Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Рецепт "Как забеременеть" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5791)

Ромаshka 04.03.2010 16:21

[QUOTE=Berwam;1473712][COLOR="RoyalBlue"][B]я тоже в нете много читала, что по столовой ложке 3 раза в день, но на самой коробочке с боровой маткой написано пить либо по пол стакана в день, либо разделить на 3 части!я решила пить утром и вечером![/B][/COLOR][/QUOTE]

конечно! там же не написано для Б .. так курс в основном от миом... и воспалений... ну я всякой всячины - поэтому и по такой лошадиной дозе!

goldy88 04.03.2010 16:28

[QUOTE=Ромаshka;1473813]Бт не показыват лопнул фолик или нет.. она только наличие О показывает.. подъемом температуры... а вот будет ли масечка.. как раз от многого зависит! .... %-0[/QUOTE]

А что значит О тогда,как она проявляется?? Ну у меня все её признаки есть,я просто знаю,что она была.В прошлый раз у меня точно так же поясницу свело после О, и УЗИ показало наличие жёлтого тела. Всё равно сейчас я уже ничего не изменю.

Berwam 04.03.2010 16:28

[QUOTE=goldy88;1473715]Смысл его пить? БМ тот же прогиг,только фито.У меня БТ сама выросла,теперь вижу что прогестерона достаточно.[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]чего-то я нигде в нете не найду, что БТ - это прогестерон :-[ ] везде написано много, о действии травы на организм, о способах приготовления, а вот про то, что она прогестерон - не написано1 А вот про шалфей написано, что это эстраген![/B][/COLOR]

goldy88 04.03.2010 16:29

[QUOTE=Ромаshka;1473830]конечно! там же не написано для Б .. так курс в основном от миом... и воспалений... ну я всякой всячины - поэтому и по такой лошадиной дозе![/QUOTE]

все знакомые мои Б,которые стали Б именно благодаря БМ пили именно в такой дозе%-0

Berwam 04.03.2010 16:30

[QUOTE=*Наталя*;1473722]Во...та же картина:girl_dance: , а мне казалось, что глюки пошли и мазок на флору чист как слеза:) Про БМ своему эндокринологу сказала...она норм отреагировала...а к Г завтра пойду опять из нее клещами все вытягивать, хоть на гормоны бесплатное направление даст кровь сдать и то хлеб %-0 молчаливая она у меня :girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Натуська, а ты как БМ пьешь?[/B][/COLOR]

Berwam 04.03.2010 16:32

[QUOTE=Ромаshka;1473830]конечно! там же не написано для Б .. так курс в основном от миом... и воспалений... ну я всякой всячины - поэтому и по такой лошадиной дозе![/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]согласно, не написано! Но знаешь, воспаления в нашем деле - это очень коварная штука! Вот моя врач, к примеру, мне свечи от воспаления прописала для того, чтобы кровотечение остановить и вообще сказала, что можно свечи вставлять за несколько дней до М, тогда и боли меньше будет и М не такими обильными будут! Может связь какая-то есть, просто мы не совсем в курсе?[/B][/COLOR]

Berwam 04.03.2010 16:33

[QUOTE=goldy88;1473884]все знакомые мои Б,которые стали Б именно благодаря БМ пили именно в такой дозе%-0[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]И так же как ты? Шалфей - 1 фаза, БМ- 2?[/B][/COLOR]

goldy88 04.03.2010 16:37

[QUOTE=Berwam;1473913][COLOR="RoyalBlue"][B]И так же как ты? Шалфей - 1 фаза, БМ- 2?[/B][/COLOR][/QUOTE]

[url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662[/url]
там написано,что БМ пьют при нормальном прогестероне, значит всё таки она имеет на него действие какое то:) Но я читала не помню уже где что при пониженном то же пьют.

ну кто как,и как я в том числе:)

Berwam 04.03.2010 17:01

[QUOTE=goldy88;1473937][url]http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662[/url]
там написано,что БМ пьют при нормальном прогестероне, значит всё таки она имеет на него действие какое то:) Но я читала не помню уже где что при пониженном то же пьют.

