Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Женские секреты (хитрости) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6749)

Foxxy 17.09.2010 11:17

Да блин, мне кажется, что липосакция вообще мужиков не касается. Для себя она это сделала, ДЛЯ СЕБЯ. Вот как жещины там брови корректируют ходят - это тоже вмешательство в природу, пусть и не такое, как операция, но все же. И что? Все, баланса теперь в природе нет, лишний волос выщипан. Это УХАЖИВАНИЕ ЗА СОБОЙ. Чтобы самолюбие потешить, от этого настроение повышается... ИМХО

Оля Майская 17.09.2010 11:50

[QUOTE=Foxxy;2284167]Да блин, мне кажется, что липосакция вообще мужиков не касается. Для себя она это сделала, ДЛЯ СЕБЯ. Вот как жещины там брови корректируют ходят - это тоже вмешательство в природу, пусть и не такое, как операция, но все же. И что? Все, баланса теперь в природе нет, лишний волос выщипан. Это УХАЖИВАНИЕ ЗА СОБОЙ. Чтобы самолюбие потешить, от этого настроение повышается... ИМХО[/QUOTE]

Совершенно верно!

Фиорина 17.09.2010 21:11

А если случится что-то во время операции? А муж даже не знает где жена.., я бы наверно не смогла это скрыть.

Foxxy 17.09.2010 21:33

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2287695]А если случится что-то во время операции? А муж даже не знает где жена.., я бы наверно не смогла это скрыть.[/QUOTE]

Да нет, она ДО мужа делала. Если при нем, конечно, смысла нет скрывать. Тем более, он и посоветовать или отсоветовать может. В целях своей безопасности лучше не скрывать, это естественно.

Фиорина 17.09.2010 22:02

[QUOTE=Foxxy;2287829]Да нет, она ДО мужа делала. Если при нем, конечно, смысла нет скрывать. Тем более, он и посоветовать или отсоветовать может. В целях своей безопасности лучше не скрывать, это естественно.[/QUOTE]

а, ну ясно;) Но от мужа такие серьезные действия лучше не скрывать, это все таки не в солярий сходить:connie_1:

Nasiba 19.09.2010 00:31

я вот тоже считаю, что операции лучше не скрывать, т.к. это всё таки операция, но если она сделана до вашего знакомства со второй половинкой, то не обязательно ему рассказывать, что когда та вот делала такую процедуру

White-n-Fluffy 20.09.2010 13:10

[QUOTE=Nasiba;2291789]я вот тоже считаю, что операции лучше не скрывать, т.к. это всё таки операция, но если она сделана до вашего знакомства со второй половинкой, то не обязательно ему рассказывать, что когда та вот делала такую процедуру[/QUOTE]

Вот именно! Он еще представит ее в утрированной форме с какими-нибудь жирными отвисшими боками, типа как было "до" - вот "радости" то будет:-D

Foxxy 20.09.2010 13:12

[QUOTE=White&Fluffy;2297061]Вот именно! Он еще представит ее в утрированной форме с какими-нибудь жирными отвисшими боками, типа как было "до" - вот "радости" то будет:-D[/QUOTE]

Ага :girl_haha: и будет все время бояться - а вдруг опять вылезет??? :-! :-! :-D :-D

Оля Майская 20.09.2010 13:37

[QUOTE=White&Fluffy;2297061]Вот именно! Он еще представит ее в утрированной форме с какими-нибудь жирными отвисшими боками, типа как было "до" - вот "радости" то будет:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Foxxy;2297078]Ага :girl_haha: и будет все время бояться - а вдруг опять вылезет??? :-! :-! :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ой девчонки рассмешили:)))

Сашкина конфетка 12.10.2010 00:23

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2287972]а, ну ясно;) Но от мужа такие серьезные действия лучше не скрывать, это все таки не в солярий сходить:connie_1:[/QUOTE]

У меня был период когда я хотела грудь увеличить, муж категорически против был, а как-то я заикнулась, что всё равно сделаю, ты и знать не будешь, когда я на операцию пойду, так муж меня чуть "не прибил", такую лекцию прочитал, что мало не показалось %-0 Мне кажется, что самое драгоценное, когда муж заботится о твоём здоровье, а не о том какая у тебя грудь или бока))) конечно запускать себя нельзя, но и головой думать тоже надо, пластика- это всегда риск.

Софьюшка 12.10.2010 09:56

[QUOTE=Сашкина конфетка;2419044]У меня был период когда я хотела грудь увеличить, муж категорически против был, а как-то я заикнулась, что всё равно сделаю, ты и знать не будешь, когда я на операцию пойду, так муж меня чуть "не прибил", такую лекцию прочитал, что мало не показалось %-0 Мне кажется, что [B][I]самое драгоценное, когда муж заботится о твоём здоровье, а не о том какая у тебя грудь или бока[/I][/B]))) конечно запускать себя нельзя, но и головой думать тоже надо, пластика- это всегда риск.[/QUOTE]

+1000000000000:)))

Яркий Сергей 12.10.2010 10:14

[QUOTE=Сашкина конфетка;2419044]У меня был период когда я хотела грудь увеличить, муж категорически против был, а как-то я заикнулась, что всё равно сделаю, ты и знать не будешь, когда я на операцию пойду, так муж меня чуть "не прибил", такую лекцию прочитал, что мало не показалось %-0 Мне кажется, что самое драгоценное, когда муж заботится о твоём здоровье, а не о том какая у тебя грудь или бока))) конечно запускать себя нельзя, но и головой думать тоже надо, пластика- это всегда риск.[/QUOTE]

Тело нам своей формой, цветом, запахом старается показать, где существует проблема, на что нужно обратить внимание.

Если мы своё тело не замечаем и не чувствуем дискомфорта - значит тело абсолютно здорово и не о чем беспокоиться, можно наслаждаться жизнью.

А вот разобраться с тем, в какой очерёдности тело нам сигнализирует о проблемах всё-таки стоит.:)

Котенааааа 16.10.2010 18:13

Девочки а это нормально если я после 4 лет брака понимаю что не хочу быть с этим человеком да он хороший любящий все делает но душа не лежит.

Нахаленок 19.10.2010 16:03

Котена, может у Вас кризис в отношениях? Просто надо пережить этот период, мне кажется, что практически все проходят через это, главное, не пороть горячку, надо все обдумать....))) Крепитесь!
Ну а что касается секретов от мужа, то я считаю, что они должны быть, хоть маленькие, незначительные, "женские" так сказать, но должны быть... Все-таки мужчины по природе своей охотники, и им интересно добиваться женщину, узнавать её снова и снова, а если ему все выложить как есть, то со временем интерес угасает.... А без секретиков женщина не может быть постоянно новой...ИМХО. Узнали Вы что-то новое на женском форуме, например, что-то новое про секс, кухню, хитрости, Вы что побежите ему что ли рассказывать? Пусть это не глобальный секрет, но все-таки он не может сказать, что знает Вас на все сто...так же и у мужчин бывают разные тайны, пусть пустяковые, но они есть!
А ещё у меня вопрос, вот с Вами когда подруга чем-то очень серьезным делиться, ну или даже не серьезным, а просто секрет свой рассказывает, Вы мужу говорите? Делитесь с ним? Я просто терпеть этого не могу, у меня одна знакомая, как от подруги вернется, так все мужу рассказывает! Я считаю, что она на это право не имеет, ей доверили тайну, а не ему... А она говорит, что у меня от него секретов нет, но это же не её секрет... И так многие поступают...

WhiteKis 26.11.2010 09:29

[QUOTE=Котенааааа;2447214]Девочки а это нормально если я после 4 лет брака понимаю что не хочу быть с этим человеком да он хороший любящий все делает но душа не лежит.[/QUOTE]

Я бы не стала делать такие выводы, бывают же периоды отчуждения, особенно когда не ладиться что-то. Подожди, понаблюдай за собой. Развестись всегда успеешь.
Но если уж совсем поймешь, что воротит, лучше уходить, конечно. Удачи тебе и мудрости, чтобы ты могла принять правильное решение.

WhiteKis 26.11.2010 09:31

Мне нравится, когда мой муж смотрит на меня с интересом и удивлением. Разумеется, приятным удивлением. Поэтому секретики обязательно должны быть. И не в глобальных вещах типа здоровья и семейного бюджета, детей и так далее, а так, по мелочи...

MrsBarbon 26.11.2010 11:34

Я не поленилась, прочитала всю тему, все 4 страницы. Так как посчитала, что тема нужная и интересная. И знаете, девочки, у меня сложилось только одно мнение. И даже не женские секреты, и не про совместный-несовместный бюджет, а другое: по-моему Яркий Сергей- это женщина, которая всех нас тут дурит и говорит от лица мужчины :)
я сразу извиняюсь, если его\её обижу. У меня после каждого её-его поста складывалось именно такое впечатление. Проводить время на женском форуме, общаться с девушкам и иметь тыщу сообщений зарегившись в июле, - это как уж совсем не мужчину не подходит...
Или я всех под одну гребенку.

Яркий Сергей, вы чем занимаетесь? Дома сидите и детей воспитываете? Расскажите, а то так интересно откуда у вас такая ценная информация по взаимоотношениям.

Я еще раз извиняюсь.

Софьюшка 26.11.2010 11:36

[B]MrsBarbon[/B], добрая половина из той тысячи сообщений- ответы на вопросы типа выших:)

MrsBarbon 26.11.2010 15:03

выших- это, наверное, ваших.
Я имела ввиду- где он работает, хотя бы сфера деятельности, раз у него так много свободного времени...

Софьюшка 26.11.2010 15:09

[QUOTE=MrsBarbon;2702173]выших- это, наверное, ваших.
Я имела ввиду- где он работает, хотя бы сфера деятельности, раз у него так много свободного времени...[/QUOTE]

пардон)))да,ваших)

просто ему уже почти каждая форумчанка такой вопрос задавала,и точного ответа пока никто не получил;)

Пантерка 29.11.2010 00:54

конечно секретики быть должны!у меня есть:)

Яркий Сергей 29.11.2010 13:48

[QUOTE=MrsBarbon;2700400][QUOTE]Я не поленилась, прочитала всю тему, все 4 страницы. Так как посчитала, что тема нужная и интересная.[/QUOTE]

Тема, действительно, очень нужная и полезная. :)

[QUOTE]И знаете, девочки, у меня сложилось только одно мнение. И даже не женские секреты, и не про совместный-несовместный бюджет, а другое: по-моему Яркий Сергей- это женщина, которая всех нас тут дурит и говорит от лица мужчины :)
я сразу извиняюсь, если его\её обижу. [/QUOTE]

Меня Вы не обидели, своим предположением. ;) Но, к сожалению, убедить Вас в том, что я мужчина, я не могу. Заочно это сделать не представляется возможным. Да и очно Вы всё равно можете продолжать сомневаться.:)

[QUOTE]У меня после каждого её-его поста складывалось именно такое впечатление. Проводить время на женском форуме, общаться с девушкам и иметь тыщу сообщений зарегившись в июле, - это как уж совсем не мужчину не подходит...
[/QUOTE]

Да, Вы меня причесали под одну гребёнку. А вот за комплимент, спасибо!

[QUOTE]Яркий Сергей, вы чем занимаетесь? Дома сидите и детей воспитываете? Расскажите, а то так интересно откуда у вас такая ценная информация по взаимоотношениям.

Я еще раз извиняюсь.[/QUOTE]

Разобравшись, чем я занимаюсь в данное время
Вы хотите найти то место, где я беру эту ценную информацию по взаимоотношениям?

[/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;2700412][B]MrsBarbon[/B], добрая половина из той тысячи сообщений- ответы на вопросы типа выших:)[/QUOTE]

Я уже начинаю уставать от этого пристального внимания к моей личности.:(

[QUOTE=MrsBarbon;2702173]...
Я имела ввиду- где он работает, хотя бы сфера деятельности, раз у него так много свободного времени...[/QUOTE]

Так Вы хотите знать где я работаю или как найти много свободного времени?

[QUOTE=Софьюшка;2702208]...
просто ему уже почти каждая форумчанка такой вопрос задавала,и точного ответа пока никто не получил;)[/QUOTE]

Просто я не вижу смысла в том, чем Вам может помочь знание того, чем я занимаюсь для обеспечения моей семьи. Эта информация породит много досужих домыслов и отвлечёт от решения ваших главных проблем. Поэтому я всегда предлагаю решать конкретные проблемы.

Софьюшка 29.11.2010 13:53

Сергей,ну ты тоже пойми- практически все обитатели этого форума-девушки,а какой девушке не интересно обсудить кого-то,косточки перемыть...))))

Нахаленок 29.11.2010 13:53

Для меня тоже странно, что мужчина на женском форуме сидит... моего мужа не затащишь на такие форумы, по-моему, это по-мужски.... ИМХО Никого не хочу обижать, но просто я этого не понимаю...

Софьюшка 29.11.2010 13:54

[QUOTE=Пантерка;2715564]конечно секретики быть должны!у меня есть:)[/QUOTE]

какие?;)

Яркий Сергей 29.11.2010 14:37

[QUOTE=Софьюшка;2718222]Сергей,ну ты тоже пойми- практически все обитатели этого форума-девушки,а какой девушке не интересно обсудить кого-то,[B]косточки перемыть[/B]...))))[/QUOTE]

Понимаю я это, но косточки мыть - это без меня, пожалуйста! Не люблю я косточки мыть, обсуждать кого-то, я люблю докапываться до сути. А какая суть перемывания косточек? Только потеря драгоценного времени.:)

Софьюшка 29.11.2010 14:40

[QUOTE=Яркий Сергей;2718684]Понимаю я это, но косточки мыть - это без меня, пожалуйста! Не люблю я косточки мыть, обсуждать кого-то, я люблю докапываться до сути. А какая суть перемывания косточек? Только потеря драгоценного времени.:)[/QUOTE]

так тебе никто и не говорит этим заниматься:-D

Яркий Сергей 29.11.2010 14:46

[QUOTE=Софьюшка;2718704]так тебе никто и не говорит этим заниматься:-D[/QUOTE]

Но ведь просят помочь - рассказать о себе, чем занимаюсь... Чтобы было, что потом обсудить.;)

Капелька 29.11.2010 16:46

У меня тоже есть маленькие секретики. А как же без них? Незачем мужу знать абсолютно всё - так интереснее :connie_1: .

White-n-Fluffy 29.11.2010 23:52

[QUOTE=Яркий Сергей;2718182]
Просто я не вижу смысла в том, чем Вам может помочь знание того, чем я занимаюсь для обеспечения моей семьи. Эта информация породит много досужих домыслов и отвлечёт от решения ваших главных проблем. [/QUOTE]

Ахахах)):))) Сережа, по-моему, девушек еще больше отвлекает от решения собственных проблем размышления над вопросом кто ты есть, откуда и где работаешь, ну и тд:-D :-D :-D

MrsBarbon 30.11.2010 09:02

[QUOTE=White&Fluffy;2722615]Ахахах)):))) Сережа, по-моему, девушек еще больше отвлекает от решения собственных проблем размышления над вопросом кто ты есть, откуда и где работаешь, ну и тд:-D :-D :-D[/QUOTE]

что есть- то есть :) и с этим не поспоришь :-[ ]

MrsBarbon 30.11.2010 09:12

Цитата:
У меня после каждого её-его поста складывалось именно такое впечатление. Проводить время на женском форуме, общаться с девушкам и иметь тыщу сообщений зарегившись в июле, - это как уж совсем не мужчину не подходит...

[B]Если для вас комплимент мои слова том что вы очень много времени проводите на женском форуме- то это опять странно![/B]

Цитата:
Яркий Сергей, вы чем занимаетесь? Дома сидите и детей воспитываете? Расскажите, а то так интересно откуда у вас такая ценная информация по взаимоотношениям.

Я еще раз извиняюсь.

[B]Я хочу узнать, на какой работе так много свободного времени?[/B]

Цитата:
Сообщение от MrsBarbon
...
Я имела ввиду- где он работает, хотя бы сфера деятельности, раз у него так много свободного времени...

[B]Я хочу знать, где вы работаете?[/B]

Цитата:
Сообщение от Софьюшка
...
просто ему уже почти каждая форумчанка такой вопрос задавала,и точного ответа пока никто не получил

Просто я не вижу смысла в том, чем Вам может помочь знание того, чем я занимаюсь для обеспечения моей семьи. Эта информация породит много досужих домыслов и отвлечёт от решения ваших главных проблем. Поэтому я всегда предлагаю решать конкретные проблемы.

[B]Не проще ли уже 1 раз ответить и чтобы мы все, такие любопытные до жути, отстали от вас? ;)[/B]

Яркий Сергей 30.11.2010 11:39

[QUOTE=White&Fluffy;2722615]Ахахах)):))) Сережа, по-моему, девушек еще больше отвлекает от решения собственных проблем размышления над вопросом [B]кто ты есть, откуда и где работаешь, ну и тд[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Только вот понять не могу, зачем им (девушкам) это знать? Что это знание им даст?

[QUOTE=MrsBarbon;2723111]что есть- то есть :) и с этим не поспоришь :-[ ][/QUOTE]

А я и не буду по этому поводу спорить, потому что смысла никакого нет.;)

[QUOTE=MrsBarbon;2723168]Цитата:
У меня после каждого её-его поста складывалось именно такое впечатление. [B]Проводить время на женском форуме, общаться с девушкам и иметь тыщу сообщений зарегившись в июле[/B],[/QUOTE]

Вот что мне действительно важно! Это проводить столько времени там, где мне хочется. Ну и тыща (хотя их не тыща;) ) сообщений - это хоть и не очень быстрая, но всё же скорость печати. За это я и благодарил.:) А не за то, что провожу время именно на женском форуме.;)

[QUOTE=MrsBarbon;2723168]- это как уж совсем не мужчину не подходит...

[B]Если для вас комплимент мои слова том что вы очень много времени проводите на женском форуме- то это опять странно![/B][/QUOTE]

Ключевые слова здесь [B]"очень много времени проводите"[/B]. Это значит, что это время у меня есть и я могу его здесь проводить. Что ж тут странного?

Я еще раз извиняюсь.

[B]Я хочу узнать, на какой работе так много свободного времени?[/B]
[/QUOTE]

Похвальное стремление - обычно люди в большинсве своём ищут деньги, чтобы потом найти время. А нужно действовать совсем наоборот. Вы на правильном пути. Найдёте время - получите возможность добиться всего того, что Вам нужно.

Ваш вопрос для меня очень приятен,:girl_in_love: хотя он и не совсем корректен. Дело в том, что по моим многолетним наблюдениям НА ЛЮБОЙ РАБОТЕ МОЖНО НАЙТИ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, нужно только хорошенько постараться. Более того на собственном опыте я разработал специальную методику, как получить это самое свободное время. А вот стараться, как правило, никто не хочет, большинство хочет, чтобы им принесли то, что они хотят на блюдечке с голубой каёмочкой.:(

Сообщение от MrsBarbon
...

[B]Я хочу знать, где вы работаете?[/B][/QUOTE]

А могу я не говорить, учитывая всё вышенаписанное, где именно я работаю?

[QUOTE=MrsBarbon;2723168]
[B]Не проще ли уже 1 раз ответить и чтобы мы все, такие любопытные до жути, отстали от вас? ;)[/B][/QUOTE]

Если я отвечу, то начнётся обсуждение той сферы, где я работаю, будут приводиться примеры того, что иметь столько свободного времени невозможно, что это всё выдумки и пустословие. Вобщем, будут порождаться всевозможные сомнения. А сомнения ещё никому пользы не принесли.

Поэтому я не буду плодить сомнения, а ещё раз скажу, что [B]НА ЛЮБОЙ РАБОТЕ МОЖНО НАЙТИ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.[/B] Нужно только знать как и хотеть это делать.

Рядом со мной работает много людей, у которых нет времени вообще, хотя их деятельность аналогична моей. Они крутятся, как белки в колесе и не видят того, что кнопка для остановки колеса постоянно лежит у них под ногами, нужно только увидеть её, наклониться и взять, но им некогда, у них ведь нет времени на это.

Многим людям я пытался объяснить эту печальную ситуацию и показать где лежит эта кнопка и что нужно сделать, но остановили бег колеса только единицы. А остальные так и продолжают бежать и бежать, потому что не верят в то, что остановить колесо возможно.
Так люди для меня сами разделились на тех, [B]кто верит и тех, кто не верит[/B]. Но я то знаю, что найти много свободного времени возможно, потому что я сам нашёл. И в итоге я перестал тратить свои силы на тех, кто не верит и не хочет даже думать в этом направлении. :(

А вот с теми, кто верит, что освободить время возможно, я щедро делюсь накопленными знаниями и опытом. В результате освобождения времени у этих людей открываются глаза и они начинают видеть, открываются уши и они начинают слышать, и более того они начинают мечтать и их мечты сбываются.:)
Чем они меня очень сильно радуют.:) Наверное - это и есть нормальные человеческие отношения, когда один человек радуется успехам другого человека, пусть даже и совсем незнакомого.:)

MrsBarbon 30.11.2010 11:49

Ну да, наверное, место, где вы работаете- ваша "маленькая женская хитрость" :)
судя по последнему посту я еще раз убедилась в своих мнениях. Поэтмоу предлагаю не засорять ветку. Удачи вам, Сергей! ;)

Яркий Сергей 30.11.2010 13:00

[QUOTE=MrsBarbon;2724271]Ну да, наверное, место, где вы работаете- ваша "маленькая женская хитрость" :)
судя по последнему посту я еще раз убедилась в своих мнениях. Поэтмоу предлагаю не засорять ветку. Удачи вам, Сергей! ;)[/QUOTE]

Пусть будет так! И Вам удачи!:)

Eyes of the night 06.12.2010 18:46

[quote=Nasiba;2283925]Конечно есть, потому что просто никогда нельзя говорить всё, ну и потом так не интересно когда знаешь всё и про всех :girl_haha:[/quote]

это точно=) должна быть некая загадка:)

[quote=Яркий Сергей;2725027]Пусть будет так! И Вам удачи!:)[/quote]

Сергей,вы прям звезда!:):):):):)
Какой интерес вызывает Ваша персона у форумчанок;)

Яркий Сергей 07.12.2010 11:24

[QUOTE=Eyes of the night;2763431]...
Сергей,вы прям звезда!:):):):):)[/QUOTE]

Я это уже знаю, спасибо!;)

Но сразу скажу, что Вы тоже звезда! :girl_in_love: Да и любая форумчанка тоже звезда! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: От всех вас исходит такой чудесный и необычный свет, только не все видят этот свет. :( Глаза-то не у всех ещё открыты.:( Но ничего, потихоньку глазки откроются и многие увидят это прекрасное сияние друг друга. И отношения сразу станут совершенно другими - открытыми и искренними.:)

Только не нужно самим закрывать этот источник внутреннего света, наоборот его нужно найти в себе, дать ему питание, энергию и тогда Ваше сверкание уже невозможно будет не заметить. :))) :girl_in_love:

Некоторые форумчанки уже приоткрыли свои глазки, а остальным, если они сами захотят, мы поможем и научим как открыть глазки и увидеть то, чего раньше они даже и не подозревали увидеть. :)

Так что, кто желает, пожалуйста!:)

[QUOTE]Какой интерес вызывает Ваша персона у форумчанок;)[/QUOTE]

Моя персона (как Вы выразились) вызывает интерес по одной простой причине. Причём не только у форумчанок.;)

ALLLENNNA 07.12.2010 13:13

[QUOTE=Яркий Сергей;2766403]Я это уже знаю, спасибо!;)

Но сразу скажу, что Вы тоже звезда! :girl_in_love: Да и любая форумчанка тоже звезда! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: От всех вас исходит такой чудесный и необычный свет, только не все видят этот свет. :( Глаза-то не у всех ещё открыты.:( Но ничего, потихоньку глазки откроются и многие увидят это прекрасное сияние друг друга. И отношения сразу станут совершенно другими - открытыми и искренними.:)

Только не нужно самим закрывать этот источник внутреннего света, наоборот его нужно найти в себе, дать ему питание, энергию и тогда Ваше сверкание уже невозможно будет не заметить. :))) :girl_in_love:

Некоторые форумчанки уже приоткрыли свои глазки, а остальным, если они сами захотят, мы поможем и научим как открыть глазки и увидеть то, чего раньше они даже и не подозревали увидеть. :)

Так что, кто желает, пожалуйста!:)

Моя персона (как Вы выразились) вызывает интерес по одной простой причине. Причём не только у форумчанок.;)[/QUOTE]

Сергей, мне все равно женщина вы или мужчина, чем вы занимаетесь и т.д.

Мания величия вполне излечимое психическое расстройство. Сияние вашего нимба интересует не всех.
У кого глазки приоткрыты, у кого закрыты вы не вправе судить.
И учите себя более корректным высказываниям.

Извините за грубость, но вы сами провоцируете.

Яркий Сергей 07.12.2010 13:26

[QUOTE=ALLLENNNA;2767326]Сергей, мне все равно женщина вы или мужчина, чем вы занимаетесь и т.д.[/QUOTE]

Нет не всё равно, потому что если бы Вам по-настоящему было всё равно, то Вы бы об этом не писали.;)

[QUOTE]Мания величия вполне излечимое психическое расстройство. Сияние вашего нимба интересует не всех.[/QUOTE]

Я про нимб что-то написал? Вроде нет.%-0

[QUOTE]У кого глазки приоткрыты, у кого закрыты вы не вправе судить.[/QUOTE]

Покажите мне, пожалуйста, мои слова, где я сужу у кого закрыты глаза, а у кого нет?

[QUOTE]И учите себя более корректным высказываниям.[/QUOTE]

Спасибо, конечно, но если я Вас лично обидел, то скажите чем конкретно?

[QUOTE]Извините за грубость, но вы сами провоцируете.[/QUOTE]

И напоследок укажите мне, пожалуйста, слова, которыми я Вас спровоцировал на грубость?:)

ALLLENNNA 07.12.2010 13:44

[QUOTE=Яркий Сергей;2766403]Глаза-то не у всех ещё открыты.:( Но ничего, потихоньку глазки откроются и многие увидят это прекрасное сияние друг друга. И отношения сразу станут совершенно другими - открытыми и искренними.:)

[/QUOTE]

[QUOTE=Яркий Сергей;2767436]

Покажите мне, пожалуйста, мои слова, где я сужу у кого закрыты глаза, а у кого нет?

И напоследок укажите мне, пожалуйста, слова, которыми я Вас спровоцировал на грубость?:)[/QUOTE]

Я ответила на ваш вопрос?

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.