Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тольятти (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5497)

Barby 25.05.2009 19:03

[QUOTE=LenKAA;490020]Привет. Я рожала в старом городе. Не могу сказать ничего плохого:нормальные врачи, нормальное отношение... Просто моё пребывание в род.доме было омрачено болезнью ребенка :( А соседки по палате очень даже довольны.
Если нет показаний то заранее договариваться и приезжать не надо. Но это решает врач из ЖК. А туда приезжаешь, когда рожаешь, там тебя принимают и всё: идёшь рожать свою кроху :girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вы даже не представляете, как я переживала... прям обнадежили и успокоили:)

Красотуля 26.05.2009 09:48

[QUOTE=Зайкуня;362904]Приветик!
Спасибочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!! Как делишки??

Зайкуня 26.05.2009 13:01

Девоньки,приветик!
КАк я давно к вам не забегала!Как делишки?
привет всем вновь прибывшим!!!

[QUOTE=Rika;486512]Да я все никак не собирусь встать на учет%-0
Я прописанна в комс,е а живу в 17 квартале. Когда обратилась в больницу в 19 квартале т.к. она ближайшая - печать мне в полисе поставили, прикрепили а из смотровиго меня сразу выгнали со словами "17 квартал к нам не относится!!":-E После долгих выяснений оказалось что 17 квартал - не пришей кобыле хвост.. никто толком не знает куда он отностся. но вроде бы на ланный момент ко 2му кварталу!!! Короче проще исправить в полисе номер дома на четный и тогда я типа живу в 16 кв. и могу спакойно ходить пешочком в 19...
Цифру я справила осталось только дойти до больнички;) надеюсь прокатит[/QUOTE]

:-E :-E :-E Блин,на *уй посылай таких врачей!!!Извиняюсь за грубость!!!Пускай законы сначала уроды выучат!!!По закону ты имеешь право вставать на учет АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ЖК НАШЕЙ СТРАНЫ!!!В любом городе!Сходи к заведующей,если не будут ставить на учет,то пускай напишет письменный отказ и заверит печатью и подписью.И можно смело идти в суд.

Rika 26.05.2009 22:19

Спасибо, Зайкунь, я буду иметь в виду)

Зайкуня 27.05.2009 00:02

[QUOTE=Rika;493825]Спасибо, Зайкунь, я буду иметь в виду)[/QUOTE]

Да не за что.)))Чет перечитала свой пост и сама от себя в шоке.Ну просто часто девочки жалуются на подобные случаи.За вас обидно.Ближний свет по всему городу мотаться.
Тебя как зовут?Я Оля.

LenKAA 28.05.2009 09:40

[QUOTE=Красотуля;490407]Привет дорогая как ваши делишки??[/QUOTE]

:) Приветик! Сейчас уже всё хорошо! Растём - мужаем :-D А вы как?

LenKAA 28.05.2009 09:42

[QUOTE=Barby;490562]СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вы даже не представляете, как я переживала... прям обнадежили и успокоили:)[/QUOTE]

Не за что:) :) :) Рожай и ничего не бойся:)))

Зайкуня 28.05.2009 09:59

Привет-привет!!!
Сколько весите уже?Какой рост?Животик не беспокоит?А по ночам дает выспаться?)))

LenKAA 28.05.2009 10:36

[QUOTE=Зайкуня;497131]Привет-привет!!!
Сколько весите уже?Какой рост?Животик не беспокоит?А по ночам дает выспаться?)))[/QUOTE]

Привет. Сколько он сейчас весит и рост пока не знаю: во вторник пойдем в поликлиннику, узнаем ;)
Животик иногда беспокоит, но совсем немножко. А по ночам мы очень даже хорошо спим :zzz: ттт!!!

Зайкуня 28.05.2009 13:27

А мы погуляли сейчас.Погодка-отпад.
Как там город,стоит?От Анечки никаких новостей?

Анечка 30.05.2009 09:59

Девочки здравствуйте!Простите засранку что так долго не объявлялась!Были временные технические неполадки.Но теперь я с вами!Смотрю Ленка и Красотуля стали уже мамочками!Поздравляю вас девочки,!

Майя1986 02.06.2009 21:22

[QUOTE=Rika;490553]Я попробовала то же самое с ченосливом - в принципе, помогло:)
Надо бы и кураги купить.[/QUOTE]

а у меня еще память стала какая то странная(((
И вообще реакция заторможенная... за рулем не могу ездить...
что скажете по этому поводу???%-0
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m33461.gif[/IMG][/URL]

Зайкуня 03.06.2009 00:33

[QUOTE=Анечка;501876]Девочки здравствуйте!Простите засранку что так долго не объявлялась!Были временные технические неполадки.Но теперь я с вами!Смотрю Ленка и Красотуля стали уже мамочками!Поздравляю вас девочки,![/QUOTE]
Ну вот,нашлась пропащая!Как дела?Вы переехали уже?Что новенького у тебя?
[QUOTE=Майя1986;507792]а у меня еще память стала какая то странная(((
[/QUOTE]

про память-это совершенно нормально.Но у меня после родов до сих пор не восстановится.Я раньше хвасталась памятью.На истории за 5 минут даты учила.А сейчас 5 цифр не могу запомнить.:( :hysteric:

Анечка 03.06.2009 09:20

Мы так и не переехали,не получается пока.Ничего нового нет,вот интернет появился теперь продолжаю работу искать,только гиблое это дело.,муж против чтобы я работала,говорит всё равно скоро забеременнеешь так что сиди дома!

LenKAA 03.06.2009 11:09

[QUOTE=Анечка;501876]Девочки здравствуйте!Простите засранку что так долго не объявлялась!Были временные технические неполадки.Но теперь я с вами!Смотрю Ленка и Красотуля стали уже мамочками!Поздравляю вас девочки,![/QUOTE]

Приветик! Спасибо большое:girl_in_love:
Как твои дела?

LenKAA 03.06.2009 11:17

[QUOTE=Майя1986;507792]а у меня еще память стала какая то странная(((
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m33461.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я скажу, что дальше будет еще хуже :-D
У меня было так: чем больше пузо :preg: - тем хуже память, тем больше я становлюсь рассеянной и заторможенной%-0 Под конец беременности чувствовала себя полным тормозом!!! Ходила такая "летящая" и счастливая :girl_pinkglassesf: "всё поооооо фигу"....:girl_haha:
Где-то читала, что это такая реакция организма на беременность. Он отключает твой мозг от всего, что по его мнению не имеет значения в данный момент. А в данный момент для организма есть только одна важная вещь...беременность!

LenKAA 03.06.2009 11:19

Мы вчера ходили в поликлиннику. Вот какие у нас достижения: рост 60 см, вес 4,7 кг :)))

Анечка 03.06.2009 11:55

Ленок у меня все по-старому.А вы почему сына Мишей назвали?В честь кого-то?

Красотуля 03.06.2009 12:35

Приветик девочки!! А мы уже 5500 весим. У нас все хорошо ростем потихоньку. правда нас одалели прыщики -эритема(по стараму цветем мы).

Barby 03.06.2009 12:37

[QUOTE=LenKAA;508643]Я скажу, что дальше будет еще хуже :-D
У меня было так: чем больше пузо :preg: - тем хуже память, тем больше я становлюсь рассеянной и заторможенной%-0 Под конец беременности чувствовала себя полным тормозом!!! Ходила такая "летящая" и счастливая :girl_pinkglassesf: "всё поооооо фигу"....:girl_haha:
Где-то читала, что это такая реакция организма на беременность. Он отключает твой мозг от всего, что по его мнению не имеет значения в данный момент. А в данный момент для организма есть только одна важная вещь...беременность![/QUOTE]

я думала, что одна такая "тормознутая":-D :-D :-D

LenKAA 04.06.2009 13:30

[QUOTE=Красотуля;508895]Приветик девочки!! А мы уже 5500 весим. У нас все хорошо ростем потихоньку. правда нас одалели прыщики -эритема(по стараму цветем мы).[/QUOTE]

Ох, вот это вы богатыри!!!!!:))) Сколько же вы за месяц набрали? А рост какой?
У нас тоже такая штука первые две недели была, сейчас слава богу нет, ттт.
Зато у нас другая беда: одни врачи говорят, что это герпес, другие, что не похоже на герпес, третье вообще ничего не знают:hysteric: ... А что нам делть непонятно...:-/
У нас на теле периодически жёлтые пузирики вылазеют, лечим как герпес ацикловиром. Пузырики, как положено герпесу, подсыхают на 4-5 день и покрываются корочкой, которая потом отваливается. Но на этом месте остается шрамик некрасивый. В крови герпеса нет...
Завтра вот пойдем к иммунологу.

LenKAA 04.06.2009 13:33

[QUOTE=Анечка;508791]Ленок у меня все по-старому.А вы почему сына Мишей назвали?В честь кого-то?[/QUOTE]

Мне очень сильно нравится это имя. Я изначально хотела назвать сына так, а муж не хотел, ну я согласилась с ним. А когда поехала рожать он мне сам сказал, что будет Миша!!! :)

Красотуля 04.06.2009 15:45

[QUOTE=LenKAA;511234]Ох, вот это вы богатыри!!!!!:))) Сколько же вы за месяц набрали? А рост какой?
У нас тоже такая штука первые две недели была, сейчас слава богу нет, ттт.
Зато у нас другая беда: одни врачи говорят, что это герпес, другие, что не похоже на герпес, третье вообще ничего не знают:hysteric: ... А что нам делть непонятно...:-/
У нас на теле периодически жёлтые пузирики вылазеют, лечим как герпес ацикловиром. Пузырики, как положено герпесу, подсыхают на 4-5 день и покрываются корочкой, которая потом отваливается. Но на этом месте остается шрамик некрасивый. В крови герпеса нет...
Завтра вот пойдем к иммунологу.[/QUOTE]

Приветик.Блин какой толькохерни нету... А у нас они еще до сих пор.Вот лечим Фенистилдаю и бепаптеном мажу

Анечка 24.06.2009 11:49

Куда все пропали?
хотя понимаю-вы у нас теперь мамочки-некогда болтать?

Красотуля 02.07.2009 11:34

[QUOTE=Анечка;550700]Куда все пропали?
хотя понимаю-вы у нас теперь мамочки-некогда болтать?[/QUOTE]

Привет.как дела у тебя??? Нет мы часто на форуме просто в других темках

Анечка 31.07.2009 23:25

[B]Красотуля[/B] привет!Меня опять долго не было-интнрнет отключили-но теперь снова с вами-новостей не каких продолжаю искать работу.

Зайкуня 10.08.2009 11:38

Привет красотки!!!!!
Соскучилась по вам!!!
Анечка,вы еще не начали малыша там делать?Что врачи говорят,можно уже?
Фоточки тут выкладывает кто-нить?Где можно посмотреть?
А я в октябре может приеду снова в Т-ти,но если получится,то уже на месяц.Вот тут вы уже не отвертитесь от встреч!)))

Анечка 10.08.2009 14:02

Зайкунь привет!да нам уже давно делать малыша разрешили-только пока нет результатов!да и проблем полно!кстати недавно узнала что у меня в родне близнецы были!

Rika 10.08.2009 19:04

Девченки, подскажите где у нас можно купить бондаж? Не дорогой.
И еще.. кто-нибудь видел чтобы у нас в городе продавали слинги? :)

Barby 11.08.2009 16:42

[QUOTE=Rika;657951]Девченки, подскажите где у нас можно купить бондаж? Не дорогой.
И еще.. кто-нибудь видел чтобы у нас в городе продавали слинги? :)[/QUOTE]

Доброго дня!
насчет слингов - знаю, что все их сами шьют, хотя в остальных городах продают:) думаю, можно позвонить в балушу и узнать - у них даже марлевые подгузники иногда завозят;)
а бандаж недорогой видела в аптеке в 19 квартале недалеко от Мегафона по Тополиной;) и выбор был неделю назад:)

Rika 12.08.2009 15:15

[QUOTE=Barby;660387]Доброго дня!
насчет слингов - знаю, что все их сами шьют, хотя в остальных городах продают:) думаю, можно позвонить в балушу и узнать - у них даже марлевые подгузники иногда завозят;)
а бандаж недорогой видела в аптеке в 19 квартале недалеко от Мегафона по Тополиной;) и выбор был неделю назад:)[/QUOTE]
Спасибо. Глянем;)

Barby 12.08.2009 15:16

[QUOTE=Rika;662886]Спасибо. Глянем;)[/QUOTE]

не за что:) просто у меня подруги-рукодельницы - они сами слинги шьют...а у меня руки для шитья и вязания не заточены - тоже буду искать в магазине т.к. говорят, что слинг - очччень удобная штука;)

Анечка 13.08.2009 23:18

всем привет! Тольяттинцы-помогите устроить кошечку-может надо кому-нибудь ,близким или знакомым-зовут Лиза-очень хорошая кошечка-к сожалению себе не могу взять-у меня уже есть.если кто-то откликнется напишите пожалуйста!

Зайкуня 14.08.2009 11:04

[QUOTE=Анечка;666800]всем привет! Тольяттинцы-помогите устроить кошечку-может надо кому-нибудь ,близким или знакомым-зовут Лиза-очень хорошая кошечка-к сожалению себе не могу взять-у меня уже есть.если кто-то откликнется напишите пожалуйста![/QUOTE]

Ни чем не могу помочь,Анют.:(
Вы переехали уже?

Девочки,бандаж в аптеке покупайте.У меня был случай,я в магазине для мам чуть не купила себе бандаж за 730р.!!!Но передумала в последний момент,а этим же вечером зашла в аптеку и нашла точно такой же за 270р.!!!

LenKAA 21.08.2009 10:59

Привет всем!!!!!!!! Я ооооооочень давно здесь не была, всё лето провели на даче. Рассказывайте у кого как дела?

Анечка 21.08.2009 13:04

Всем привет!
Зайкунь,нет не переехали-передумали,пока в тольятти.
У нас всё нормально,изменений в плане планирования никаких-правда муж стал пить спеман-посмотрим в этом цикле может поможет-овуля будет 1 сентября!

Красотуля 07.09.2009 11:59

Приветик. Как у вас у всех дела?????

Анечка 15.09.2009 19:56

Красотуль привет!Растёте?вам уже скоро 5 месяцев!Как время быстро летит!

Ignatka 16.09.2009 08:21

Приветик девчонки!!!Рада к присоединиться к "Землячкам", хотя ещё в роли "планюшечки"!!Живём с мужем в Центральном районе, на ул. Калмыцкой."Кста, Анечка, ты тож в Центральном, а на какой улице?".

Анечка 16.09.2009 08:36

[QUOTE=Ignatka;762457]Приветик девчонки!!!Рада к присоединиться к "Землячкам", хотя ещё в роли "планюшечки"!!Живём с мужем в Центральном районе, на ул. Калмыцкой."Кста, Анечка, ты тож в Центральном, а на какой улице?".[/QUOTE]

Привет!Приятно познакомиться!
Мы на Ставропольской,около "Светланы".Но если честно Калмыцкая-так знакомо,а где это не помню.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.