ну кто как,и как я в том числе:)[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Спасибо, за ссылочку)))) Я читала эту статью уже, но забыла о ней! Хм! Значит, все-таки ее лучше во 2-ой фазу пить. Возьму на вооружение! Но надеюсь, что сейчас она мне только на пользу пойдет, потому что после отмены ОК, у меня почему-то эндометрий вырос:-[ ] а БМ как раз в первой фазе сокращает влияние эстрогенов! Хм, может мне ее весь цикл пропить? У меня ведь раньше постоянно кисты фолликулярные были. Вроде она О не блокирует! Как думаешь, стоит мне ее весь цикл пить?[/B][/COLOR]

Катерина К. 04.03.2010 17:12

Подскажите, а срок беременности с какого момента считается? Последняя менструация была с 14 по 18 января. Цикл правда не регулярный 26-30 дней. Незащищённые половые контакты были 22 января и 7 февраля. Делала УЗИ 15 февраля, Ds: беременность [U]до[/U] 3 недель. Калькуляторы сети насчитывают на данный момент 7 недель, многовато кажется. Какой же всё-таки срок сейчас?:-[ ]

Berwam 04.03.2010 17:35

[QUOTE=Катерина К.;1474162]Подскажите, а срок беременности с какого момента считается? Последняя менструация была с 14 по 18 января. Цикл правда не регулярный 26-30 дней. Незащищённые половые контакты были 22 января и 7 февраля. Делала УЗИ 15 февраля, Ds: беременность [U]до[/U] 3 недель. Калькуляторы сети насчитывают на данный момент 7 недель, многовато кажется. Какой же всё-таки срок сейчас?:-[ ][/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Поздравляю с :preg: :))) :))) :))) :girl_in_love: Врачи беременность считают с последнего дня М![/B][/COLOR]

goldy88 04.03.2010 17:39

[QUOTE=Berwam;1474100][COLOR="RoyalBlue"][B]Спасибо, за ссылочку)))) Я читала эту статью уже, но забыла о ней! Хм! Значит, все-таки ее лучше во 2-ой фазу пить. Возьму на вооружение! Но надеюсь, что сейчас она мне только на пользу пойдет, потому что после отмены ОК, у меня почему-то эндометрий вырос:-[ ] а БМ как раз в первой фазе сокращает влияние эстрогенов! Хм, может мне ее весь цикл пропить? У меня ведь раньше постоянно кисты фолликулярные были. Вроде она О не блокирует! Как думаешь, стоит мне ее весь цикл пить?[/B][/COLOR][/QUOTE]

Знаешь я не врач конечно и так уж прям советовать наверника не могу%-0 Но вот у меня наоборот маленький эндометрий был.На 12 ДЦ всего 6 мм, я думаю,что если БМ с начала Ц начала вообще без эндика б осталась:girl_haha: У меня О она не заблокировала.Я начала пить на 16ДЦ,а на 18 О случилась:)

Катерина К. 04.03.2010 18:18

[QUOTE=Berwam;1474320][COLOR="RoyalBlue"][B]Поздравляю с :preg: :))) :))) :))) :girl_in_love: Врачи беременность считают с последнего дня М![/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо. Значит всё-таки 6,5, а не 3,5...ого как быстро.

НаталU 04.03.2010 18:42

[QUOTE=Berwam;1473886][COLOR="RoyalBlue"][B]Натуська, а ты как БМ пьешь?[/B][/COLOR][/QUOTE]

Я настойку пью- 50 г сухой травы залить 0,5 л водки, настоять 20 дней (на упаковке травки указано - 7 дней, но я три недели ее заквашивала:mix: , т.к чаще слышала, что около месяца надо настаивать). Принимать по 20-40 капель (неполная чайная ложка) 3 раза в день за 30-60 мин. до еды (или можно через 1-1,5 часа после еды, если желудок плохо на голодное ее принимает).
Надо мной уже дома подшучивают, что водочкой балуюсь три раза в день :lick: :girl_haha:

Berwam 05.03.2010 08:46

[QUOTE=goldy88;1474349]Знаешь я не врач конечно и так уж прям советовать наверника не могу%-0 Но вот у меня наоборот маленький эндометрий был.На 12 ДЦ всего 6 мм, я думаю,что если БМ с начала Ц начала вообще без эндика б осталась:girl_haha: У меня О она не заблокировала.Я начала пить на 16ДЦ,а на 18 О случилась:)[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]
Ох, что-то я совсем запуталсь... а если, к примеру, у женщины воспаление, или кисты, БМ тоже пить можно, она поможет, только что получается? при этом и эндик может вырасти и прогестерон повысится? то есть одно лечим, а другое колечим? или мы все-таки не совсем правильно трактуем?[/B][/COLOR]

Berwam 05.03.2010 08:47

[QUOTE=*Наталя*;1474630]Я настойку пью- 50 г сухой травы залить 0,5 л водки, настоять 20 дней (на упаковке травки указано - 7 дней, но я три недели ее заквашивала:mix: , т.к чаще слышала, что около месяца надо настаивать). Принимать по 20-40 капель (неполная чайная ложка) 3 раза в день за 30-60 мин. до еды (или можно через 1-1,5 часа после еды, если желудок плохо на голодное ее принимает).
Надо мной уже дома подшучивают, что водочкой балуюсь три раза в день :lick: :girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]:girl_haha: главное, чтобы помогло))))) желаю удачи!!! и хорошего результата:preg: [/B][/COLOR]

К@тенок 05.03.2010 08:47

[QUOTE=Катерина К.;1474535]Спасибо. Значит всё-таки 6,5, а не 3,5...ого как быстро.[/QUOTE]

ПОздравляю!!!!!:))) :))) :)))

Berwam 05.03.2010 08:48

[QUOTE=Катерина К.;1474535]Спасибо. Значит всё-таки 6,5, а не 3,5...ого как быстро.[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Получается, что так!:))) :girl_in_love: Мне вообще стало казаться, что 9 месяцев - это так быстро, оглянуться не успеешь, уже будешь с малышиком по улице гулять):) [/B][/COLOR]

НаталU 05.03.2010 10:34

[QUOTE=Berwam;1475937][COLOR="RoyalBlue"][B]:girl_haha: главное, чтобы помогло))))) желаю удачи!!! и хорошего результата:preg: [/B][/COLOR][/QUOTE]

Пасиб:butterfly: :sun: Бум стараться:scout:
Тебе тоже скорее запузатиться :girl_dance: :puz:

Berwam 05.03.2010 10:46

[QUOTE=*Наталя*;1476367]Пасиб:butterfly: :sun: Бум стараться:scout:
Тебе тоже скорее запузатиться :girl_dance: :puz:[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Спасибо!!! :girl_in_love: :preg: Бум стараться)))) А ты витаминки пьешь?[/B][/COLOR]

НаталU 05.03.2010 13:13

[QUOTE=Berwam;1476456][COLOR="RoyalBlue"][B]Спасибо!!! :girl_in_love: :preg: Бум стараться)))) А ты витаминки пьешь?[/B][/COLOR][/QUOTE]

только фольку пока что с мужем жуем %-0 пили еще вит. Е, но чет бросили - я помимо фольки еще кардиомагнил пью для разжижения крови и для щитовидки таблетки:chew: ...и так многовато...печенку жалко свою:girl_impossible:

Berwam 05.03.2010 13:48

[COLOR="RoyalBlue"][B]Да, перебор - это не оч хорошо! А ты все эти таблетки по назначению врача пьешь? [/B][/COLOR]

goldy88 05.03.2010 14:08

[QUOTE=Berwam;1475935][COLOR="RoyalBlue"][B]
Ох, что-то я совсем запуталсь... а если, к примеру, у женщины воспаление, или кисты, БМ тоже пить можно, она поможет, только что получается? при этом и эндик может вырасти и прогестерон повысится? то есть одно лечим, а другое колечим? или мы все-таки не совсем правильно трактуем?[/B][/COLOR][/QUOTE]

её пьют при нормальном прогестероне, думаю она на него особо не влияет если он нормальный.%-0

НаталU 05.03.2010 17:32

[QUOTE=Berwam;1477771][COLOR="RoyalBlue"][B]Да, перебор - это не оч хорошо! А ты все эти таблетки по назначению врача пьешь? [/B][/COLOR][/QUOTE]

Фольку сама, а Тероксин и Йод эндокринолог назначила (у меня одну дольку щитовидки удалили - надо поддерживать вторую оставшуюся таблетками...на всю жизнь они %-0 ). Воть:)

Berwam 09.03.2010 12:37

[QUOTE=*Наталя*;1479314]Фольку сама, а Тероксин и Йод эндокринолог назначила (у меня одну дольку щитовидки удалили - надо поддерживать вторую оставшуюся таблетками...на всю жизнь они %-0 ). Воть:)[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]ой, как ответственно! не забывай, пей обязательно!!!![/B][/COLOR]

katerinka_h 13.03.2010 11:36

всем приветь

Berwam 15.03.2010 08:55

[QUOTE=katerinka_h;1511398]всем приветь[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Привет! Я вижу, ты планировать только недавно начала?[/B][/COLOR]

katerinka_h 15.03.2010 11:08

[QUOTE=Berwam;1518148][COLOR="RoyalBlue"][B]Привет! Я вижу, ты планировать только недавно начала?[/B][/COLOR][/QUOTE]

нет мы давно занимаемся. я просто не замарачивалась с выставлением цыфр. я замужем официально 9 слишним лет и у нас своих детей нет. была беременность но закончилась не удачно

Марлена 15.03.2010 18:29

[QUOTE=katerinka_h;1511398]всем приветь[/QUOTE]

[QUOTE=Berwam;1518148][COLOR="RoyalBlue"][B]Привет! Я вижу, ты планировать только недавно начала?[/B][/COLOR][/QUOTE]

[B][SIZE="3"]Девушки!!! Это не болталка. Здесь общаемся [U]по теме[/U], а не приветы раздаем!!![/SIZE] [/B][IMG]http://forum.moya-semya.ru/html//emoticons/poster_offtopic.gif[/IMG]

Berwam 16.03.2010 08:34

[QUOTE=katerinka_h;1518902]нет мы давно занимаемся. я просто не замарачивалась с выставлением цыфр. я замужем официально 9 слишним лет и у нас своих детей нет. была беременность но закончилась не удачно[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]как грусто( все еще впереди! :girl_in_love:[/B][/COLOR]

Berwam 16.03.2010 08:35

[QUOTE=Марлена;1522343][B][SIZE="3"]Девушки!!! Это не болталка. Здесь общаемся [U]по теме[/U], а не приветы раздаем!!![/SIZE] [/B][IMG]http://forum.moya-semya.ru/html//emoticons/poster_offtopic.gif[/IMG][/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Прости, Марленочка, будем исправляться!:) [/B][/COLOR]

SelinKa 16.03.2010 12:04

[QUOTE=Янотик;180251]... положить на ребро табуретку, между ножек табуретки на пол поставить кастрюлю . раздеться по пояс, сесть над кастрюлей раставив ноги на ширине плеч. укутаться теплым одеялом. париться пока вода горячая, но не менее часа. .[/QUOTE]

Если у меня не будет получаться я попробую этот рецептик. Но представила я эту картину и думаю,что навряд ли часик высежу в такой парилке!:solarii: Да ещё после этого и сразу сексом заниматься надо!:girl_impossible: этот рецепт для терпеливых! Сначала найти травки, потом сделать отвар:mix: , посидеть на нём часик, :bed: , и полежать 3 часа. Надеюсь рецепт действует! И все усилия оправдаются!

Катерина К. 16.03.2010 14:25

Помнится из детства: Высокие температуры + физ. нагрузка могут вызвать выкидыш. По логике вещей зачатие получается как-бы невозможном после таких "упражнений". хотя, может быть это всё басни... С другой стороны кровь застаиваться начинает (сворачивается по маленьку). Вобщем возникли сомнения.

olya-krasavica 16.03.2010 14:28

Ой девчонки мой вам совет лучший рецепт : ЭТО ЗАБИТЬ!!! и сразу все произойдет 100 пудов

Ромаshka 16.03.2010 15:40

[QUOTE=olya-krasavica;1526746]Ой девчонки мой вам совет лучший рецепт : ЭТО ЗАБИТЬ!!! и сразу все произойдет 100 пудов[/QUOTE]

к сожалению не всем этот рецепт помогает... :( я не парилась.. почти год.. не помогло... потом начала.. зацикливаться... потом перерывы делала... и опять сейчас.. не помогает....

olya-krasavica 16.03.2010 15:42

[QUOTE=Ромаshka;1527195]к сожалению не всем этот рецепт помогает... :( я не парилась.. почти год.. не помогло... потом начала.. зацикливаться... потом перерывы делала... и опять сейчас.. не помогает....[/QUOTE]

все будет ОК, не отчаивайся и на твоей улице будет праздник вот увидишь:)))

Катерина К. 16.03.2010 15:44

[QUOTE=Ромаshka;1527195]к сожалению не всем этот рецепт помогает... :( я не парилась.. почти год.. не помогло... потом начала.. зацикливаться... потом перерывы делала... и опять сейчас.. не помогает....[/QUOTE]

Может быть тут уже писали про гормональные, но повторюсь...
После 3 месячного курса оральных контрацептивов организм, так сказать, оживает и становится поактивнее стараясь как-бы навертать упущенное (делились своим опытом пузики).

Ромаshka 16.03.2010 15:51

[QUOTE=olya-krasavica;1527216]все будет ОК, не отчаивайся и на твоей улице будет праздник вот увидишь:)))[/QUOTE]

Ага!!!! Спасибо большое!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ромаshka 16.03.2010 15:52

[QUOTE=Катерина К.;1527235]Может быть тут уже писали про гормональные, но повторюсь...
После 3 месячного курса оральных контрацептивов организм, так сказать, оживает и становится поактивнее стараясь как-бы навертать упущенное (делились своим опытом пузики).[/QUOTE]

Приветик! Мне это НИЗЯ :-/ я и так 6 лет пила Регулон... меня сино-сино теперь новый Г ругал .... :( хоть я их и не пью уже почти 4 года...

SelinKa 16.03.2010 16:16

[QUOTE=Ромаshka;1527292]Приветик! Мне это НИЗЯ :-/ я и так 6 лет пила Регулон... меня сино-сино теперь новый Г ругал .... :( хоть я их и не пью уже почти 4 года...[/QUOTE]

6 лет без перерыва?:girl_impossible: Я не увлекалась такими контрацептивами и не знаю негативных последствий. почему Г ругался?

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.