![]() |
вот вот начинается с мелочи а потом скандал. Прикол есть у него прийти и лечь на диван не помывшись, ой как я это не люблю...Из за посуды, машины. Ой провалилось бы оно все, последний раз пообещал меня не нервничать, говорит ведь мы же хотим масика а я тебя нервничаю.
|
Вся наша жизнь состоит из мелочей! Иногда эти мелочи перерастают в скандалы катастрофического характера! Мы живем в моей квартире! Все что в ней есть, заработанное мною или подаренное мне еще до нашей совместной жизни! Он ничего не бережет! Может обутым пройти по ковру, или переступать неделю через какую-то вещь и не поднимет ее и не положит на место и т.д. На мои замечания по этому поводу мне ответили: "Это же не моя вещь, чего я должен ее убирать"? Вот нормально? Ведь он тоже живет в этом доме и пользуется всем что в нем есть! Почему так сложно бережливо и по хозяйски ко всему относиться?! И снова есть повод поссориться! А потом только зацепись, и начинается: вспоминается все что на душе накопилось и весь этот фонтан недовольства выливается друг на друга!А еще если под горячую руку попадется, ну держись! И снова исчезает в квартире звук, пока кону нибудь чего-то не понадобиться!
|
[QUOTE=svetlyachok-X;910640]Вся наша жизнь состоит из мелочей! Иногда эти мелочи перерастают в скандалы катастрофического характера! Мы живем в моей квартире! Все что в ней есть, заработанное мною или подаренное мне еще до нашей совместной жизни! Он ничего не бережет! Может обутым пройти по ковру, или переступать неделю через какую-то вещь и не поднимет ее и не положит на место и т.д. На мои замечания по этому поводу мне ответили: "Это же не моя вещь, чего я должен ее убирать"? Вот нормально? Ведь он тоже живет в этом доме и пользуется всем что в нем есть! Почему так сложно бережливо и по хозяйски ко всему относиться?! И снова есть повод поссориться! А потом только зацепись, и начинается: вспоминается все что на душе накопилось и весь этот фонтан недовольства выливается друг на друга!А еще если под горячую руку попадется, ну держись! И снова исчезает в квартире звук, пока кону нибудь чего-то не понадобиться![/QUOTE]
Знаете, у меня БМ был такой же. жили в моей квартире, и он при каждом удобном случае говорил: "Конечно, это же ТВОЯ квартира", и не берег нифига. С теперешним мужем, лучше, но тоже не без проблем,которые,думаю,у всех есть. а большинство ссор у нас из-за чистоты,потому что я - оч педантичный человек, у меня в жизни много правил,с кот я живу годами (ну,там, чтобы двери все закрыты были-в комнату,кухню, чтоб зуб.щетки по порядку стояли), а он эти правила частенько попирает))) вот и ругаемся |
[QUOTE=JULICHKA;881891]Из-за мелочей) А инонгда я скажу что-нибудь, не подумав, а он обижается... Но мириться я в основном всегда первая подхожу.[/QUOTE]
Вот-вот..точно так, как и у нас. Я тоже иногда как ляпну ерунду какую...он либо обижается либо ссорится начинает со мной. Но я потом (перед сном обычно или чуть раньше) извиняюсь =) А если он ссорится стал со мной - то он тоже извиняется. По крупному не ссоримся почему-то :) |
[QUOTE=Dynasty;918161]Вот-вот..точно так, как и у нас.
Я тоже иногда как ляпну ерунду какую...он либо обижается либо ссорится начинает со мной. Но я потом (перед сном обычно или чуть раньше) извиняюсь =) А если он ссорится стал со мной - то он тоже извиняется. По крупному не ссоримся почему-то :)[/QUOTE] Молодцы! Умеете признавать свою не правоту и можете извиняться за это!Для человека это обычно тяжело!:))) :))) :))) |
А мы иногда поссоримся из-за мелочи, поорем друг на друга, а через пять минут уже сами друг на другом смеемся )))))
|
Оооо, мы ссоримся постоянно из-за мелочей, иногда когда у меня ПМС, я зверею, я придираюсь ко всему, иногда просто есть желание поругаться, вот с нечего, и начинаю с пустого места ругачку устраивать... Так же он, может к какой нибудь фигне прицепиться, и понеслось.....У нас даже ссора может возникнуть из-за того что просто кто то из насне скинул, что доехал до работы что всё хорошо )))) Но миримся почти сразу, бывает что погрыземся прям перед с ном, а утром встаем и как будто ниче не было. За то какой секас после ссоры...... ))))))))))
|
[QUOTE=Оляня;928724]Оооо, мы ссоримся постоянно из-за мелочей, иногда когда у меня ПМС, я зверею, я придираюсь ко всему, иногда просто есть желание поругаться, вот с нечего, и начинаю с пустого места ругачку устраивать... Так же он, может к какой нибудь фигне прицепиться, и понеслось.....У нас даже ссора может возникнуть из-за того что просто кто то из насне скинул, что доехал до работы что всё хорошо )))) Но миримся почти сразу, бывает что погрыземся прям перед с ном, а утром встаем и как будто ниче не было. За то какой секас после ссоры...... ))))))))))[/QUOTE]
секс после ссоры - это даа ;))) можно сказать даже, отличительный :-D а..мой еще ведет себя так, как будто меня не существует вообще или как-будто ему "вдруг" стало на меня паралелльно. Так хочется стукнуть его чем-нибудь в такие моменты...чтоб очнулся. Вместо этого начинаю нудить и доставать его, что он странный и "что случилось". По этой причине тоже иногда происходят мелкие ссоры. |
[QUOTE=Dynasty;929896]секс после ссоры - это даа ;))) можно сказать даже, отличительный :-D
а..мой еще ведет себя так, как будто меня не существует вообще или как-будто ему "вдруг" стало на меня паралелльно. Так хочется стукнуть его чем-нибудь в такие моменты...чтоб очнулся. Вместо этого начинаю нудить и доставать его, что он странный и "что случилось". По этой причине тоже иногда происходят мелкие ссоры.[/QUOTE] Да, мы друг друга иногда тоже такими вопросами достаем, а когда меня все бесит, и он молчит как партизан, я делаю вид что не замечаю ничего.....Так сказать, начинаю сама партизанить и молчать. Пусть сам думает че со мной!!! :-D |
а я вот не знаю, то ли я псих, то ли повторный всплеск гормонов, вечно ворчу, недовольная, никто меня не любит, слезы не обоснованные... муж всем не угодит... я надеюсь, что это гормоны или просто нервы в связи с приближающимися родами... а муж говорит - да ты тогда всегда была беременная:-D
|
[B]Valeriya[/B]
Это точно нервы перед родами, хоть и стараешься себя настроить на хорошее но нервы то уже в подсознании)) |
[QUOTE=Valeriya;941077]а я вот не знаю, то ли я псих, то ли повторный всплеск гормонов, вечно ворчу, недовольная, никто меня не любит, слезы не обоснованные... муж всем не угодит... я надеюсь, что это гормоны или просто нервы в связи с приближающимися родами... а муж говорит - да ты тогда всегда была беременная:-D[/QUOTE]
Просто ты себя жалеешь, и это нормально!:) Хочется чтоб все почаще говорили как они тебя любят и как классно что ты есть в их жизни!:))) У меня такое состояние было месяц до родов и еще месяца два после родов!Ну, просто было кому постараться мне попортить нервы!Думаю, у тебя все пройдет сразу после родов!Переключишься на крошку и все пройдет!Держись!:) |
Блин...а мы вот последний месяц ругаемся и рагуемся...а оооочень часто из-за его пивного животика(точнее животища) и чрезмерного употребления пива, а ещё масика засланец хочет, девчонки, даже и не знаю, как с этой пивной зависимостью бороться:-[ ]
а ещё меня бесит, что у него прям принципиальная позиция о том, что он никогда не моет посуду, ну я ж ен против, я и так её сама всегда мою за нами, но вот когда раз в пятилетку попрошу неужели так сложно!!!:-E однажды помню провинился так помыл полную раковину, прям целый подвиг совершил:girl_haha: а ещё мне кажеться, что что-бы я не скзала и не сделала всё ему не так, пытаюсь канешна молчать на это, но уже сил не хватает!:hysteric: |
Gaechka, пусть посудомойку тебе купит, и не ссорьтесь больше по пустякам ;))
|
[QUOTE=Liolina;943974]Gaechka, пусть посудомойку тебе купит, и не ссорьтесь больше по пустякам ;))[/QUOTE]
Аха, думаю обязательно купит, как только будет совй дом и финансовые трудности пройдут:girl_pinkglassesf: |
А меня мой муж бесит одной вещью...вот увидет, что что-то не на своём месте лежит, идёт ко мне меня носом в это тыкать, не дай бог ложка попала в отдел для вилок - опять идёт мне об этом сообщить, то же самое если тарелки не попорядку и не по калибру расставлены, один сапог упал, чаша с фильтром холодной водой не залита, бельё из машинки сразу не вытащено, стопки с вещами в шкафу нарушены и т.д. млин, ну если ты это видишь, ну сделай [B]молча[/B] сам и всё - ведь нет, надо постоянно меня в это тыкать!:-E
Я вот молчу, если крошки на столе оставил, если хлебница не закрыта, кружка не помыта или носки валяются...:-E |
Мира а мужчины за собой "косяков" не замечают а если мы что нибудь сделаем не так это сразу "трагедия".
а мы сейчас стали очень часто ссориться из за того что папа с дочей играю и раскидывают все игрушки по всей квартире а мне все это за ними убирать,вот и начинаем ругаться, или еще ситуация я требую от мужа внимания а он за компом сидит и опять ругня.правда быстро отходим что очень радует |
[QUOTE=Мира;946546]А меня мой муж бесит одной вещью...вот увидет, что что-то не на своём месте лежит, идёт ко мне меня носом в это тыкать, не дай бог ложка попала в отдел для вилок - опять идёт мне об этом сообщить, то же самое если тарелки не попорядку и не по калибру расставлены, один сапог упал, чаша с фильтром холодной водой не залита, бельё из машинки сразу не вытащено, стопки с вещами в шкафу нарушены и т.д. млин, ну если ты это видишь, ну сделай [B]молча[/B] сам и всё - ведь нет, надо постоянно меня в это тыкать!:-E
Я вот молчу, если крошки на столе оставил, если хлебница не закрыта, кружка не помыта или носки валяются...:-E[/QUOTE] Ужас какой! :-E Я бы такого поганками потравила давно :-D |
[QUOTE=Мира;946546]А меня мой муж бесит одной вещью...вот увидет, что что-то не на своём месте лежит, идёт ко мне меня носом в это тыкать, не дай бог ложка попала в отдел для вилок - опять идёт мне об этом сообщить, то же самое если тарелки не попорядку и не по калибру расставлены, один сапог упал, чаша с фильтром холодной водой не залита, бельё из машинки сразу не вытащено, стопки с вещами в шкафу нарушены и т.д. млин, ну если ты это видишь, ну сделай [B]молча[/B] сам и всё - ведь нет, надо постоянно меня в это тыкать!:-E
Я вот молчу, если крошки на столе оставил, если хлебница не закрыта, кружка не помыта или носки валяются...:-E[/QUOTE] :-D Блин, ты меня извини, но это так смешно....ложка в отделе для вилок, один сапог упал....маразм же:-D даааа, все мы не совершенны, только одни могут промолчать над минусами половинки, а другим просто необходимо сделать укор. Вот я люблю покритиковать, вернее не то, чтоб люблю, но просто не могу не высказаться. Яб и рада, но для меня сдержаться-верх самообладания. А вот муж вообще не замечает за мной оплошности. Чтож, люди придуманы разными для баланса! |
[B]Мира[/B]
А вообще, ты конечно не обижайся, но муженек твой чем-то напоминает персонажа Дастина Хоффмана из "Человека дождя"... |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;950414]:-D Блин, ты меня извини, но это так смешно....ложка в отделе для вилок, один сапог упал....маразм же:-D
даааа, все мы не совершенны, только одни могут промолчать над минусами половинки, а другим просто необходимо сделать укор. Вот я люблю покритиковать, вернее не то, чтоб люблю, но просто не могу не высказаться. Яб и рада, но для меня сдержаться-верх самообладания. А вот муж вообще не замечает за мной оплошности. Чтож, люди придуманы разными для баланса![/QUOTE] Эт точно! Мой тоже иногда меня в таком в чем то может упрекнуть. За то я над ним постоянно трещу, меня он тыкает в то что я сразу вещи не убрала с балкона и не погладила, если они уже высохли, за то когда начинаю машинку стиральную загружать, иду на поиски его носков, где они только не лежат, и около машинки стиральной (за это спасибо ему )))) потом за телевизором, за диваном, около кровати. Я их соберу все вместе и к нему, говорю "Территорию метишь? :girl_haha: " И как давай ржать, я прям не могу, меня на хохот разбирает, просто от одной мысли КАК он это делает (носки разбрасывает) Я себе это так представляю "Сидит перед тем как снять носки, думает где он еще не отметился, гдеб отложить свою пахнущую метку, потом идет и аккуратненько так!!! складывает в выбранное место" Девчат, серьезно носки лежат очень аккуратно, не просто кинуты, а именно сложены вместе пяточка к пяточке и нежно с любовью положены!!!!:-D :-D :-D :-D Действительно, люди своими "недостатками" дополняют друг друга, по этому мы и вместе!!! ))))))) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;950414]:-D Блин, ты меня извини, но это так смешно....ложка в отделе для вилок, один сапог упал....маразм же:-D
даааа, все мы не совершенны, только одни могут промолчать над минусами половинки, а другим просто необходимо сделать укор. Вот я люблю покритиковать, вернее не то, чтоб люблю, но просто не могу не высказаться. Яб и рада, но для меня сдержаться-верх самообладания. А вот муж вообще не замечает за мной оплошности. Чтож, люди придуманы разными для баланса![/QUOTE] Наверное для баланса. Мой муж не тыкает носом, не упрекает, но у него привычка обьявлять все, что-ли. Например, идет видит что ковер пыльный и говорит" надо пропылесосить", сын закашлял"надо дать микстуру" и т.д. Я говорю, вот возьми и пропылесось, дай микстуру, о то выглядит так как будто мне указания дает. |
мой тоже любит покритиковать...то я не так сварила суп,то зеркало в ванной не помыла,то еще что нить,вечно лезет ко мне на кухню переставлять всё,так ему нравится,а сам тем же блендером ни разу и не пользовался,но ему надо,чтоб он стоял в "этом"месте:hysteric: а сам вечно все разбрасывает,носки,трусы,тоже хожу все собираю по квартире,поест,даже в раковину не поставит:hysteric: вот на эти темы во сновном и ругаемся..быт в общем.
но еще бывает,ругаемся из-за того,что он начинает слишком много себе позволять..тусить до ночи у друга,уехать,когда ему надо,и не спросив,есть ли планы у меня...я начинаю беситься,что он живет своей жизнью,а я даже из дома выйти не могу,с подругой встретиться,так как не с кем детку оставить...вот после очередного скандала,он сидит дома с сынулей,а я еду по своим делам уже.:girl_haha: |
вчера поняла, что все ссоры из-за денег(((
просто когда нет денег, у меня голова пухнет, как ребенка накормить, самим поесть и т.д., и из-за этого у меня плохое настроение, срываюсь на муже. |
[QUOTE=Pipeto4ka;950908]вчера поняла, что все ссоры из-за денег(((
просто когда нет денег, у меня голова пухнет, как ребенка накормить, самим поесть и т.д., и из-за этого у меня плохое настроение, срываюсь на муже.[/QUOTE] Это нужно просто пережить! У нас тоже такой период был, тяжело, но выстояли, теперьвспоминаем и думаем как тогда жили, непонятно.. У меня муж никогда не знает где его вещи лежат. Шкаф три года новый стоит, его полка там есть, и каждый раз как в первый раз, где мои джинсы - На твоей полке - А где моя полка?????????????:-E |
[QUOTE=Ларочка;950923]
У меня муж никогда не знает где его вещи лежат. Шкаф три года новый стоит, его полка там есть, и каждый раз как в первый раз, где мои джинсы - На твоей полке - А где моя полка?????????????:-E[/QUOTE] ооо,аналогичная ситуация!!!!!!:girl_haha: и еще выходя из ванны,каждый раз мне говорит-дай мне трусы и носки,я говорю,они в твоем шкафчике,он к нему подходит и уже на протяжении 2-х лет одна и та же фраза-"тут???":-D |
[QUOTE=mamaCholi;950932]ооо,аналогичная ситуация!!!!!!:girl_haha:
и еще выходя из ванны,каждый раз мне говорит-дай мне трусы и носки,я говорю,они в твоем шкафчике,он к нему подходит и уже на протяжении 2-х лет одна и та же фраза-"тут???":-D[/QUOTE] Я думала, мой один такой, а их много. Я говорю, сыну одежду в садик готовлю, скоро тебе тоже рядом с кроватью ложить буду:-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;950998]Я думала, мой один такой, а их много. Я говорю, сыну одежду в садик готовлю, скоро тебе тоже рядом с кроватью ложить буду:-D :-D[/QUOTE]
неее,точно не один такой..таких много:girl_haha: и тут уж ничего не поделаешь:girl_haha: а вот сына буду стараться приучать сразу где брать свои вещи и куда их класть...:) надеюсь,тут он пример с папы брать не будет:hysteric: |
[QUOTE=Pipeto4ka;950908]вчера поняла, что все ссоры из-за денег(((
просто когда нет денег, у меня голова пухнет, как ребенка накормить, самим поесть и т.д., и из-за этого у меня плохое настроение, срываюсь на муже.[/QUOTE] у меня муж так считает, что мы начинаем ссориться когда заканчиваются деньги...но мне кажется что это не так... я просто привыкла тратить только на себя больше чем мой муж зарабатывает, но сейчас я понимаю, что муж и так зарабатывает как может, поэтому с декретом немного сбавила свои обороты...у нас все ссоры из-за малыша, потому что муж не догадывается что то сделать сам, ему надо постоянно говорить чтобы он сделал так и так...от сюда все и берется... |
[QUOTE=Sandro4ka;951873]у меня муж так считает, что мы начинаем ссориться когда заканчиваются деньги...но мне кажется что это не так...
я просто привыкла тратить только на себя больше чем мой муж зарабатывает, но сейчас я понимаю, что муж и так зарабатывает как может, поэтому с декретом немного сбавила свои обороты...у нас все ссоры из-за малыша, потому что муж не догадывается что то сделать сам, ему надо постоянно говорить чтобы он сделал так и так...от сюда все и берется...[/QUOTE] Дети самые частые причины ссор. Мужчины редко догадываются, что делать с детьми, просто легче позвать маму:-D |
[QUOTE=mamaCholi;951019]неее,точно не один такой..таких много:girl_haha: и тут уж ничего не поделаешь:girl_haha:
а вот сына буду стараться приучать сразу где брать свои вещи и куда их класть...:) надеюсь,тут он пример с папы брать не будет:hysteric:[/QUOTE] Если у меня когда-нибудь будет сын, я тоже постараюсь его научить элементарным вещам, которые не может мой муж. Почти четыре года он не может найти свое белье, которое всегда лежит в одном ящике, да что там говорить? Он даже еду в холодильнике найти не может!! Говорю, иди сам себе сделай бутерброд. А он спрашивает, а где взять колбасу? А где хлеб?? |
[QUOTE=Ларочка;952157]Дети самые частые причины ссор.
Мужчины редко догадываются, что делать с детьми, просто легче позвать маму:-D[/QUOTE] конечно это легче!!!:girl_haha: ну а мужья на что!!!!!!! я может и много требую от мужа, но мне кажется на самом деле, что не много....у кого то же мужья все сами делают, которые знают что делать с малышом и когда...я думаю есть такие...%-0 |
[QUOTE=Sandro4ka;952284]конечно это легче!!!:girl_haha:
ну а мужья на что!!!!!!! я может и много требую от мужа, но мне кажется на самом деле, что не много....у кого то же мужья все сами делают, которые знают что делать с малышом и когда...я думаю есть такие...%-0[/QUOTE] Мой почти все умеет делать с ребенком, и вообще он очень любит сидеть с дочкой. |
[QUOTE=Sandro4ka;952284]конечно это легче!!!:girl_haha:
ну а мужья на что!!!!!!! я может и много требую от мужа, но мне кажется на самом деле, что не много....у кого то же мужья все сами делают, которые знают что делать с малышом и когда...я думаю есть такие...%-0[/QUOTE] Такие конечно есть, но иногда у таких мужей жены не знают что с детьми делать, у меня есть такие родственники, мама с 1,5 лет сыночку по дискотекам 3р/неделю. Картина маслом, прихожу к ним домой ребенку 2,5 они с папой дома, мама ушла к подруге, дома есть ничего не сварено, ребенок сидит и сосет кусок соленого сала, мама обещала придти еще 2 часа назад... Сейчас мальчику 5 лет, с папой не разлей вода, а маму уже посылает:-/ |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;952301]Мой почти все умеет делать с ребенком, и вообще он очень любит сидеть с дочкой.[/QUOTE]
Молодец, если ему нравиться, а доча наверное вообще в восторге!!!!:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;952301]Мой почти все умеет делать с ребенком, и вообще он очень любит сидеть с дочкой.[/QUOTE]
мой тоже все умеет, и делает, но только когда я ему говорю об этом...и мах может спросить, помочь мне или нет... [QUOTE=Ларочка;952311]Такие конечно есть, но чаще всего у таких мужей жены не знают что с детьми делать, у меня есть такие родственники, мама с 1,5 лет сыночку по дискотекам 3р/неделю. Картина маслом, прихожу к ним домой ребенку 2,5 они с папой дома, мама ушла к подруге, дома есть ничего не сварено, ребенок сидит и сосет кусок соленого сала, мама обещала придти еще 2 часа назад... Сейчас мальчику 5 лет, с папой не разлей вода, а маму уже посылает:-/[/QUOTE] есть такие дела!!!! но это конечно ужас!!!!!!!!!! |
В последнее время ссоримся из-за моего ПМС:goodevil: или из-за его недомолвок на счёт его времяпровождения: иногда оказывается что вместо каких-то дел он с друзьями пивко выпивает:alco1: Почему сразу не сказать?! Вроде на истеричку не похожа%-0
|
[QUOTE=SelinKa;1445581]В последнее время ссоримся из-за моего ПМС:goodevil: или из-за его недомолвок на счёт его времяпровождения: иногда оказывается что вместо каких-то дел он с друзьями пивко выпивает:alco1: Почему сразу не сказать?! Вроде на истеричку не похожа%-0[/QUOTE]
Кстати да, мой тоже начал меня обманывать, и придумывать байки про несуществующие дела, а сам идет спать домой к маме (там тепло и мухи не кусают), либо пивко попить с друзьями. Неужели думает, что я не узнаю, а? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1447901]Кстати да, мой тоже начал меня обманывать, и придумывать байки про несуществующие дела, а сам идет спать домой к маме (там тепло и мухи не кусают), либо пивко попить с друзьями. Неужели думает, что я не узнаю, а?[/QUOTE]
Можно купить обогреватель и липкую ленту, например, от мух ;) А если серьёзно, им проще обмануть, насочинять баек всяких разных, чем честно сказать, например, мол, милая, я сегодня к маме, ок? |
[QUOTE=Хельга;1447974]Можно купить обогреватель и липкую ленту, например, от мух ;) А если серьёзно, им проще обмануть, насочинять баек всяких разных, чем честно сказать, например, мол, милая, я сегодня к маме, ок?[/QUOTE]
:girl_haha: Ну да, дома же надо что-то делать, либо с ребенком сидеть, пока я на кухне варганю, а дома у родителей его никто не трогает, накормят и спать уложат. Я несколько раз упрекнула его, что вместо того чтобы мне помочь, он к маме сбегает, так что теперь он врет про дела, и все равно сбегает к маме. Эх%-0 Наверно я тут косячу, что мужу комфортней там, а не дома. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |