![]() |
[QUOTE=Shiva_amante;603933]Здравствуйте девочки:preg: ! а есть те у кого ПДР в начале сентября? я собираюсь рожать в 20 роддоме,а пдр пока ориентировочно 09.09.09[/QUOTE]
Привет! У меня ПДР 4 сентября! :) |
[QUOTE=Fiona;604129]Привет! У меня ПДР 4 сентября! :)[/QUOTE]
:))) здорово, а ты кого ждешь мальчика или девочку? У нас девочка,Виолетточка будет:) |
у меня у самой день рождение 5 сентября
|
[QUOTE=Shiva_amante;604391]:))) здорово, а ты кого ждешь мальчика или девочку? У нас девочка,Виолетточка будет:)[/QUOTE]
А у нас Ванечка! |
Всем привет!
а у меня тоже ПДР 09.09.09 :) и собираюсь рожать в этом же роддоме :) |
привет! у меня пдр 25 сентября и я тоже туда собираюсь, кто знает может и раньше надумаем рожаться)
|
[QUOTE=Тася***;618806]привет! у меня пдр 25 сентября и я тоже туда собираюсь, кто знает может и раньше надумаем рожаться)[/QUOTE]
:))) А у меня ПДР 28 сентября. Может и встретимся:-D:-[ ] |
[QUOTE=@ll@;613814]Всем привет!
а у меня тоже ПДР 09.09.09 :) и собираюсь рожать в этом же роддоме :)[/QUOTE] о,здоров:))) может встретимся там:) А ты далеко от роддома живешь? сами поедите туда или по направлению? |
девочки не знаете до какого числа рд на мойке? до 3 августа или дольше?
|
[QUOTE=Shiva_amante;622072]девочки не знаете до какого числа рд на мойке? до 3 августа или дольше?[/QUOTE]
Учитывая тот факт, что до последнего говорили, что в этом году на мойку закрывать не будут, а потом взяли и закрыли, то какого числа его откроют, тоже станет ясно ближе к делу. Ждемс 03.08:girl_sigh: и надеемся, что больше подобных сюрпризов нам не преподнесут. |
Только что на другом форуме прочитала, туда звонила девушка, ей сказали что пока он закрыт предположительно до 5 августа.
|
Я звонила в приемное отделение, мне сказали, что до 3го августа закрыты.
Девочки, кто знает, есть ли в паталоги одноместные палаты? |
[QUOTE=Shiva_amante;622063]о,здоров:))) может встретимся там:) А ты далеко от роддома живешь? сами поедите туда или по направлению?[/QUOTE]
я в 3-х минутах езды на машине живу от этого РД. Поедим со схватками, т.к. я наблюдаюсь в ЖК в СВАО, а оттуда направление в 20-й РД точно не дадут. |
[QUOTE]я наблюдаюсь в ЖК в СВАО, а оттуда направление в 20-й РД точно не дадут[/QUOTE]
А почему не дадут? Вообще с появлением родовых сертификатов, женщины сами выбирают роддома. Я наблюдалась в ЮВАО, проблема с получением направления была только в том, что у меня близорукость сильная и сахара в анализах было много. Им стремно было. Поэтому пошла сама. Уточни этот вопрос. Пусть звонят и спрашивают есть ли места. Меня пытались из марьинской консультации (ЮВАО) направить в 20 роддом на бабушкинской (вообще другой конец города). |
девчат ну что не известно открыли его уже или нет ещё? А то меня на следующей неделе врач положить хочет....
|
Да открыли, ложиться туда лучше заранее, там что-то даже типа записи, желающих очень много, по скорой вроде даже не принимают. Вы лучше позвоните туда сами и все уточните.
|
[QUOTE=Shpint;627798]А почему не дадут? Вообще с появлением родовых сертификатов, женщины сами выбирают роддома. Я наблюдалась в ЮВАО, проблема с получением направления была только в том, что у меня близорукость сильная и сахара в анализах было много. Им стремно было. Поэтому пошла сама.
Уточни этот вопрос. Пусть звонят и спрашивают есть ли места. Меня пытались из марьинской консультации (ЮВАО) направить в 20 роддом на бабушкинской (вообще другой конец города).[/QUOTE] Ерунда все эти сертификаты, выбора все равно нет. Мне вчера из-за отеков из ВАО, дали наряд в ЮВАО в 68-ю. Правда я все равно не поехала. |
а я в ЖК при 20 роддоме как раз.. врачу скажу чтоб только туда мне писала направление если заранее будет класть. А так я даже скорую не буду вызывать..сама доеду лучше.
|
[QUOTE=ReaLa;648635]а я в ЖК при 20 роддоме как раз.. врачу скажу чтоб только туда мне писала направление если заранее будет класть. А так я даже скорую не буду вызывать..сама доеду лучше.[/QUOTE]
Ну да может Вам в этом плане и легче туда будет попасть. А я что-то уже потеряла надежду рожать в этом роддоме.:( |
[QUOTE=Аленнушка;648653]Ну да может Вам в этом плане и легче туда будет попасть.
А я что-то уже потеряла надежду рожать в этом роддоме.:([/QUOTE] не надо вешать нос раньше времени... если со схватками поедете и не по скорой а сами, то точно не откажут. |
[B]ReaLa[/B], а что территориальное распределение теперь не действует? Я тоже рядом с 20 роддомом живу, но меня могут отправить в другой?
|
[QUOTE=ReaLa;648720]не надо вешать нос раньше времени... если со схватками поедете и не по скорой а сами, то точно не откажут.[/QUOTE]
Да я боюсь своим ходом просто не доехать, с нашими то пробками и дорогами. У меня предыдушие роды были стремительные, меня в роддом везли с сиреной и мигалками как царскую особу.:girl_haha: |
[B]Елена 76[/B] Можно я отвечу. Все действует, просто летом очень много рожающих и роддома переполнены, некоторые закрыты на мойку, поэтому распределяют как получится. Но Вам еще не скоро может к тому времени ажжиотаж спадет.
|
[QUOTE=Елена76;648973][B]ReaLa[/B], а что территориальное распределение теперь не действует? Я тоже рядом с 20 роддомом живу, но меня могут отправить в другой?[/QUOTE]
давно уже не действует. Я когда у врача своего спрашивала, она сказала типа как скорая узнает где есть места... Ну это явно что в 20 точно мест не будет, так что я даже и не собираюсь по скорой. Либо пусть она пишет направление и я сама пойду туда, и там мне скажут просто когда придти, либо я со схватками сама пойду туда..(хорошо не далеко живу):) Я 4 года назад рожала, очень хотела попасть в 29 роддом. Скорую вызвали, они начали обзванивать все роддома ближайшие ко мне.. я говорю хочу в 29 роддом... она типа сейчас позвоню если будут там места то отвезем... мне повезло, были места. |
[QUOTE=Аленнушка;649008][B]Елена 76[/B] Можно я отвечу. Все действует, просто летом очень много рожающих и роддома переполнены, некоторые закрыты на мойку, поэтому распределяют как получится. Но Вам еще не скоро может к тому времени ажжиотаж спадет.[/QUOTE]
туда ажиотаж спадет только тогда, когда начнутся плохие отзывы о нем, а так зима, лето это не имеет значение...рожают круглый год у нас)))) и на мойку роддома закрывают не только летом. |
[QUOTE=ReaLa;649038]давно уже не действует. Я когда у врача своего спрашивала, она сказала типа как скорая узнает где есть места... Ну это явно что в 20 точно мест не будет, так что я даже и не собираюсь по скорой. Либо пусть она пишет направление и я сама пойду туда, и там мне скажут просто когда придти, либо я со схватками сама пойду туда..(хорошо не далеко живу):)
Я 4 года назад рожала, очень хотела попасть в 29 роддом. Скорую вызвали, они начали обзванивать все роддома ближайшие ко мне.. я говорю хочу в 29 роддом... она типа сейчас позвоню если будут там места то отвезем... мне повезло, были места.[/QUOTE] А что же тогда в ЖК по месту прописки отправляют? :-E Я 2 года назад рожала, но 20-й на ремонте был, поэтому отправили "по показаниям" в 20-ку на Бабушкинской. Но уж в этот раз - фигу, сама буду выбирать! :-Р |
[QUOTE=Елена76;649059]А что же тогда в ЖК по месту прописки отправляют? :-E
Я 2 года назад рожала, но 20-й на ремонте был, поэтому отправили "по показаниям" в 20-ку на Бабушкинской. Но уж в этот раз - фигу, сама буду выбирать! :-Р[/QUOTE] это тоже самое что вот эти сертификаты ввели, типа роженицы имеют право с ними выбирать место родов (т.е. учреждение, где хотела бы родить) и что?? фиг вам называется)) вот и ЖК по месту прописки тоже самое. Ничего себе на бабушкинскую отправили, они бы ещё подмосковье какое-нибудь отправили. У меня 4 года назад было на выбор по Восточному округу любой... хотели в 70 меня запихнуть, но я не в восторге от него. Типа это самый ближайший был тогда. Но сейчас уж точно я буду добиваться своего и только 20 роддом. |
[B]ReaLa[/B] Одна девушка звонила, в неотложку для беременных, узнать
в какие возят роддома из Кожухова, ей сказали, что летом практически все роддома переполнены, ситуация улучшится только осенью. |
хм... это что же зачаточный период осень- начало зимы у всех??? :-D :-D :-D
|
[QUOTE=ReaLa;649091]это тоже самое что вот эти сертификаты ввели, типа роженицы имеют право с ними выбирать место родов (т.е. учреждение, где хотела бы родить) и что?? фиг вам называется)) вот и ЖК по месту прописки тоже самое.
Ничего себе на бабушкинскую отправили, они бы ещё подмосковье какое-нибудь отправили. У меня 4 года назад было на выбор по Восточному округу любой... хотели в 70 меня запихнуть, но я не в восторге от него. Типа это самый ближайший был тогда. Но сейчас уж точно я буду добиваться своего и только 20 роддом.[/QUOTE] Я и на 70 была согласна, а фиг! Говорят, только 20-й вас возьмёт. Прямо из ЖК со слезами увезли...:-E [QUOTE=Аленнушка;649098][B]ReaLa[/B] Одна девушка звонила, в неотложку для беременных, узнать в какие возят роддома из Кожухова, ей сказали, что летом практически все роддома переполнены, ситуация улучшится только осенью.[/QUOTE] И чего делать, под забором рожать? Или до осени попросить не рожаться? :-[ ] |
:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Елена76;649111]Я и на 70 была согласна, а фиг! Говорят, только 20-й вас возьмёт. Прямо из ЖК со слезами увезли...:-E [/QUOTE]
вот это да.... а что за ЖК?? 20??? |
Ага, филиал был на Измайловском бульваре, в поликлинике.(((
Ну что сделаешь, сама лоханулась, надо было схваток дома ждать. |
[QUOTE=Елена76;649161]Ага, филиал был на Измайловском бульваре, в поликлинике.(((
Ну что сделаешь, сама лоханулась, надо было схваток дома ждать.[/QUOTE] ну ничего) что не делается всё к лучшему))) Будем надеяться, попадем все мы в 20 роддом)) |
[QUOTE=ReaLa;649109]хм... это что же зачаточный период осень- начало зимы у всех??? :-D :-D :-D[/QUOTE]
А Вы посмотрите на мою линеечку, у меня все детки летние, а трое из них еще и августовские (это вместе с пузожителем);) |
[QUOTE=Аленнушка;649193]А Вы посмотрите на мою линеечку, у меня все детки летние, а трое из них еще и августовские (это вместе с пузожителем);)[/QUOTE]
вот ты даешь :-D :-D :-D У меня дочка наоборот зимняя))) вот сынишку ждем летнего ))) Хотя я сама летняя, а муж зимний))))) |
Вот так вот видно организма моя так устроена:-D :-D :-D :girl_haha:
|
кстати не помню кто-нибудь писал из девочек, как там кесарят??? А то у меня может быть кесарево будет.
|
[QUOTE=ReaLa;649264]кстати не помню кто-нибудь писал из девочек, как там кесарят??? А то у меня может быть кесарево будет.[/QUOTE]
Кесарят со спинальной, а не с масочным наркозом... хотя делать это крайне не любят, тока нсли совсем жёсткие показания!:-! |
[QUOTE=Nona;650065]Кесарят со спинальной, а не с масочным наркозом... хотя делать это крайне не любят, тока нсли совсем жёсткие показания!:-![/QUOTE]
А откуда Вам известно про это?? вот блин.. уже передумала я там рожать... напугали.. у меня первое кесарево было, так надеялась что и сейчас будет... Я просто ужасно боюсь уже сама рожать, а вдруг что-то не так пойдет((( всё-таки рубец на матке уже есть..опасно((:( |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |