![]() |
Приветик всем.Сьездила я в пустую в коледж,сказали 15 документы и как группу сформируют платников и заочников тогда и вступительные мол звоните и узнавайте.
|
[QUOTE=marianna+2;506323]а скоро девчонки, будет так: вот когда проходишь через что-то узкое, там две парты или между людьми в метро или между кресел в кинотеатре, все время боком поворачиваешься по привычке, а нужно будет идти как танк только прямо, потому как боком еще в два раза шире))))):-D Я сама над собой хохотала, когда беременной была. а втягивать животик не надо, говорят это не очень полезно для малыша.[/QUOTE]
:girl_haha: а вот это точно. |
[QUOTE=marianna+2;506323]а скоро девчонки, будет так: вот когда проходишь через что-то узкое, там две парты или между людьми в метро или между кресел в кинотеатре, все время боком поворачиваешься по привычке, а нужно будет идти как танк только прямо, потому как боком еще в два раза шире))))):-D Я сама над собой хохотала, когда беременной была. а втягивать животик не надо, говорят это не очень полезно для малыша.[/QUOTE]
не, ну я ж не до посинения его втягиваю )) а так.. в меру... я вот кстати прочитала, что в меру втягивать даже полезно - мышцы не так отвыкнут и разленятся за беременность )) потом легче будет пресс в порядок привести... |
[QUOTE=Плюша;509955]не, ну я ж не до посинения его втягиваю )) а так.. в меру... я вот кстати прочитала, что в меру втягивать даже полезно - мышцы не так отвыкнут и разленятся за беременность )) потом легче будет пресс в порядок привести...[/QUOTE]
Ну,ну..утешай себя,что это полезно)))недолго тебе осталось пуз свой прятать))):-Р :))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;509983]Ну,ну..утешай себя,что это полезно)))недолго тебе осталось пуз свой прятать))):-Р :)))[/QUOTE]
посмотрим!! сколько я еще продержусь! :-D |
меня одногруппнички "запалили" на 25 неделе:)
|
[QUOTE=Плюша;505622]раз пока удается прятать, значит не так уж и заметно ))))) у меня просто плотнопокушавший вид )) я до этого всё время в ветровке ходила - удобно было прятаться, а теперь уж как-то негоже в куртке-то ходить! лето всё-таки уже! ))) вот и думаю во что бы еще мне спрятаться ))) это стало просто какой-то навязчивой идеей! муж считает, что я больная! все наоборот выпячивают, а я вот обратно впихиваю! )) вчера аж до слез дело дошло - что в маршрутке я не смогла полноценно втянуться и все заходившие в транспорт считали своим долгом попялиться на мой живот! а мне так погано от этого почему-то становится... :( вот я и шифруюсь как могу ))))) наверно у меня и правда что-то не в порядке с головой ))))[/QUOTE]
А мне кажется просто ты ребеночка хочешь спрятать от посторонних глаз, это нормально...Я вот тож немного стеснялась.. |
[QUOTE=Юргита;511090]А мне кажется просто ты ребеночка хочешь спрятать от посторонних глаз, это нормально...Я вот тож немного стеснялась..[/QUOTE]
у меня тоже уже была такая версия. )))) это единственное объяснение моему неадекватному поведению ))) |
Девочки! Всем привет! а я 10 числа защитилась на отлично! так что я теперь СПЕЦИАЛИСТ)))))))
|
[QUOTE=Лелька;529184]Девочки! Всем привет! а я 10 числа защитилась на отлично! так что я теперь СПЕЦИАЛИСТ)))))))[/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Поздравляю!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Лелька;529184]Девочки! Всем привет! а я 10 числа защитилась на отлично! так что я теперь СПЕЦИАЛИСТ)))))))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодчина!!!!!!!!!!!!!!1 а мне еще 3 недели учиться......чуть-чуть.....устала-не могу больше!!!!!!!!! |
НуДааа...как представлю, что мне еще учиться...неее...я отдыхать теперь буду...хотя, зная свой характер, я заскучаю уже через неделю(((не могу я без дела сидеть!
Держись, Зявка!)))) |
спасибо.....держусь из последних сил.....
а ты одтыхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Зявка! из других тем ты видишь, КАКОЙ у меня отдых!))))лучше б еще пару дипломов сделала бы!
|
да...но ты поробуй занять себя,например подготовкой приданного малышу)))отвлечешься
|
)))да пока еще рано вроде..я уже пол города обежала-теперь приблизительно знаю, что буду покупать...как-то настроения нету((((тогда хоть на учебу отвлекалась. Думаю. устрою-ка я енеральную уборку!Блин!даже не верится! я ЗАКОНЧИЛА универ! так ждала этого столько лет, а сейчас какая-то ностальгия...проезжаю мимо своего строительного и уже думаю-я здесь учиЛАСЬ...словно и не про меня совсем(((как быстро время летит! кажется я только недавно неуверенными шагами шла туда подавать документы!))))
|
[QUOTE=Лелька;529258])))да пока еще рано вроде..я уже пол города обежала-теперь приблизительно знаю, что буду покупать...как-то настроения нету((((тогда хоть на учебу отвлекалась. Думаю. устрою-ка я енеральную уборку!Блин!даже не верится! я ЗАКОНЧИЛА универ! так ждала этого столько лет, а сейчас какая-то ностальгия...проезжаю мимо своего строительного и уже думаю-я здесь учиЛАСЬ...словно и не про меня совсем(((как быстро время летит! кажется я только недавно неуверенными шагами шла туда подавать документы!))))[/QUOTE]
неужели и я так в следующем году буду....... |
Будешь-будешь! время быстро летит! я за 4-ый курс оттянулась по-полной! словно предчувствовала, что на пятом уже не получится)))))
|
вот и решила оттянуться-забеременнела)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ха-ха-ха!!!!!точно! правильно сказала! на сессии-то поблажки делали тебе? пузик-то виден!)))))
|
я вот тоже думала - отращу себе пуз к сессии, а он оказалось думал иначе )))
|
Плюша, а почему иначе?
|
пузик виден,но не сильно.а экзамены я сдавала когда еще не было ничего видно.мы в циклах сдаем
|
АААААА...нда...не повезло в этом цикле((( а у меня малютка начал меня оттопыривать аккурат перед защитой!молодчинка!)))))))))))))))))))хотя, мой диплом изначально был на отлично сделан, но ведь все мы знаем-можно сделать работу на 5, а защитить на три!))))так что я все равно волновалась очень)
|
[QUOTE=Лелька;529291]Плюша, а почему иначе?[/QUOTE]
потому что так и прячется! не хочет мне жизнь сессионную облегчать ))) |
твоя кроха знает,что мама и без поддержки все сделает и сдаст)))))
|
Плюша! у тебя уже срок такой, а все прячется! ничего себе!
Девочки! зато умненькие наши детишки будут!!!столько вместе с нами проштудировать-то! |
[QUOTE=Лелька;529309]Плюша! у тебя уже срок такой, а все прячется! ничего себе!
Девочки! зато умненькие наши детишки будут!!!столько вместе с нами проштудировать-то![/QUOTE] да уж. из роддома сразу в 5-й класс пойдут! )))) |
[QUOTE=Зявка;529305]твоя кроха знает,что мама и без поддержки все сделает и сдаст)))))[/QUOTE]
точно! )) он во мне уверен ))) |
вот-вот!!!!!!самое главное!!!!!!!!!!
|
Девочки подскажите мне ,а то я прям волнуюсь,отнесла документы на поступления в колледж,хотела на туризм и платный,учиться нужно 5 лет,имне предложили первые 2 года начать учиться на модельера по швейнаму производству как бы эти 2 года все равно 10 и 11 заканчиваеться просто там бюджет,а потом когда профессию изучать с 3 курса перевестись на туризм,меня просто беспакоит я прям нехочу этого мадельера.
|
[QUOTE=МИШУРА;531647]Девочки подскажите мне ,а то я прям волнуюсь,отнесла документы на поступления в колледж,хотела на туризм и платный,учиться нужно 5 лет,имне предложили первые 2 года начать учиться на модельера по швейнаму производству как бы эти 2 года все равно 10 и 11 заканчиваеться просто там бюджет,а потом когда профессию изучать с 3 курса перевестись на туризм,меня просто беспакоит я прям нехочу этого мадельера.[/QUOTE]
а почему сразу не хотят на туризм брать? странно как-то... ну в принципе у нас в институте после 1-го курса очень часто народ переводится на другую специальность - предметы по сути у всех первый год одинаковые, поэтому разницы особой нет. в коледже наверняка так же, но, во-первых, 2 года - это слишком много - обязательно разность учебного плана будет, а во-вторых, туризм с модельерством ну никаким местом не пересекаются! слишком разные специальности! :) |
Там просто 2 года заочно будет школьная программа и бюджет,а так если сначало туризм то платно.
|
[QUOTE=МИШУРА;532408]Там просто 2 года заочно будет школьная программа и бюджет,а так если сначало туризм то платно.[/QUOTE]
ну ты можешь учебные планы обеих специальностей поросить посмотреть - сравнишь, велика ли разница. ну если это сам колледж предлагает, наверно можно соглашаться... наверно у модельеров просто будет больше черчения, а у туристов больше географии ))) лучше потом, в крайнем случае, разность планов досдать, чем 2 года платить! :) |
Я однозначно на ткризм хочу,они говорят что нет разнецы что там что там одинаковое учат 2 года ,тоесть первый год 10 заканчивать,а 2 11 заканчиваешь и с 3 курса начинаеться специальность,воть и бюджета нет на ткризм,а так они сказали что хоть 2 года не поплатишь,а потом переведешься,я сегодня вторая на паступления пришла и они пока места есть ,так вот зделать предлагают.А я что-то все равно боюсь,переспрашивала сто пятьдесят раз что небуду ли я маделирования изучать,они сказали нет 2 года,потом переведешься.
|
Танюш, действительно,спроси учебные планы обеих специальностей и если нет разницы ( или она не большая) конечно соглашайся проще за 3 года заплатить, чем за 5 ИМХО
|
Планы одинаковые,значит переживать не стоит.Спасибо.
|
страно вообще-то. Какая выгода коллежду уговаривать на бесплатное отделение. Это только если недобор на специальность идет, а им надо чтобы не прикрыли людей туда нагнать. И потом, что значит [QUOTE]я сегодня вторая на паступления пришла и они пока места есть ,так вот зделать предлагают.[/QUOTE] Это что, конкурса на бесплатное отделение не будет, а будет просто - кто первый пришел, того и тапки?
А коллежд вообще заслуживает доверия? %-0 И бесплатные места оплачиваются кем - это стипендия самого коллежда или гос. места? |
Гос место как я поняла ,там на бесплатное записывают,а потом кто здал кто непрошел как я поняла,в первый раз паступаю так что так особо незнаю.
|
Просто лично работала в коллежде, и как потом выяснилось лицензия,да и вообще учередительные документы были сомнительны. Дети отучились по три года, а потом ни один ВУЗ не брал их с дипломом этого коллежда :-/
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |