![]() |
девочки сколько можно есть вареное мясо...меня уже тошнит.....я не выдержу
|
[QUOTE=Leta;1674478]девочки сколько можно есть вареное мясо...меня уже тошнит.....я не выдержу[/QUOTE]
Я считаю, что если оно настолько надоело, то можно его пореже есть. Можно его на рыбу заменить, чтобы разнообразие было |
[QUOTE=zaj4onok;1674498]Я считаю, что если оно настолько надоело, то можно его пореже есть. Можно его на рыбу заменить, чтобы разнообразие было[/QUOTE]
я боюсь все таки не зря же считается что курица рыба и яйца самые сильные аллергены.через месяц может попробую рыбку,но не сейчас. просто уже не знаю что можно попробовать съесть из овощей и фруктов....ем только яблоки и бананы. а так хочется овощей.......и печенье с сушками и сухарями тоннами ем уже.... |
[QUOTE=Leta;1674787]я боюсь все таки не зря же считается что курица рыба и яйца самые сильные аллергены.через месяц может попробую рыбку,но не сейчас. просто уже не знаю что можно попробовать съесть из овощей и фруктов....ем только яблоки и бананы. а так хочется овощей.......и печенье с сушками и сухарями тоннами ем уже....[/QUOTE]
А ты попробуй немного сьесть рыбы, может не будет реакции, просто у нас не было реакций на все это и я спокойно ела и ем все что хочу. А курицу мне наоборот советовали есть вареную, правда сказали почему-то бульон не есть куриный |
да надо будет) хочу завтра попробовать кашу с тыквой пшенную
|
[QUOTE=Leta;1674478]девочки сколько можно есть вареное мясо...меня уже тошнит.....я не выдержу[/QUOTE]
попробуй в пароварке. такая няма получается, что другого и не хочется |
[QUOTE=Leta;1674853]да надо будет) хочу завтра попробовать кашу с тыквой пшенную[/QUOTE]
я ей уже недели две питаюсь:) А рыбку и курочку можно потихоньку вводить, не бойся! Нам ещё в РД говорили курочку есть. Я, кстати, мясо редко ем, а курочку регулярно:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1675234]я ей уже недели две питаюсь:) А рыбку и курочку можно потихоньку вводить, не бойся! Нам ещё в РД говорили курочку есть. Я, кстати, мясо редко ем, а курочку регулярно:)[/QUOTE]
А нас вообще в роддоме ежедневно супчиком с курятиной кормили, до и посоветовали первый месяц только на курятине супы варить, а после можно и на мясе. Кстати на счёт рыбки - у моего малыша была сыпь на форель в полтора месяца, а белую рыбу принимал нормально. Мне кажется что всего можно есть, только в небольших количествах. Избегать сырого лука,чеснока и сильно острых, солёных и копчёностей - от них молоко может вкус поменять, а это может не понравиться маленькому. Так же я во избежания метеоризма у малыша не ем пока сырую капусту, горох, бобовые. |
[QUOTE=Svetk@;1689738]А нас вообще в роддоме ежедневно супчиком с курятиной кормили, до и посоветовали первый месяц только на курятине супы варить, а после можно и на мясе. Кстати на счёт рыбки - у моего малыша была сыпь на форель в полтора месяца, а белую рыбу принимал нормально. Мне кажется что всего можно есть, только в небольших количествах. Избегать сырого лука,чеснока и сильно острых, солёных и копчёностей - от них молоко может вкус поменять, а это может не понравиться маленькому. Так же я во избежания метеоризма у малыша не ем пока сырую капусту, горох, бобовые.[/QUOTE]
Читаю и не нарадуюсь своим детям!!! Ела ВСЕ !!! Включая чеснок , лук , приправы... Ни на что у детей не было проблем.... :))) :))) |
Теперь ем все!!:))) Когда до 3 месяцев с животиком проблемы были,то ограничивала себя как могла,а теперь все в порядке!!! Я недавно даже кофе стала пить по чуть-чуть!!:))) Счастью нет предела!!!!
|
[QUOTE=Лиша;1696868]Теперь ем все!!:))) Когда до 3 месяцев с животиком проблемы были,то ограничивала себя как могла,а теперь все в порядке!!! Я недавно даже кофе стала пить по чуть-чуть!!:))) Счастью нет предела!!!![/QUOTE]
+1. Я тоже до 3х месяцев ограничивала себя во всём, а сейчас уже ем всё. Шоколад, мандарины, апельсины, клубнику и слава Богу у ребёнка нет аллергии ни на что. |
Я ем кролика,говядину,индейку,гречку,спагетти,цветную капусту и брокколи,перепелиные яйца,овсяную кашу,нежирную рыбу,сыр,нежирный творог,домашний йогурт из козьего молока,зеленый чай,компот из сухофруктов.У малыша вроде алергии нет(ттт),но очень кофе нехватает,надеюсь что после трех месяцев тоже попробую.
|
у меня давление вечно нидже плинтуса. поэтому мне кофе часто пить приходится. ненай, вроде малыш не против
|
[QUOTE="Татьянка";1714311]+1. Я тоже до 3х месяцев ограничивала себя во всём, а сейчас уже ем всё. Шоколад, мандарины, апельсины, клубнику и слава Богу у ребёнка нет аллергии ни на что.[/QUOTE]
Вот мандарины-апельсины я есть побаиваюсь. У меня у самой на цитрусовые аллергия жутчайшая!! Хотя люблю все это до безумия:) :girl_haha: |
А мне запретили молоко пить, так что мой чай с молоком попал под запрет!:( У сына сыпь на лице появилась сильная, теперь лучше .
|
прочитала что яйца в первые 2 месяца нельзя... а я сегодня только съела... боюсь теперь.
|
Если немного, то не страшно. А вообще лучше до 3 мес поосторожнее быть с питанием.
|
[QUOTE="Татьянка";1714311]+1. Я тоже до 3х месяцев ограничивала себя во всём, а сейчас уже ем всё. Шоколад, мандарины, апельсины, клубнику и слава Богу у ребёнка нет аллергии ни на что.[/QUOTE]
Я тоже также! У дочи сыпь была только на зефир и свеклу. Остальное ем, ела.... Недавно детский гинеколог категорически запретила есть и шоколад и какао и маринованые персики и вообще сладкое и много чего... Короче говорит, что если сыпи нет - это еще не показатель! Говорит, что организм, особенно девочек всеравно выделяет всякую дрянь как защита на подобные алергенные продукты! И в частности у девочек проблемы могут быть в плане гинекологии и в младенческом возрасте проявления в области половых органов! Вот :( теперь опять ничего не кушать...а я так рада была, что у дочи алергии нет и я могу себе позволить некоторые слабости... |
[QUOTE=Ольга_Н;1732948]Я тоже также! У дочи сыпь была только на зефир и свеклу. Остальное ем, ела.... Недавно детский гинеколог категорически запретила есть и шоколад и какао и маринованые персики и вообще сладкое и много чего... Короче говорит, что если сыпи нет - это еще не показатель! Говорит, что организм, особенно девочек всеравно выделяет всякую дрянь как защита на подобные алергенные продукты! И в частности у девочек проблемы могут быть в плане гинекологии и в младенческом возрасте проявления в области половых органов! Вот :( теперь опять ничего не кушать...а я так рада была, что у дочи алергии нет и я могу себе позволить некоторые слабости...[/QUOTE]
Врачи много что говорят, и запугивать очень любят. Можно есть насколько я поняла все, но в меру ессно и если у ребенка есть аллергия тогда конечно лучше не рисковать. А то что сказала эта гинеколог я вообще впервые слышу:-! Интересно как женщины живущие в деревнях кормят своих детей? я оч сомневаюсь что кто-то из них соблюдает какие то диеты и прочее:)), и ничего вырастают вполне здоровые детки. Да и наши мамы и бабушки тоже ели все подряд, моя мама например никаких диет не соблюдала и я выросла у меня никогда ни на что не было никаких аллергий:) |
[QUOTE=Ольга_Н;1732948] Говорит, что организм, особенно девочек всеравно выделяет всякую дрянь как защита на подобные алергенные продукты! И в частности у девочек проблемы могут быть в плане гинекологии и в младенческом возрасте проявления в области половых органов! [/QUOTE]
А какая может быть связь между аллергией и гинекологией? Что-то совсем непонятно мне:-[ ] |
Чет мне тож кажется, что чушь полная. Значить организм сам не реагирует, а половые органы работать перестают. Абсурд
|
[QUOTE=Лиша;1733932]А какая может быть связь между аллергией и гинекологией? Что-то совсем непонятно мне:-[ ][/QUOTE]
Ну врач сказала, что сыпь - это защитная реакция организма и реакция в частности со стороны органов пищеварения. А в гинекологии тоже - Организм выделяет налет или слизь, типа для защиты наружных органов половых, от этого образуются фигни какие то непомню, и у девочек в младенчестве там развиваются бактерии и еще типа сростаются малые половые губы. Не то что сростаются, слипаются засчет типа наростов... Не знаю, вот так сказала. :( и если это игнорировать, то потом больно это девочкам "разлиплять". |
А я ем всё подряд и ничего, слава Богу, никакой аллергии! Хотя сначала вроде что-то было, я поосторожничала и позже снова начала потихоньку всё есть! Я считаю, что надо стараться всё есть, детский организм должен привыкать.. Мы ж с вами не в альпах живём и не в новой зеландии, где всё экологически чистое! И нашим детям, как это ни прискорбно, придётся тоже всё есть!
|
[QUOTE=Ольга_Н;1737669]Ну врач сказала, что сыпь - это защитная реакция организма и реакция в частности со стороны органов пищеварения. А в гинекологии тоже - Организм выделяет налет или слизь, типа для защиты наружных органов половых, от этого образуются фигни какие то непомню, и у девочек в младенчестве там развиваются бактерии и еще типа сростаются малые половые губы. Не то что сростаются, слипаются засчет типа наростов... Не знаю, вот так сказала. :( и если это игнорировать, то потом больно это девочкам "разлиплять".[/QUOTE]
:-[ ] честно говоря бред какой то. |
[QUOTE=Ольга_Н;1737669и у девочек в младенчестве там развиваются бактерии и еще типа сростаются малые половые губы. Не то что сростаются, слипаются засчет типа наростов... Не знаю, вот так сказала. :( и если это игнорировать, то потом больно это девочкам "разлиплять".[/QUOTE]
:-[ ] Да не может быть!! Я,честно говоря, впрвые о таком слышу!!%-0 |
Да,наши врачи не перестают меня удивлять.Пора их отправлять на повышение квалификации.
|
[QUOTE=Элла;1738956]Да,наши врачи не перестают меня удивлять.Пора их отправлять на повышение квалификации.[/QUOTE]
Ну вот и не знаешь кому верить...Один врач одно говорит, другой - другое... Но и игнорировать их рекомендации тоже трудно, я же не враг своему ребенку, и зная какие-то предостережения не могу их игнорировать...:( Но и уже разрывается мозг от разных, порой противоречащих друг другу советов разных врачей, ужас какой-то:-! |
[QUOTE=Ольга_Н;1737669]Ну врач сказала, что сыпь - это защитная реакция организма и реакция в частности со стороны органов пищеварения. А в гинекологии тоже - Организм выделяет налет или слизь, типа для защиты наружных органов половых, от этого образуются фигни какие то непомню, и у девочек в младенчестве там развиваются бактерии и еще типа сростаются малые половые губы. Не то что сростаются, слипаются засчет типа наростов... Не знаю, вот так сказала. :( и если это игнорировать, то потом больно это девочкам "разлиплять".[/QUOTE]
интересно, а эта врач знает о такой гигиенической процедуре как РЕГУЛЯРНОЕ ПОДМЫВАНИЕ"? Чтобы там ничего не оставалась и не залиплялось??? |
[QUOTE=Ксанка;1741667]интересно, а эта врач знает о такой гигиенической процедуре как РЕГУЛЯРНОЕ ПОДМЫВАНИЕ"? Чтобы там ничего не оставалась и не залиплялось???[/QUOTE]
Просто эти выделения плохо смываются, а с мылом нельзя. И там вот это "сростание" не за счет смывающейся жидкости, а типа наростов что-то, которые и "слипляют". Короче я схожу еще к какому-нибудь врачу и уточню че это такое... |
вчера моему мужу диетолог сказал знакомый, что мне дескать нельзя хлеб, масло, вообще продукты жирные нельзя. типо надо варить кашку жидкую манную или гречку на 1% молоке, есть все обезжиренное, 5 печенек в день и все. мол коликов не будет тогда. А мне кажется если я буду так питаться, то вместо молока будет водичка, доча не будет наедаться.
|
[QUOTE=Юлишна;1743623]вчера моему мужу диетолог сказал знакомый, что мне дескать нельзя хлеб, масло, вообще продукты жирные нельзя. типо надо варить кашку жидкую манную или гречку на 1% молоке, есть все обезжиренное, 5 печенек в день и все. мол коликов не будет тогда. А мне кажется если я буду так питаться, то вместо молока будет водичка, доча не будет наедаться.[/QUOTE]
:girl_haha: какой-то чокнутый диетолог... Малыш без колик совсем быть не может... Ему даже к гречке на 1% кефире привыкать надо... Пока не установится его среда кишечника, колики будут в той или иной силе... Моя красавица хныкает когда я ем мало и диетическую пищу.. типа печенек или кашек легких... А наверну пару тарелок жирного (гусиного!) супа, да еще чай сладкий с шоколадом - а она спит как убитая... Ни на что не жалуется... |
[QUOTE=Ольга_Н;1741860]Просто эти выделения плохо смываются, а с мылом нельзя. И там вот это "сростание" не за счет смывающейся жидкости, а типа наростов что-то, которые и "слипляют". Короче я схожу еще к какому-нибудь врачу и уточню че это такое...[/QUOTE]
А кто говорит о мыле? есть специальные гели для интимных зон для деток чуть ли не от рождения... |
Девочки, мне присоветовали есть [COLOR="Red"]кедровые[/COLOR] орешки для улучшения качества молока. Говорят, что на лесные и грецкие может быть аллергия, а на них нет. Кто нибудь пробывал?
|
[QUOTE=Ксанка;1743663]:girl_haha: какой-то чокнутый диетолог...
Малыш без колик совсем быть не может... Ему даже к гречке на 1% кефире привыкать надо... Пока не установится его среда кишечника, колики будут в той или иной силе... Моя красавица хныкает когда я ем мало и диетическую пищу.. типа печенек или кашек легких... А наверну пару тарелок жирного (гусиного!) супа, да еще чай сладкий с шоколадом - а она спит как убитая... Ни на что не жалуется...[/QUOTE] тебе повезло, что от всего съеденного тобой ребенок спит и не жалуется. А есть дети, которые очень реагируют на все эту тяжелую пищу, я, например,до сих пор не ем ничего молочного и сладкого так как у ребенка сразу проявления на коже. В ее младенчестве я не ела ничего жирного, потому что колик было действительно намного больше. Ты права, что колики явление почти обычное, и у всех деток, но чтобы их было меньше или не мучали Соню совсем я отказывалась от многих продуктов...так что это все индивидуально!!! Завидую мамам, кто на ГВ могут есть абсолютно все не принося вред своему ребёнку |
а у нас что-то жидкое стало молоко. и не сладкое. буквально утром было сладкое, а сейчас как вода. не пойму в чем дело и как быть. и по объему вроде уменьшилось...
|
[QUOTE=Юлишна;1748305]а у нас что-то жидкое стало молоко. и не сладкое. буквально утром было сладкое, а сейчас как вода. не пойму в чем дело и как быть. и по объему вроде уменьшилось...[/QUOTE]
у меня тож первые недели после родов молоко тупило, пока лактация не наладилась)))) главное питайся хорошо и пей много)))) |
спасибо. а то я расстроилась, кипишую.
|
[B]Юлишна[/B] Ну жирную свинину с жарной картошкой думаю тоже пока не стоит есть можно питаться правильно и не сидеть на воде тогда все ок будет :)
|
[QUOTE=Ksanka;1748293]тебе повезло, что от всего съеденного тобой ребенок спит и не жалуется. А есть дети, которые очень реагируют на все эту тяжелую пищу, я, например,до сих пор не ем ничего молочного и сладкого так как у ребенка сразу проявления на коже. В ее младенчестве я не ела ничего жирного, потому что колик было действительно намного больше. Ты права, что колики явление почти обычное, и у всех деток, но чтобы их было меньше или не мучали Соню совсем я отказывалась от многих продуктов...так что это все индивидуально!!!
Завидую мамам, кто на ГВ могут есть абсолютно все не принося вред своему ребёнку[/QUOTE] вот и я о чем... избежать коликов низя, можно стараться их регулировать... |
[QUOTE=Ольга_Н;1741860]Просто эти выделения плохо смываются, а с мылом нельзя. И там вот это "сростание" не за счет смывающейся жидкости, а типа наростов что-то, которые и "слипляют". Короче я схожу еще к какому-нибудь врачу и уточню че это такое...[/QUOTE]
Странный врач,я такого бреда еще не слышала.Я мазала доче писюшку маслом оливковым,а минут через 15 водичкой поливала и постепенно все смылось.Нужно чаще подмывать и мазать маслом или специальными кремами.А если не мыть,то может и "слипнется". |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |