![]() |
[QUOTE=Scarlett;801698]А мы расписались как ни странно 13 сентября 2008 года, 13 - это наше счастливое число, нам всегда с ним везет. А месяц сентябрь выбирала я потому что хотела быть осенней невестой.[/QUOTE]
Мы тоже в этот день и год расписались!:))) |
мы взяли первый свободный день в ЗАГСе,и он оказался 27 числом:) а 27-е число у нас значимое,27-ого познакомились,27-ого начали встречаться,потом 27-ого начали вместе жить, и на 27-ое свадьба получилась:) вот такие совпадения:)
|
у нас свадьба была [SIZE="5"][B][COLOR="Red"]17 октября 2009 года[/COLOR][/B][/SIZE]!
|
Фанаточка поздравляю! Живите долго дружно и счастливо!:))) :))) :))) а у нас 31 го будет:) :connie_1:
|
[QUOTE=Лёлик;900686]Фанаточка поздравляю! Живите долго дружно и счастливо!:))) :))) :))) а у нас 31 го будет:) :connie_1:[/QUOTE]
спасибо большое!!!:girl_in_love: вас пока поздравлять не буду,потом!:girl_in_love: |
Мы хотели 7 августа этого года пожениться, чтоб дата красивая была. Пришли в ЗАГС, а там на этот день уже нет свободных мест. Ну тогда любой день после моей защиты. Прикинули, 23 июня защита, пара недель на всякую бюрократию, числа 7 вручение дипломов. Ну и взяли 11 июля. А вручение дипломов поставили на 10. Так что получила диплом на старую фамилию в последний день, через сутки была уже другой фамилией))))
|
день нашей свадьбы - [COLOR="Orange"][COLOR="#ffa500"]8 августа 2008г.[/COLOR][/COLOR]
|
у нас была свадьба [I][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]13 августа 2008года!! [/FONT][/SIZE]![/COLOR][/B][/I]:marriage:
|
мы поженились 18 сентября 2009 погода в этот день была шикарная как по заказу светило весь день солнышко и пригревало очень довольны:girl_in_love:
|
нас расписали на следущий же день после подачи заявления - 29 апреля. правда когда зачитывали "приговор"))), девушка оговорилась и вместо 29го назвала 30ое, что привело нас в крайнее недоумение...
|
А мы поженились 25.09.09 :)))
|
изначально хотели играть свадьбу на Красную горку, 24 или 25 апреля сего года
но потом обстоятельства вынудили нас отложить свадьбу на пару месяцев пришлось даже второй раз заявление в загс подавать я выбирала между 18.07. и 25.07., в итоге поженились 18 июля, июль -мой самый любимый летний месяц + свадьба моих родителей тоже была в июле и оказалась крепкой, больше 30 лет они вместе )) |
А мы вошли в число первого свадебного бума :-D
Поженились 07.07.07 |
м-да.. а мы завтра расписываемся. :grab: :hit: :marrysmile:
|
[QUOTE=Kisyandra;1011114]м-да.. а мы завтра расписываемся. :grab: :hit: :marrysmile:[/QUOTE]
Поздравляю с предстоящим событием! Ура!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Kisyandra;1011114]м-да.. а мы завтра расписываемся. :grab: :hit: :marrysmile:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!Живите вместе долго и счастливо!!! |
А мы подали на 12.12.2009,конечно свадьбу хотелось летом, но обстоятельства сложились именно так и теперь станем официальными супругами в мой любимый зимний месяц, притом 14.12 у меня день рождения, ох сопьются мои друзья.......
|
Мы долго планировали. Остановились на дате [COLOR="Red"][SIZE="5"]15.08.08[/SIZE][/COLOR] Мне число понравилось, надеюсь, что оно будет счастливым!!!
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) :))) |
Какую нам с ЗАГСе предложили, на такую и согласились. Многие знакомые нам говорили, мол, зачем вы женитесь 13го, но у нас на этот счёт никаких заморочек не было и нет.
|
А мы расписались неделю назад в [COLOR="Red"]ПЯТНИЦУ 13 ноября 2009[/COLOR] и она дала о себе знать - перед нашим приездом в ЗАГС там на свадьбе умер отец невесты, и пока мы расписывались его труп благополучно лежал в одном из кабинетов ЗАГСа (слава богу нам про это только в конце банкета сказали), а ещё к нам НЕ ПРИЕХАЛ тамада, просто взял и не приехал! телефон до сих пор отключен, опять же слава богу мы ему только 1000 задатка дали и он успел аппаратуру свою привезти. Так что у нас свадьбу вели друзья!!! но было ТАК прикольно, такая "своя"свадьба получилась=))) не наигранная тамадой=)
|
[QUOTE=Европа;1017020]А мы расписались неделю назад в [COLOR="Red"]ПЯТНИЦУ 13 ноября 2009[/COLOR] и она дала о себе знать - перед нашим приездом в ЗАГС там на свадьбе умер отец невесты, и пока мы расписывались его труп благополучно лежал в одном из кабинетов ЗАГСа (слава богу нам про это только в конце банкета сказали)[/QUOTE]
Какой кошмар! Бедная та невеста :((( [QUOTE]а ещё к нам НЕ ПРИЕХАЛ тамада, просто взял и не приехал! телефон до сих пор отключен, опять же слава богу мы ему только 1000 задатка дали и он успел аппаратуру свою привезти. Так что у нас свадьбу вели друзья!!! но было ТАК прикольно, такая "своя"свадьба получилась=))) не наигранная тамадой=)[/QUOTE] Нет худа без добра! :) Счастливой вам семейной жизни! |
а мы намеренно подали заявление на 13 число, потому как оно у нас с мужем счастливое, и живем мы в квартире 13 и бывало в самолете у нас было 13-е место ))))
|
[QUOTE=LaDy;310230]А у нас свадьба 26го июня 2009. Это пятница будет. Очередь пошли занимать аж 6го января. Не поверите, но к этому времени уже ВСЕ субботы были заняты![/QUOTE]
Мы тоже в этот день поженились, нам было важно 26 число (26 января -начало наших отношений), хотели в сентябре, но потом передумали, и не пожалели, так как погода была ужасная, а в июне светило солнышко, все было замечательно! :girl_in_love: |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!! :girl_in_love: :) :puz:
|
Наша свадьба была [COLOR="Red"]28 июля![/COLOR]
[COLOR="Black"]в этот день было 6,5 лет как мы познакомились! Да еще и день города к тому же![/COLOR] |
Мы расписались 23 января, 26 января хотели - это 6 лет как мы вместе, но ЗАГСы в этот день не работали!
|
[B]Европа[/B], какой ужас, жутковатая история в загсе!
а тамады кидают не только по пятницам, 13-го, увы... главное, что вы не растерялись и настроение сохранили, молодцы у нас в день свадьбы лимузин заглох посреди МКАДа, но нас это ничуть не расстроило, настолько мы были счастливы в этот день! |
А я за полгода знала, что распишемся 27апреля... Просто хотелось весны и росписи после красной горки, а еще не было сессии (т.к. в тот момент училась и работала) ну и на работе отпуск в конце апреля-мае можно было взять)))
|
А мы хотели 3 августа, но когда пришли и отстояли очередь:funny1: нам сказали что число занято и надо приходить точно за два месяца, так и получилось у нас: пришли 7 июня, а свадьба 7 августа, я не жалею, даже очень ничего получилось 07.08.07:) а потом еще и узнали, что август очень хороший месяц для свадеб
|
А мы хотели летом пожениться, но за неделю до похода в ЗАГС (заявление падать), узнали, что я беременна, по этому решили перенести " на пораньше".
На [SIZE="2"][COLOR="DarkRed"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]28 февраля 2009г.[/B][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] |
а наша свадьба будет 27 декабря, прямо перед новым годом:-D будем все рождественские каникулы праздновать- настоящий медовый месяц:girl_haha:
|
Мы подавали заявление за 10 месяцев до свадьбы, так как хотели чтобы свадьба была в августе, правда когда шли думали что будем 17-го числа, но в итоге остановились на 19 августа! тем более тогда это была пятница - что более удобно для гостей...:)
|
а у нас была свадьба[COLOR="Red"][B][SIZE="6"] 02.02.08[/SIZE][/B][/COLOR]:))) самое интересное что когда расписывались не думали о детях, муж давно хотел, а я как то не очень, так самое интересное, что дочка родилась в предпоследний день [SIZE="5"][B]2008 года 30 декабря[/B][/SIZE], так что можем сказать [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="5"]2008 год нашей семьи[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:
|
Мы как умные думали очередь за два месяца и обломались в нашем городке очередь за месяц. Мы расстроенные пошли домой, а родители говорят ну давайте через месяц! Так и подали: на 26 сентября 2008г! У нас-то ЗАГС в 50 метрах от дома мужа!:)))
|
Мы планировали росписаться после моей сессии 15 января, но когда пришли в ЗАГС оказался неприёмный день, сказали придти через день, так что свадьба будет 19 января на Крещение. Вот только сессию перенесли, и в день свадьбы первый экзамен:girl_impossible:
|
мы поженились и обвенчались в день Святого Николая... получилось случайно, но было интересно и приятно...
|
Мы ваще планировали росспись на июнь 2008, но как-то так сложилось(были какие -то перебои с работой РАГСа), что в мае мы так и не подали заявление.Поэтому пришлось нам подавать его в июне.Наша свадьба состоялась 25 июля 2008 года:)))
|
У нас свадьба была 29 ноября 2007 года. Очень долго не было снега... а за день до свадьбы столько выпало, что боялись, что машины не проедут
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m69974.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70096.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70207.gif[/IMG][/URL] |
мы хотели свадьбу в сентябре, это месяц, в котором мы познакомились, и обязательно хотели в пятницу (правда не знаю почему), и получилось 26,09,2008, т.к. другие пятницы полностью были заняты
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |