![]() |
днем спит без подгузника месяцев с 8-9, он просыпается, чтоб пописать, потом может еще поспать. А куда пописать - как мамка подсуетится:) Ночью - как сложится. Иногда 2 раза предлагаю - писает в тазик, иногда отказывается и в кровать.
|
а мы редко подгузники надеваем, ночью можем проснуться пописием и дальше спать. а если описиется, то начинает плакать, либо отодвинится от мокрого))
|
[B]Moon[/B], я Никиту за ночь раз два-три высаживаю на горшок.
У него уже рефлекс что ли )))))) Я его сажаю и держу, т.к. он обычно даже не просыпается, он сразу же писает. Странно, что у тебя дочка моет так долго сидеть и не писать.... |
А мы уже как недели 3 просимся ночью сами на горшок Ксения будит меня "мама писать" а можем и всю ночь спать не просыпаясь.
|
Не, Никита только под утро просыпается сам пописать и дальше уже досыпает вместе со мной ))))))))))))))
|
А мы не писаем ночью вообще, перед сном и потом только утром:) Тттт...
Иногда можем описаться, когда уснет и не пописает:-D Днем тоже уже очееень давно не писается. правда один раз из садика принесли мокрую пижаму. |
хорошо вам. :)
|
[QUOTE=Moon;1173288]хорошо вам. :)[/QUOTE]
И вам будет хорошо,видимо не время еще, не переживай:flower: |
Днем сынок спит без памперса, потом просыпается и сразу на горшок.... а ночью в памперсе, с утра просыпается, а он весь раздутый (столько написил), а иногда даже памперс протекает, хотя ночью не пьет
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m69974.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70007.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70110.gif[/IMG][/URL] |
Мы пока в подгузниках спим. И ночью, и днем. Очень хочу тоже отучить по-скорее. Но спит она отдельно от нас в детской комнате. Как ночью высаживать? Ставить будильник? Или как?
|
Мы днем без подгуза спим, а вот на ночь еще никак.
|
Мы днем без подгузников спим.Перед сном ее сажаю на горшок.А вот ночью в них.
|
А мы и днём и ночью в подгузах. Днём пускаю погулять голожопиком, так потом вся квартира уписана, укакана, причём на горшок сажаю и довольно часто, а она посидит-посидит, вскакивает и где-нить минут через 5 лужу делает или ещё чё-нить посерьёзней... Даже не представляю как правильно отучать от них...
|
Я в 1г 5 месяцев положила малыша спать без памперса и все и с тех пор так и спим!Ни днем ни ночью не писается!!!!Дома вообще не надеваем памперсы, только если погулять (и то летом не надевали).Так что, мой совет, мамочки не надевайте памперсы малышам , чаще сажайте на горшок и все получится!
|
[QUOTE=Виола;1270894]Так что, мой совет, мамочки не надевайте памперсы малышам , чаще сажайте на горшок и все получится![/QUOTE]
отличный совет!! Мне кажется, что подругому просто и не приучишь!;) |
[QUOTE=koshka;1276390]отличный совет!! Мне кажется, что подругому просто и не приучишь!;)[/QUOTE]
угу...посадить бы еще на горшок его...(( В подгузнике только ночью и на прогулку. Днем спит без подгузника, не писает во сне. Горшок - враг наш((( как видит сразу в рев:( |
я своей не одеваю вообще памперсы ,у нас их уже даже и дома нет., Но что...!!?? днем по большей части сухие, а ночью...мокрые.:hysteric:
|
[QUOTE=Moon;1276433]я своей не одеваю вообще памперсы ,у нас их уже даже и дома нет., Но что...!!?? днем по большей части сухие, а ночью...мокрые.:hysteric:[/QUOTE]
:( а горшок? :-/ ? Я не знаю как усадить своего на горшок... |
[QUOTE=НаТиКо;1276450]:( а горшок? :-/ ?
Я не знаю как усадить своего на горшок...[/QUOTE] да рано вам еще на горшок, девчат не мучайте детей, все будет, сейчас можно только пробывать после сна высаживать. Да и то возможно тоже рановато, вы еще маленькие! Хотя бы до 10 мес подождите. А потом подгузы только на улицу и все.;) |
[QUOTE=НаТиКо;1276450]:( а горшок? :-/ ?
Я не знаю как усадить своего на горшок...[/QUOTE] днем у нас без проблем, сами садимся , сами бы и выносили, если бы мама разрешала:girl_haha: , ну а ночью тухляк. и высаживать среди ночи- бесполезняк и глушняк.:( |
Ночью спим в подгузах, наутро он такой тяжёлый!!!!!!!!! А днём без него уже с 9 мес.Саша бывает когда спит днём, описяется,а чаще всего сухая просыпается.
|
С 5-ти месяцев ночью без подгузника спит, днем всегда без него
|
Я так рада , что мы уже довольно давно спим без подгузников!!! Только вот к горшку для больших дел никак не приучимся...
|
Сколько раз в день примерно надо сажать ребу на горшок? А ночью как? Я просто не представляю, как это вставать ночью и садиться на горшок: ни для себя, ни для ребы!
|
[QUOTE=Хельга;1278533]Сколько раз в день примерно надо сажать ребу на горшок? А ночью как? Я просто не представляю, как это вставать ночью и садиться на горшок: ни для себя, ни для ребы![/QUOTE]
Приветик, я сажаю каждый 1,5 часа, сейчас ему годик 10 месяцев, сам дает мне горшок и я сажаю его.А ночью всё еще с подгузниками, мне не охота вставать ночью.%-0 |
[QUOTE=Ночная Фея;1276834]Ночью спим в подгузах, наутро он такой тяжёлый!!!!!!!!! А днём без него уже с 9 мес.Саша бывает когда спит днём, описяется,а чаще всего сухая просыпается.[/QUOTE]
Нее мой много писает, так как он много пьет водичку.:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;1277859]Я так рада , что мы уже довольно давно спим без подгузников!!! Только вот к горшку для больших дел никак не приучимся...[/QUOTE]
Та же проблема,никак не хочет понять ,что это дело тоже в горшочек надо.А вот днём спит ,всё ещё. в памперсе.Только начну класть без него обязательно писиеться,а с памперсом встаёт сухой.А по ночам сам вскакивает и бежит к нам в комнату с криком- "Мама пипи":-D |
[QUOTE=fantomik;1331800]Та же проблема,никак не хочет понять ,что это дело тоже в горшочек надо.А вот днём спит ,всё ещё. в памперсе.Только начну класть без него обязательно писиеться,а с памперсом встаёт сухой.А по ночам сам вскакивает и бежит к нам в комнату с криком- "Мама пипи":-D[/QUOTE]
Ура!!! Мы научилисб делать большие дела в горшок!!!!:))) Вот уже 2 дня подряд ходим!! А вот думаю к лету уже полностью избавимся от памперсов.Потому уже сейчас когда идем в гости(сынуля пока в памперсах)постоянно к нам подходит и проситься в туалет. Так что МЫ ВЫРОСЛИ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;1332005]Ура!!! Мы научилисб делать большие дела в горшок!!!!:))) Вот уже 2 дня подряд ходим!! А вот думаю к лету уже полностью избавимся от памперсов.Потому уже сейчас когда идем в гости(сынуля пока в памперсах)постоянно к нам подходит и проситься в туалет. Так что МЫ ВЫРОСЛИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мои поздравления:))) |
Мы где то с 2 лет перестали пользоваться памперсом ночью, днем раньше. Заметила что ночью, памперс сухой. Одевать не стали. Сначала просыпалась, поднимала его за ночь раза два писать (писает стоя, проблем нет), а теперь иногда и не поднимаю. Если только на ночь попьет много, раз подниму.
|
[QUOTE=lipvik;1332005]Ура!!! Мы научилисб делать большие дела в горшок!!!!:))) Вот уже 2 дня подряд ходим!! А вот думаю к лету уже полностью избавимся от памперсов.Потому уже сейчас когда идем в гости(сынуля пока в памперсах)постоянно к нам подходит и проситься в туалет. Так что МЫ ВЫРОСЛИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Lipvik, поздравляю! Только, сорри, я не поняла, ты про 5-ти месячного малышика говоришь или про двухлетнего? :) |
Нам 2 месяца ,а мы днем памперсами не пользуемся.За время сна не успеваем обписаться.Ночью пользуемся,но если просыпаем ночное кормление,то до утра памперс часто бывает сухой.Наверное на ночь тоже не будем одевать.
|
Ночью мы пока спим в подгузах((( я думаю начнем снимать, когда потеплее будет, а то если обписается холодно щас пока...
|
[QUOTE=Хельга;1434282]Lipvik, поздравляю! Только, сорри, я не поняла, ты про 5-ти месячного малышика говоришь или про двухлетнего? :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Конечно про двухлетнего!!! А было бы здорово, если бы и младший умел!!!:-Р |
девочки, привет! я тоже свой доче на ночь не одеваю подгузник. Уже месяцев с 10-11 наверно. Правда приходится ночью если она просыпается на горшок садить. И наша фишка- писать ночью в горшок только если титю сосёт. Вот мне и приходиться в гимнастических позах сидеть))) А ваши детки как ночью на горшочек садятся? Без капризок?
|
[QUOTE=lipvik;1464483]:-D :-D :-D Конечно про двухлетнего!!! А было бы здорово, если бы и младший умел!!!:-Р[/QUOTE]
Да, уж! После того, как тут на форуме одна девочка написала, что у неё девочка в полгодика ходит по периметру кроватки, держась за бортики, я уже ничему не удивляюсь :))) |
[QUOTE=Yulchik1211;1465760]девочки, привет! я тоже свой доче на ночь не одеваю подгузник. Уже месяцев с 10-11 наверно. Правда приходится ночью если она просыпается на горшок садить. И наша фишка- писать ночью в горшок только если титю сосёт. Вот мне и приходиться в гимнастических позах сидеть))) А ваши детки как ночью на горшочек садятся? Без капризок?[/QUOTE]
А я, кукушка, вообще не сажаю ночью на горшок, даже когда просыпается... :-/ |
У меня дочка с годика спит без подгузников.Просто она устала от них и начала сама снимать.Первый месяц я ночью её поднимала и сажала на горшок,потом стало жалко её поднимать и с тех пор спим всю ночь.
|
Я вот подумываю летом не надевать дочке памперсы по крайней мере днем.
|
мы начали спать ночью без подгуза))) уже неделю как. у нас теперь вообще папперсы не тратятся, одеваем для подстраховки на улицу, но чаще всего до дома терпим. впринципе ничего страшного, я больше боялась... зато теперь она и днем стала все чаще ичаще на горшок просится) оповещает) вот тока с каками у нас пока никак... чаще всего в штаны
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |