![]() |
Ой, девочки, нахохоталась, аж устала.
А у нас ничего такого, вроде, не происходит или я внимания не обращаю. Муж только частенько ржет во сне, да еще так заразительно:) |
Муж сегодня рассказал... Говорит, к утру ближе проснулся, решил тебя обнять, к груди прижал лицом. А грудь у нас пушистая будь здоров! :)
Так я ему во сне выдала: "Фу, какие хомячки вонючие... не люблю их". |
[QUOTE=Miriam;1689956]Муж сегодня рассказал... Говорит, к утру ближе проснулся, решил тебя обнять, к груди прижал лицом. А грудь у нас пушистая будь здоров! :)
Так я ему во сне выдала: "Фу, какие хомячки вонючие... не люблю их".[/QUOTE] Аааааа, ой не могу)))))))))))))):-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1689956]Муж сегодня рассказал... Говорит, к утру ближе проснулся, решил тебя обнять, к груди прижал лицом. А грудь у нас пушистая будь здоров! :)
Так я ему во сне выдала: "Фу, какие хомячки вонючие... не люблю их".[/QUOTE] :girl_haha: смех!!!!!!!! |
:-D Вот смех, сижу ржу:-D Муж спрашивает че?:-D :-D :-D
|
Так я ему во сне выдала: "Фу, какие хомячки вонючие... не люблю их".[/QUOTE] Ой, умора!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D Как муж отреагировал? |
[QUOTE=Сама-по-себе;1692956]Ой, умора!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D Как муж отреагировал?[/QUOTE]
:( Сказал, что перед сном в душе мылся... Не понял прикола :girl_haha: |
Так я ему во сне выдала: "Фу, какие хомячки вонючие... не люблю их".[/QUOTE] ААААА!!!:-D :-D :-D :-D Бывают же приколы такие!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=tigra_livovna;1697411]мда.... темка веселенькая....
у меня много чего происходило во сне.... очень часто говорю,потом сама ничего не помню.... а вот один яркий момент все же запомнила приснилось мне что я провожаю подружку................ (оказывается я встала, напялила пдатье и зашнуровала все шнурки на нем, которые сама никогда не могла и собиралась выйти из квартиры.....) хорошо что мама проснулась и крикнула на меня, тогда и я проснулась и говорю ей - "чего кричишь посреди ночи!!!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :-D |
деффки жжжете:))):))):)))
|
:-D :-D :-D хахахаааааааааааха,ой ну насмешили!!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=tigra_livovna;1697411]мда.... темка веселенькая....
у меня много чего происходило во сне.... очень часто говорю,потом сама ничего не помню.... а вот один яркий момент все же запомнила приснилось мне что я провожаю подружку................ (оказывается я встала, напялила пдатье и зашнуровала все шнурки на нем, которые сама никогда не могла и собиралась выйти из квартиры.....) хорошо что мама проснулась и крикнула на меня, тогда и я проснулась и говорю ей - "чего кричишь посреди ночи!!!"[/QUOTE] а прикинь, если где-нить на улице проснулась:girl_haha: |
Меня муж недавно будит и говорит:
-Он уже весь красный. -Кто? -Максим (эт сын наш) -С чего взял? -Не видишь он орет, аж покраснел! Смотрю на ребенка, тот уже сотый сон про титю видит. -Денис, ты че? -Ой, прости, не то приснилось. Ложится и спит дальше |
[QUOTE=Сама-по-себе;1710144]Меня муж недавно будит и говорит:
-Он уже весь красный. -Кто? -Максим (эт сын наш) -С чего взял? -Не видишь он орет, аж покраснел! Смотрю на ребенка, тот уже сотый сон про титю видит. -Денис, ты че? -Ой, прости, не то приснилось. Ложится и спит дальше[/QUOTE] хи-хи:girl_haha: все мысли у вашего папы про малыша!!!!!!!!!! |
дя, папа сыну просто обожает))))))
|
Сегодня со мной приключился кадр.....
наш папа никак не мог встать с утра, а я, видимо, впечатлившись этим фактом, проснувшись позже и увидев рядом со мной спящего кота, начала пихать его в бок, приговаривая - ты почему еще не на работе то?:-D :-D :-D |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1717789]Сегодня со мной приключился кадр.....
наш папа никак не мог встать с утра, а я, видимо, впечатлившись этим фактом, проснувшись позже и увидев рядом со мной спящего кота, начала пихать его в бок, приговаривая - ты почему еще не на работе то?:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бедняга кот. на работу отправляют:))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1717810]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бедняга кот. на работу отправляют:)))[/QUOTE]
ну, жрачку надо же отрабатывать:-D :-D :-D :-D |
Типа че лежишь, иди мышей лови. ну в крайнем случае мух, чтоб хозяевам не машали спать :)))
|
я думала перлы спросонья это не про нас, ан нет стоило только обратить внимание:)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D бедный котик:-D :-D :-D :-D он офигел наверное:))) :))) :)))
|
да он не понял чего я к нему привязалась:-[ ] :)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не знаю было такое или нет,но я пацталом:-D :-D :-D
[B]В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. Лифт вниз не поднимает. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! Молодой порядочный массажист выезжает на дом. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! Приглашаются грузчики для интересной работы. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. Продаются три поросенка, все разного пола. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. Ресторан не работает, официантки все распущенные.[/B] |
[I][B]Лисёнок,класс:girl_haha:
мдаа...:girl_haha: как ляпнут че-нить:girl_haha: [/B][/I] |
валяюсь:)))
|
а мой во сне только матерится...что и сказать стыдно:girl_haha:
а у подруги муж спал, она сидела рядом смотрела телевизор. вдруг он приподнимает край одеяла и говорит "заходи":girl_haha: |
:)))!Вход всем открыт!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1889114]а мой во сне только матерится...что и сказать стыдно:girl_haha:
а у подруги муж спал, она сидела рядом смотрела телевизор. вдруг он приподнимает край одеяла и говорит "заходи":girl_haha:[/QUOTE] класс:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
мне тут муж во сне признался, что мы с ним подходи друг другу "КАК ВИЛОЧКА К РОЗЕТОЧКЕ" :girl_haha:
|
[QUOTE=pion;1890579]мне тут муж во сне признался, что мы с ним подходи друг другу "КАК ВИЛОЧКА К РОЗЕТОЧКЕ" :girl_haha:[/QUOTE]
молодец муж,сказал просто гениально:-D :-D :))) |
Это было в далеком детстве. Мы с сестрой спали в одной комнате с бабушкой.А сестра в то время часто во сне падала с кровати,благо до пола не далеко. И вот очередное приземления было мягким, вместе с подушкой:) ,так что она даже не проснулась. Видя, что ребенок продолжает лежать без движения бабушка перепугалась, соскочила и с причитаниями:" Ой, убилась девчонка,убилась", начинает ее поднимать, а ничего не выходит. И тут с другой стороны слышит недовольный голос:"Ба, ну ты что?"Оказывается бабушка сестру на голову пыталась поставить:girl_haha:
|
а мой муж чаще всего что-то во сне про работу бормочет. я иногда даже записываю - вдруг что-то гениальное придумал? :) а как-то, насмотревшись футболов всяких, сообщил во сне, что "80% тренировки занимает бег" и ещё что-то в этом роде :)))
|
=================================
Женский словарь ================================= • Да = Hет • Hет = Да • Может быть = Hет • Я виновата = Ты еще пожалеешь • Hам нyжно = Я хочy • Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно • Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься • Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться • Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал • Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот! • Ты такой мужественный = Тебе надо побpиться • Бyдь романтичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа • Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом • Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои... • Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! • Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое • Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy • У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица • Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной • Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли] • Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет? • Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! ================================= Мужской словарь: ================================= • Я голоден = Я голоден. • Я хочу спать = Я хочу спать. • Я устал = Я устал. • Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом. • Могу я пригласить тебя на завтрак? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом. • Могу я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом. • Можно пригласить вас на танец? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом. • В чем дело? = Полагаю, что на секс сегодня можно не рассчитывать? • Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом? • Я тебя люблю = Давай займемся сексом прямо сейчас. • Я тебя тоже люблю = ОК, это я сказал, и лучше бы начать секс немедленно! • Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, что бы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями. • (В магазине.) Предыдущее мне больше понравилось = Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой заниматься сексом. • Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей, и, может быть, тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом. |
Гыыыыыы...такой прикол случился......
Мы на отдыхе.....легли поздно...море впечатлений..завтра на пляж. Муженек мой на 5 минут раньше лег. Я подхожу, спрашиваю....малыш, будильник завел...ага...на сколько?......три сто........я: что....что...что?????????.....шесть.сорок пять.....я:чего так рано?....ответ поступил в виде храпа. Потом я посмотрела на будильник, часы были заведены на телефоне на 8,45))))))))))))))))))))))) |
Лежим в кровати с любимым
я у него что-то спросила, а он мне: подожди, сейчас доплывем до этого берега!:girl_haha: *мы днём плавали на лодке* |
У меня на компе стоит игра - веселая ферма. Там пингвины, моржи, мамонты. И вот картина - ложимся спать. мне не спится, я что-то читаю в мобильном, Сашка уже храпит. и тут он встает, смотрит на меня и говорит "ну что?"
я - "ты о чем?" он - "ты что, двухметровый мамонт?!" и обратно падает. Я тряслась от смеха как под током))))))) |
А как-то лежим общаемся уже в темноте перед сном и тут он мне выдает "ну всё... яхту разбили!" я - "какую?" А он оказывается просто провалился на секунду в небыбие и ему уже крушение привидилось))
Я как-то исполнила тоже - Сашка утром ржал как дикий. Я ночью начала его трясти за плечи и что-то орать. Он с просони даже не понял ничего, а я ему всё высказала со злостью и улеглась обратно ему на плечо. А еще было - спим мы в палатке на природе. Я поворачиваюсь с самыми благими намерениями - хочу обнять любимого и прицельно попадаю ему указательным пальцем прям в нос! Это при том еще, что ногти были нарощенные:connie_1: потом ржали пол ночи над этой меткостью и кровь останавливали:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2020209]А как-то лежим общаемся уже в темноте перед сном и тут он мне выдает "ну всё... яхту разбили!" я - "какую?" А он оказывается просто провалился на секунду в небыбие и ему уже крушение привидилось))[/QUOTE]
:-D Какой он у тебя разговорчивый.:-D А потом сам помнит,что сказал? |
[QUOTE=swetlannka;2020235]:-D Какой он у тебя разговорчивый.:-D А потом сам помнит,что сказал?[/QUOTE]
ну да))))))) я ему - какую яхту? он - я это что, вслух сказал?! |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |