![]() |
[QUOTE=Sunshine;828301][B]Януш Леон Вишневский "Одиночество в Сети"[/B]-Один из самых пронзительных романов о любви, вышедших в России в последнее время. "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви" - таков лейтмотив европейского бестселлера Я. Вишневского. Герои "Одиночества в Сети" встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча…
[/QUOTE] Обожаю эту книгу!!! Только недавно перечитывала, хорошее произведение ;) Ещё у Вишневского есть сборник небольших произведений, название [B]"Любовница"[/B], очень советую, читается интересно, все рассказы со смыслом. Также его произведение [B]"Повторение судьбы"[/B], уже не так захватывающе, но если прочтёте, то я думаю - не пожалеете. |
[QUOTE=Sunshine;828273]Бернхард Шлинк "Чтец" [/QUOTE]
я кино смотрела очень понравилось,но думаю книга намного интересней. |
[QUOTE=Юлия777;829343]Обожаю эту книгу!!! Только недавно перечитывала, хорошее произведение ;) Ещё у Вишневского есть сборник небольших произведений, название [B]"Любовница"[/B], очень советую, читается интересно, все рассказы со смыслом. Также его произведение [B]"Повторение судьбы"[/B], уже не так захватывающе, но если прочтёте, то я думаю - не пожалеете.[/QUOTE]
"Повторение судьбы" читала очень даже понравилось:))) Сейчас на очереди "188 дней и ночей"! |
[QUOTE=Маргарита;829517]я кино смотрела очень понравилось,но думаю книга намного интересней.[/QUOTE]
Маргарита,кино не смотрела,а книга действительно достойная! После нее фильм,я думаю,смотреть уже не стоит;) |
[QUOTE=Sunshine;829608]Маргарита,кино не смотрела,а книга действительно достойная! После нее фильм,я думаю,смотреть уже не стоит;)[/QUOTE]
я если читала книгу то кино потом мне смотреть не интерестно. |
[QUOTE=Маргарита;829659]я если читала книгу то кино потом мне смотреть не интерестно.[/QUOTE]
ага,тоже самое...вот я скачала "Одиночество в сети" ради интереса посмотреть,так теперь даже и не тянет чет:-/ |
девочки, а киньте ссылочку, где скачиваете книжонки.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;829695]девочки, а киньте ссылочку, где скачиваете книжонки.[/QUOTE]
Я на [url]http://lib.aldebaran.ru:[/url]) |
[QUOTE=Sunshine;829704]Я на [url]http://lib.aldebaran.ru:[/url])[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;829280]я тоже прям отвращение испытывала ...
согласна! но,как видимо,на вкус и цвет.... а еще мне очень понравилась книга П,Коэльо "Вероника решает умереть"[/QUOTE] "Вероника решает умереть" тоже супер! А еще мне очень нравится Карлос Кастанеда, но беременным читать его не рекомендую)) Людям, не имеющим время на размышление, тоже))) |
У Коэлье помоему Что не книга,то шедевр!
Дьявол и сеньёрита Прим,Пятая гора,Книга воина света,Очень рекомендую!!! |
[QUOTE=Зявка;789846]Интересно.........а что не советуешь читать?мне почему-то парфюмера было противно читать[/QUOTE]
А я влюбилась в эту книгу! Очень понрав. |
[QUOTE=Шуруня;832134]У Коэлье помоему Что не книга,то шедевр!
Дьявол и сеньёрита Прим,Пятая гора,Книга воина света,Очень рекомендую!!![/QUOTE] Я полностью согласна. "Заир" тоже очень неплохая книга у него, он в ней, кстати, на Карлоса Кастанеду ссылается в одном вопросе |
[QUOTE=Mellow;832153]Я полностью согласна. "Заир" тоже очень неплохая книга у него, он в ней, кстати, на Карлоса Кастанеду ссылается в одном вопросе[/QUOTE]
Вот Заира еще не читала :( надо будет обязательно почитать А еще я когда то любила Пелевина.:) |
я больше всего детские сказки люблю)))))))теперь особенно полюблю))))
|
[QUOTE=Шуруня;832185]Вот Заира еще не читала :( надо будет обязательно почитать
А еще я когда то любила Пелевина.:)[/QUOTE] Пелевина не читала, если честно, вообще мало читаю современной литературы, мне классика как-то ближе. Хотя, недавно на работе от нечего делать начала читать Лукьяненко и прочла книг 5)) Рекомендую беременяшкам, любящим фантастические истории. Особенно понравились: "Не время для драконов", трилогия "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала", "Прозрачные витражи", еще "Холодные берега", "Близится утро" и "Черновик". Легко читаются, интересные книги, то что нужно для приятного времяпрепровождения. |
[QUOTE=Зявка;832247]я больше всего детские сказки люблю)))))))теперь особенно полюблю))))[/QUOTE]
:girl_haha: Это точно! Я Фентензи еще оч .люблю Берроуза,Белянина,Толкиена:girl_in_love: |
[QUOTE=Зявка;832247]я больше всего детские сказки люблю)))))))теперь особенно полюблю))))[/QUOTE]
Детские книги - супер:))) Я их читала, когда лежала на сохранении, они настраивают на позитивный лад. Я читала "Пеппи Длинныйчулок", "Незнайку", "Чиполлино", еще "Капитан Врунгель интересный")) |
Кстати да,Лукьяненко Супер!!!!Читала у него все дозоры,Черновик,Чистовик,Спектр,Лабиринт отражений.
Спектр Мой самый любимый!!! Из современных авторов еще рекомендую Джеф Нун - Вирт,беременным читать не рекомендую |
Из детских я Любила и Люблю Николая Носова,все циклы про Незнайку,Веселая Семейка и короткие Рассказы тоже!
|
Девочки, а кто читал роман Татьяны Соломатиной "Акушер - ХА"?
Мне нахвалили, а купить нигде не могу... СтОит за ним съездить на книжную ярмарку? |
Купила сегодня "Любовницу" Я. Вишневского. Надеюсь мне понравится.
|
[QUOTE=Sunshine;829704]Я на [url]http://lib.aldebaran.ru:[/url])[/QUOTE]
а я так и не поняла как там надо скачивать |
[QUOTE=Маргарита;845496]а я так и не поняла как там надо скачивать[/QUOTE]
Скачать можно не все,некоторые только купить или читать на сайте:) Ты какую хотела качнуть,давай пошагово все напишу?;) |
[QUOTE=Sunshine;845597]Скачать можно не все,некоторые только купить или читать на сайте:)
Ты какую хотела качнуть,давай пошагово все напишу?;)[/QUOTE] "Те слова что мы не сказали друг другу" М.Леви |
[QUOTE=Маргарита;846667]"Те слова что мы не сказали друг другу" М.Леви[/QUOTE]
На альдебаране ее,к сожалению,нет еще:-/ |
[QUOTE=Sunshine;846771]На альдебаране ее,к сожалению,нет еще:-/[/QUOTE]
а где ее можно найти не знаешь? придеться идти в библиотеку или купить |
[QUOTE=Маргарита;846990]а где ее можно найти не знаешь?
придеться идти в библиотеку или купить[/QUOTE] Я полазила в инете,где можно скачать бесплатно не нашла:-/ Хотя она уже в июле вышла,вроде и не совсем новинка...%-0 |
Я тоже обожаю Ремарка, очень люблю Артура Хейли (Отель, Аэропорт - просто супер!), Коэльо, Маркеса, из современных авторов (наших) это Маринина и Акунин!
Из детских советую Мошковского - Пятеро в звездолете! |
а я все от Фрая оторваться не могу... уж столько раз перечитывала.... для тех, кто любит "Дозоры" Лукьяненко, могу еще посоветовать "Тайный город" Вадим Панов, цикл книг, действие в Москве...
Коэльо тоже люблю и перечитываю иногда. Перес-Реверте - читала взахлеб |
[QUOTE=tigla;953048] для тех, кто любит "Дозоры" Лукьяненко, могу еще посоветовать "Тайный город" Вадим Панов, цикл книг, действие в Москве...
[/QUOTE] Спасибо обязательно почитаю |
Я вся ушла в "Сумеречную сагу"! Сейчас по сотовому читаю "Сумерки" :) Не привычно, поэтому в выходные постараюсь книги купить :)
|
[QUOTE=Tigrizza;974615]Я вся ушла в "Сумеречную сагу"! Сейчас по сотовому читаю "Сумерки" :) Не привычно, поэтому в выходные постараюсь книги купить :)[/QUOTE]
а где ты их скачивала,напиши кто автор тоже хочу почитать |
[QUOTE=Маргарита;979380]а где ты их скачивала,напиши кто автор тоже хочу почитать[/QUOTE]
Я знаю,что автор Стефани Майер:) |
[B]Маргарита[/B] у меня есть все 5 книжек в электронном варианте) Хочешь тебе на mail скину?
|
[QUOTE=Alyssa;980109][B]Маргарита[/B] у меня есть все 5 книжек в электронном варианте) Хочешь тебе на mail скину?[/QUOTE]
очень ХОЧУ!!!!!!! адрес скину в личку. |
[QUOTE=Sunshine;979420]Я знаю,что автор Стефани Майер:)[/QUOTE]
спасибо буду знать! |
[quote=tigla;953048]а я все от Фрая оторваться не могу... уж столько раз перечитывала.... для тех, кто любит "Дозоры" Лукьяненко, могу еще посоветовать "[COLOR=Red]Тайный город" Вадим Панов,[/COLOR] цикл книг, действие в Москве...
Коэльо тоже люблю и перечитываю иногда. Перес-Реверте - читала взахлеб[/quote] Читала Панова!!!! Супер!!!! Мне больше чем Дозоры понравилось :))) А сейчас читаю "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры", о том как научиться друг друга понимать :) Пока нравится, могу посоветовать :) |
Кристи4ка а о чем книга? кто Автор?
|
Название знакомое, а автора не помню... подскажи
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |