выручки. это хорошо что я встретила свою знакомую, и она это знала... а если бы нет? до сих пор трясет...
|
[QUOTE=мама Кэтрин;573821]девочки.... пишу вам просто в ужасе и сквозь слезы. сейчас пришла из своей жк! врач выписала мне какие-то таблетки которые нормализуют ph влагалища. стоят 1500. еду я в аптеку а в автобусе сидит моя знакомая. разговорились. и она мне рассказала что эти таблетки продаются в аптеках "из под полы",являются добавкой и считаются экспериментальными!!!а врачи за их подажу получают процент от выручки. это хорошо что я встретила свою знакомую, и она это знала... а если бы нет? до сих пор трясет...[/QUOTE]
не переживай - тебе нельзя!!!! У меня врач хорошая, но я всегда после ЖК сначала в инете проверяю на счет таблеток а на след. день покупаю. Они иногда много чего выписывают из разряда "хуже не будет" |
А у меня у врача принцип, чем меньше химии, тем лучше. так что пока принимаем только витаминки для беременных комплексные и все :)
|
[QUOTE=мама Кэтрин;573821]девочки.... пишу вам просто в ужасе и сквозь слезы. сейчас пришла из своей жк! врач выписала мне какие-то таблетки которые нормализуют ph влагалища. стоят 1500. еду я в аптеку а в автобусе сидит моя знакомая. разговорились. и она мне рассказала что эти таблетки продаются в аптеках "из под полы",являются добавкой и считаются экспериментальными!!!а врачи за их подажу получают процент от выручки. это хорошо что я встретила свою знакомую, и она это знала... а если бы нет? до сих пор трясет...[/QUOTE]
Врачи связаны с аптеками, поэтому любят много чего прописывать и подороже! И вообще не надо нервничать! Успокойся, все будет хорошо!:) |
у меня ЖК при 163 поликлинике в Северном Бутово, врач - Дегтярева, мне нравится )) я не знаю толком нужно или нет, то пью все, что мне назначили - магний Б6, витамин Е, фоливую кислоту и еще витамины Элевит прикупила. Все одинаковый набор назначают или по разному?
|
[B]Таша77[/B],все нормально,это все нужно:)Особенно на ранних сроках,в первом триместре)
|
[QUOTE=Таша77;576507]у меня ЖК при 163 поликлинике в Северном Бутово, врач - Дегтярева, мне нравится )) я не знаю толком нужно или нет, то пью все, что мне назначили - магний Б6, витамин Е, фоливую кислоту и еще витамины Элевит прикупила. Все одинаковый набор назначают или по разному?[/QUOTE]
Вообще-то витамины должны выдавать [B]бесплатно![/B] Я об этом сразу сказала и получила Витрум-Пренатал ) |
[QUOTE=Venera;576569]Вообще-то витамины должны выдавать [B]бесплатно![/B] Я об этом сразу сказала и получила Витрум-Пренатал )[/QUOTE]
нам ниче не выдавали%-0 может потому что я не спрашивала:-[ ] ...во гады. |
[QUOTE=futuremama;576580]нам ниче не выдавали%-0 может потому что я не спрашивала:-[ ] ...во гады.[/QUOTE]
Даа, сволочи! они пользуются нашим незнанием. Надо сразу говорить. Ну, теперь со следующим малышом сэкономишь )) |
[QUOTE=Таша77;576507]у меня ЖК при 163 поликлинике в Северном Бутово, врач - Дегтярева, мне нравится )) я не знаю толком нужно или нет, то пью все, что мне назначили - магний Б6, витамин Е, фоливую кислоту и еще витамины Элевит прикупила. Все одинаковый набор назначают или по разному?[/QUOTE]
Магне Б6 при тонусе матки назначают. у меня его не было, но назначили просто так, я чуток попила и бросила - это лишняя химоза |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |