![]() |
[QUOTE=Ирик;2574210]Losharik, в 98 ЖК наблюдаетесь?[/QUOTE]
Я уже в детской поликлинике наблюдаюсь :) А в беременность я в ЖК не вставала на учет - в он клиник вела беременность |
Здорово))) в 55?
|
[QUOTE=Ирик;2574374]Здорово))) в 55?[/QUOTE]
Ага, в ней! Если у кого 2 участок - сразу рекомендую взять контракт. Это не участок а полный пипец! Педиатора 3 за пол года сменилось. Первую диспансеризацию я с месячным ребенком 4 часа проходила в первую половину, а педиатр с 15 работает и во второй заход пришлось тащиться. Сейчас только на молочную кухню хожу туда. |
Я сама в ней "росла", в 55-ой..
|
В 55 всегда бардак был. Я там тоже наблюдалась.:-D
|
Добрый день! Я психолог (МГУ) и психоаналитик, 2-й год обучаюсь детскому психоанализу. Программа обучения включает в себя наблюдение за развитием младенца. Я бы хотела обратиться к участницам форума с просьбой, может быть, кто-то заинтересуется этим проектом и позволит мне проводить наблюдение, оказав мне помощь в моем обучении. Я живу и работаю в районе Отрадное и была бы рада, если бы откликнулись будущие мамы, живущие неподалеку. Элина
|
[QUOTE=Оксанчик;2288521]А можно в несколько комиссий пойти по разным районам?[/QUOTE]
а зачем? вроде по прописке ребенка комиссия... ты уже сходила в разные комиссии? попробовала? [QUOTE=Nevesta;2385468]девочки) я не пропала-просто были жизненные трудности! сейчас переезжаем в Мытищи (взяли ипотеку)[/QUOTE] клево!!!! своя квартира!! И как тяжело одной с малышкой теперь? Раньше свекры помогали? |
[QUOTE=Аномалия;2662255]а зачем? вроде по прописке ребенка комиссия...
ты уже сходила в разные комиссии? попробовала? [/QUOTE] Неаа не ходила. У меня родители и свекровь живут рядом в соседних районах, поэтому где бы быстрее очередь пришла, туда бы и отвела ребенка. |
Аномалия, Аня а Вы какие в очереди в детский сад?
Учреждение: Детский сад N2035 (127081, Москва, Дежнева пр-д, 25, к.5) Очередь: 45 Учреждение: Детский сад N1222 (127081, Москва, Ясный пр-д, 5б) Очередь: 27 |
[QUOTE=Оксанчик;2676624]Неаа не ходила. У меня родители и свекровь живут рядом в соседних районах, поэтому где бы быстрее очередь пришла, туда бы и отвела ребенка.[/QUOTE]
Оксана, очередь подходит в сентябре, реши для себя 2011 или 2012 год да и все. если с мужем в разных районах прописаны, то пусть он в один сходит, а ты в другой)))) хотя со сменой власти может эти комиссии и прикроют%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;2676767]Аномалия, Аня а Вы какие в очереди в детский сад?
Учреждение: Детский сад N2035 (127081, Москва, Дежнева пр-д, 25, к.5) Очередь: 45 Учреждение: Детский сад N1222 (127081, Москва, Ясный пр-д, 5б) Очередь: 27[/QUOTE] а где смотреть? |
[QUOTE=Аномалия;2689953]а где смотреть?[/QUOTE]
[url]http://ec.mosedu.ru/[/url] вот здесь. С 1 октября все встают в очередь через интернет, или есть комиссии по округу как-то так вроде. |
[QUOTE=Оксанчик;2676767]Аномалия, Аня а Вы какие в очереди в детский сад?
Учреждение: Детский сад N2035 (127081, Москва, Дежнева пр-д, 25, к.5) Очередь: 45 Учреждение: Детский сад N1222 (127081, Москва, Ясный пр-д, 5б) Очередь: 27[/QUOTE] Ого. А ты на какой год записывала? Мы пока в первый сад 12-е, а во второй и третий 9-е. |
[QUOTE=Psilda;2722640]Ого. А ты на какой год записывала? Мы пока в первый сад 12-е, а во второй и третий 9-е.[/QUOTE]
Мы тоже были мес. назад 15 и 9. Записывалась на 2012 г. Сегодня посмотрела стали 46, а 27 остались. Нашла у них на сайте почему очередь меняется. Почему очередь, отображаемая на сайте, изменяется в большую или в меньшую сторону. Очередь, отображаемая на сайте, формируется с учетом следующих данных. 1. ДОУ, по которому рассчитывается очередь; 2.Желаемая дата поступления (ЖДП); 3.Наличие постоянной регистрации в Москве; 4.Наличие и группа льгот; 5.Возраст ребенка; 6.Дата регистрации ребенка на портале. Внеочередное, первоочередное или преимущественное право на зачисление ребенка в ДОУ определяется приказом Департамента образования города Москвы от 31.08.2010 №1310 «Об утверждении Порядка комплектования государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, системы Департамента образования города Москвы» [url]http://educom.ru/[/url] . Незначительные изменения очереди в ту или иную сторону возможны, когда: 1.Родители, изменили ЖДП по своему ребенку. 2.Родители, при переезде поменяли ДОУ старого района на ДОУ нового района, в результате чего сдвинули/приблизили Вас на 1 позицию. 3.У кого-то из родителей появилась/утратила силу льгота, дающая им дополнительные преимущества. |
[QUOTE=Оксанчик;2728753]
3.У кого-то из родителей появилась/утратила силу льгота, дающая им дополнительные преимущества.[/QUOTE] Нас это ждет. Я когда заявление писала на постановку на учет справку из сада приносила, что старшая ходит, а этим летом она уходит из сада. Хотя вроде путевки дают весной, а тогда она ещё в саду будет :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;2729854]Нас это ждет. Я когда заявление писала на постановку на учет справку из сада приносила, что старшая ходит, а этим летом она уходит из сада. Хотя вроде путевки дают весной, а тогда она ещё в саду будет :-[ ][/QUOTE]
Мне говорили звонить в марте 2012 вроде бы и все скажут и дадут путевку. |
[QUOTE=Оксанчик;2730241]Мне говорили звонить в марте 2012 вроде бы и все скажут и дадут путевку.[/QUOTE]
А я так поняла, что они на почту письмо пришлют :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;2730262]А я так поняла, что они на почту письмо пришлют :-[ ][/QUOTE]
Их пока дождешься?!? Лучше звонить в окружные комиссии, или как они там теперь называются |
[B]Оксанчик[/B],а там можно посмотреть очередь только тех,кто по инету вставал на очередь??
|
[QUOTE=Фанаточка;2733231][B]Оксанчик[/B],а там можно посмотреть очередь только тех,кто по инету вставал на очередь??[/QUOTE]
Нет. Я вставала на очередь в комиссии в дет.саду. |
Девочки, я занимаюсь косметикой Avon. Так что если кому-нибуть что-то надо - буду рада принять у вас заказ. Доставляю до дома.
Каталоги можно посмотреть тут [url]http://www.avon.ru/PRSuite/catalogue_select.page[/url] Если что пишите, отвечу на все вопросы |
А я на Тимирязевской, на учет буду вставать на Бабушкинской в ЖК при РД№5
|
У меня случилось несчастье :( - мой мастер из парикмахерской уволилась, а номера ее я не знаю. теперь даже и не знаю куда можно сходить подстричься и покраситься. Подскажите, пожалуста:-[ ]
|
На Тимирязевской. ул Милашенкова. Буду рада соседям!))
|
девочки, я к вам . принимайте в свои ряды :)
м.Медведково-Бабушкинская ,ул. Норильская (недалеко от Стартовой) |
[QUOTE=Svetli4ok;3044402]девочки, я к вам . принимайте в свои ряды :)
м.Медведково-Бабушкинская ,ул. Норильская (недалеко от Стартовой)[/QUOTE] Привет! Я немного в другой стороне :-( от Бабушкинской |
[QUOTE=Оксанчик;3044417]Привет! Я немного в другой стороне :-( от Бабушкинской[/QUOTE]
у меня родители на Дежнева живут, я там тоже часто бываю;) |
[QUOTE=Svetli4ok;3044428]у меня родители на Дежнева живут, я там тоже часто бываю;)[/QUOTE]
:-) Я как раз тут и обитаю |
[QUOTE=Svetli4ok;3044402]девочки, я к вам . принимайте в свои ряды :)
м.Медведково-Бабушкинская ,ул. Норильская (недалеко от Стартовой)[/QUOTE] приветик!от меня Стартовая не очень далеко:) |
[QUOTE=Фанаточка;3044594]приветик!от меня Стартовая не очень далеко:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) у меня перед окнами ул.Изумрудная;) |
[QUOTE=Оксанчик;3044538]:-) Я как раз тут и обитаю[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3044632]:))) :))) :)))
у меня перед окнами ул.Изумрудная;)[/QUOTE] он меня далековато,я ближе к медведково |
[QUOTE=Фанаточка;3044672]он меня далековато,я ближе к медведково[/QUOTE]
у меня бабулька с дедулькой на Широкой:) |
[QUOTE=Svetli4ok;3044721]у меня бабулька с дедулькой на Широкой:)[/QUOTE]
и я на ней;) |
Фанаточка, Надя вопрос у меня не по теме. А у тебя Юля во сколько села сама?
|
[QUOTE=Оксанчик;3045367]Фанаточка, Надя вопрос у меня не по теме. А у тебя Юля во сколько села сама?[/QUOTE]
Юлька села сама в 7 месяцев:) |
всем привет!я живу на Свиблово-седова кто там проживает еще?
|
привет,кто подскажет,где И почем в СВАО отрадное-медведково сделать узи 3D-4D
|
[QUOTE=Веня;3109368]привет,кто подскажет,где И почем в СВАО отрадное-медведково сделать узи 3D-4D[/QUOTE]
А почему именно здесь? Мы с мужем ездили в ЦИР на Третьяковскую - специалисты супер и все записали на диск |
[QUOTE=Оксанчик;3109540]А почему именно здесь? Мы с мужем ездили в ЦИР на Третьяковскую - специалисты супер и все записали на диск[/QUOTE]
:plus1: |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |