Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Это меня бесит (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Тимилена 19.03.2009 19:30

[quote=Золушка;354024]Тимилена,кошмар......надо было прибить этого алкаша.[/quote]
Хех, прибить :) Меня так колбасило,что я бегом до двери и трясущимися руками ключ искала :bcool: А если б он упал на коляску??? Да еще с лестницы...Даже страшно представить....А назавтра и не вспомнил бы ниче....:(

Золушка 19.03.2009 19:31

Соседу твоему надо было его прибить))

Тимилена 19.03.2009 19:35

А сосед, как Бетман - спас и улетел :)))

Золушка 19.03.2009 19:39

Да уж)))Ну хорошо,что все обошлось))

komo4kina 19.03.2009 19:43

Ленка, где ж ты находишь таких кадров?
их к тебе как магнитом притягивает

Тимилена 19.03.2009 19:49

Да, ладно уж, Свет, магнитом :) Хороших людей все равно больше!!! :))))
И это здорово!!!!!

Юргита 19.03.2009 20:43

[QUOTE=Bonita;353689]Юргита, хорошенький подросток - 26 лет. Уже мать.[/QUOTE]

Сорри , а по описанию тянет на лет 14-15:-D :-D

Лисёнок 20.03.2009 00:11

[B]Тимилена[/B],дурдом!
Про работников я вообще молчу,идиоты.
А алкаши - ужас.сама боюсь их до чертиков,а когда с ребенком и подавно.
Хорошо,что есть нормальные люди,которые помогут.А то действительно,и подумать страшно.

Типанка 20.03.2009 05:13

[B]Юргита[/B] во-во ,я тоже сначала подумала что лет 15 девочке )

oktober 20.03.2009 14:54

у меня соседи радуют через день, серенады в пьяном виде под окнами поют, иногда в подъезде ... уже привыкла

Moon 26.03.2009 14:37

АААА:-E :-E :-E у нас лифт отключили на два месяца:-E :-E :-E , а у нас 9 этаж!!!!!![IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0903/87/c593e3f7a8ec.gif[/IMG] [IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0903/8f/53ff2425acab.gif[/IMG]

komo4kina 26.03.2009 14:48

Мы купили недавно Большую упаковку Либеро,
я не сразу заметила, что все подгузники бракованные-
по краю дырки, весь гель вылез наружу.....
я в магазин (естественно без чека) - объясняю ситуацию...
они на меня начинают наезжать....
самое обидное,
что я пришла не денег требовать обратно, а предупредить,
чтобы они проверили партию и не продавали эту гадость
другим деткам.... вобщем я накатал такую петицию на них!!!
Что-то у меня неделя началась нескладно....
только и делаю, что жалобными письмами занимаюсь....

Тимилена 26.03.2009 15:41

[quote=Moon;368919]АААА:-E :-E :-E у нас лифт отключили на два месяца:-E :-E :-E , а у нас 9 этаж!!!!!![IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0903/87/c593e3f7a8ec.gif[/IMG] [IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0903/8f/53ff2425acab.gif[/IMG][/quote]
Вот это да! Ну во всем свои плюсы - накачаете попы,бедра! :)
[QUOTE]они на меня начинают наезжать.... [/QUOTE]
Ну как всегда...%-0 :( Правильно сделала, что претензию накатала!!!!

Moon 26.03.2009 15:48

[QUOTE=Тимилена;369163]Вот это да! Ну во всем свои плюсы - накачаете попы,бедра! :)

QUOTE]
Ага если учесть что моя в одежде весит кг12-14, а я 45:(

Тимилена 26.03.2009 15:51

А че отключили-то? Ремонт? Может пораньше сделают...

Moon 26.03.2009 15:55

[QUOTE=Тимилена;369198]А че отключили-то? Ремонт? Может пораньше сделают...[/QUOTE]
неее хотьбы за 2 мес уложились. Говорят будут кабину менять.:-!

Тимилена 26.03.2009 16:01

Так скажите им, что вас старая устраивает! :) Кошмар конечно...9 й этаж :( Мы на пятом когда жили я умирала, пока поднималась домой, а тут еще с деткой...

Moon 26.03.2009 16:03

может, только один плюс в этом- что поставят такую в которой двери будут нормально открываться, а то в этой я не могла со своим трансформером вкатиться:(

Ксенчик 26.03.2009 16:30

У нас сидит сестра мужа...уже пол дня.Лекции у меня переписывает!А раньше,не перед экзаменом это никак нельзя было сделать??????
Мы сегодня из деревни приехали,через 2 часа нас в гости ждут.Я поспать хотела....блин!!!

Катеринка*** 26.03.2009 16:34

[QUOTE=Ксенчик;369310]У нас сидит сестра мужа...уже пол дня.Лекции у меня переписывает!А раньше,не перед экзаменом это никак нельзя было сделать??????
Мы сегодня из деревни приехали,через 2 часа нас в гости ждут.Я поспать хотела....блин!!![/QUOTE]

Ты ей лекции отдай, пусть дома пишет. От сесии до сессии живут студенты весело. Как обычно учеба перед экзаменами начинается))

Зайкуня 26.03.2009 16:37

[QUOTE=Moon;368919]АААА:-E :-E :-E у нас лифт отключили на два месяца:-E :-E :-E , а у нас 9 этаж!!!!!![IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0903/87/c593e3f7a8ec.gif[/IMG] [IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0903/8f/53ff2425acab.gif[/IMG][/QUOTE]
Вот это жжжесть!Бедненькие!:(
[QUOTE=komo4kina;368956]Мы купили недавно Большую упаковку Либеро,
только и делаю, что жалобными письмами занимаюсь....[/QUOTE]
Лучщий способ защиты-это нападение.А ты о хамстве написала?Мож еще и штрафанут их,раз по-хорошему не понимают.
[QUOTE=Ксенчик;369310]У нас сидит сестра мужа...уже пол дня.Лекции у меня переписывает!А раньше,не перед экзаменом это никак нельзя было сделать??????
Мы сегодня из деревни приехали,через 2 часа нас в гости ждут.Я поспать хотела....блин!!![/QUOTE]
А домой взять переписать лекции не судьба?
Да пускай переписывает себе на здоровье.Лишь бы тихо.А ты ложись поспи.

Ксенчик 26.03.2009 16:39

[QUOTE=Зайкуня;369335]
А домой взять переписать лекции не судьба?
Да пускай переписывает себе на здоровье.Лишь бы тихо.А ты ложись поспи.[/QUOTE]

Так я ж тоже учить должна!!!Вот незадача!:-/А тихо,блин никак!!!С музыкой сидит!Чтоб не скучно,видите ли....И почерк мой не понимает,переспрашивает,где что написано!!!!!!!!!!!!

Катеринка*** 26.03.2009 16:49

[QUOTE=Ксенчик;369340]Так я ж тоже учить должна!!!Вот незадача!:-/А тихо,блин никак!!!С музыкой сидит!Чтоб не скучно,видите ли....И почерк мой не понимает,переспрашивает,где что написано!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Бывают же люди беспардонные! Ксенчик, ты тоже не молчи, может она просто не знает, что ты отдохнуть хочешь. Не все же мысли умеют читать. Скажи, чтобы позже пришла, как раз когда ты сама учить будешь. Ты ей вслух лекции и почитаешь - убьете сразу двух зайцев: сестра напишет лекции, а ты несколько видов памяти задействуешь))

Ксенчик 26.03.2009 16:59

[QUOTE=Катеринка***;369369]Бывают же люди беспардонные! Ксенчик, ты тоже не молчи, может она просто не знает, что ты отдохнуть хочешь. Не все же мысли умеют читать. Скажи, чтобы позже пришла, как раз когда ты сама учить будешь. Ты ей вслух лекции и почитаешь - убьете сразу двух зайцев: сестра напишет лекции, а ты несколько видов памяти задействуешь))[/QUOTE]
Мы с мужем в гости сегодня идём!А вечером мне некогда заниматься!У меня не только экзамен на носу!А завтра ещё и пересдача!
Сейчас допишет и объяснять ещё ей задачу!
У меня и так муж все за меня сегодня переделал,чтоб не уставала!Её хватает!!!

koshka 26.03.2009 18:38

[QUOTE=komo4kina;368956]Мы купили недавно Большую упаковку Либеро,
я не сразу заметила, что все подгузники бракованные-
по краю дырки, весь гель вылез наружу.....
я в магазин (естественно без чека) - объясняю ситуацию...
они на меня начинают наезжать....
самое обидное,
только и делаю, что жалобными письмами занимаюсь....[/QUOTE]
Свет, а что с ними??Мы недавно покупали все нормально было..:-[ ]
[QUOTE=Moon;368919]АААА:-E :-E :-E у нас лифт отключили на два месяца:-E :-E :-E , а у нас 9 этаж!!!!!![IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0903/87/c593e3f7a8ec.gif[/IMG] [IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0903/8f/53ff2425acab.gif[/IMG][/QUOTE]

оооо..вот это жесть!!!!!! Мы на 7 живем, представляю что это такое, когда сюда только переехали лифт 2 мес не работал, вот намучились:-E

Золушка 27.03.2009 15:44

Меня погода бесит,а может прогнозеры.Обещали сегодня уже нереальное потепление,что-то незаметно,как было чуть выше нуля,так и есть.Достал уже холод.

Алинуш 07.04.2009 10:24

Меня взбесила бабка мужа.!!!
Пока я с Сашкой у мамы, она повыносила все детские вещи, которые я храню в кладовке в пакетах, [U]в сарай![/U]!!
Я звоню мужу и говорю, чтобы он привез мне весенний комбинезон, а он найти не может. Все перерыл, а комбинезона нигде нет. Потом выясняется, что эта красавица все повыносила!!!
Как она посмела без моего ведома перекладывать МОИ вещи!!! Я в шоке!!! В сарай, где крысы, блохи, сырость!!!
Ей уже давно мы с сыном мешаем, вот она и воспользовалась случаем, пока нас нет! :-E

Деловая колбаса 07.04.2009 11:03

Меня ужжасно бесит молодежь, которая подсаживаетс на соседнюю скамейку, когда я гуляю с ребенком и начинает курить орать матом и пить пиво!!!!

Ксенчик 07.04.2009 11:22

А меня продолжают бесить наши соседи!!!!
Брешутся!!!!!Я уже хожу и специально пою громко и топаю,как слон!Надеюсь,что у них штукатурка сыплется!!
Может их ещё раз залить,а????

Alla165 07.04.2009 11:33

А я вчера машину припарковала на единственно свободное место, выбигает молодая дамочка и как даст мне кулаком по капоту!!!!!:-E
Типа задолбали под моими окнами ставить, а у нас двор не большой, а машин куча! Типа повреждения нанесу! Представляете что мы дальше сказали друг другу????!:-E Я ей обещала такие повреждения нанести, что не один пластик не исправит и в суд, если что!!!!! Спасибо за предупреждение, мадама!:-E

Alla165 07.04.2009 11:38

[QUOTE=Деловая колбаса;392412]Меня ужжасно бесит молодежь, которая подсаживаетс на соседнюю скамейку, когда я гуляю с ребенком и начинает курить орать матом и пить пиво!!!![/QUOTE]
Я прошу обычно просто не курить рядом с детьми, обычно реагируют адекватно и не курят, либо уходят в другое место!

nightflight 30.04.2009 15:00

Девочки у нас в 5(пятёрочке) такая касирша... бесит меня она! В след раз я её оматерю или прибью... и всё время я на неё попадаю... хоть не ходи в этот магазин... набрала продуктов стою на кассе, я следующая, а она давай возмущаться мол ей уже на обед пора и обслуживать она не будет, бла-бла-бла... ааа! Думала пришибу, просила всё прям на кассе и ушла... бывают же такие? Всё таки на работе и будь любезна сиди и работай!

Женькина Малышка 30.04.2009 16:46

Дааа, обычно же кассиры говорят: "вот за женщиной с синими волосами не занимать!"- чтоб все знали, что у тети либо обед, либо пипи ей хотца!

Тимилена 08.05.2009 20:59

[quote=nightflight;441195]Девочки у нас в 5(пятёрочке) такая касирша... бесит меня она! В след раз я её оматерю или прибью... и всё время я на неё попадаю... хоть не ходи в этот магазин... набрала продуктов стою на кассе, я следующая, а она давай возмущаться мол ей уже на обед пора и обслуживать она не будет, бла-бла-бла... ааа! Думала пришибу, просила всё прям на кассе и ушла... бывают же такие? Всё таки на работе и будь любезна сиди и работай![/quote]
Ахахаха! Это видать болезнь всех пятёрочкиновских кассирш и работников зала!:-D :-D У нас этой сети нет, но есть в Уфе и я все время в шоке, как там побываю :) Как-то раз пошла тариться, как только приехала, магаз рядом-хорошо! :) На кассе она мне говорит с вас сто тыщ миллионов и 20 копеек! Я порылась в кошельке, говорю, что у меня нет 20 копеек и направляюсь к выходу. Она меня за рукав, орет: ОХРАНА!!!!:-D :-D :-D Я в шоке!
Объясню почему: У нас в Вартовске прощают до 2-3 рублей спокойно, да еще и мило улыбаются в след, со словами: Как нибудь занесете :)
Но, сейчас они повежливей стали, а то реально, сидели, как церберы!%-0

Елена76 12.05.2009 16:48

Сказать, что я расстроена - ничего не сказать! :-E
Месяц назад отправила одной из форумчанок заказным письмом сюрприз ко дню рождения - так сегодня он ко мне вернулся "за невостребованностью".
У мадам за месяц не нашлось времени до почты дойти!
Ну, раз такие дела, больше я не играю...(((

Катеринка*** 12.05.2009 17:59

[QUOTE=Елена76;462420]Сказать, что я расстроена - ничего не сказать! :-E
Месяц назад отправила одной из форумчанок заказным письмом сюрприз ко дню рождения - так сегодня он ко мне вернулся "за невостребованностью".
У мадам за месяц не нашлось времени до почты дойти!
Ну, раз такие дела, больше я не играю...((([/QUOTE]

Не расстраивайся! Может ей извещение не доставили, она и не знала
, что ее подарочек ждет. Представляешь, как ей обидно и как ее почта теперь бесит?

Женькина Малышка 12.05.2009 21:02

[QUOTE=Катеринка***;462636]Не расстраивайся! Может ей извещение не доставили, она и не знала
, что ее подарочек ждет. Представляешь, как ей обидно и как ее почта теперь бесит?[/QUOTE]

вот-вот! И я такого же мнения)):)
А подарочек какой-нибудь другой форумчанке отправь!:)))
Твои подарочки очень классные - по себе знаю!;)

Тимилена 13.05.2009 15:38

Дурацкий сегодня день :) Но если смотреть со стороны - очень даже ржачный :)
Собираемся с сыном на прогулку, одеваю его, и, внезапно, со скоростью звука и нечеловеческой меткостью он мне с размаху втыкает свой пальчик в ноздрю...Кровища фонтаном, я поскуливаю, сын в шоке смотрит на свой "волшебный палец", сотворивший такое с его мамой :)
Ладно, вытерлись и пошли гулять , и уже когда возвращались домой, из-под колеса проезжавшей мимо меня машины вылетел камушек и прямо мне в щиколотку...Блин, реально, как выстрелили в ногу, плакала я пока до дома хромала... :(

Типанка 13.05.2009 15:41

[B]Тимилена[/B]ты сегодня в черном списке :)

Тимилена 13.05.2009 15:45

В кровавом я бы сказала ))))))))))))))

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.