Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Беременные - красавицы?!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7830)

maslenok 20.06.2012 20:03

а я себя бегемотом чувствую......всегда за фигурой очень следила - ни грамма лишнего веса...а теперь при росте 170 62 кг......я конечно чесанная и следить за собой стараюсь.....но как посмотрю на свои ноги и попу - плакать хочется....вот есть же девочки - сама худенькая-худенькая и животик=))вот это и правда красиво!!

Элейн 20.06.2012 20:49

[QUOTE=maslenok;5071654]а я себя бегемотом чувствую......всегда за фигурой очень следила - ни грамма лишнего веса...а теперь при росте 170 62 кг......я конечно чесанная и следить за собой стараюсь.....но как посмотрю на свои ноги и попу - плакать хочется....вот есть же девочки - сама худенькая-худенькая и животик=))вот это и правда красиво!![/QUOTE]

Не переживайте раньше времени :) Ноги и попа быстро придут в норму))
У меня завтра три недели после родов, за беременность набрала жуть - 18 кг, а сейчас 16-ти уже нет!

Traumlady 20.06.2012 23:38

[QUOTE=Элейн;5071738]Не переживайте раньше времени :) Ноги и попа быстро придут в норму))
У меня завтра три недели после родов, за беременность набрала жуть - 18 кг, а сейчас 16-ти уже нет![/QUOTE]

Леночка, ты просто умничка!!!:)))
Спасибо за воодушевляющий пример!!!:girl_in_love:

S_Iriska 21.06.2012 00:19

[QUOTE=maslenok;5071654]а я себя бегемотом чувствую......всегда за фигурой очень следила - ни грамма лишнего веса...а теперь при росте 170 62 кг......я конечно чесанная и следить за собой стараюсь.....но как посмотрю на свои ноги и попу - плакать хочется....вот есть же девочки - сама худенькая-худенькая и животик=))вот это и правда красиво!![/QUOTE]

и где же у тебя лишний вес%-0 ? родишь и фигура вернется, станет лучше прежней:)))

tlv1977 21.06.2012 07:59

[quote=S_Iriska;5072405]и где же у тебя лишний вес%-0 ? родишь и фигура вернется, станет лучше прежней:)))[/quote]
+100!!!!!!!!!!
62 кг при 170 см да еще и с пузиком.... и это толстая???? ну уж нет! наоборот самая женственная и красивая! А после родов подтянешь тело и все будет норма!!!Главное не разъедайся после 30 недель. Говорят что Б носят 9 мес и организм приходит в себя 9 мес.после родов, так что восстановишься и будешь только красивее,как розы бутон раскроешься

maslenok 21.06.2012 10:29

[QUOTE=Элейн;5071738]Не переживайте раньше времени :) Ноги и попа быстро придут в норму))
У меня завтра три недели после родов, за беременность набрала жуть - 18 кг, а сейчас 16-ти уже нет![/QUOTE]

какая же вы умница:))) :))) здорово!!!!

maslenok 21.06.2012 10:30

Девочки, спасибо за поддержку=)))я сама стараюсь не раскисать....видимо, просто непривычные изменения меня в ступор вгоняют!

Элейн 21.06.2012 10:52

[QUOTE=Traumlady;5072221]Леночка, ты просто умничка!!!:)))
Спасибо за воодушевляющий пример!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=maslenok;5072947]какая же вы умница:))) :))) здорово!!!![/QUOTE]

Так тут особо ничего и не делала :) После родов сразу сколько уходит, потом отеки сходят, ну и когда грудью кормишь - сбрасываешь. При этом ведь еще питаешься правильно ;)
Тело, конечно, надо еще в тонус приводить, но это впереди :)

Traumlady 21.06.2012 15:43

[QUOTE=Элейн;5073028]Так тут особо ничего и не делала :) После родов сразу сколько уходит, потом отеки сходят, ну и когда грудью кормишь - сбрасываешь. При этом ведь еще питаешься правильно ;)
Тело, конечно, надо еще в тонус приводить, но это впереди :)[/QUOTE]

Леночка, дочурку с тремя недельками:girl_in_love:
Кстати да), ведь на ГВ гораздо меньшее количество гадостей ешь, чем при Б:girl_haha:
А кожу–то подтянешь потом))))

Элейн 21.06.2012 16:06

[QUOTE=Traumlady;5074063]Леночка, дочурку с тремя недельками:girl_in_love:
Кстати да), ведь на ГВ гораздо меньшее количество гадостей ешь, чем при Б:girl_haha:
А кожу–то подтянешь потом))))[/QUOTE]

Три дня на весы не вставала, сегодня дорвалась до них - нет уже тех двух лишних кг
:girl_haha: Остается себя в тонус привести, хотя можно и еще парочку килограмм сбросить :)

Tootikki 13.09.2012 17:23

Я не знаю что во мне изменилось - нам всего шесть недель и в общем-то никаких сильных изменений не должно было произойти! Но мне вдруг стали делать комплименту мужины на улице, обычно угрюмые продавцы мне улыбаются, желают удачи и вообще такое ощущение, что весь мир меня любит).

Наверное это потому, что я сама все время хожу и улыбаюсь от счастья).

Луч солнца 14.09.2012 23:04

[QUOTE=Tootikki;5286046]Я не знаю что во мне изменилось - нам всего шесть недель и в общем-то никаких сильных изменений не должно было произойти! Но мне вдруг стали делать комплименту мужины на улице, обычно угрюмые продавцы мне улыбаются, желают удачи и вообще такое ощущение, что весь мир меня любит).

[B]Наверное это потому, что я сама все время хожу и улыбаюсь от счастья)[/B].[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Камушек 17.09.2012 16:00

[QUOTE=Tootikki;5286046]Я не знаю что во мне изменилось - нам всего шесть недель и в общем-то никаких сильных изменений не должно было произойти! Но мне вдруг стали делать комплименту мужины на улице, обычно угрюмые продавцы мне улыбаются, желают удачи и вообще такое ощущение, что весь мир меня любит).

Наверное это потому, что я сама все время хожу и улыбаюсь от счастья).[/QUOTE]

Вот именно! Я тоже,как узнала, так и ходила глаза аж светились. Пришла к гинекологу на первый прием, а он и спрашивает у меня, наверное вы две полосочки увидели ,поэтому и ко мне пришли:))) Оказывается, мои глаза все выдавали.И когда уже животик у меня был,всегда ухаживала за собой и старалась всегда, чтобы и макияж был и маникюр. Я очень любила себя в положении и окружающие всегда мне делали комплименты.Беременность - не болезнь, а огромное счастье для меня!:preg:

Люлька 13.12.2012 10:47

[B]С моей точки зрения.[/B] Беременные красавицы далеко не все. Но есть прям любоваться хочется:girl_in_love:
[B]Для женской половины общества[/B]. (ну тут я думаю подразделяется на стар и млад). Женщины умиляются, сразу вспоминают "свое время", а молодые я думаю чувствуют свое превосходство (ну если конечно сами не мечтают о Б)
[B]Для мужской половины общества.[/B] Мне почему-то кажется, что Б для них не существуют, это не женщины. И только если дело касается их самих-жены, дочери-то да, другой разговор. Но мне во время Б не хватало "мужского внимания", вот в мелочах даже, никто не посмотрит вслед и т. д. Я это прям очень ощитила, потому как всегда-было, а тут... никак)

sofia05 13.12.2012 16:54

[QUOTE=Люлька;5543329][B]С моей точки зрения.[/B] Беременные красавицы далеко не все. Но есть прям любоваться хочется:girl_in_love:
[B]Для женской половины общества[/B]. (ну тут я думаю подразделяется на стар и млад). Женщины умиляются, сразу вспоминают "свое время", а молодые я думаю чувствуют свое превосходство (ну если конечно сами не мечтают о Б)
[B]Для мужской половины общества.[/B] Мне почему-то кажется, что Б для них не существуют, это не женщины. И только если дело касается их самих-жены, дочери-то да, другой разговор. Но мне во время Б не хватало "мужского внимания", вот в мелочах даже, никто не посмотрит вслед и т. д. Я это прям очень ощитила, потому как всегда-было, а тут... никак)[/QUOTE]

Про мужиков прям правда! :girl_prepare_fish:

Лунная Принцесса 15.12.2012 00:40

Наверное, большинство все-таки красавицы!!
Я прямо насмотреться на себя беременную не могу, особенно где-то с 16 по 35-36 неделю, да и все вокруг комплименты делают. Удивительное время!!!

Marishka_P 19.03.2013 14:32

Мне с наступлением беременности стали все комплименты говорить на работе - как мужчины, так и женщины - говорят, что я прям такая вся изнутри светящаяся и милая стала, знакомые тож только хорошее говорят про внешность, муж очень часто стал говорить какая я у него красивая, а вот в общественном транспорте по всякому бывает, но там не о внешности... Я заметила, что люди делятся на 2 лагеря - для кого беременность и дети это зло, а для кого счастье, причём от пола это не зависит - и женщины и мужчины могут ненавидящим взглядом проводить и сказать в след что-то неприятное, но благо меня это не особо пока касается ибо животик не очень большой - не все замечают, но чаще всего мне попадаются пока мужчины, которые если видят пузик уступают мне место, а иногда даже если я не очень близко стою, берут под руку и аккуратно протаскивают и усаживают, улыбаются - приятно чёрт возьми!)) Я себя отлично чувствую, получаю удовольствие от беременности, ухаживаю за собой - цвету и пахну кароч))) Если до конца беременности такое будет, то думаю следующий деть не заставит долго ждать))))

Marishka_P 15.06.2013 13:58

[b]Белобока[/b], если с моей, то дела очень даже хорошо обстоят - аккуратненький пузик, волосы стали в разы гуще и длинней, да и кожа тоже как-то свежей выглядит, отёков ттт нет. Единственное, из плохого, на попе растяжки появились, да и всё пожалуй

Bysinka 15.06.2013 17:50

Ну не знаю, очень-очень редко встретишь действительно аккуратненьких беременных. Вот я тоже при беременности кабанею, и считаю не красиво выгляжу. А тут в магазине женщину видела глубоко беременную, худенькая и со спины как будто модель, а как повернулась - пузико месяцев на 8. Это все гены.

Marishka_P 15.06.2013 18:16

[b]Bysinka[/b], Не знаю на счёт генов - моя мама со мной оч сильно поправилась и грудь у неё большая очень стала, я же до сих пор хожу в добеременных вещах, ну канешн кроме тех, которые совсем малявочные и грудь стала не намного больше больше, но это всё пока... Посмотрим, что после родов и ГВ будет

Bysinka 15.06.2013 18:22

[b]Marishka_P[/b], так может ты в папу генами.
Я вот в эту беременность буду очень четко за весом следить, не больше 14 кг хочу набрать. И если потребуется, буду себя в еде ограничивать. Не хочу раскабанеть на 25 кг как в первую Б. Да, и грудь у меня в первую Б выросла с 1 до 4, правда потом схуднула до 2.

Marishka_P 15.06.2013 18:30

[b]Bysinka[/b], Дык и папа у меня тож маман не уступает) Два таких колобочка упитанных)))) Просто маман никто не подсказывал, что надо следить за собой и за весом, а даже наоборот по тем временам беременным рекомендовали есть "за двоих" и всё такое, фитнесов не было, да и преоритеты другими были... Сейчас же если я хоть полкило лишних наберу, врач ругается, да и много всего делается, чтоб более-менее в форме быть - бандажи всякие, компрессионнное бельё, крема, журналы, тренажеры и это всё мне кажется генетическую предрасположенность сглаживает.... Ну я так думаю по крайней мере)

Bysinka 15.06.2013 18:43

[b]Marishka_P[/b], а представляешь, как меня врач ругала в первую Б за набор веса, а к концу Б я ещё и отекать стала, смотрелось вообще жуть, этакий бегемот с раздувшимися ногами. Я помню как родила, через 10 часов после рода пошла в туалет сикать, и с меня вытекло литров 5 воды, я ещё подумала, как у меня мочевой не лопнул.

Marishka_P 15.06.2013 19:05

[b]Bysinka[/b], представляю! Меня б моя четвертовала бы точно %) Но благо общая прибавка не большая - меньше 10 кг у меня получается и отекают только пальцы, которые на жаре у меня отекают всегда. Мочевой же товарищ непредсказуемый))) Иногда поражаюсь сколько он в себя вмещает и при этом в туалет не так уж прям, чтоб приперало, а иногда с остервенением бегаешь ищешь где бы слить, а в итоге с гулькин нос нацедишь %)%)%) Пр этом говорят, что у женщин мочевой пузырь не растягивается

Мира 15.06.2013 19:07

Я в первую Б выглядела ужас...т.к.отеки были везде и вес набрался мама мия 25 кг+15кг отеков... Сейчас выгляжу отлично, т.к.первоначальный вес приличны и набор за 28 нед 1,5 кг, отеков нет и т.д.ТТТ, но это не природа, а просто держу себя в кулаках.

Marishka_P 15.06.2013 19:23

[b]Мира[/b], вот мне тоже кажется, что надо следить за этим всем

Мира 15.06.2013 19:32

[QUOTE=Marishka_P;5945541][b]Мира[/b], вот мне тоже кажется, что надо следить за этим всем[/QUOTE]

Я вот сейчас лежу на дневном стац.типо профилактика, т.к.врачи боятся повтора осложнений в 2009 году с дочей, ну типо даже и не лечат, а так барокамера, актовегинчик и все. Но я не при это, там лежат беременюшки реально для лечения отекшие, жирные и т.д.дак вот ты прикинь этих красавиц капают магнезией в лошадинных дозах, чтобы размочегонить, а они квас из бочки хлещут литрами, жрут как свиньи (почему так говорю, т.к.противно как они хвалятся, кто и что сожрал) и еще возмущаюся, что у них и вес прет и отеки и давление. %-0

Marishka_P 15.06.2013 19:39

[b]Мира[/b], Я когда на сохранении лежала, тоеж такие экземпляры наблюдала - ну видно, что тяжело им - все отёкшие, раскабаневшие, ели доползают до столовой, но тем не менее едят столько, что мама не горюй! Мне в жизни столько не осилить. Врачи ругаются, а они прямым текстом потом говорят - мне пофиг, что врач говорит, что хочу - то и делаю, а потом стонают из-за давления и избытка веса

Alenka_25 16.06.2013 08:31

Девочки,привет.
Прочитала ваши отзывы и испугалась%-0
Я встречала много беременюшек и довольно с приличным пузиком,но по внешнему виду опрятные,ухоженные,конечно же немножко поправившиеся,,....но разжиревших и отекших хрюш еще не видела.
Где вы таких находите?
Или это бабоньки когда на сохранении лежат так сильно забивают болт на своювнешность?

Marishka_P 16.06.2013 09:00

[b]Alenka_25[/b], Ну тебе повезло) Я видела на сохранении когда лежала несколько таких экземпляров и среди знакомых парочку, одна из которых после родов так и не восстановилась и не собирается %)

Энергия 16.06.2013 09:31

Беременные женщины, как и обычные-есть красивые, а есть не очень))
Себя привлекательной не считала, я отращивала свой цвет волос, лень в меня вселилась жуткая, усталость... хотя я сама по себе оч активная была до Б.
Некоторые знакомые тоже покрылись прыщами жуткими,хотя до Б личико было чистым всегда... у кого то сильно отекало лицо и т.д... вообщем привлекательного и красивого мало!
А есть реально красавицы, собственно и в жизни до Б, во время и после всегда ухоженные, спортивные и модные :)
Тут уже от человека зависит ну и наверное от того как протекает сама Б.

Alenka_25 16.06.2013 09:33

[QUOTE=Marishka_P;5945957][b]Alenka_25[/b], Ну тебе повезло) Я видела на сохранении когда лежала несколько таких экземпляров и среди знакомых парочку, одна из которых после родов так и не восстановилась и не собирается %)[/QUOTE]

Чем же они интересно так заняты были,что на себя времени не хватало?
Так хочецццо быть ухоженой,опрятной,красивенькой беременюшкой,а не мамонтом с залипшими волосами и обвисшим жиром:-E

Marishka_P 16.06.2013 09:42

[b]Alenka_25[/b], не знаю, но кому-то не очень хочется. Я стараюсь следить за собой, чтобы муж на меня смотрел и радовался какая я у него красивая)))))

Alenka_25 16.06.2013 09:48

[QUOTE=Marishka_P;5945988][b]Alenka_25[/b], не знаю, но кому-то не очень хочется. Я стараюсь следить за собой, чтобы муж на меня смотрел и радовался какая я у него красивая)))))[/QUOTE]

:))) вот и я так думаю,что всегда нужно страться выглядеть хорошо :)

Marishka_P 16.06.2013 11:18

[b]Alenka_25[/b], да и самой как-то приятней мне кажется и чувствуешь себя лучше

Alenka_25 16.06.2013 11:47

[QUOTE=Marishka_P;5946094][b]Alenka_25[/b], да и самой как-то приятней мне кажется и чувствуешь себя лучше[/QUOTE]

100% !))

Луч солнца 16.06.2013 11:58

[QUOTE=Энергия;5945981][B]Беременные женщины, как и обычные-есть красивые, а есть не очень)) [/B]
Себя привлекательной не считала, я отращивала свой цвет волос, лень в меня вселилась жуткая, усталость... хотя я сама по себе оч активная была до Б.
Некоторые знакомые тоже покрылись прыщами жуткими,хотя до Б личико было чистым всегда... у кого то сильно отекало лицо и т.д... вообщем привлекательного и красивого мало!
[B]А есть реально красавицы, собственно и в жизни до Б, во время и после всегда ухоженные, спортивные и модные :)[/B]
[B]Тут уже от человека зависит [/B]ну и наверное от того как протекает сама Б.[/QUOTE]

Полностью согласна!:)

madonna 30.06.2013 17:38

[QUOTE=dianasanna;355823]Я думаю, беременные очень красивые, особенно, если следят за собой. В этом я с Катериной согласна[/QUOTE]

И я с этим согласна, в беременности есть что-то..., только надо не забывать следить за собой.

Катюшка28 31.07.2013 19:40

Мне вот тоже кажется,что беременная женщина прекрасна для окружающих. Счастливые мамочки они светятся как-то! У меня до Б всегда трепетное отношение было к женщине с животиком:) А теперь так тем более!:)

fedorova1008 04.08.2013 12:43

Да, следить за собой обязательно нужно, вот здесь, например, есть общие рекомендации [url]http://mamapapaimalish.ru/kak-sohranit-krasotu-v-interesnom-polozhenii[/url] . А то есть такие будущие мамашки, ходят какие - то непрележные, так тоже нельзя.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.