![]() |
[QUOTE=Koshka-may;3639090]Девочки, сегодня были обильные выделения, вся ежедневка была мокрая, цвет темно коричневый с кровянистым оттенком! Перепугалась сильно, некоторые говорят что возможно гематома вышла...после этого один раз мазануло светло коричневого цвета, по обильности как и было раньше...может у кого было подобное?[/QUOTE]
а сейчас мажет? У тебя тонуса нет?! Может понервничала вот и выделений стало больше? Или на кресле посмотрели, тоже могут обильнее стать после осмотра выделюхи. А вообще ты же в больничке, в таких случаях надо к врачу подойти, он скажет что и как. |
[QUOTE=Pups86;3639212]а сейчас мажет? У тебя тонуса нет?! Может понервничала вот и выделений стало больше? Или на кресле посмотрели, тоже могут обильнее стать после осмотра выделюхи. А вообще ты же в больничке, в таких случаях надо к врачу подойти, он скажет что и как.[/QUOTE]
сейчас есть коричневые выделения, в тот день вообще не нервничала и не напрягалась, вот жду вторника, на узи. Тонус есть переодически... Врачу я говорила и показывала, она сказала все будет понятно после узи. |
[QUOTE=Koshka-may;3641300]сейчас есть коричневые выделения, в тот день вообще не нервничала и не напрягалась, вот жду вторника, на узи. Тонус есть переодически... Врачу я говорила и показывала, она сказала все будет понятно после узи.[/QUOTE]
вот в эту Б меня так же мурыжили до 10 недель! Я 2 недели уговаривала врача прокапать мне магнезию! (но шпа и папаверин мне вообще как мертвому припарка) Спустя 2 недели безуспешного лечения она сказала прокапаем все что ты хочешь, и буквально через 3 дня после назначения магнезии прошел тонус и эти ненавистные выделения, которые и были из-за тонуса!!!:-! Вот так. До сих пор все спокойно... прошла неделя, тонус пока не вернулся%-0 |
[QUOTE=Koshka-may;3641300]сейчас есть коричневые выделения, в тот день вообще не нервничала и не напрягалась, вот жду вторника, на узи. Тонус есть переодически... Врачу я говорила и показывала, она сказала все будет понятно после узи.[/QUOTE]
Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки все обошлось, гематома рассосалась! Три тьфу! Теперь дома на больничном сижу)))))
|
[QUOTE=Koshka-may;3662985]Девочки все обошлось, гематома рассосалась! Три тьфу! Теперь дома на больничном сижу)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Ура-ура-ура! По другому не могло и быть! |
[QUOTE=Koshka-may;3662985]Девочки все обошлось, гематома рассосалась! Три тьфу! Теперь дома на больничном сижу)))))[/QUOTE]
Классно!:))) :))) :))) Давай береги себя теперь еще сильнее чем раньше!;) :girl_in_love: |
Девочки, а у меня в четверг врач при осмотре сказала, что шейка приоткрыта...завтра узи, если подтвердится,то зашивать (((((((( у кого-нибудь было такое? а то еще и малыш низко сидит((((
|
[QUOTE=Аделя;3663483]Девочки, а у меня в четверг врач при осмотре сказала, что шейка приоткрыта...завтра узи, если подтвердится,то зашивать (((((((( у кого-нибудь было такое? а то еще и малыш низко сидит(((([/QUOTE]
у меня тоже открыта на кончик мизинчика, а срок еще всего ничего%-0 постоянный контроль нужен, ну и зашить лучше конечно, нам вот рано пока, ждеееемсссс:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3663490]у меня тоже открыта на кончик мизинчика, а срок еще всего ничего%-0 постоянный контроль нужен, ну и зашить лучше конечно, нам вот рано пока, ждеееемсссс:girl_sigh:[/QUOTE] а мне врач сказала на палец...но пока неточно вроде...но как я прочитала, зашивают до 25 недель, а у меня уже 26...вроде потом кольцо ставят%-0 из-за чего это бывает? 10 дней назад плотно закрыта была, а сейчас вот так...:-/
|
[QUOTE=Аделя;3663501]а мне врач сказала на палец...но пока неточно вроде...но как я прочитала, зашивают до 25 недель, а у меня уже 26...вроде потом кольцо ставят%-0 из-за чего это бывает? 10 дней назад плотно закрыта была, а сейчас вот так...:-/[/QUOTE]
да причин много! раньше времени не переживай! Я вот жду пока разрешат зашиться:) у меня например из-за эррозии приоткрыта она, после первых родов эррозия приличная такая осталась, я ее не лечила, а надо было%-0 а у тебя 10 дней назад проверяли шейку? а по каким показаниям смотрят ее? Не просто так она решила у тебя ее еще раз проверить...%-0 |
[QUOTE=Pups86;3663541]да причин много! раньше времени не переживай! Я вот жду пока разрешат зашиться:) у меня например из-за эррозии приоткрыта она, после первых родов эррозия приличная такая осталась, я ее не лечила, а надо было%-0
а у тебя 10 дней назад проверяли шейку? а по каким показаниям смотрят ее? Не просто так она решила у тебя ее еще раз проверить...%-0[/QUOTE] да, я читала, что при вторых и тд родах часто приоткрывается...а у меня первая беременность и очень не хочется ее потерять...и срок уже не маленький...:( я лежала на сохранении в мае из-за тонуса, там мне ничего не делали, просто я пила таблетки. врач сказала, что нечего мне работать, ездить из области в москву каждый день по 5 часов в машине, и я решила сидеть на больничном...просидела больше месяца, врач его закрыла, и решила открыть новый, дала направление в дневной стационар, я туда пришла,а там решили меня посмотреть и о-па...я в шоке вообще была.%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Аделя;3663632]да, я читала, что при вторых и тд родах часто приоткрывается...а у меня первая беременность и очень не хочется ее потерять...и срок уже не маленький...:(
я лежала на сохранении в мае из-за тонуса, там мне ничего не делали, просто я пила таблетки. врач сказала, что нечего мне работать, ездить из области в москву каждый день по 5 часов в машине, и я решила сидеть на больничном...просидела больше месяца, врач его закрыла, и решила открыть новый, дала направление в дневной стационар, я туда пришла,а там решили меня посмотреть и о-па...я в шоке вообще была.%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ну не переживай, завтра на узи точно скажут, если что это все решаемо, главное во время заметить;) главное поменьше нервничай, тонус тебе сейчас ну никак не нужен!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3663645]ну не переживай, завтра на узи точно скажут, если что это все решаемо, главное во время заметить;) главное поменьше нервничай, тонус тебе сейчас ну никак не нужен!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за поддержку:)
|
[QUOTE=Аделя;3663666]спасибо за поддержку:)[/QUOTE]
не за что, я знаю что такое терять малыша на таком сроке! Понимаю твои страхи! Но по своему опыту скажу, пока ничего страшного не произошло надо стараться держать себя в руках, наши нервы-наши враги!!! Пусть открытие не подтвердится! Доносишь до срока и родишь здоровенького карапузика;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3663676]не за что, я знаю что такое терять малыша на таком сроке! Понимаю твои страхи! Но по своему опыту скажу, пока ничего страшного не произошло надо стараться держать себя в руках, наши нервы-наши враги!!! Пусть открытие не подтвердится! Доносишь до срока и родишь здоровенького карапузика;) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо огромное!!! :)
|
Девочки, я хочу сказать, что каждая беременность протекает по-разному. У меня, например, 1-я закончилась выкидышем в 26 недель (доченька родилась живая, но через полчаса умерла), потом я забеременела старшим сыном (наложили швы в 16 недель), потом снова выкидыши в 20 недель и через год в 12 недель )диагноз -истмико-цервикальная недостаточность, т.е. слабая шейка матки, постоянная угроза прерывания беременности), потом я родила своего среднего сыночка (также со швами), а когда забеременела доченькой -не то что швы не наложили, даже на сохранении ни разу не лежала. Удачи вам всем и здоровья вам и вашим деткам! У вас обязательно все будет хорошо!!!
|
Девочки, была сегодня у врача, кладут в больницу....после 2й гематомы выделения не прекратились, шейка размягчена, врач сказала похоже как перед мес, зев закрыт. Очень переживаю, что делать?
|
[QUOTE=Koshka-may;3743413]Девочки, была сегодня у врача, кладут в больницу....после 2й гематомы выделения не прекратились, шейка размягчена, врач сказала похоже как перед мес, зев закрыт. Очень переживаю, что делать?[/QUOTE]
Следовать указаниям врача и пить валерианку в таблетках |
[QUOTE=Koshka-may;3743413]Девочки, была сегодня у врача, кладут в больницу....после 2й гематомы выделения не прекратились, шейка размягчена, врач сказала похоже как перед мес, зев закрыт. Очень переживаю, что делать?[/QUOTE]
Успокоиться и лежать на сохранении. |
Вот и мы из больницы! Нас зашили на сроке 17 недель! Теперь бандажик мой лучший друг! Надеюсь все будет ок!:girl_in_love:
|
И я опять из больницы. Мазня идёт светло коричневя, гематом нет, врач говорит что такое может и всю беременность быть, возможно какой то сосудик там кровит и не может зажить. Теперь вот думаю где и как выяснить что же со мной происходит.
|
Всем привет! Я сейчас в конце 5ой неделе! Врач сказал, что плодное яйцо медленно растет! В конце 4ой неделе было 10 мм, а в конце 5ой - 13 мм! Врач сказал, что должно было чуть-ли не удвоиться! Пока ждем еще неделку. Девочки поделитесь опытом!!! У кого как было?
|
[QUOTE=Koshka-may;3783699]И я опять из больницы. Мазня идёт светло коричневя, гематом нет, врач говорит что такое может и всю беременность быть, возможно какой то сосудик там кровит и не может зажить. Теперь вот думаю где и как выяснить что же со мной происходит.[/QUOTE]
Сдай анализ на свертываемость крови. У меня нечто подобное было. |
[QUOTE=Koshka-may;3783699]И я опять из больницы. Мазня идёт светло коричневя, гематом нет, врач говорит что такое может и всю беременность быть, возможно какой то сосудик там кровит и не может зажить. Теперь вот думаю где и как выяснить что же со мной происходит.[/QUOTE]
А прогестерон ты пьешь? |
Может стоит обратиться за консультацией к еще одному врачу? |
Девочки, а было у кого-нибудь опущение шейки матки? Что делать? Что можно, что нельзя?!
Из прочитанного в интернете только поняла что нужен физический и половой покой и обязательно упражнения кегеля... Подскажите плиз... а то прям извелась уже вся... |
Всем здрасте! У меня 8 неделек, но как-то резко пошел токсикоз, говорят, что он в 12 недель проходит, а у меня месяц и все!!! Да и грудь как-то не очень болит, как прежде. Просто все симптомы куда-то делись. Это не может быть замиранием плода???
|
[QUOTE=Verona.yugra;4033519]Всем здрасте! У меня 8 неделек, но как-то резко пошел токсикоз, говорят, что он в 12 недель проходит, а у меня месяц и все!!! Да и грудь как-то не очень болит, как прежде. Просто все симптомы куда-то делись. Это не может быть замиранием плода???[/QUOTE]
ну 100% никто не сможет сказать, вы заранее не накручивайте, такое бывает, что токсикоз и болезненность груди на пару дней отступают, а потом накатывают с новой силой!:) Но если вас это очень беспокоит сходите на узи или сдайте кровь на хгч:) :girl_in_love: |
мне ставят эту самую угрозу, и выражается она, насколько я поняла врачей, в гипертонусе и наличии гематом... у кого-нибудь так было?
|
[QUOTE=Beeelochka;4042365]мне ставят эту самую угрозу, и выражается она, насколько я поняла врачей, в гипертонусе и наличии гематом... у кого-нибудь так было?[/QUOTE]
мне во вторую Б.ставили гипертонус.я ходила на дневной станционар ставила капельницу актовегина и свечи папаверина.а дома когда животик каменел тоже папаверин ставила и 2 таблетки но-шпы. пила. |
[QUOTE=svetik 23;4042398]мне во вторую Б.ставили гипертонус.я ходила на дневной станционар ставила капельницу актовегина и свечи папаверина.а дома когда животик каменел тоже папаверин ставила и 2 таблетки но-шпы. пила.[/QUOTE]
мне тоже ставили капельницы с Но-шпой и кровоостанавливающим, и кололи Папаверин, Прогестерон, Но-шпу, Дицинон, и более недели. Думаю, неужели, этого недостаточно%-0 |
достаточно наверное должно быть.у некоторых так всю Б.тонус.и ничего рожают же нормальнгых здоровых детей.ты главное не нервничай и не паникуй.
|
[QUOTE=svetik 23;4042430]достаточно наверное должно быть.у некоторых так всю Б.тонус.и ничего рожают же нормальнгых здоровых детей.ты главное не нервничай и не паникуй.[/QUOTE]
надеюсь, и мне тонус не помешает родить здорового ребенка! |
[QUOTE=Beeelochka;4042365]мне ставят эту самую угрозу, и выражается она, насколько я поняла врачей, в гипертонусе и наличии гематом... у кого-нибудь так было?[/QUOTE]
В 7 недель мне ставили гипертонус и была гематома. Ничего, прорвались. И вы прорветесь. ;) Не расстраивай меня:( |
[QUOTE=Катринк@;4042794]В 7 недель мне ставили гипертонус и была гематома. Ничего, прорвались. И вы прорветесь. ;) Не расстраивай меня:([/QUOTE]
спасибо за поддержку, надеюсь, и мы прорвемся! |
[QUOTE=Beeelochka;4042862]спасибо за поддержку, надеюсь, и мы прорвемся![/QUOTE]
Прекрати. Я ваших, твоего и Лениного как своих жду:-D |
[QUOTE=Катринк@;4042867]Прекрати. Я ваших, твоего и Лениного как своих жду:-D[/QUOTE]
:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4042437]надеюсь, и мне тонус не помешает родить здорового ребенка![/QUOTE]
Не помешает конечно! Зай,у меня всю Б был тонус,да еще и плод низко лежал.в 20 недель открытие 2 см.дальше больше. Но все же Сашка родилась здоровенькая,только на месяцок раньше) Держим за вас наши две пары кулачищ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;4043299]Не помешает конечно!
Зай,у меня всю Б был тонус,да еще и плод низко лежал.в 20 недель открытие 2 см.дальше больше. Но все же Сашка родилась здоровенькая,только на месяцок раньше) Держим за вас наши две пары кулачищ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ободряющий у тебя пример! Мне только непонятно, почему некоторых от этого тонуса лечат-лечат, а он не проходит%-0 |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |