Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   На распутье... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8517)

Будущая_мама 30.10.2009 09:50

Всё будет ХОРОШО!

[QUOTE=Ильхамова Аделя;927599]просто в беременном состоянии мозги по другому работают или вообще не работают...))))
я вот тоже сижу теперь и думаю (когда ребенку 1,4)надо было так ему сказать и так сделать а тогда все по другому было.
лучше конечно на пузяке сосредоточится и гори все синим пламенем, а потом все само на место встанет.[/QUOTE]

Спасибо, Аделя! :girl_in_love: И спасибо всем!:girl_in_love:

Мне действительно важнее пузяка, чем доказывание ему простых истин. Он мне и не муж даже... кто он мне вообще? Почему я должа это терпеть? Потому, что люблю его? Нет уж, если такая любовь приносит одни страдания мне и, главное, пузяке - то не надо нам такого счастья.
Для себя просто решила, что с таким человеком я быть не смогу, и всё. Ставлю между нами невидимую стену и стараюсь не обращать на него внимание или относится с улыбкой ко всему, чтобы себе и пузику нервы не трепать. Он уже и упрекать, и на жалость давить пытается, и не знаю, чего ещё придумает, но с меня хватит... Бог ему судья... к нему его отношение ко мне и так сейчас боком выходит.
Действительно, главное доносить и родить хорошо, а потом уж всё встанет на свои места и будет как надо. Раньше, позже, но будет всё просто замечательно! Я уже не одна, у меня есть и будет любимый малыш :girl_in_love: Да и многие ваши истории доказывают, что всё будет хорошо, а по другому - и быть не может! ;)
Найдётся новый папа - хорошо, не найдётся, тоже нормально. Я со всем справлюсь, не привыкать, а ради ребенка - сделаю всё, чтобы он был счастливым, ведь это уже самый любимый мой человечек :girl_in_love:

Девочки! :preg:Пусть все мы будем счастливы, ведь мы этого заслужили :)

Колибри 30.10.2009 18:52

[B]Будущая_мама[/B], умничка!!! с таким настроем у тебя все получиться!!!! :)

Будущая_мама 01.11.2009 12:48

[QUOTE=Колибри;931068][B]Будущая_мама[/B], умничка!!! с таким настроем у тебя все получиться!!!! :)[/QUOTE]

Колибри, спасибо! А у тебя как там, изменений никаких?

Колибри 01.11.2009 18:08

[QUOTE=Будущая_мама;936045]Колибри, спасибо! А у тебя как там, изменений никаких?[/QUOTE]

пока никаких изменений, дитя не планирую, хотя очень о нем мечтаю:girl_pinkglassesf:

PinaColada 10.11.2009 13:07

Все, живем с мужем отдельно. Он только денежек дает для меня и будущего карапуза.
Так непривычно. Интересно что я буду делать когда пузико будет совсем большое и я не смогу даже наклонятся? даже помочь некому будет.

Будущая_мама 10.11.2009 13:39

[QUOTE=Sambuka;971378]Все, живем с мужем отдельно. Он только денежек дает для меня и будущего карапуза.
Так непривычно. Интересно что я буду делать когда пузико будет совсем большое и я не смогу даже наклонятся? даже помочь некому будет.[/QUOTE]

Слава Богу, а то как ты в больницу попала, я уж боятся начала.
Где живёшь, с кем?

Jul 10.11.2009 20:30

Sambuka, это в основном от лени говорят, что наклонятся трудно и т.д. На самом деле даже я со своими огромнейшими животиками без проблем справлялась. Да и врядлибы тебе твой бывший сапоги одевал-бы. Самабы корячилась, да еще помимо своих забот кучу о нем забот взваливать надо было-бы.

Колибри 10.11.2009 21:18

[QUOTE=Jul;973659]Sambuka, это в основном от лени говорят, что наклонятся трудно и т.д. На самом деле даже я со своими огромнейшими животиками без проблем справлялась. Да и врядлибы тебе твой бывший сапоги одевал-бы. Самабы корячилась, да еще помимо своих забот кучу о нем забот взваливать надо было-бы.[/QUOTE]

Полностью согласна со всеми словами.

Liolina 11.11.2009 00:01

[QUOTE=Колибри;973891]Полностью согласна со всеми словами.[/QUOTE]

Блин, ну вот не могу молчать. Если так согласна, то чего ж своего мудилу терпишь до сих пор?...
Я вот своего выгнала третьего дня... Он меня в 3 часа ночи разбудил посредством "оттаскания за косу"... Потому что ребенок заплакал, а я не услышала..:-E Ну и мы практически подрались в итоге :(( Остаток ночи он провел в компании кофе и компьютера, а утром собрал вещички и свалил к любимой маме...

Pipeto4ka 11.11.2009 04:01

[QUOTE=Sambuka;971378]Все, живем с мужем отдельно. Он только денежек дает для меня и будущего карапуза.
Так непривычно. Интересно что я буду делать когда пузико будет совсем большое и я не смогу даже наклонятся? даже помочь некому будет.[/QUOTE]

все будет нормалек. и справишься ты совсем. потихоньку, полегоньку, куда тебе торопиться.

Jul 11.11.2009 09:56

ндауж..Liolina, держись там. Совсем твой мужик оборзел там. И правильно что выгнала. Пусть подумает над своими действиями. Может и мозги на место у него всёже встанут. Ну а не встанут так и фиг с ним.

Колибри 11.11.2009 10:08

[QUOTE=Liolina;974503]Блин, ну вот не могу молчать. Если так согласна, то чего ж своего мудилу терпишь до сих пор?...
Я вот своего выгнала третьего дня... Он меня в 3 часа ночи разбудил посредством "оттаскания за косу"... Потому что ребенок заплакал, а я не услышала..:-E Ну и мы практически подрались в итоге :(( Остаток ночи он провел в компании кофе и компьютера, а утром собрал вещички и свалил к любимой маме...[/QUOTE]

я незнаю, и ответить не могу, все понимаю... видимо еще он меня просто недобил, вот я еще и терплю....

Надежда_Брэйц 11.11.2009 11:38

Мне тоже так казалось, но поверь все получается!!!

Будущая_мама 11.11.2009 12:01

[B]Sambuka[/B]c пузом разберешься)
радуйся, что материально помогает)) а то мой мне ещё и условия ставит... в итоге всё равно почти не помогает...
всё будет хорошо! главное - доноси спокойно и роди хорошо)))))

PinaColada 11.11.2009 13:02

[quote=Jul;973659]Sambuka, это в основном от лени говорят, что наклонятся трудно и т.д. На самом деле даже я со своими огромнейшими животиками без проблем справлялась. Да и врядлибы тебе твой бывший сапоги одевал-бы. Самабы корячилась, да еще помимо своих забот кучу о нем забот взваливать надо было-бы.[/quote]

Не поверишь, и снимал и одевал без единой просьбы. А вот наклонятся мне больно, потом приходится долго лежать. Да и на корточки я уже не могу присесть, ребенка прижимаю и он начинает усиленно толкаться, такое чувство что я его раздавливаю.

PinaColada 11.11.2009 13:04

[quote=Liolina;974503]Блин, ну вот не могу молчать. Если так согласна, то чего ж своего мудилу терпишь до сих пор?...
Я вот своего выгнала третьего дня... Он меня в 3 часа ночи разбудил посредством "оттаскания за косу"... Потому что ребенок заплакал, а я не услышала..:-E Ну и мы практически подрались в итоге :(( Остаток ночи он провел в компании кофе и компьютера, а утром собрал вещички и свалил к любимой маме...[/quote]

Вот скот!!! :-E:-E:-E
За что они так с нами поступают? Что мы такое сделали, что нас так наказывают?

Liolina 11.11.2009 17:01

[QUOTE=Sambuka;976437]Вот скот!!! :-E:-E:-E
За что они так с нами поступают? Что мы такое сделали, что нас так наказывают?[/QUOTE]

"Наказаний без вины не бывает" (С)
Мы просто выбираем не правильных мужчин, и некоторые из нас поступают так с завидным постоянством... Я вот например... Сколько хороших мальчиков были посланы, и столько же придурков приняты и обласканы - и ничего с этим поделать не могу... Мож, лечиццо пора? %-0

Надежда_Брэйц 11.11.2009 17:04

[QUOTE=Liolina;977630]"Наказаний без вины не бывает" (С)
Мы просто выбираем не правильных мужчин, и некоторые из нас поступают так с завидным постоянством... Я вот например... Сколько хороших мальчиков были посланы, и столько же придурков приняты и обласканы - и ничего с этим поделать не могу... Мож, лечиццо пора? %-0[/QUOTE]

Я вот тоже жалею что посылала хорошеньких мальчиков, вроде и бывший хороший человек всегда был в моих глазах..но видать не совсем так это было:(

Будущая_мама 11.11.2009 19:07

[QUOTE=Надежда_Брэйц;977642]Я вот тоже жалею что посылала хорошеньких мальчиков, вроде и бывший хороший человек всегда был в моих глазах..но видать не совсем так это было:([/QUOTE]

Ахаха) Девочки! Я сейчас тоже многое переосмысливаю...
И тоже многие мне кажутся уже не такими плохими... Даже понимаю, что жить бы мы вместе потом и не стали, но первое время с ребенком мне бы и помогали, и так бы мозг не выносили... Ох...
Ну чего, что сделано - то сделано. Жалеть о чём-то плохо. Говорят, после родов хорошо мозги на место встают... На это и надеюсь.

Юлия Юля 12.11.2009 01:52

А я сегодня с мужем гражданским все таки рассталась, завтра собираю вещи и еду домой к родителям.. сил больше нет! приходит то в 6 утра то в 3 часа ночи, начинаю высказывать, а он говорит что это нормально, типа, ты же знаешь где я был..:-E или говорит что он не обязан отчитываться, он свободен. раз свободен, то до свиданья! мне кажется что он и рад что мы расстаемся.. вместо того чтобы меня остановить он меня еще больше провоцирует, говорит: расстешься, так расставайся, не о чем нам больше говорить... и опять 2 часа ночи а его нет.. ну и ладно! я пью шампанское, малыш спит, все у нас будет хорошо!!!!

Колибри 12.11.2009 06:08

[QUOTE=Юлия Юля;979605]А я сегодня с мужем гражданским все таки рассталась, завтра собираю вещи и еду домой к родителям.. сил больше нет! приходит то в 6 утра то в 3 часа ночи, начинаю высказывать, а он говорит что это нормально, типа, ты же знаешь где я был..:-E или говорит что он не обязан отчитываться, он свободен. раз свободен, то до свиданья! мне кажется что он и рад что мы расстаемся.. вместо того чтобы меня остановить он меня еще больше провоцирует, говорит: расстешься, так расставайся, не о чем нам больше говорить... и опять 2 часа ночи а его нет.. ну и ладно! я пью шампанское, малыш спит, все у нас будет хорошо!!!![/QUOTE]

Конечно же все у тебя будет хорошо!!!! а иначе просто быть не может!!! мой тоже муж когда приходит с очередной гулянки, тоже часа в 3-6 ночи (или уже утра), то объясняет это тем "ты же знала где я был, я же тебе звонил, что мне уже нельзя с друзьями пообщаться" (и при этом мы ведь женаты!). Так что тут дело не в кольце и штампе, а в САМОМ человеке...

Надежда_Брэйц 12.11.2009 08:36

Да ну на фиг таких мужей!!!!!!Одни нервы с ними тратишь, я б такого не позволила....Т.к. знаю что сказать можно что ты где угодно, только не факт что это так окажется, да и скажет был в баре с друзьями, и не факт что с ним его любовница не была!

Будущая_мама 12.11.2009 13:04

Наденька! С неделькой =)
Девочки... сама когда-то была любовницей (да простит меня Господь)... и знаю все примочки этих козлов. Так что...

Надежда_Брэйц 12.11.2009 13:14

[QUOTE=Будущая_мама;980745]Наденька! С неделькой =)
Девочки... сама когда-то была любовницей (да простит меня Господь)... и знаю все примочки этих козлов. Так что...[/QUOTE]

Спасибо!))))
Да я помню как сама обманывала , сама сижу в кафэ, а ему пишу что у себя дома ванну принимаю, а если позвонит, то зайду в туалет включу воду и типа воду набираю, или обновляю водичку, а к домашнему подойти из-за той же причины не могу подойти!!!
Это еще ерунда...у некоторых фантазия покруче работает!!!!!

millledi 12.11.2009 16:58

:( :( :( ой, девоньки, я читаю и волосы дыбом встают!
у меня ситуация чем то лучше, а чем то хуже-не красиво сравнивать, но все познается именно в сравнении! согласитесь!?
у меня все получилось не совсем как в сказке, но я в свое время закончила колледж, но не от большого желания, а чтобы свалить побыстрее из дома, отец у меня очень хороший, но какой то двуличный, раньше измывался над матерью, но она рано умерла и принялся за меня!
неплохо закончив "технарь", поругавшись и подравшись в очередной раз с папенькой, я сорвалась на другой край (сама я с крайнего севера, недалеко от Норильска в СПб) учиться дальше!:))) почуяв свободу училась, работала, жила в свое удовольствие и был он, можно обозвать его даже ЛЮБИМЫМ человеком! вся романтика длилась 2 года, у него жена и ребенок, но гражданский брак, я семью не хотела разрушать :-/ и поэтому старалась всячески расстаться, но он как болото притягивал возвращал меня, я старалась, я пакостила, я мстила, унижала, ну любой бы нормальный мужик ушел бы после такого но не он! любовь!!!!!!!!! и на фоне этой любви я забеременела, от предложенного аборта отказалась, у меня отриц.гр крови и возраст само то для маленького)) и тут он отомстил мне за все.....унижала я его еще с большей степенью, он терпел, все терпел и когда я выгнала его.........он ушел! ребенок ему ненужен, он сказал что я его нагуляла, а жена у него святая!
и теперь мне предстоит вернуться к своему отцу, в зоопарк на севере и воспитывать своего малыша там! кто то в начале писал про "домашние стены.....", так у меня их нет, начну в родном городе, но с нуля:-E
я во многом может не права, многие дамы будут в шоке, но скажу только-он всего этого заслужил, а у меня шея затекла от гордости:(

спасибо, стало легче:preg:

millledi 12.11.2009 17:08

а кто-нибудь рассказывал своим малышам про пап "героев", ну типо летчиков-испытателей и космонавтов? просто я думаю, время то придет и поймет ли меня моя детка,если правду поведать? или не надо???:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Будущая_мама 12.11.2009 19:43

[QUOTE=millledi;981846]а кто-нибудь рассказывал своим малышам про пап "героев", ну типо летчиков-испытателей и космонавтов? просто я думаю, время то придет и поймет ли меня моя детка,если правду поведать? или не надо???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

По поводу истории - пипец конечно. Вот действительно не поймёшь, у кого лучше ситуация, а у кого хуже...
А по поводу пап-героев - думала об этом, но наш папа всё равно крутиться будет рядом, так что думы отложились...
Думала, в детстве придумать красивую сказку, а как подрастёт - по ситуации...

Будущая_мама 12.11.2009 20:12

Я помню как в детстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина?
Ответ я надолго запомнила мамин
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами
Она мне сказала он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в понимании, в покое
Она мне чуть с грустью тогда отвечала
Он дан как семейного счастья начало
Мужчина - он воин, защитник, добытчик
Он сила, опора, наш мудрый советчик
Он буря эмоций, он - радость и праздник
Мужчина – он нежен, он ласков и страстен
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает
В час горя и радости он нас поддержит
Словами любви он нам душу излечит
В беде он плечо нам подставит мгновенно
Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно
И лишь, повзрослев, стала я понимать
Мужчина нам дан для того чтоб мечтать

Liolina 13.11.2009 00:26

[QUOTE=Юлия Юля;979605]А я сегодня с мужем гражданским все таки рассталась, завтра собираю вещи и еду домой к родителям.. сил больше нет! приходит то в 6 утра то в 3 часа ночи, начинаю высказывать, а он говорит что это нормально, типа, ты же знаешь где я был..:-E или говорит что он не обязан отчитываться, он свободен. раз свободен, то до свиданья! мне кажется что он и рад что мы расстаемся.. вместо того чтобы меня остановить он меня еще больше провоцирует, говорит: расстешься, так расставайся, не о чем нам больше говорить... и опять 2 часа ночи а его нет.. ну и ладно! я пью шампанское, малыш спит, все у нас будет хорошо!!!![/QUOTE]

И чего, только из-за этого расстались??!:-/ Если б мой деньги домой приносил и руки не распускал - хрен бы я от него ушла... А гуляет - ну и фиг с ним, лишь бы заразу домой не приносил и мне тоже гулять не запрещал :)) Не, ну и не афишировал свои похождения, конечно, это уже неуважение)) А я, со своей стороны, никогда копать не стану и любое мало-мальски реальное объяснение приму :))
Семья - это прежде всего симбиоз ИМХО %-0

millledi 13.11.2009 01:12

[QUOTE=Будущая_мама;982321]
Думала, в детстве придумать красивую сказку, а как подрастёт - по ситуации...[/QUOTE]
я тоже хотела, но не будет ли от этого хуже!? детки и плохих пап любят, даже если те бросили их! а как ребенку объяснить, что папа хотел что бы его не было??? а вдруг детка найдет этому оправдание и что делать дальше?:(
оооо, аж жутко становится!:-[ ]

millledi 13.11.2009 01:14

Будущая_мама, стихотворение великолепное))))

Jul 16.11.2009 14:58

[QUOTE=millledi;981846]а кто-нибудь рассказывал своим малышам про пап "героев", ну типо летчиков-испытателей и космонавтов? просто я думаю, время то придет и поймет ли меня моя детка,если правду поведать? или не надо???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
я со своим бывшим ведь тоже рассталась из-за детей. Он старшую-то еле терпел, а тут второй в животике поселился. Начал на аборте настаивать, на том и разошлись. Детям правду скажу, пусть не смотрят через розовые очечки на такое. Темболее если у них появится другой папа, то их правда больше привяжет к новому папе и оттолкнет от генетического "придатка"

Jul 16.11.2009 15:01

[QUOTE=Liolina;983225]И чего, только из-за этого расстались??!:-/ Если б мой деньги домой приносил и руки не распускал - хрен бы я от него ушла... А гуляет - ну и фиг с ним, лишь бы заразу домой не приносил и мне тоже гулять не запрещал :)) Не, ну и не афишировал свои похождения, конечно, это уже неуважение)) А я, со своей стороны, никогда копать не стану и любое мало-мальски реальное объяснение приму :))
Семья - это прежде всего симбиоз ИМХО %-0[/QUOTE]
у всех ведь разные понятия о семье. Для многих измена и невнимание это уже конец семье, а ктото и сам не прочь погулять. Мы сами определяем границы от которых нет возврата.

Мира 16.11.2009 15:04

[QUOTE=Jul;994602]я со своим бывшим ведь тоже рассталась из-за детей. Он старшую-то еле терпел, а тут второй в животике поселился. Начал на аборте настаивать, на том и разошлись. Детям правду скажу, пусть не смотрят через розовые очечки на такое. Темболее если у них появится другой папа, то их правда больше привяжет к новому папе и оттолкнет от генетического "придатка"[/QUOTE]

Самое интересное, что в старости он к ним придёт, как ни в чём не бывало. У моей мамы так и произошло.

Jul 16.11.2009 15:31

дак он уже сейчас заявлял, что ему дети нужны только для того чтобы его старость обеспечивали..поэтому он будет с белого нала им крохи кидать (у него 85% зарплаты выдают в черном нале), чтобы потом с них алименты сдирать

Надежда_Брэйц 16.11.2009 17:25

[QUOTE=Jul;994616]у всех ведь разные понятия о семье. Для многих измена и невнимание это уже конец семье, а ктото и сам не прочь погулять. Мы сами определяем границы от которых нет возврата.[/QUOTE]

Это точно, я считаю что родители должны пример подавать детям, а какой пример будет если родители гуляют ит.п. действия совершают...Конечно идеальными быть не получится, но все же..

PinaColada 16.11.2009 17:53

[quote=Jul;994826]дак он уже сейчас заявлял, что ему дети нужны только для того чтобы его старость обеспечивали..поэтому он будет с белого нала им крохи кидать (у него 85% зарплаты выдают в черном нале), чтобы потом с них алименты сдирать[/quote]
Вот и будет с их белой зарплаты сам крохи получать....

millledi 16.11.2009 20:35

:( алименты-это палка на двух концах:( бесконечное обсуждение:(
в одном уверенна, что моя детка будет достойным гражданином, который добьется многого, а папаша (если кого обижу-извините) еще будет ходить за НИМ шакалом крохи собирать и пыль с дорогущих туфель сдувать:))) погляжу, как этот пес, вспомнит как он его (ее) не хотел и отказался!:-D

tatjanka 17.11.2009 07:49

Про алименты я считаю, что пусть платят. Мой первый муж платит как миленький. Сначала мало очень платил по 500руб. А потом ему работу хорошую предложили, а там ЗПЛ белая. Теперь злится, переодически звонит и говорит "Откажись от алиментов":-D :-D . Я прямо в шоке была, теперь привыкла. С сыном встречается очень редко, раз в году иногда два. Я считаю сколько бы не платил, главное пусть помнит, что у него ребенок есть. Мож хоть к старости в нем чето проснется, а не проснется - это на его совести.

millledi 17.11.2009 16:59

[QUOTE=tatjanka;997344]. Мож хоть к старости в нем чето проснется, а не проснется - это на его совести.[/QUOTE]

ооо, а какой совести может быть речь, мне кажется что наш стандартный мужик променял совесть в 4м классе на пинал:))) (ш):-!

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.