Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Что вы сделали с платьем после свадьбы? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=705)

Allie 30.08.2010 14:34

у меня висит... с удовольствием бы продала, но из меня продавец никакой :girl_haha: видимо суждено ему до конца жизни в шкафу болтаться :girl_haha: :girl_haha:

Butterfly2002 01.09.2010 09:51

в шкафу весит...вот нужно дойти все таки до химчистки чтобы почистили...
продавать не собираюсь... хочу в нем какую нибудь годовщину отпраздновать, фотографа нанять...

Милая-Мила 01.09.2010 15:05

Постирано, аккуратно свернуто вместе с перчатками, фатой и туфлями...
Ждет венчания, как только снова талией обзаведусь:girl_haha:

Tigr@ 01.09.2010 17:56

Висит на вешалке в шкафу, ни за что не продам его! Это память на всю жизнь, которая с каждым годом становится все ценнее

ulyashka55 12.09.2010 12:49

Я свое платье даже стирать не стала...достану иногда...все пятнышки разглядываю на нем, вспоминаю))))))))))

ashberry69 12.09.2010 13:34

было сдано в хисчистку и бережно спрятано. Одевала еще раз на фотосессию на открытиии бутика

Алинчик 12.09.2010 15:22

Лежит в шкафу, продавать не буду.

Натусик Силкина 19.10.2010 23:17

После свадьбы я выстирала своё платье (за это торжество оно изрядно по пачкалось)и убрала в сумку...А мысли чтобы продать, даже нет...пусть лежит и меня радует

Мамочка Ноченька 21.10.2010 18:10

[QUOTE=Meifeng;2477856]А я просто хочу еще раз платье свадебное одеть, ну и ессно туфельки к нему))).[/QUOTE]

я тоже хотела бы, но свадебное платье мы брали на пракат))). новое правда, но через три дня пришлось вернусь))). так что мне свое снова уже никогда не одеть... только если новое купить :girl_pinkglassesf:

Meifeng 21.10.2010 18:15

[QUOTE=No4en'ka;2477885]я тоже хотела бы, но свадебное платье мы брали на пракат))). новое правда, но через три дня пришлось вернусь))). так что мне свое снова уже никогда не одеть... только если новое купить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мое в коробке лежит. С него заботливо отпороли крючки металлические, чтоб не дай бог, завернули в х/б ткань, а коробку калькой застелили. свекровь его заботливо периодически проветривает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

Танюш, а ты можешь новое на прокат взять, тоже здорово будет:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 21.10.2010 18:26

[QUOTE=Meifeng;2477934]мое в коробке лежит. С него заботливо отпороли крючки металлические, чтоб не дай бог, завернули в х/б ткань, а коробку калькой застелили. свекровь его заботливо периодически проветривает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

Танюш, а ты можешь новое на прокат взять, тоже здорово будет:girl_in_love:[/QUOTE]

какая у тебя свекровь заботливая :girl_in_love: а на счет платья, так и сделаю, когда будем торжество устраивать... так хочется снова побыть невестой :girl_pinkglassesf:

Мама в кубе 21.10.2010 18:28

я тоже так хочу надеть свое платье.Оно такое красивое.........

Meifeng 21.10.2010 18:31

[QUOTE=Мама в кубе;2478056]я тоже так хочу надеть свое платье.Оно такое красивое.........[/QUOTE]

покупное или шитое?

Мамочка Ноченька 21.10.2010 18:31

[QUOTE=Мама в кубе;2478056]я тоже так хочу надеть свое платье.Оно такое красивое.........[/QUOTE]

все еще впереди... :girl_in_love:

Meifeng 21.10.2010 18:33

[QUOTE=No4en'ka;2478037]какая у тебя свекровь заботливая :girl_in_love: а на счет платья, так и сделаю, когда будем торжество устраивать... так хочется снова побыть невестой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

свекровь у меня вообще мумочка. Оч ее люблю. И платье кстати она мне продать не дала. Сказала, что если мне не надо, она себе на память оставит, а если мне деньги нужны, то она его выкупит у меня. Теперь это как семейная реликвия))))
А теперь вроде как и пригодится))))

Мамочка Ноченька 21.10.2010 18:38

[QUOTE=Meifeng;2478099]свекровь у меня вообще мумочка. Оч ее люблю. И платье кстати она мне продать не дала. Сказала, что если мне не надо, она себе на память оставит, а если мне деньги нужны, то она его выкупит у меня. Теперь это как семейная реликвия))))
А теперь вроде как и пригодится))))[/QUOTE]

здорово :))) какая молодец она у тебя :))) я иногда бывает жалею.. что не купили тогда мое платье... ну да ладно %-0 значит будет новое ))). зато у меня остались туфли, фата, перчатки и чулки... тоже что-то :-D

К@терин@ 01.11.2010 12:15

Свадебный наряд в шкафу, кроме меховой накидки, её у меня сестричка выпросила, перешила для себя..)

~LúnaDea~ 01.11.2010 12:42

Я выстирала платье,сложила и продавать не собираюсь,жалко,ведь это такая память.

Карапузя 04.11.2010 09:52

Платье лежит в шкафчике,жалко его куда-либо девать%-0

WhiteKis 19.11.2010 17:00

Мое долго лежало в гардеробной, теперь пришлось отвезти к свекрови - надо для масика вещичек место освобождать. Но избавляться от него я ни за какие коврижки не стану!!!!!!!!!!

Foxxy 19.11.2010 17:05

Никаких продаж! Оно у меня после свадьбы еще в Красном море искупалось и в бассейне :) а щас сложено в пакетик, думаю, еще не раз надену, может на годовщину очередную :)

Ксюшатка 26.11.2010 11:50

Девочки, а кто-нить продавал свое платье? Или все оставляют на память? Просто столько места оно в шкафу занимает!!!!!

Яринка 26.11.2010 11:52

[QUOTE=Ксюшатка;2700536]Девочки, а кто-нить продавал свое платье? Или все оставляют на память? Просто столько места оно в шкафу занимает!!!!![/QUOTE]

Я не хочу продавать. Лежит, занимает целый чемодан:girl_haha:

Эльфийка 26.11.2010 12:28

[QUOTE=Ксюшатка;2700536]Девочки, а кто-нить продавал свое платье? Или все оставляют на память? Просто столько места оно в шкафу занимает!!!!![/QUOTE]

Я не продаю, мне жалко, это же память...:girl_pinkglassesf:

ЮJIИЯ 26.11.2010 16:19

оставила на память:girl_in_love: и одевала на первую годовщину свадьбы:girl_haha:

Софьюшка 26.11.2010 16:23

и я оставила. обещала мужу что одену на 10лет со дня свадьбы:)

энгри 29.11.2010 23:09

[B][I]девочки милые начиталась сейчас про приметы и так далее... я в шоке конечно....
у меня сестра выходила замуж 10 лет назад, до этого жили 7 лет вместе... и того 17 лет они с мужем прожили... платье лежало все эти годы в шкафу. а в прошлом году она его выбросила(вместе с фатой) и .......................развелась..................
незнаю даже..... у меня свадьба только будет скоро.. постараюсь его хранить..... но выбрасывать точно не буду, в крайнем случае продам....[/I][/B]

Анюсик 30.11.2010 06:15

Мне кажется ерунда все это, все эти приметы, просто совпадение ;)

таис 30.11.2010 10:05

[QUOTE=энгри;2722444][B][I]девочки милые начиталась сейчас про приметы и так далее... я в шоке конечно....
у меня сестра выходила замуж 10 лет назад, до этого жили 7 лет вместе... и того 17 лет они с мужем прожили... платье лежало все эти годы в шкафу. а в прошлом году она его выбросила(вместе с фатой) и .......................развелась..................
незнаю даже..... у меня свадьба только будет скоро.. постараюсь его хранить..... но выбрасывать точно не буду, в крайнем случае продам....[/I][/B][/QUOTE]

говорят,хранить нужно фату обязательно(или венок,корону,шляпку)!!!нельзя даже никому давать напрокат!!!а платье продавать можно!!!:)

Luda 30.11.2010 12:42

[QUOTE=энгри;2722444][B][I]девочки милые начиталась сейчас про приметы и так далее... я в шоке конечно....
незнаю даже..... у меня свадьба только будет скоро.. постараюсь его хранить..... но выбрасывать точно не буду, в крайнем случае продам....[/I][/B][/QUOTE]

Это просто совпадение, фату храню, а платье сразу продали, и все в порядке, не бери в голову и не верь в приметы, чем больше веришь тем больше они и сбываются

Сашкина конфетка 30.11.2010 13:21

Как странно, а почему она выбросила?

Анюсик 30.11.2010 13:23

[QUOTE=Сашкина конфетка;2725277]Как странно, а почему она выбросила?[/QUOTE]

Действительно!!!%-0

Кекс 01.12.2010 11:31

Платье мое спокойно и благополучно висит в шкафу, хотя и занимает много места. хотелось бы одеть его еще разок другой и сделать фотосессию.

МАМАЛЁНА 01.12.2010 11:51

А Я начала верить в приметы! Ну как после такого не поверить:
1 - у мужа кольцо обручальное раскололось...
2 - кошка сбросила с полки свадебный фужер на пол, ну он естественно разбился...
А месяца через 3 мы развелись!

Кекс 01.12.2010 11:53

Мы были как то на процедуре венчания, так у жениха с невестой свечи никак не зажигались и тухли, они тоже быстро развелись.

Европа 01.12.2010 17:04

Моё платье, сшитое мне свекровью, благополучно лежит в шкафу. У меня не было ни фаты, ни диадем, ни шляпок, просто одна живая орхидея....
Продавать даже не собираюсь, т.к. оно сшито "на меня" и это МОЁ платье, которое мне очень нравиться и кстати собираюсь одеть его на венчание

энгри 01.12.2010 19:41

[QUOTE=Сашкина конфетка;2725277]Как странно, а почему она выбросила?[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;2725296]Действительно!!!%-0[/QUOTE]

[I][B]ну потому что лежало долго, уже потеряло весь свой вид за столько лет, + занимало много места, уже не продашь и не отдашь никому(вышло из моды) вот поэтому и выбросила)))
в приметы я не верю...... но все равно странное совпадение([/B][/I]

Иринка К. 08.12.2010 18:38

Привела в порядок и отложила почти на год, до венчания.
Сейчас платье у родителей хранится, пусть будет!
Я так любила в детстве мамино платье мерить, была в нем как в огромном одеяле )))

K a t r i n 08.12.2010 22:10

Мое платье вычищенное и выглаженное висит в шкафу. Одевала я его дважды: на свадьбу и на венчание. Планирую еще устроить фотосессию со своими уже замужними подружками в платьях.

Иринка К. 09.12.2010 07:47

Katrin, классная идея с фотосессией!

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.