Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем с Борменталем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437)

olen,ka 08.04.2009 17:00

и еще я где то 3 раза в неделю делаю физ.упражнения

olen,ka 08.04.2009 18:07

девочки ,кто нибудь знает сколько калл. в берлинском пирож.? съела сегодня на завтрак с чаем и не знаю как посчитать:-[ ]

Bambina 08.04.2009 18:12

Alkoria сспасибо тебе огромное за эту програмку, :flirt: сначала долго читала и не верилось что реально можно стройнеть вот так отдавая себе самой отчет о том как сама питаешся, но сбросив за сутки 800гр я была на седьмом небе от счастья :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: и поняла что это реально. Благодарю тебя очень сильно и желаю удачи всем девочкам которые присоеденились еще к нам!!!!

Alkoria 08.04.2009 19:11

[QUOTE=olen,ka;396007]а я вот весы еще не приобрела:( ,но надеюсь в выходные с мужем доберемся до магазина.
и у меня еще вопросик, моему грудничку только месяц на этой недельке будет, на молоко не повлияет резкое уменьшение каллорий в день?[/QUOTE]
Я сама кормлю грудью. Как и многие тут.Дело в том что питание регулярное, полноценное. Не думаю что кому то правильное питание навредило.Лично у меня молока даже больше стало!Главное чтобы ты была сыта.
[QUOTE=olen,ka;396325]девочки ,кто нибудь знает сколько калл. в берлинском пирож.? съела сегодня на завтрак с чаем и не знаю как посчитать:-[ ][/QUOTE]
Попробуй поискать в инете. Я даже не знаю что за пирожное такое...Нашла тока вот это
БЕРЛИНСКОЕ ПИРОЖНОЕ

Продукты:

на 50 штук потребуется:
250 граммов муки,
3 чайные ложки (без горки) разрыхлителя,
250 граммов творога,
200 граммов сахара,
250 граммов сливочного масла.
Попробуй по нему посчитать.
[QUOTE=Bambina;396336]Alkoria сспасибо тебе огромное за эту програмку, :flirt: сначала долго читала и не верилось что реально можно стройнеть вот так отдавая себе самой отчет о том как сама питаешся, но сбросив за сутки 800гр я была на седьмом небе от счастья :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: и поняла что это реально. Благодарю тебя очень сильно и желаю удачи всем девочкам которые присоеденились еще к нам!!!![/QUOTE]

%-0 Всегда пожалуйста! Успехов! Это возможно!

olen,ka 08.04.2009 20:58

нужно ли увеличивать коридор если занимаюсь физ. упражнениями по 30 минут 3 -4 раза в неделю?

Леночкин 08.04.2009 21:01

[B]olen,ka[/B]
А какие у вас нагрузки,интенсивные?

Alkoria 08.04.2009 21:19

Ольга, если занимаетесь то смотря какой нагрузкой. Уточните пожалуйста.

Любовь1 08.04.2009 21:32

Все купила весы завтра буду считать ккал. Если честно, то пока сложно себе представить как это буду делать. Пока начну с раздельного питания. Так будет проще. .:))) :))) :)))

olen,ka 08.04.2009 21:37

нагрузки достаточно интенсивные , пресс минут 15, остальное время упражнения на укрепление мышц бедер,ягодиц,спины.

Alkoria 09.04.2009 06:09

Не сказала бы что это интенсивные нагрузки, но стоит прибавить к верхней и нижней границце коридора 100-200ккал на свое усмотрение

olen,ka 09.04.2009 11:57

[QUOTE=Alkoria;397255]Не сказала бы что это интенсивные нагрузки, но стоит прибавить к верхней и нижней границце коридора 100-200ккал на свое усмотрение[/QUOTE]

ну вообще то, для только что родившей женщины это достаточно интенсивные нагрузки ;) , тем более что кол-во подходов достаточно велико и перерывов на отдых я не делаю, так что после занятий все мышцы горят и мокрая вся как гусь

Любовь1 09.04.2009 17:15

Всем привет хочу по хвастаться своими успехами. За пару дней прибывания с вами я сбросила.1 кг. Аж глазам своим не поверила. Чесно признаюсь пока не купила весы старалась просто слушать свой голод и не жрать Как это делала раньше. Самое интересное и кушаю мало и есть не хочется. Супер. Alkoria тебе отдельное спасибо.:girl_in_love: :girl_in_love:

Любовь1 09.04.2009 17:22

Вопросик. Я около 4х мес. делала упражнения "Синди Кроуфорд новое измерение" длится примерно 45 мин. Мне их продолжать делать или пока не надо.

Alkoria 09.04.2009 19:17

[QUOTE=olen,ka;397778]ну вообще то, для только что родившей женщины это достаточно интенсивные нагрузки ;) , тем более что кол-во подходов достаточно велико и перерывов на отдых я не делаю, так что после занятий все мышцы горят и мокрая вся как гусь[/QUOTE]
не стоит так сильно напрягать свои мышцы.Кстати для возврата прежней талии и избавления от животика пресс не лучшее средство. Попробуй поискать комплекс бодифлекса послеродовое востановление. А заниматься надо до приятной сталости а не до "мокрая как гусь";)
[QUOTE=Любовь1;398715]Всем привет хочу по хвастаться своими успехами. За пару дней прибывания с вами я сбросила.1 кг. Аж глазам своим не поверила. Чесно признаюсь пока не купила весы старалась просто слушать свой голод и не жрать Как это делала раньше. Самое интересное и кушаю мало и есть не хочется. Супер. Alkoria тебе отдельное спасибо.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Всегда пожалуйста! А насколько мало ты кушаешь?Обычно говорят наоборот что едят больше чем всегда.
[QUOTE=Любовь1;398737]Вопросик. Я около 4х мес. делала упражнения "Синди Кроуфорд новое измерение" длится примерно 45 мин. Мне их продолжать делать или пока не надо.[/QUOTE]

Если занималась то продолжай. Но новые нагрузки, не привычные для организма не добавляй.;)

Любовь1 09.04.2009 20:33

Могла есть 2 раза в день, да так что из-за стола отползала. и едим мы очень жирную пищу. Свинина из рациона не выходит. Самое интересно что когда весила 57(до родов) ела то же самое и вес не менялся.

Alkoria 10.04.2009 06:57

тут еще большую роль играет гормональный фон. После родов он несколько меняется и потому может быть набор веса.
А свинина ведь может быть постной?Зачем жирная. У нас тоже не выходит из рациона но берем постную.Лично мне не приятно даже когда в тарулку этот жир попадает

olen,ka 10.04.2009 13:28

только что вернулась от диетолога, и вот что он мне сказал:
кушать меньше 1600 калорий в день кормящей женщине просто опасно! т.к. качество молока может не просто ухудшиться ,а оно может вообще пропасть! а есть меньше 1000 каллорий в день для похудения диетологи не рекомендуют даже обычному человеку, не говоря уж о кормящей (слишком резкое снижение каллорий может привести к нарушению обмена веществ,т.е после похудения вы можете набрать еще больше!) .
1800 калорий в день это минимум который, вы ,кормящие мамочки, должны употреблять, чтобы ваш малыш не страдал от недостатка питательных элементов в молоке.
А самый оптимальный вариант для мамочек сбросить вес это умеренной интенсивности физ. нагрузки( если здоровье позволяет),нормальное дробное питание(включающее в себя все полезные продукты ,в том числе и жиросодержащие (но не жирные) ) и исключение из рациона пустых углеводов(мучное,булки всякие и т.п.) ,ну и сладкого поменьше, это слова ВРАЧА!
Ну а выбирать дорогие мамочки конечно вам, доверять ли свое здоровье и здоровье своего ребенка(если вы кормите) человеку у которого даже нет мед.образования. :-!

Alkoria 10.04.2009 14:47

не хочу спорить. Я никого не принуждаю.Сама питаюсь так же хотя кормлю.Более того уже писала что молока стало только больше! Выбор кажды делает сам.
Так же рекомендую учитывать разницу в таблицах калорийности. Возьмите любой прием пищи и просчитайте поборменталевской таблице и по любой другой.Уверена вы как раз насчитаете за день на 1500 а то и больше. К тому же В центре ДБ цифры дают не на абум!
Исключая мучное например хлеб, вы можете столкнуться с проблемой ЖК тракта. Физ нагрузки болье действуют на мышечную массц а не жир. Хотя можно добиться определенных результатов спортом. Но не всем это подходит.
Девочи. у кого нибудь появились проблемы с молоком?
по поводу мед образования вы правы.Я его не имею. Но формулу составляла не я а люди с таким образованием.
В общем не хочу никого обижать и спорить. решайте сами. Вот только зачем если вы не согласны с программой заходить в тему и портить настрой людям?Как говорится в чужой монастырь...(опять же не в обиду)

Veta 10.04.2009 15:12

Девочки, хочу сказать, что я тоже занимюсь с вами, постоянно читаю эту темку и уроки. Считать калории каждый день нет времи.Сосчитав в начале занятий пару дней поняла, что придерживаюсь примерно 1200-1500 калорий в день. Единственное в чем поменялось мое питание - это ограничила себя в мучном. Вес пошел на снижение: за 2 недели - 2 кг. Кормлю грудью и на качество и количество не жалуюсь.
Всем спасибо за внимание.

Alkoria 10.04.2009 15:54

огромное спасибо что ты с нами! Хороший результат.

Царюша 10.04.2009 17:17

и я хлеб белый на с отрубями поменяла, стараюсь есть больше мясного, аппетит поубавился, молока столько же, Alkoria-не расстраивайся, мы с тобой, каждый человек сам решает для себя что надо , а что нет, мы очень Благодарны , что ты есть, ты молодец и всех нас подстегиваешь!

Любовь1 10.04.2009 18:28

Что касается физ. нагрузки. Чепуха 4 мес. Прыгаю скачу.таскаю гантели(маленькие правда) качаю пресс, ноги короче все что можно и что полный ноль в потере веса. Три дня как считаю ккал. и у меня минус 1 кг. Лично для меня это супер. Физ. нагрузки нужны для поддержания тонуса.Alkoria тебе советую не обращать внимание на такие выпады девченок. У каждого в голове свои тараканы. Мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love:

Леночкин 10.04.2009 19:07

[B]Ванессочка[/B],дорогая,не переживай.
Каждый для себя сам решает,что ему лучше.
Я,например,считаю так.Ты для нас как маячок в тёмном море.Твоя информация на вес золота.И вообще,мы должны тебя только благодарить за то,что ты доносишь до нас эту полезную информацию,за которую,кстати,лично ТЫ денежки заплатила.А мы этим всем пользуемся совершенно бесплатно.
Так что не обращай внимание на подобные вещи.
Я и у себя не раз встречала таких людей,где-то,что-то,от какого-то диетолога что-то узнала и приходят к нам и начинают учить то не то,это не это.Ты права,что сказала про чужой монастырь...
Я считаю так,не согласна,это только твоё дело,никто не заставляет тебя считать калорийность пищи и придерживаться системы.

Ванессочка,я с тобой!

Леночкин 10.04.2009 19:11

[QUOTE=olen,ka;400585]
Ну а выбирать дорогие мамочки конечно вам, доверять ли свое здоровье и здоровье своего ребенка(если вы кормите) человеку у которого даже нет мед.образования. :-![/QUOTE]

Слушайте,какой бред!
Я на себе испытала данный метод.За три месяца на системе я избавилась на 12!!!!!! кг. и поверьте,от этого моё здоровье не стало хуже.

Вы тогда слушайте своего диетолога,а мы уж тогда тут сами как-нибудь,хорошо?

Alkoria 10.04.2009 19:32

Девочки спасибо за поддержку! Я не переживаю в принципе, просто не оч приятны такие заявления. Спасибо что вы со мной

Леночкин 10.04.2009 19:33

[B]Ваннесочка![/B]
Мы всегда с тобой!

Леночкин 10.04.2009 19:36

[B]Ванессочка,[/B]ты у себя в дневнике написала,что на форуме тебе должны сделать какое-то предложение.А что за форум? Не борментальевский?Я там пыталась зарегистрироваться,но мне вот уже неделю не приходит от них разрешение.Может они пускают к себе на форум только тех,кто у них курсы проходит?

Alkoria 10.04.2009 19:39

врядли. попробуй еще раз зарегистрироваться. Там много кто ваще по книгам худеет и ниче, сидят.

Леночкин 10.04.2009 21:37

Два раза пробовала,не принимают меня и всё....

Леночкин 10.04.2009 21:48

Ура! Получилось! Я там!
Просто они,вероятно,с мейл ру не работают,а вот с почта ру всё получилось!
[B]Ванессочка[/B],а как там тебя найти?

Любовь1 10.04.2009 21:53

Люди а водки выпить можно. Судя по ккал. лучше не надо. но интересно, что только от нее любимой у меня ни когда не болит голова.Правда и пью я само много рюмки четыре не больше.:-/

Alkoria 10.04.2009 22:06

Можно. Только осторожно. Дело в том что страшен тут не столько калорийность напитка, сколько алкоголь. Он зпдерживает жидкость в организме(потому и сушняк с утра).Но если у тебя праздник или просто застолье то пей)
Лен, найти меня там можно в теме магнитогорск и февраль 2009. Ну и просто по нику))

Леночкин 10.04.2009 22:19

Ник такой же там у тебя?

Alkoria 11.04.2009 05:37

Ага)))

Сафо 11.04.2009 05:53

[QUOTE=Леночкин;401764][B]Ванессочка[/B],дорогая,не переживай.
Каждый для себя сам решает,что ему лучше.
Я,например,считаю так.Ты для нас как маячок в тёмном море.Твоя информация на вес золота.И вообще,мы должны тебя только благодарить за то,что ты доносишь до нас эту полезную информацию,за которую,кстати,лично ТЫ денежки заплатила.А мы этим всем пользуемся совершенно бесплатно.
Так что не обращай внимание на подобные вещи.
Я и у себя не раз встречала таких людей,где-то,что-то,от какого-то диетолога что-то узнала и приходят к нам и начинают учить то не то,это не это.Ты права,что сказала про чужой монастырь...
Я считаю так,не согласна,это только твоё дело,никто не заставляет тебя считать калорийность пищи и придерживаться системы.

Ванессочка,я с тобой![/QUOTE]

ППКС!!!
-7,300 за всё время, молоко в норме! Я просто счастлива глядя на перемены в себе. Ванесса, милая, спасибо тебе от всей души!!!!! Я тоже с тобой!;)

Alkoria 11.04.2009 06:04

спасибо! Даже не представляешь что это для меня значит! Очень приятно:)))

Любовь1 11.04.2009 14:27

Девочки скажите, а если взвесить продукт в сыром виде не получилось. Тогда как по считать ккал. (например Цыпленок бедро жаренный вес 223гр.)

Alkoria 11.04.2009 15:09

а зачем тутсырой вес? как 223г и считай

Любовь1 11.04.2009 16:04

Спасибо.А то произошло отупение мозгов. Почему то сегодня утром я решила,что не правильно считаю. Надо было считать в сыром виде , а я в готовом:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Alkoria 11.04.2009 16:42

я все считаю в готовом виде. Мясо уваривается и вес теряет, а ем то я по готовому весу а не по сырому!:)

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.