![]() |
Мне приснилось что я род. мальчика и назвала я его Бернард.Сон приснился на Старый,Новый год.
|
[QUOTE=Валечка;1245728]кошмар! я бы седая проснулась!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Да вообще все сны сейчас дурацкие. В первым мне хоть снилось,что он на лошади приехал. |
снилась девочка.Как будто я явно осознаю что родилась девочка,но саму дочку во сне не видела...
|
А мне в ночь на Рождество приснились мальчик постарше и девочка помладше, сынок уже есть, так что надеюсь, что следующая будет дочечка!
|
а мне снится то девочка, то мальчик:-[ ] . Интересно, кто же родится :)
|
[QUOTE=Ж_е_н_е_ч_к_а;1277507]а мне снится то девочка, то мальчик:-[ ] . Интересно, кто же родится :)[/QUOTE]Ребёнок :girl_haha:
|
Чем ближе к родам, тем безумнее сны... Сегодня вот я сперва ребёнка живого в коляске катала, но такого малипусечного, ему бы ещё в инкубаторе полежать. Потом какие-то пупсы снились, я их всё одевала-переодевала... Уже хочу обратно свои нормальные сны!
|
А мне часто снились дети, но только один раз я точно знала пол - это был мальчик. Но у меня девочка!:girl_in_love: Наверное, характер мужской будет:girl_haha:
|
Мне ребенок не снился, а мужу еще до Б снился сын. Завтра на УЗИ попробуем узнать :) :)))
|
Мне мальчик приснился недавно, жду теперь УЗИ
|
Мне мальчик приснился...вот буду ждать узи)) а малыш такой...глазки темные, волосики темные)))
|
Мне мальчик приснился..до сих пор помню его личико, а через неделю на УЗИ сказали , что девочка.
|
А мне снились то близнецы, то девочка :) Поэтому себе не доверяю. Родителям снился мальчик (как УЗИ обещает)
|
Мне с первым сыном сон приснился: в моей девичей комнате на подушке лежит мальчик, головешкой отвернут от меня и его на руки берет мой папа. А я ему говорю: ну ты хоть рад , что у нас Пашка родился? Вот как я его во сне увидела полубоком, точно так же я его увидела после родов, мне его положили так на грудь полубоком.
|
А мы с девчонкой на сохранении вместе лежали, ей постоянно снились девчонки, она просыпается и говорит,опять снилось,что дочка...а УЗИ в этот день ей показало мальчишку)))
|
А мне еще до того, как я точно убедилась в беременности приснилсятакой сон: мы с братом склоняемся над маленьким розовеньким сверточком в котором лежит махонькая девочка )))
|
а мне когда сниться мой ребенок.. я не могу понять его пол.! то есть во сне я знаю что это мой ребенок, но я не понимаю кто это, мальчик или девочка... и во сне это нормально, как-будто так и должно быть
|
Мне во время Б снилась девочка, она ко мне спиной стояла и обувалась, лет пяти, с двумя хвостиками на макушке. Ждем теперь, когда хвостики отрастут :)
|
Мне вот вчера снилась девочка, а до это и мальчуганы снились:)теперь ждем узи:)
|
Мне в первую беременность на УЗИ сказали, что будет девочка, но снился мальчик (да и ногами так мутузил мое пузо - что казалось боксер там сидит :))), только перед самыми родами сказали что мальчик... И родился Андрейка. Муж очень удивился)) Сейчас пока не знаю кто у меня,узи еще не делали, но сегодня приснилась девочка))
|
мне чаще девочка снилась, но ещё чаще - трое детей, 2 девочки и 1 мальчик О_О
)) а мужу снилась девочка. родилась дочка. |
мне года 3 назад снилось, что я сыночка родила. когда узнала, что в положении, мне приснился синий аист. но в 20 недель мне сказали будет девочка, я еще так удивилась.
но вот на последнем узи врач однозначно заявила, что пацан! |
[QUOTE=Мотылек;404623]У меня в первую беременность приснилось, что родила девочку, и сестре моей приснилось тоже самое, а родила Кота :) А во вторую не снилось ничего такого.[/QUOTE]
А мне просто ребенок снился, и понятие не имела кто.:) |
мне сегодня приснился наш малыш, только не понила кто, одет был нетрально, и я его почемуто быстро одевала
|
вчера соседка расказала свой сон, у нас оказывается еще одна соседка беремена, но у нее тока 2 месяца, и вот ее сон. Снится ей мы стоим вдвоем с соседкой я держу девочку такую хорошенькую а соседка мальчика. Ну проверим ее сон на реальность
|
Мне во время Б снился мальчик - а оказалось, что девуленька будет! :girl_in_love:
|
Мне с 3 месяца началось переодически сниться, что я рожаю и врач говорит : у вас мальчик - вес 3650 55 см... Щас у меня 7 месяцев, УЗИ подтвердило что будет мальчик... не знаю, как насчет веса и роста....
|
А мне и девочки и мальчики снились:) Но когда два раза на узи подтвердили девочку, то снилась уже только девочка:)
|
Мне очень яркие сны стали сниться. Бурные прям таки...Помню только частично...Раньше вообще никогда ничего не снилось.
|
Мне кажется, что сны - это то о чем мы думаем.... в течении дня и перед сном...
|
Я как забеременела,сразу знала:будет мальчик. И снились мальчики и родился сыночек:) Я во сне обычно вижу то,чего хочу,чего боюсь или о чём просто думаю. Сыночка хотела,вот и видела постоянно:)
|
=))вот везёт!снится и сюывается!я с начала беременности очочочоч хотела сыночка!уж не знаю почему, прямо так не могла ничего с собой поделать, вынь да положь!))))а на 17 недельке мне приснилось, что у меня лапочка-дочка!такая милая!!!я проснулась и поняла, что не могу - если дача - счастью не будет конца!)))и что бы вы думали?!?!?!ровно через день мне сниться такой же сон, только с мальчиком!я в растерянности!))))) нам 20 недель!очочочоч жду узи!))хочется по имени с малышком говорить!)
|
[QUOTE=Чубака;2176733]=))вот везёт!снится и сюывается!я с начала беременности очочочоч хотела сыночка!уж не знаю почему, прямо так не могла ничего с собой поделать, вынь да положь!))))а на 17 недельке мне приснилось, что у меня лапочка-дочка!такая милая!!!я проснулась и поняла, что не могу - если дача - счастью не будет конца!)))и что бы вы думали?!?!?!ровно через день мне сниться такой же сон, только с мальчиком!я в растерянности!))))) нам 20 недель!очочочоч жду узи!))хочется по имени с малышком говорить!)[/QUOTE]
вот у меня сестра почти в такой же ситуации была. Очень хотела сына и уверена была,что будет. Да и вокруг ни у кого сомнений в этом не было,а когда на УЗИ сказали девочка,аж рассплакалась от расстройства:girl_haha: но сейчас в своей дочке души не чаит:) и как пол узнала,имя придумала так и называла,а как только родила,поняла,что оно ей не подходит. Прям на родильном столе назвала:) Сейчас снова беременна,на 4 месяце,о поле даже не пытается думать:) |
а мне рас тока приснилось и больше не снится, так всякая фигня
|
мне всегда доча снится)))Посмотрим,время покажет)))
|
[COLOR="#ff0000"][B]Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Indigo"][B]Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д[/B][/COLOR] Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки. НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!! [B][COLOR="Red"] ОН зарабатывает с нас деньги![/COLOR][/B] Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!! Вот что пишет он сам!!! [QUOTE=Klonny;2194541]кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек. про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи. заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите. я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))[/QUOTE] |
а мне не снится конкретно кто-то , по крайней мере я этого не помню...помню только сверток (что родила, поздравляли...), зато завтра узнаю:))) мы с мужем идем на плановое узи!!!!!
|
А мне сегодня приснилось что кто-то мне и говорит "У тебя будет девочка. Девочка для девочки":)
|
я во время беременности во сне видела как я рожаю девочку. и моя мама с братом тоже во снах видели, что у нас девочка)))
|
Маме моей дочушка моя снилась, и теперь сыночек. :0 Бабуля такая провидица у нас. И мне сынок два раза снился уже. Первый раз - до беременности, будто он в детском доме, а я знаю, что это мой малыш. И у меня спрашивают - ну когда же вы его заберете? (до сих пор мурашки по коже). А он сидит на коврике в колготках с вытянутыми коленками....... И во время Б снились роды. С весом, именем и вообще в подробностях. Вот так. Осталось еще немножко и все проверим. :)
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |