![]() |
А фенистил еще и пьют? У нас это мазь. Тоже выписали от аллергии. Мажемся.
|
феннистил в каплях!лечимся из нутри
|
Это аналог мази? Или другое что-то?
|
ТОЖЕ САМОЕ
|
[QUOTE=Лиша;1986993]Это аналог мази? Или другое что-то?[/QUOTE]Феннистил есть в капельках, мазях и таблетках... :)
|
Поделюсь тоже своей историей!Моей малышке 1.5 месяца почти,буквально через 2 недели после рождения может даже и меньше мы покрылись красными прыщиками были похожи и на угри и просто маленькие красные как точки были врач сказала что это ребенок цветет и через 2 недели пройдет.И тут я решила начать кушать все подряд сладкое не ела,за то на помидоры налегла хорошо и все лицо через время стало красное и в прыщиках каких то ужасных врач сказала аллергия,прописали нам капли фенистил,но мы их не стали пить не захотела ребенка этим пичкать,потому что знаю в чем причина аллергии,другая врач посоветовала мазь бепантен вот мы ей утром мажем иногда еще и вечером хорошая мазь очень,купаю в ромашке и лавровом листе!Прыщики начали проходить правда когда они уходят то шелушение есть. И личико становиться уже красивым ттт. Вот как мы справились с аллергией но хорошо еще то что я знаю из за чего она мне проще в этом плане! Удачки всем!!!
|
У нас была аллергия на плантекс. Мы перестали его пить и прыщички мазали д-пантенолом. Всё прошло.
|
У моей дочери был жуткий диатез. Исключала все, что могла из своего рациона, но аллергия не проходила. Я помню, когда совсем отчаялась, на пару-тройку дней позволила себе помазать ребенка глюкокортикостероидным кремом. Это вредно для кожицы, если использовать продолжительное количество времени, но в экстренном случае это себя оправдывало, т.к. дочь раздирала щеки до такой степени, что страшно смотреть было, плюс она постоянно нервная из-за этого была, спала плохо, а вместе с ней и я выматывалась :( . А с полугода перешли на Адвантан - его можно применять до 4х недель подряд. Щечки сразу порозовели :girl_in_love: Вообще гормональные мази нужно применять с разрешения врача, но учитывая, что нам прописывали одну болтушку, которая вообще никак не помогала, то я плевать хотела на таких горе-врачей.
|
[QUOTE=kitty1980;2123152]У моей дочери был жуткий диатез. Исключала все, что могла из своего рациона, но аллергия не проходила. Я помню, когда совсем отчаялась, на пару-тройку дней позволила себе помазать ребенка глюкокортикостероидным кремом. Это вредно для кожицы, если использовать продолжительное количество времени, но в экстренном случае это себя оправдывало, т.к. дочь раздирала щеки до такой степени, что страшно смотреть было, плюс она постоянно нервная из-за этого была, спала плохо, а вместе с ней и я выматывалась :( . А с полугода перешли на Адвантан - его можно применять до 4х недель подряд. Щечки сразу порозовели :girl_in_love: Вообще гормональные мази нужно применять с разрешения врача, но учитывая, что нам прописывали одну [B][SIZE="3"]болтушку, [/SIZE][/B]которая вообще никак не помогала, то я плевать хотела на таких горе-врачей.[/QUOTE]
я об этой балтушке вообще недавно узнала...ниче такая штучка-вместо присыпки...а так нам адвантан прописали от аллергии.я в инструкции даже не увидела.что он гармональный:-! |
А нам фенистил в каплях от аллергии.
|
[QUOTE=Месси Наталья;2174461]А нам фенистил в каплях от аллергии.[/QUOTE]
и нам в + к адвантану фенистил капельки...тоа я иногда забываю давать%-0 |
Нам фенистил в капельках никак не помогает. Еще выписали фенистил-гель, так ребенка намазала. Так через несколько минут прибегает с ором и чешет то место, которое намазала этим гелем. Как врач сказала, что у многих бывает такая реакция на фенистил-гель. Так и спасаемся адвантантом.
|
Девочки, а адвантан же гормональный?
У нас опять сыпь, сходила к гомеопату - атопический дерматит. Лечимся по-тихоньку. В инэте прочитала, что атопический лечится только гомеопатией, никакими кремами или таблетками не лечится! Сыпь уберется, но заболит что-то внутри. |
[QUOTE=Zlu;2187748]Девочки, а адвантан же гормональный?
У нас опять сыпь, сходила к гомеопату - атопический дерматит. Лечимся по-тихоньку. В инэте прочитала, что атопический лечится только гомеопатией, никакими кремами или таблетками не лечится! Сыпь уберется, но заболит что-то внутри.[/QUOTE] вот и я о том же...тока в инструкции не написано,что гармональный....а скока раз в день им мажетесь?нам сказали один... |
[QUOTE=Zlu;2187748]Девочки, а адвантан же гормональный?
У нас опять сыпь, сходила к гомеопату - атопический дерматит. Лечимся по-тихоньку. В инэте прочитала, что атопический лечится только гомеопатией, никакими кремами или таблетками не лечится! [B]Сыпь уберется, но заболит что-то внутри[/B].[/QUOTE] Вот у нас и развилась на фоне аллергии астма. Съест что-нибудь с аллергеном или нанюхается и тут же приступ начинается:( Эх, лекари-калекари |
[QUOTE=masysik;2188006]вот и я о том же...тока в инструкции не написано,что гармональный....а скока раз в день им мажетесь?нам сказали один...[/QUOTE]
Один раз в сутки |
Да, один раз в сутки. Знакомая с детским кремом его мажет.
|
Я не стала мазать, и таблетками пичкать тоже не буду, решила попробовать гомеопатией вылечить, хотя слабо верю в нее...Но травить малыша с такого возраста еще меньше хочется!
|
Кстати, адвантан ОБЯЗАТЕЛЬНО разводить с простым детским кремом 1 к 1, так педиатр нам говорила. И вообще любой гармональный крем
|
[QUOTE=Zlu;2189004]Кстати, адвантан ОБЯЗАТЕЛЬНО разводить с простым детским кремом 1 к 1, так педиатр нам говорила. И вообще любой гармональный крем[/QUOTE]
вот мне тоже самое девочка у нас в темке говорила...а аллерголо-ни слова про это!:-E |
[QUOTE=kitty1980;2188314]Вот у нас и развилась на фоне аллергии астма. Съест что-нибудь с аллергеном или нанюхается и тут же приступ начинается:( Эх, лекари-калекари[/QUOTE]
Ой какой ужас, я сама с астмой с 18 лет, но даже не представляю каково малышу. Простите за вопрос, а это у младшего малыша или у старшего? |
И у меня астма, поэтому дико боюсь, как бы сынуле не перешло(((
|
ага я тоже дико боюсь. Пульманолог сказала, что вероятность унаследовать эту гадость - 25% :( и проявиться может не сразу
|
[QUOTE=Бесик;2191982]Ой какой ужас, я сама с астмой с 18 лет, но даже не представляю каково малышу. Простите за вопрос, а это у младшего малыша или у старшего?[/QUOTE]
У старшей дочери. Диагноз поставили в 4,5 года. До этого нас все лечили от бронхитов непонятных, когда загвоздка была в аллергенах - отсюда и кашель странный. Антибиотиков наелись лет на 10 вперед:-E |
У нас тоже аллергия появилась, мы на ИВ, даже не знаю на что, убрала пока все пюрешки, оставила по совету врача только яблочное пюре и сок. Как понять на что именно аллергия я ума не приложу. Эстеронгелем и ф99 кто нибудь пользовался? Сказали еще купать в лавровом листе, читала говорят очень хорошо помогает при аллергии.
|
Девочки, приветик!
Мы тоже мучались от пищевой аллергии. В ту среду были у аллерголога, она назначила мне строгую диету и сказала убрать все лекарства от живота (бифидумбактерин, премадофилус, мезим), оставить только плантекс или бейби-калм. Не поверите, но на след день все прошло!!! Вчера я сделал себе послабление, съела 5 пельменей, сегодня опять обсыпало ((( |
[QUOTE=kitty1980;2194783]У старшей дочери. Диагноз поставили в 4,5 года. До этого нас все лечили от бронхитов непонятных, когда загвоздка была в аллергенах - отсюда и кашель странный. Антибиотиков наелись лет на 10 вперед:-E[/QUOTE]
вот кстати постоянный контакт с аллергенами и антибиотики астму и провоцируют:( в моем случае - кошка, которую завели, а потом, когда выяснилось, что к меня аллергия, уже некуда было девать. А у моей сестры ТТТ астмы нет, но жуткая аллергия появилась на многое, после того, как ее в детсве закормили пенециллином. Конечно, тут должна быть предрасположенность, но она не обязательно сработает, если постараться исключить провоцирующие факторы. |
[QUOTE=Kseniya;2259912]У нас тоже аллергия появилась, мы на ИВ, даже не знаю на что, убрала пока все пюрешки, оставила по совету врача только яблочное пюре и сок. Как понять на что именно аллергия я ума не приложу. Эстеронгелем и ф99 кто нибудь пользовался? Сказали еще купать в лавровом листе, читала говорят очень хорошо помогает при аллергии.[/QUOTE]
А какой смесью вы пользуетесь? обычной? гипоаллергенной? |
[QUOTE=Kseniya;2259912]У нас тоже аллергия появилась, мы на ИВ, даже не знаю на что, убрала пока все пюрешки, оставила по совету врача только яблочное пюре и сок. Как понять на что именно аллергия я ума не приложу. Эстеронгелем и ф99 кто нибудь пользовался? Сказали еще [B]купать в лавровом листе, читала говорят очень хорошо помогает при аллергии[/B].[/QUOTE]
Да, помогает и при потничке и при аллергии, но лучше дополнительно протирать терпким настоем листа пораженные участки раза 3-5 в день (я брала 5-6 крупных листочков лаврушки) [QUOTE=Дасёнка;2259992]Девочки, приветик! Мы тоже мучались от пищевой аллергии. В ту среду были у аллерголога, она назначила мне строгую диету и сказала убрать все лекарства от живота (бифидумбактерин, премадофилус, мезим), оставить только плантекс или бейби-калм. Не поверите, но на след день все прошло!!! Вчера я сделал себе послабление, [B]съела 5 пельменей, сегодня опять обсыпало [/B]((([/QUOTE] В покупных много гадости, я уже несколько лет не покупаю пельмени в магазине. Лучше купи парного мяса и наделай пельмешек сама :girl_prepare_fish: Вкуснее и полезнее:))) |
[QUOTE=kitty1980;2260268]
В покупных много гадости, я уже несколько лет не покупаю пельмени в магазине. Лучше купи парного мяса и наделай пельмешек сама :girl_prepare_fish: Вкуснее и полезнее:)))[/QUOTE] Да знаю :( Я просто вчера приболела, темп 38, еле ноги волочила, сил хватало только сынку покормить и памперс ему поменять. А к вечеру на меня жор напал, поэтому пришлось есть то, что муж смог приготовить |
[QUOTE=Дасёнка;2260270]Да знаю :( Я просто вчера приболела, темп 38, еле ноги волочила, сил хватало только сынку покормить и памперс ему поменять. А к вечеру на меня жор напал, поэтому пришлось есть то, что муж смог приготовить[/QUOTE]
Я в таких случаях прошу купить курицу гриль - ем грудки от нее без кожицы. В качестве гарнира за 5 минут варю вермишель-паутинку или рис в пакетиках |
[QUOTE=kitty1980;2260280]Я в таких случаях прошу купить курицу гриль - ем грудки от нее без кожицы. В качестве гарнира за 5 минут варю вермишель-паутинку или рис в пакетиках[/QUOTE]
Честно говоря, мне вчера было все равно, что есть. А вот на счет курицы - гриль, слышала, что её в формалине вымачивают :-/ |
[QUOTE=Дасёнка;2260282]Честно говоря, мне вчера было все равно, что есть.
А вот на счет курицы - гриль, слышала, что её в формалине вымачивают :-/[/QUOTE] Ну, передачи про продукты питания если посмотреть, то в магазин еще неделю будешь бояться ходить:-E А вообще у меня всегда есть пара десятков деревенских яиц, чтобы можно было по-быстрому яичницу сделать или омлет. |
[QUOTE=kitty1980;2260295]Ну, передачи про продукты питания если посмотреть, то в магазин еще неделю будешь бояться ходить:-E А вообще у меня всегда есть пара десятков деревенских яиц, чтобы можно было по-быстрому яичницу сделать или омлет.[/QUOTE]
Это точно! И куры проформалиненные и мясо накаченное не пойми чем! А яйца мне тоже нельзя :( у малого аллергия на них |
[QUOTE=Kseniya;2259912]У нас тоже аллергия появилась, мы на ИВ, даже не знаю на что, убрала пока все пюрешки, оставила по совету врача только яблочное пюре и сок. Как понять на что именно аллергия я ума не приложу. Эстеронгелем и ф99 кто нибудь пользовался? Сказали еще купать в лавровом листе, читала говорят очень хорошо помогает при аллергии.[/QUOTE]
А на смесь не может быть? Нам лавровый не помогает. [QUOTE=Бесик;2260152]вот кстати постоянный контакт с аллергенами и антибиотики астму и провоцируют:( в моем случае - кошка, которую завели, а потом, когда выяснилось, что к меня аллергия, уже некуда было девать. А у моей сестры ТТТ астмы нет, но жуткая аллергия появилась на многое, после того, как ее в детсве закормили пенециллином. Конечно, тут должна быть предрасположенность, но она не обязательно сработает, если постараться исключить провоцирующие факторы.[/QUOTE] У меня тоже на кошку астма аллергическая, плюс пух, перо, пыль. А у сестры (мы близняшки), ттт, нет. [QUOTE=kitty1980;2260280]Я в таких случаях прошу купить курицу гриль - ем грудки от нее без кожицы. В качестве гарнира за 5 минут варю вермишель-паутинку или рис в пакетиках[/QUOTE] [QUOTE=kitty1980;2260295]Ну, передачи про продукты питания если посмотреть, то в магазин еще неделю будешь бояться ходить:-E А вообще у меня всегда есть пара десятков деревенских яиц, чтобы можно было по-быстрому яичницу сделать или омлет.[/QUOTE] ОГО! Так яйцо и курица аллергичны очень! Нам их запретили. После яиц мы высыпаем 100%, от курицы через раз. |
Может быть и на смесь, мы кушаем Нэнни она на козьем молоке, хотя до этого все было тфу тфу, едим ее почти с рождения. Но у нее аллергия по телу, пупырышками, я думаю это может быть порошок, надо попробовать сменить и посмотреть будет ли результат.
|
[QUOTE=Дасёнка;2260282]Честно говоря, мне вчера было все равно, что есть.
А вот на счет курицы - гриль, слышала, что её в формалине вымачивают :-/[/QUOTE] Угу я тоже про такое слышала, что вполне вероятно) |
[QUOTE=Kseniya;2262538]Может быть и на смесь, мы кушаем Нэнни она на козьем молоке, хотя до этого все было тфу тфу, едим ее почти с рождения. Но у нее аллергия по телу, пупырышками, я думаю это может быть порошок, надо попробовать сменить и посмотреть будет ли результат.[/QUOTE]
Аллерголог мне говорила, что аллергия идет по накопительной. Сначала нормально, а потом бабах А каким порошком пользуешься? У меня и порошок и кондёр "Ушастый нянь", вроде все ок ТТТ Еще хотела про смесь спросить, у тебя она какая обычная, гипоаллергенная или лечебная? |
Порошок у нас тоже " Ушастый нянь", но слишком он "вонючий", решила пока сменить порошок, посмотрим как дальше будет. Смесь обычная, если менять не знаю как ребенок отнесется, вроде кормим уже с 2.5 месяцев, она привыкла к ней. Как понять от чего аллергия если нам отменили все пюрешки, кроме яблока. Даже ума не приложу на что именно, так много всего давали ей. Я вижу как у нее чешется в области шеи и живота, вот я и подумала что вдруг порошок, темболее машинка плохо полоскает одежду, он весь не вымывается.
|
[QUOTE=Дасёнка;2260450]Это точно! И куры проформалиненные и мясо накаченное не пойми чем!
А яйца мне тоже нельзя :( у малого аллергия на них[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;2260757]ОГО! Так яйцо и курица аллергичны очень! Нам их запретили. После яиц мы высыпаем 100%, от курицы через раз.[/QUOTE] А я очень часто ем грудки отварные и яичницу могу по утрам, но что-то меня после родов мутит от глазуньи, предпочитаю омлет. У малыша не единого пятнышка и намека на аллергию. При аллергии куриные яйца можно заменять перепелиными. Я старшей дочери с астмой раньше покупала их. [QUOTE=Zlu;2260757]А на смесь не может быть? Нам лавровый не помогает.[/QUOTE] Нам лаврушка помогала именно при протирании крепким настоем, ванны с ней что мертвому припарки.:-/ [QUOTE=Kseniya;2262538]Может быть и на смесь, мы кушаем Нэнни она на козьем молоке, хотя до этого все было тфу тфу, едим ее почти с рождения. Но у нее аллергия по телу, пупырышками, [B]я думаю это может быть порошок[/B], надо попробовать сменить и посмотреть будет ли результат.[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya;2270877]Порошок у нас тоже " Ушастый нянь", но слишком он "вонючий", решила пока сменить порошок, посмотрим как дальше будет. Смесь обычная, если менять не знаю как ребенок отнесется, вроде кормим уже с 2.5 месяцев, она привыкла к ней. Как понять от чего аллергия если нам отменили все пюрешки, кроме яблока. Даже ума не приложу на что именно, так много всего давали ей. Я вижу как у нее чешется в области шеи и живота, вот я и подумала что вдруг порошок, [B]тем более машинка плохо полоскает одежду, он весь не вымывается[/B].[/QUOTE] Это не есть гуд:-/ У меня тоже "Ушастый Дрянь" (:girl_haha:). После стирки обязательно глажу белье с двух сторон утюгом с отпаривателем. И это не для уничтожения каких-то бактерий. Просто таким образом все вредные ПАВ, содержащиеся в порошках (и даже детских), при высоких температурах разрушаются. У малыша ТТТ все в порядке с кожицей. Со старшей дочерью тоже мучилась с машинкой стиральной.В таких случаях я вещи замачивала на ночь в мыльной стружке (натирала на терке хозяйственное мыло и растворяла в горячей воде), а утром прокручивала в машинке. У нее на порошок тоже аллергия была. |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |