![]() |
Тут зависит от количества времени и степени загрязненности квартиры. Больше всего нравятся ее последствия - чистота и порядок, жаль не надолго.
|
для меня уборка - фитнесс и способ снятия стресса. особенно если выбросить что нибудь.
|
[QUOTE=Танюха;2144883]Тут зависит от количества времени и степени загрязненности квартиры. Больше всего нравятся ее последствия - чистота и порядок, жаль не надолго.[/QUOTE]
Это точно :-D У меня до того момента, как муж придет с работы :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2145713]Это точно :-D У меня до того момента, как муж придет с работы :-D[/QUOTE]
Да еще кот шерстью натрясет :-D |
ой, сегодня что-то это было очень-очень наказанием. целый день нифига ничё делать не хотелось, тут под ночь уже опомнилась что полы помыть надо...
|
больше всего не люблю пыль протирать, ну а пол вымыть без проблем
|
Зависит от настроя.
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2150966]ой, сегодня что-то это было очень-очень наказанием. целый день нифига ничё делать не хотелось, тут под ночь уже опомнилась что полы помыть надо...[/QUOTE]
У меня такое частенько бывает :girl_haha: |
Все зависит от настроя это точно. Другой раз уборка это самое настоящее наказание. У нас дома еще и собака и кошка, так что уборки хватает ненадолго.
|
Все зависит от настроения... :-)
|
Бывают дни что все делаю с удовольствием а бывает встаю воще делоть ничего неохота
|
До рождения дочки убирала с удовольствием, а сейчас лень...а убирать надо в 5 раз чаще.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2656063].а убирать надо в 5 раз чаще.[/QUOTE]
зачем :-[ ] я тоже до рождения ребенка убиралась и получала удовольствие! своего рода разминка:) сейчас времени нет на частую тщательную уборку,да и раньше я просто больна на голову была чистотой... но уборку и сейчас каторгой назвать не могу... |
[QUOTE=Starry;1361]"Что для вас уборка-удовольствие и наказание?". Кому нравится заниматься домашним хозяйством,и чем именно? Я вот человек настроения,если есть желание что то изменить в жизни,я сразу начинаю мыть полы,стирать,выводить пятна и прочие дела.Но если же настроения нет,то увы я становлюсь свинюшкой Как происходит у вас?Как разнообразить процесс домохозяйства???Рассказывайте,предлагайте,высказывайтесь!!!!!!![/QUOTE]
Как это похоже на меня!!! :))) А я думала что одна такая. Как есть настроение так все блестит, а как нет то такой бардак (тем более мне его помогают устраивать муж и сын :girl_haha: ) |
когда переехали. стало в радость))) и делаю это с большим удовольствием))) мама приезжает и удивляется, у нее дома, я была не радивой хозяйкой)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116984.gif[/IMG][/URL] |
Очень не люблю убираться,но надо
|
По разному. Могу месяц обстоятельно не прибираться, а бывает, остановиться не могу. Если уж взялась, так будет идеально. Очень раздражает, когда бабушка мужа, пытаясь помочь, помоет тяп-ляп. Считаю, что тогда уж лучше не делать ничего, чем для виду...
|
когда у меня депресняк, у меня в комнате бардак. А когда начинаю отходить от дерпессии, то первое, с чего начинаю новую жизнь, это навожу порядок. Замечала, что у меня какая-то потребность появляется прибраться
|
я люблю убиратья кода дома никого нет,включаю музыку на всю катушку и поехали.....
настроения если нет могу сидеть в пылюке и грязюке посуду терпеть не могу мыть,мчтаю о посудомойке... люблю готовить,особено печь |
[QUOTE=fodinka;2729679]я люблю убиратья кода дома никого нет,включаю музыку на всю катушку и поехали.....
настроения если нет могу сидеть в пылюке и грязюке посуду терпеть не могу мыть,мчтаю о посудомойке... люблю готовить,особено печь[/QUOTE] вот и я тоже предпочитаю убираться, когда никого нет |
зависит от настроения! и обязательно когда одна дома!
|
А я обожаю убираться, что то мыть,переставлять.Для меня уборка как терапия что ли.... Я домашняя маньячка муж говорит. Но всё таки это так,поскольку я домохозяйка, а ребёнок не грудничок уже. Времени на это помойка. Вот когда работала-дома было жуть конечно. :girl_haha: :girl_haha:
|
По мне-удовольствие-люблю когда у меня всё чистенько) но настроение бывает и не очень- поэтому уборка в ад превращается....редко слава богу)
|
Раньше не очень любила, а щас нормально отношусь к ней...тем более с маленьким сыном она у меня каждый день))) Везде все чисто...прибрано...и глаз радуется)))
|
Я тож люблю, когда чисто везде:) Только убирать могу только когда одна дома%-0 Почему, сама не знаю...В последнее время стало тяжеловато с пузичком порядки наводить:)
|
для меня уборка - это наказание. и ничто не может меня переучить((
но теперь я сижу одна дома целыми днями, муж работает, надо как-то оправдывать положение домохозяйки)) Поэтому стараюсь ежедневно наводить порядок и чистоту. Подбадриваю себя тем, что теперь это - моя работа, что я стараюсь для любимого и т.п. |
Я убирать не очень люблю. Но бывает, находит какое-то вдохновение!
А вот мама моя наоборот - это для нее счастье поубираться )) Зато я очень люблю готовить. И готовлю дома всегда я. |
Убирать ненавижу))))) Но я настолько люблю чистоту и порядок, а кроме меня его никто не наведет, по-этому убираю))))
|
[QUOTE=Заноза;2897674]Убирать ненавижу))))) Но я настолько люблю чистоту и порядок, а кроме меня его никто не наведет, по-этому убираю))))[/QUOTE]
Вот и я так же, потому, что надо) |
каждый день убираю квартиру...........как после войны.бесит уже.
|
Уборка сейчас для меня СПОРТ:)
|
Я люблю убирать, но когда я сама дома и у меня на это часа 3.
И терпеть не могу за 40 минут с малым который своей помощью только мешает:( |
Ненавижу убирать, это для меня каторга :))) Обычно убираем напополам с падчерицей, потому что квартира огромная, три комнаты и всего в одной ковровое покрытие - одному человеку физически очень тяжело всё вымыть. Готовит в основном муж, посуду моет только падчерица. А я всеми руковожу ))))
|
Хорошая тема )
Раньше для меня уборка была НАКАЗАНИЕМ и причиной ссор с мужем :-E (который старше на 12 лет :old: и уже имеет свой взгляд на порядок и уют в доме :julli-lol: ). 20 дней назад мы запустили с мужем эксперимент и отказались от телевизора вообще (иногда смотрим интересные фильмы скачанные из инета) и О ЧУДО. От нечего делать и скучного мотыляния по квартире я начала убираться и ко мне присоединился мой муж:dance: . В Итоге- квартира блестит . Каждый день что-то убираем по чуть-чуть. Муж даже разобрал свой шкаф с инструментами :ilikeit: |
Мне нравится убирать дома, особенно гладить белье.
|
а мне по настроению))) иногда аж приятно и нравится, а иногда в ломы))
|
Я просто обожаю пылесосить...А остальное по настроению...на пылесос оно всегда есть:girl_haha:
|
Мне муж говорит, что когда я убираюсь, то это похоже на медитацию.
|
Уборкой занимаюсь только когда есть настроение, поэтому - удовольствие.
|
[quote=Maryana;3536650][B]Уборкой занимаюсь только когда есть настроение[/B], поэтому - удовольствие.[/quote]
ооооо.. это про меня!:-D |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |