![]() |
у меня висит... с удовольствием бы продала, но из меня продавец никакой :girl_haha: видимо суждено ему до конца жизни в шкафу болтаться :girl_haha: :girl_haha:
|
в шкафу весит...вот нужно дойти все таки до химчистки чтобы почистили...
продавать не собираюсь... хочу в нем какую нибудь годовщину отпраздновать, фотографа нанять... |
Постирано, аккуратно свернуто вместе с перчатками, фатой и туфлями...
Ждет венчания, как только снова талией обзаведусь:girl_haha: |
Висит на вешалке в шкафу, ни за что не продам его! Это память на всю жизнь, которая с каждым годом становится все ценнее
|
Я свое платье даже стирать не стала...достану иногда...все пятнышки разглядываю на нем, вспоминаю))))))))))
|
было сдано в хисчистку и бережно спрятано. Одевала еще раз на фотосессию на открытиии бутика
|
Лежит в шкафу, продавать не буду.
|
После свадьбы я выстирала своё платье (за это торжество оно изрядно по пачкалось)и убрала в сумку...А мысли чтобы продать, даже нет...пусть лежит и меня радует
|
[QUOTE=Meifeng;2477856]А я просто хочу еще раз платье свадебное одеть, ну и ессно туфельки к нему))).[/QUOTE]
я тоже хотела бы, но свадебное платье мы брали на пракат))). новое правда, но через три дня пришлось вернусь))). так что мне свое снова уже никогда не одеть... только если новое купить :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2477885]я тоже хотела бы, но свадебное платье мы брали на пракат))). новое правда, но через три дня пришлось вернусь))). так что мне свое снова уже никогда не одеть... только если новое купить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мое в коробке лежит. С него заботливо отпороли крючки металлические, чтоб не дай бог, завернули в х/б ткань, а коробку калькой застелили. свекровь его заботливо периодически проветривает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Танюш, а ты можешь новое на прокат взять, тоже здорово будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2477934]мое в коробке лежит. С него заботливо отпороли крючки металлические, чтоб не дай бог, завернули в х/б ткань, а коробку калькой застелили. свекровь его заботливо периодически проветривает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
Танюш, а ты можешь новое на прокат взять, тоже здорово будет:girl_in_love:[/QUOTE] какая у тебя свекровь заботливая :girl_in_love: а на счет платья, так и сделаю, когда будем торжество устраивать... так хочется снова побыть невестой :girl_pinkglassesf: |
я тоже так хочу надеть свое платье.Оно такое красивое.........
|
[QUOTE=Мама в кубе;2478056]я тоже так хочу надеть свое платье.Оно такое красивое.........[/QUOTE]
покупное или шитое? |
[QUOTE=Мама в кубе;2478056]я тоже так хочу надеть свое платье.Оно такое красивое.........[/QUOTE]
все еще впереди... :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2478037]какая у тебя свекровь заботливая :girl_in_love: а на счет платья, так и сделаю, когда будем торжество устраивать... так хочется снова побыть невестой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
свекровь у меня вообще мумочка. Оч ее люблю. И платье кстати она мне продать не дала. Сказала, что если мне не надо, она себе на память оставит, а если мне деньги нужны, то она его выкупит у меня. Теперь это как семейная реликвия)))) А теперь вроде как и пригодится)))) |
[QUOTE=Meifeng;2478099]свекровь у меня вообще мумочка. Оч ее люблю. И платье кстати она мне продать не дала. Сказала, что если мне не надо, она себе на память оставит, а если мне деньги нужны, то она его выкупит у меня. Теперь это как семейная реликвия))))
А теперь вроде как и пригодится))))[/QUOTE] здорово :))) какая молодец она у тебя :))) я иногда бывает жалею.. что не купили тогда мое платье... ну да ладно %-0 значит будет новое ))). зато у меня остались туфли, фата, перчатки и чулки... тоже что-то :-D |
Свадебный наряд в шкафу, кроме меховой накидки, её у меня сестричка выпросила, перешила для себя..)
|
Я выстирала платье,сложила и продавать не собираюсь,жалко,ведь это такая память.
|
Платье лежит в шкафчике,жалко его куда-либо девать%-0
|
Мое долго лежало в гардеробной, теперь пришлось отвезти к свекрови - надо для масика вещичек место освобождать. Но избавляться от него я ни за какие коврижки не стану!!!!!!!!!!
|
Никаких продаж! Оно у меня после свадьбы еще в Красном море искупалось и в бассейне :) а щас сложено в пакетик, думаю, еще не раз надену, может на годовщину очередную :)
|
Девочки, а кто-нить продавал свое платье? Или все оставляют на память? Просто столько места оно в шкафу занимает!!!!!
|
[QUOTE=Ксюшатка;2700536]Девочки, а кто-нить продавал свое платье? Или все оставляют на память? Просто столько места оно в шкафу занимает!!!!![/QUOTE]
Я не хочу продавать. Лежит, занимает целый чемодан:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюшатка;2700536]Девочки, а кто-нить продавал свое платье? Или все оставляют на память? Просто столько места оно в шкафу занимает!!!!![/QUOTE]
Я не продаю, мне жалко, это же память...:girl_pinkglassesf: |
оставила на память:girl_in_love: и одевала на первую годовщину свадьбы:girl_haha: |
и я оставила. обещала мужу что одену на 10лет со дня свадьбы:)
|
[B][I]девочки милые начиталась сейчас про приметы и так далее... я в шоке конечно....
у меня сестра выходила замуж 10 лет назад, до этого жили 7 лет вместе... и того 17 лет они с мужем прожили... платье лежало все эти годы в шкафу. а в прошлом году она его выбросила(вместе с фатой) и .......................развелась.................. незнаю даже..... у меня свадьба только будет скоро.. постараюсь его хранить..... но выбрасывать точно не буду, в крайнем случае продам....[/I][/B] |
Мне кажется ерунда все это, все эти приметы, просто совпадение ;)
|
[QUOTE=энгри;2722444][B][I]девочки милые начиталась сейчас про приметы и так далее... я в шоке конечно....
у меня сестра выходила замуж 10 лет назад, до этого жили 7 лет вместе... и того 17 лет они с мужем прожили... платье лежало все эти годы в шкафу. а в прошлом году она его выбросила(вместе с фатой) и .......................развелась.................. незнаю даже..... у меня свадьба только будет скоро.. постараюсь его хранить..... но выбрасывать точно не буду, в крайнем случае продам....[/I][/B][/QUOTE] говорят,хранить нужно фату обязательно(или венок,корону,шляпку)!!!нельзя даже никому давать напрокат!!!а платье продавать можно!!!:) |
[QUOTE=энгри;2722444][B][I]девочки милые начиталась сейчас про приметы и так далее... я в шоке конечно....
у меня сестра выходила замуж 10 лет назад, до этого жили 7 лет вместе... и того 17 лет они с мужем прожили... платье лежало все эти годы в шкафу. а в прошлом году она его выбросила(вместе с фатой) и .......................развелась.................. незнаю даже..... у меня свадьба только будет скоро.. постараюсь его хранить..... но выбрасывать точно не буду, в крайнем случае продам....[/I][/B][/QUOTE] Это просто совпадение, фату храню, а платье сразу продали, и все в порядке, не бери в голову и не верь в приметы, чем больше веришь тем больше они и сбываются |
у меня сестра выходила замуж 10 лет назад, до этого жили 7 лет вместе... и того 17 лет они с мужем прожили... платье лежало все эти годы в шкафу. а в прошлом году она его выбросила(вместе с фатой) и .......................развелась.................. незнаю даже..... у меня свадьба только будет скоро.. постараюсь его хранить..... но выбрасывать точно не буду, в крайнем случае продам....[/I][/B][/QUOTE] Как странно, а почему она выбросила? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2725277]Как странно, а почему она выбросила?[/QUOTE]
Действительно!!!%-0 |
Платье мое спокойно и благополучно висит в шкафу, хотя и занимает много места. хотелось бы одеть его еще разок другой и сделать фотосессию.
|
у меня сестра выходила замуж 10 лет назад, до этого жили 7 лет вместе... и того 17 лет они с мужем прожили... платье лежало все эти годы в шкафу. а в прошлом году она его выбросила(вместе с фатой) и .......................развелась.................. незнаю даже..... у меня свадьба только будет скоро.. постараюсь его хранить..... но выбрасывать точно не буду, в крайнем случае продам....[/I][/B][/QUOTE] А Я начала верить в приметы! Ну как после такого не поверить: 1 - у мужа кольцо обручальное раскололось... 2 - кошка сбросила с полки свадебный фужер на пол, ну он естественно разбился... А месяца через 3 мы развелись! |
Мы были как то на процедуре венчания, так у жениха с невестой свечи никак не зажигались и тухли, они тоже быстро развелись.
|
Моё платье, сшитое мне свекровью, благополучно лежит в шкафу. У меня не было ни фаты, ни диадем, ни шляпок, просто одна живая орхидея....
Продавать даже не собираюсь, т.к. оно сшито "на меня" и это МОЁ платье, которое мне очень нравиться и кстати собираюсь одеть его на венчание |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2725277]Как странно, а почему она выбросила?[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;2725296]Действительно!!!%-0[/QUOTE] [I][B]ну потому что лежало долго, уже потеряло весь свой вид за столько лет, + занимало много места, уже не продашь и не отдашь никому(вышло из моды) вот поэтому и выбросила))) в приметы я не верю...... но все равно странное совпадение([/B][/I] |
Привела в порядок и отложила почти на год, до венчания.
Сейчас платье у родителей хранится, пусть будет! Я так любила в детстве мамино платье мерить, была в нем как в огромном одеяле ))) |
Мое платье вычищенное и выглаженное висит в шкафу. Одевала я его дважды: на свадьбу и на венчание. Планирую еще устроить фотосессию со своими уже замужними подружками в платьях.
|
Katrin, классная идея с фотосессией!
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |