![]() |
могла бы))) я через 2 часа после поступления в РД родила))) а муж еще просил до 8 утра подождать дома( я в 6 утра родила)))))
|
А я на такси поехала, так на меня смотрели как на дуру в РД и спрашивали, чего не на скорой? А меня от этих машин скорой воротит, я лучше спокойненько, за денежку, пробок не было в 2 часа ночи, торопиться тоже было некуда - первые роды, схватки слабые
|
я поехала гордо - вызвала скоряк! ))) если б днем то модет и такси бы вызвала....
|
Я считаю что надо на скорой, не дай бог что-нибудь случиться по дороге.
Меня тоже забирали на скорой, скорая приехала очень быстро, через 5 минут уже была. У нас. |
я на скорой скорее всего поеду, а то вдруг что случиться по дороге (хотя роды первые и врядли быстро родить получиться)....
|
меня муж привез на своей машине
|
[QUOTE=Деметр@;5328747]меня муж привез на своей машине[/QUOTE]
а я всегда самотеком или по напрвлению)))) |
А я заранее хочу в РД лечь, а то мало ли что, боязно как-то, вдруг не успею:-[ ]
|
доброго дня) у меня первые роды, вот вопрос возник, роддом по сути через дорогу, и как быть, сама наверняка пешком не пойду, да вообще схватки не знаю узнаю ли...:) короче скорую вызывать или мужа вытаскивать с работы%-0
|
[QUOTE=LEVушка;5381861]доброго дня) у меня первые роды, вот вопрос возник, роддом по сути через дорогу, и как быть, сама наверняка пешком не пойду, да вообще схватки не знаю узнаю ли...:) короче скорую вызывать или мужа вытаскивать с работы%-0[/QUOTE]
ты смотри по себе, как комфортней будет я и пешком бы пошла... у меня воды отошли в 14, схватки ощутимые только в 16 начались... |
[QUOTE=Sweety;5381986]ты смотри по себе, как комфортней будет
я и пешком бы пошла... у меня воды отошли в 14, схватки ощутимые только в 16 начались...[/QUOTE] ну вообще могу пешком :girl_haha: , просто с вещами и мало ли чего в дороге, хотя сдругой стороны, если будний день, рабочее время, мужа с другого конца города вытаскивать, может правда быстрее я сама доберусь %-0 |
однозначно не на скорой:-/ни за что!! :-/один раз в жизни на ней проехала и впечатлений столько....вообщем нет, спасибо!
Поедем на своей машине, естественно за рулем не сама, а муж:-D Роддом у меня из окон видать, на машине 5-7 минут ехать. :) |
меня везли в скорой!!! незабываемо :)
|
[QUOTE=Siva;5689362]меня везли в скорой!!! незабываемо :)[/QUOTE]
:-Dчего незабываемого?? |
[QUOTE=koshka;5689919]:-Dчего незабываемого??[/QUOTE]
четыре утра...полусонный фельдшер...меня посадили и повезли...и как-то странно ветерок задувал...будто я в кабриолете ехала:girl_haha: вообщем повезло тем кто рожал чуть попозже меня...вроде как сменили автопарк в скорых... |
[QUOTE=Siva;5689958]четыре утра...полусонный фельдшер...меня посадили и повезли...и как-то странно ветерок задувал...будто я в кабриолете ехала:girl_haha: вообщем повезло тем кто рожал чуть попозже меня...вроде как сменили автопарк в скорых...[/QUOTE]
вот и меня так Б везли в больницу ( не на роды. а просто по вызову было у нас), дуло со всех щелей или даже дыр скорее.. трясло так что думала рожу..:-E дикий холод....вообщем плюсов так много:-D, что была под огромным впечатлением. Дура села в скорую, а муж взади ехал на машине, а у меня даже телефон остался в машине(( не могла позвонить и пожаловаться:-D |
не знаю я на скорой прокатилась ,по моему прикольно)))))
|
[b]koshka[/b], агась...а я с мужем ехала..он был под большим впечатлением нежели я...я вроде как занята чуток была ;)
[b]Наталюша[/b], так я и говорю - незабываемо |
[QUOTE=Siva;5690228][b]koshka[/b], агась...а я с мужем ехала..он был под большим впечатлением нежели я...я вроде как занята чуток была ;)
[b]Наталюша[/b], так я и говорю - незабываемо[/QUOTE] :-D точно)) незабываемо)) |
Хочется на машине конечно,а не на скорой)))
|
по всей видимости - мы пешком потопаем - через дорогу центр находиться:-D
|
хочу чтобы муж отвез,но елси что то и на скорой прокатится можно))
|
Я хочу, ради разнообразия, прокатиться на скорой до роддома)))
Но наверное не судьба -21.04-плановая госпитализация(( |
та ты погоди,до 21-го еще далеко,может еще прокатишься по втсречке с мигалками как мой муж мечтает)))
|
Не, Ленок...
Леха тренируется каждый день, но я его прошу посидеть до майских. Чтобы папе отпуск не брать. Я хочу, прокатится, если сына, лежит головой вниз и миома не растёт - отпрошусь под расписку, вот тогда и можно будет надеятся на поездку с ветерком))) |
Если есть машина, лучше на машине, заранее или со схватками. В скорой жестко и ппри движении мотает, когда схватки не хотелось бы дополнительного дискомфорта
|
у нас дороги жесть,точнее их нет,тут и на машине хз как со схватками ехать а в скорой так мне кажется нереально просто такое испытание))
|
я вообще хотела пешком дойти, т.к роддом через дорогу, но отошедшие воды нарушили мой план, и машина как раз в ремонте была, пришлось ехать на скорой)
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6449967]я вообще хотела пешком дойти, т.к роддом через дорогу, но отошедшие воды нарушили мой план, и машина как раз в ремонте была, пришлось ехать на скорой)[/QUOTE]
Представляю эту картину,как скорая помощь везет Вас через дорогу:-D |
а я не хочу чтобы меня муж отвозил, он меня когда врачам отдавать будет я буду плакать и просится домой.
Травма детства, когда меня мама в больницу привезла, как я ревела когда она уходила. Я даже мед.сестру помню покусала. |
Я во вторые роды на скорой ехала, не знаю, никакого дискомфорта и стресса не получила...стресс был по ходу у врачей этой скорой, ехать далеко, открытие наполовину... я старательно и громко дышу на схватках...глаза у них скажу я вам были... ехали быстро и аккуратно, объезжая все кочки)))и каждые пять минут предлагали мне принять горизонтальное положение)))
В третий раз еще не знаю на чем поеду... |
Я все опробовала, кроме общественного транспорта))) первый раз лежала в рд, второй-ехала на скорой, третий-вез муж на машине))))
|
меня все разы муж завозил
|
Я ехала на метро в роддом, бес поили боли тянущие, оказались это треники но так срок пдр уже подходил то меня оставили, и на следующий день я родила, видно насмотрелась, а то день провалялась в предродовой, на ночь перевели в потологию, типа поспать, какой там, в 12 ночи подняли а в 5 утра спустили опять , рожать уже
|
Меня муж вез, поехали с подозрением на подтекание вод. На скорой я бы начала нервничать и паниковать,а тут хорошо,спокойно,с шутками и поддержкой
|
Я хочу чтоб муж отвез или сама за рулем,если не экстренно будет:)
|
В третий раз тоже на скорой))) Даже с мигалками)))
|
[QUOTE=Иришка 87;6860658]Я хочу чтоб муж отвез или сама за рулем,если не экстренно будет:)[/QUOTE]
Да, я бы тоже так предпочла. |
Первый раз на автобусе ехала, второй пешком через лужи скакала, при чем раза 2 больницу обошли пока в рд не попали наконец.
|
[quote="А_я_такая_по_серпантину;6566372"]Представляю эту картину,как скорая помощь везет Вас через дорогу[/quote]
ну уж лучше на скорой через дорогу чем с водами пешком..страшно представить [quote="Звезда по имени Солнце;7168554"]Первый раз на автобусе ехала, второй пешком через лужи скакала, при чем раза 2 больницу обошли пока в рд не попали наконец.[/quote] вот это да!!!! без схваток? Меня второй раз муж вез, ну собственно и в первый раз муж, только в первый раз я приехала заранее. Второй раз воды отходили в машине. Масштабно, залила ему все, не знаю как он просушивал сидения потом. Подъехал к приемному впритык, я шла а за мной мокрая дорога..неловко было как то..комбез насквозь, капало с него, в ботинки натекло..бррр ночью еще прохладно было. Но меня все равно это дико радовало, в первый раз роды начались естественно:) |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |