![]() |
и я тоже, уже по УЗИ нам 15 недель а я все сижу нога на ногу и ведь понимаю, что вредно а получается само собой. меня уже девчонки на работе заставляют ногу убирать:):):)
надо как то избавляться от этой привычки |
[b]Favola[/b], я на 30-ой до сих пор не избавилась от неё:(
|
эх, думаю это нереально - нога сама закидывается:-D
|
[quote=Favola;5892531]эх, думаю это нереально - нога сама закидывается[/quote]
Ога! Причём иногда стараешься сидеть нормально, а это порой ну оооочень неудобно и промаявшись так какое-то время, уже плюёшь и закидываешь, чтоб не мучаться |
[QUOTE=Marishka_P;5892741]Ога! Причём иногда стараешься сидеть нормально, а это порой ну оооочень неудобно и промаявшись так какое-то время, уже плюёшь и закидываешь, чтоб не мучаться[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: |
[QUOTE=Favola;5892531]эх, думаю это нереально - нога сама закидывается:-D[/QUOTE]
+1, та же фигня |
Смотрю все девчонки все-равно закидывают ногу на ногу, может это и не так уж вредно?
Я вообще по привычке закидываю ногу, и не сразу же вспоминаю,что нельзя....хотя с памятью все пока нормуль:-D |
Тянет, конечно, ногу на ногу закинуть. Сразу одергиваю себя.. а через пять минут снова :girl_haha:
|
Я перестала закидывать-потому как меня сразу пинают изнутри))
|
Я тоже не могу избавиться от привычки забрасывать ногу на ногу. еще и люблю сидеть одну ногу полностью под себя поджав. Очень трудно отказаться от любимых поз сидения...
|
Ой девочки, а я так и не смогла побороть эту привычку - так всю Б практически и просидела. Единственный + был это привычка при первом удобном случае ноги задирать куда-нибудь, чтоб нагрузка на вены меньше была. У моей мамы все ноги в варикозе после Б и я боялась, что это повториться у меня, но Бог миловал
|
[QUOTE=Marishka_P;6406797]Ой девочки, а я так и не смогла побороть эту привычку - так всю Б практически и просидела. Единственный + был это привычка при первом удобном случае ноги задирать куда-нибудь, чтоб нагрузка на вены меньше была. У моей мамы все ноги в варикозе после Б и я боялась, что это повториться у меня, но Бог миловал[/QUOTE]
так и я, за все 9ть мес. так и не переборола в себе привычку закидывать ногу на ногу, и кстати никаких явных и ощутимых проблем в связи с этим не прочувствовала!!:) |
Ногу на ногу не получается положить, неудобно уже! А вот одну ногу под попу положить это да) постоянно так сажусь
|
я тоже любитель сидеть нога на ногу но вовремя б. пришлось отучатся, у меня венки вылазить стали паутинкой...
|
Вот и у меня такая дуратская привычка.
|
Я тоже любитель нога на ногу посидеть, сразу тоже вспоминаю что нельзя и снимаю, если на кухне сижу, то сразу суд себе подставляю и на него ноги кладу.
|
А почему кстати нельзя?
|
[b]Зыкочка[/b], типа нарушает кровообращение, что приводит к недостатку кислорода малышу + варикозное расширение вен. Ну я такую информацию получила по крайней мере, когда Б была.
|
Ааа понятно, а я почему то считала что обвитие из- за этого!!!
|
Ааа обвитие может из-за поднимая рук вверх, или это все так домыслы???!
|
[b]Зыкочка[/b], да мне кажется домыслы. Я всю Б вязала, говорят тоже к обвитью и тяжёлым родам... Обвитья не было, роды как у всех обычные)))
Там помоему другие проблемы при долгом держании рук в таком положении - при предлежании плаценты не стоит поднимать руки вверх, а если Б протекает нормально и не пассивно, то почему нет? Я на 9 месяце снимала и вешала занавески - никак не сказалось... |
Вот тоже шторы бы по стирать во всех комнатах, н снимать- вешать такое мученье , даже будучи небеременной, надо на мужа это спихнуть, сославшись на уважительную причину)))
|
Нога на ногу - нарушает кровообращение в малом тазу (следовательно доступ кислорода и питательных веществ к плоду), а поднятие рук - риск преждевременных родов в некоторых случаях.
|
[b]Зыкочка[/b], ага)) если есть возможность, то лучше попросить))) У меня просто если я мужа попрошу, он их год снимать будет)))))) Поэтому быстрей было мне снять, а потом повесить. Ща кстати тоже пора уже я думаю))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="рыбачка;6714432"]а поднятие рук - риск преждевременных родов в некоторых случаях[/quote] При предлежании насколько я знаю. Но в любом случае от "нога на ногу", лучше точно отказаться)) А остальное как врач скажет, по самочувствию и по показаниям. Вязать кстати нельзя не из-за обвития или тяжести родов, а из-за того, что это поразумевает долгое сидение в одной позе, что тоже нарушает кровообращение, поэтому при рукоделии надо незабывать менять позы и не увлекаться)))) |
Я не вяжу, но люблю вышивать. Но у меня все равно долго не получается сидеть, максимум 30-40 мин в день я этому уделяю, поэтому не успеваю затечь.
|
Я не сижу нога на ногу мне даже без Б. так не нравиться сидеть)))
|
[quote="Alla165;409240"]Венки внутри матки и на ногах![/quote]
мне тоже врч говорила что вены пережимаются. Я бывает забываюсь и сажусь, удобно мне нога на ногу |
Удобно, ничего не могу поделать - забываю и кладу ногу на ногу.... Надо отвыкать.. Про вязание - суеверие не более. :connie_6: Про руки не знаю, но вот даже на маленьком сроке, 14 нед, потянуться неудобно. Начинается дискомфорт в пузе... На мостик не встать :girl_haha:
|
Я пока сижу нога на ногу.Еще чуть и уже не посидишь.Просто неудобно будет с животом.По первой Б помню)
|
Я стараюсь не сидеть нога на ногу. Иногда, правда, забудусь.... Потом сразу же спохватываюсь, сажусь правильно :).
|
Я сидела,постоянно забыла,что нельзя...
|
Я вот заметила, если сидеть так, то он больше шевелится..
|
Я постоянно себя отучала от этой привычки сидеть нога на ногу. Мне почему то даже на последних сроках было удобней сидеть нога на ногу. Но сразу как замечала что так сижу садилась нормально.
|
Отучала себя всю Б,но так и не отучилась. Часто замечала что так сижу,да и удобно мне было
|
Я в первую не могла отучиться, а сейчас пуз такой раздулся, что нога на ногу ну просто нереально сидеть)))
|
пока пуз расти не начал, в первую (недель в 36) сидела
|
Я сижу, каюсь.. Старюсь, но иногда не могу удержаться.. Он начинает шевелиться, пинать меня, тогда я так уж и быть убираю ногу.. Эгоистичная мать((( Пока не пнешь, не позаботится...
|
Не знаю как избавиться от этой вредной привычки(
Вечно ловлю себя на ней, прямо таки напасть какая то( |
[b]_BeAuTy_[/b], вот да! И живот уже мешает, а все равно не могу без этого!
|
[b]Шанти[/b], даже не знаю,видимо это на всю жизнь останется :girl_haha:
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |