Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Каблуки и педали? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5360)

Alenka_25 05.06.2013 16:17

Каблуки не мешают, но стараюсь ездить в удобной обуви.
У меня так и насобиралось зимой пар 8 обуви, админом в ресторане тогда работала)

Mammo4ka 12.06.2013 13:17

Мне вообще не мешают, но у меня автомат) единственное жалко пятку на правом ботинке всегда) она у меня всегда стерта почему то))

Родинка 12.06.2013 13:28

[QUOTE=Родинка;5720555]Шпильки, каблуки - легко.
В них вообще проще водить, чем ходить :))
А вот обувь на толстой платформе/танкетке и шлёпанцы - с этим сложнее. Через танкетку плохо чувствуется педаль,
а шлёпки вообще не ношу - спадают. Предпочитаю обувь с задниками или хотя бы ремешками.

Босиком как-то довелось водить - забавно :))[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;5742124]ага
босиком летом я ездила пару раз))забавно-подходящее слово)[/QUOTE]

[QUOTE=koshka;5742587]вот помойму босиком мне было больше всего неудобно:-D, постоянно отвлекалась на посторонние ощущения:-D[/QUOTE]

Забавно - это не то слово!
Там такая ситуация...что я на своём маленьком звездолётике поздно вечером оказалась в глубоком Подмосковье на узкой дороге, справа-слева овраги, освещения никакого, других участников движения нет, дорога сильно наклонная (мне надо ехать вверх), а колесо застряло в глубокой яме, и стоило мне только начать куда-то ехать, машину разворачивало в сторону какого-либо оврага..

Вот в какой-то момент всё осточертело, скинула туфли и стала выбираться босиком :)

Lesechka ICE 12.06.2013 18:12

я почти всегда на каблуках за рулем. Езжу по работе целый день,приходится и с директорами фирм общаться. Тут шлепки не прокатят,приходится придерживаться классике. Езжу на механике пятки вечно стерты:)

Mammo4ka 12.06.2013 18:17

[QUOTE=Lesechka ICE;5941290]я почти всегда на каблуках за рулем. Езжу по работе целый день,приходится и с директорами фирм общаться. Тут шлепки не прокатят,приходится придерживаться классике. Езжу на механике пятки вечно стерты:)[/QUOTE]

На механике пятки наверное вообще за неделю стираются))))

Родинка 12.06.2013 18:32

[QUOTE=Mammo4ka;5941296]На механике пятки наверное вообще за неделю стираются))))[/QUOTE]

Зато ноги равномерно прокачиваются ;)

Mammo4ka 12.06.2013 18:48

[QUOTE=Родинка;5941308]Зато ноги равномерно прокачиваются ;)[/QUOTE]

Это точно:girl_haha: на автомате только попа ровно насиживается, никаких напрягов)

Lesechka ICE 12.06.2013 19:42

[QUOTE=Mammo4ka;5941296]На механике пятки наверное вообще за неделю стираются))))[/QUOTE]

не за неделю :) но очень быстро:) я иногда на девчонок в магазинах в очередях смотрю и сразу видно кто водит машину ! У той пятки стерты:-D

Lesechka ICE 12.06.2013 19:50

я когда только начинала ездить я не представляла себе как можно ездить на каблуках. Даже первые дни ездила в кросах и с собой туфли возила:) А потом друзья наклюкались и попросили отогнать машину. Деваться было некуда мы на диско были ,естественно я звезда на каблуках. Ух мы тогда прокатились! не поехали домой ,а рванули к морю! Правдо машина была на автомате бмв х5 ,поэтому попроще было. И после этого я не боялась каблучки одевать.

Sweety 12.06.2013 19:55

а я-то уже сколько времени голову ломаю, куда с моих туфелек на пятках замша делась))) вот честно, на машину даже не подумала грешить))) первый раз такое, что пятки потерлись)))
а по теме - больше всего нравится водить на небольшом каблучке, см 5-6
на плоской - жуть как неудобно
я девочка маленькая, ножка 36-го размера, а машинка у нас скорее на мужские ноги рассчитана, поэтому даже до упора придвинутое кресло не дает мне ставить пятку на пол, когда педаль нажимаю
ну вот каблучком и компенсирую))) иначе на весу держать приходится - не очень удобно

Lesechka ICE 12.06.2013 20:05

[QUOTE=Sweety;5941382]а я-то уже сколько времени голову ломаю, куда с моих туфелек на пятках замша делась))) вот честно, на машину даже не подумала грешить))) первый раз такое, что пятки потерлись)))
а по теме - больше всего нравится водить на небольшом каблучке, см 5-6
на плоской - жуть как неудобно
я девочка маленькая, ножка 36-го размера, а машинка у нас скорее на мужские ноги рассчитана, поэтому даже до упора придвинутое кресло не дает мне ставить пятку на пол, когда педаль нажимаю
ну вот каблучком и компенсирую))) иначе на весу держать приходится - не очень удобно[/QUOTE]

а что за машинка у вас? а ты часто ездишь за рулем?
Блин девочки так жалко дорогую обувь покупать,а с пяточками "авто-леди" мне не удобно

Mammo4ka 12.06.2013 20:13

[QUOTE=Lesechka ICE;5941394]а что за машинка у вас? а ты часто ездишь за рулем?
Блин девочки так жалко дорогую обувь покупать,а с пяточками "авто-леди" мне не удобно[/QUOTE]

Мне тоже очень жалко обувь, но я приняла это как должное, а пяточки я даже не видела и не слышала...

Lesechka ICE 12.06.2013 20:18

[QUOTE=Mammo4ka;5941401]Мне тоже очень жалко обувь, но я приняла это как должное, а пяточки я даже не видела и не слышала...[/QUOTE]

У нас они в магазинах Каприз продаютсяи Ля-туфля.

Sweety 12.06.2013 20:18

[QUOTE=Lesechka ICE;5941394]а что за машинка у вас? а ты часто ездишь за рулем?
Блин девочки так жалко дорогую обувь покупать,а с пяточками "авто-леди" мне не удобно[/QUOTE]

машинка Хендай Элантра
езжу как любая мама в декрете: поликлиника, магазин за продуктами, иногда просто катаемся, папу с работы встречаем, бывает даже на площадку лень пешком идти))))
через день точно за руль сажусь, бывает и чаще
может "стирание" от ковриков зависит?
у нас зимой резиновые лежали, а в май муж летние постелил, они "ворсистые" какие-то
и вот на днях замшу на задниках и красила.... хотя в этих туфлях только раз за рулем сидела....

Lesechka ICE 12.06.2013 20:21

[QUOTE=Sweety;5941409]машинка Хендай Элантра
езжу как любая мама в декрете: поликлиника, магазин за продуктами, иногда просто катаемся, папу с работы встречаем, бывает даже на площадку лень пешком идти))))
через день точно за руль сажусь, бывает и чаще
может "стирание" от ковриков зависит?
у нас зимой резиновые лежали, а в май муж летние постелил, они "ворсистые" какие-то
и вот на днях замшу на задниках и красила.... хотя в этих туфлях только раз за рулем сидела....[/QUOTE]

у меня с любым ковриком пятки стираются:)

Sweety 12.06.2013 20:24

[QUOTE=Lesechka ICE;5941413]у меня с любым ковриком пятки стираются:)[/QUOTE]

ну надо же:girl_pinkglassesf:
первый раз о такой проблеме услышала
надо будет понаблюдать...

Mammo4ka 12.06.2013 20:30

Я хоть убедилась что не одна такая))) главное у мужчин не стирается же, а у нас вечная проблема) зато авто леди сразу можно узнать по пяткам))

Родинка 12.06.2013 20:37

А у меня ничего не стирается...
Я везунчик?

А то условно бюджетная обувь - моя слабость))

А вообще выход - это каблуки...они не то что не стираются - даже не пачкаются!

Lesechka ICE 12.06.2013 21:42

[QUOTE=Mammo4ka;5941422]Я хоть убедилась что не одна такая))) главное у мужчин не стирается же, а у нас вечная проблема) зато авто леди сразу можно узнать по пяткам))[/QUOTE]

у моего тоже на замшевых пяточка подстерлась

Mammo4ka 12.06.2013 22:19

[QUOTE=Родинка;5941433]А у меня ничего не стирается...
Я везунчик?

А то условно бюджетная обувь - моя слабость))

А вообще выход - это каблуки...они не то что не стираются - даже не пачкаются![/QUOTE]

[QUOTE=Lesechka ICE;5941494]у моего тоже на замшевых пяточка подстерлась[/QUOTE]

Может от размера ноги зависит?)) у моего нет)) и каблуки мне не помогают, тоже стерты пятки...

Ксюндель+Евген 08.07.2013 21:48

Мне в каблуках удобнее

Лисёнок 08.07.2013 22:10

Я тоже стала на каблуках ездить)))нормально

alenabarsik 09.07.2013 14:23

я могу только на каблуках, в автошколу на занятия одевала только обувь с каблуками, и сейчас только на каблуках, без них конечно тоже могу но очень не удобно

Озорная лисичка 09.07.2013 15:11

Попробовала и я с каблуками...не получилось:girl_haha:Сняла босоножки и ездила босиком:girl_haha:Теперь надо сменку в машину положить:connie_1:

Родинка 09.07.2013 15:22

[QUOTE=Озорная лисичка;5976770]Попробовала и я с каблуками...не получилось:girl_haha:Сняла босоножки и ездила босиком:girl_haha:Теперь надо сменку в машину положить:connie_1:[/QUOTE]

У меня в машине этой сменной обуви - хоть попой ешь)
И сапоги резиновые, и кеды, и шпильки..
Мало ли куда жизнь забросит)))

Единственное, в чём не могу водить - шлёпки и любая обувь без задников.

Но я в них и ходить не могу - теряю.

Озорная лисичка 09.07.2013 15:23

[QUOTE=Родинка;5976785]У меня в машине этой сменной обуви - хоть попой ешь)
И сапоги резиновые, и кеды, и шпильки..
Мало ли куда жизнь забросит)))

Единственное, в чём не могу водить - шлёпки и любая обувь без задников.

Но я в них и ходить не могу - теряю.[/QUOTE]

Я в шлепках нормально езжу:)

Родинка 09.07.2013 15:30

[b]Озорная лисичка[/b], ну всё, мы квиты :-D

А мне стрёмно....если они с меня и так спадают, что будет если при вождении. Люблю жёстко фиксированную обувь. На любом каблуке. Лучше даже повыше)

Лисёнок 10.07.2013 10:07

Я тоже в шлепках не могу,они слетают и я уже не за дорогой слежу,а за тем,чтобы шлепок не слетел.
Раз попробовала всего-то переставить машину и впечатления не очень,мягко говоря,вот в босоножках ездить нормально,даже,на низком каблуке,только у меня потом пятка вся черная от коврика))))))

Mammo4ka 10.07.2013 13:06

А я например в мягких шлепках могу, а в сабиках например нет, где жесткая подошва... А мягкие принимают форму ступни и все, никуда не спадают.

"Кареглазая" 23.07.2013 11:48

Пятка у меня у мужа постоянно вытертая, на всей обуви (( жалко, у него хорошая обувь всегда ((

А я каблуком как-то не могу пока! не чувствую тогда нормально силу нажатия! А без каблука тоже не очень удобно, так как высоко тогда ногу задираю и начинает болеть уже через 10 минут (((
Сегодня утром каблуки одела, так на ближайшем долгом светофоре на ручнике экстренно балетки переодевала )))

Стриж 26.07.2013 15:53

Девочки я обнаружила супер вещь это накладку на туфлю чтобы не стиралась кожа обуви. Но я сама еще не купила. У кого есть удобно?

Lesechka ICE 26.07.2013 16:19

да удобно,но лично для меня не вариант=( я слишком часто из машины выхожу и бывают встречи серьезные,а снимать и одевать эти застежки нервов моих не хватает

Стриж 26.07.2013 16:22

[QUOTE=Lesechka ICE;6002550]да удобно,но лично для меня не вариант=( я слишком часто из машины выхожу и бывают встречи серьезные,а снимать и одевать эти застежки нервов моих не хватает[/QUOTE]

О пасибки попробую значит купить все же. Надо глянуть в нете че там за застежки

Alenka_25 26.07.2013 16:24

[QUOTE=Стриж;6002467]Девочки я обнаружила супер вещь это накладку на туфлю чтобы не стиралась кожа обуви. Но я сама еще не купила. У кого есть удобно?[/QUOTE]

Ухтышшшка!))
А где же ее купить ??

Стриж 26.07.2013 16:30

Вот глянь я для примера нашла автопятка называется

Lesechka ICE 26.07.2013 16:58

[QUOTE=Стриж;6002595]Вот глянь я для примера нашла автопятка называется

Вот да у нас такие =) стоят около 600-800 руб

Alenka_25 26.07.2013 20:43

][/QUOTE]

WoW!!! Крутяшные:)))
Я так поняла,что просто в автомагазине можно их и не искать, гдетттт в инете заказывать нужно))
Спасиб за ссылку,мне понравились :)

Стриж 27.07.2013 00:35

Вот я решила себе в нете заказать а то туфли жалко порой некоторые.

koshka 31.07.2013 12:11

и как вам эти напяточники?? помогают?? я на них тоже смотрела))

Мама Бо 31.07.2013 12:14

[/QUOTE]

Вот это класс!!! Надо взять на заметку:)))

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.