![]() |
[QUOTE=olgamause;2016289]А про бассейн как-то по телевизору передачку посмотрела и там сказали что Б. можно подхватить всякие болезни и инфекции чему очень была удивлена, ведь врачи наоборот на последних месяцах рекомендуют в бассейн ходить.[/QUOTE]
не удивительно, ведь многие справки покупают, но если всего бояться можно вообще из дома не выходить:) |
[QUOTE=Incantevola;1977247]бассейн очень полезен...
только на 9 месяце уже не до него...я вот не хожу...все тянет, болит и т.д...[/QUOTE] мне и на 9-том до него)))) наоборот- если не плаваю,то все болит, попалваю- так хоршо!!!!уже как наркотик- тело требует)))жаль после родов воздержаться придеться:) |
я бы тоже с удовольствием по плавала да бассейна по близости нет.
|
Я бы походила в бассейн специально для беременных, но я не умею плавать.
|
Нам уже за 40 неделек, но мы с радостью плескаемся и кувыркаемся в бассейне, особенно по нынешней жаре))) Бывают, правда, прихватывает животик (тренировочные схватки), но зато малыш ночью не пинается и спит спокойно)))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2124632]Я бы походила в бассейн специально для беременных, но я не умею плавать.[/QUOTE]
там не обязательно уметь плавать, там много разных упражнений, вообще тебе надо узнать где есть группы для беременных, позвонить и узнать про это ( может там неглубокий бассейн, где ты будешь стоять на ногах):connie_36: у меня проблема была в другом - найти где проводятся такие занятия, нашла, правдо дороговото, но для масика не жалко! |
А с какого мес вообще ходят на аквааэробику?
|
[QUOTE=FunnyFox;2137075]А с какого мес вообще ходят на аквааэробику?[/QUOTE]
да с любого,лишь бы состояние здоровья позволяло ( тонуса не было, угрозы, потери сознания и т.п. опасных вещей), там вообще по хорошему кроме тренера еще и постоянно врач должен находиться |
[QUOTE=blanka;2143864]да с любого,лишь бы состояние здоровья позволяло ( тонуса не было, угрозы, потери сознания и т.п. опасных вещей), там вообще по хорошему кроме тренера еще и постоянно врач должен находиться[/QUOTE]
Спасибо) Вот думаю пойти просто поплавать, а потом на аквааэробику |
Я в бассейн каждый вечер хожу. Как стемнеет так и хожу. Поначалу работники руками махали, что мол уже темно, бассейн не освещается изнутри, только фонари на улице, вдруг убьюсь, я им объяснила, что я днем не могу на улицу из-за духоты выходить, но бассейн очень нужен. Угомонились. Правда постоянно кто-нить рядом с бассейном ходит. Радует, что народу уже никого нет когда стемнеет и я там одна плаваю, ну или с еще одной тетечкой из соседнего дома, но у нее уже 34 недельки, так что они уже большенькие
|
[QUOTE=Meifeng;2148054]Я в бассейн каждый вечер хожу. Как стемнеет так и хожу. Поначалу работники руками махали, что мол уже темно, бассейн не освещается изнутри, только фонари на улице[/QUOTE]
:-D :-D :-D не освещается изнутри, ужас какой:-D я бы на их месте тоже боялась, праиьно что кто то рядом ходит, да и вам спокойней! |
[QUOTE=blanka;2156252]:-D :-D :-D не освещается изнутри, ужас какой:-D я бы на их месте тоже боялась, праиьно что кто то рядом ходит, да и вам спокойней![/QUOTE]
ой, для них и правда ужас. А еще мне табличка нравится - Осторожно! Бассейн достаточно глубокий!!! С одной стороны 1,5 метра, а с другой 1,8. :hysteric: |
а я все никак не собирусь, все мне некогда типа ... чувствуется так и не дойду, наверное, вообще я такая ленивая стала:connie_1:
|
А я планирую ходить в бассейн,только тот в который хочу,пока закрыт до сентября.Как откроют ,так пойду)))
|
Я тоже хочу в бассейн пойти. Правда пока не знаю идти сразу на аквааэробику для беременных или пока можно и на обычную походить......
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2205193]Я тоже хочу в бассейн пойти. Правда пока не знаю идти сразу на аквааэробику для беременных или пока можно и на обычную походить......[/QUOTE]
тут ключевое слово "для беременных", а сухопутная или водная не так уж и имеет значение:puz: |
Я просто сомневалась пойти на обычную аквааэробику или на аквааэробику для беременных:) Но раз ключевое "для беременных" туда и пойду:) Правда там все такие пузатики, а нам еще до этого месяца 3.......
|
по хорошему, должны быть подгруппы с определенными сроками (например, группа 1 триместра и др), но мало кто этим заморачивается (если только специальные центры подготовительные). Тем более для беременных - там спец. программа, которая не навредит, а в обычной такие упр в большом кол-ве ( прыжки, на пресс много упр), которые категорически нельзя выполнять.
А я сегодня сделала следующий шаг, купила очки для бассейна, дойти бы теперь до него.:titanik: |
[QUOTE=blanka;2215346]
А я сегодня сделала следующий шаг, купила очки для бассейна, дойти бы теперь до него.:titanik:[/QUOTE] :-D :-D :-D А шапочку? |
[QUOTE=FunnyFox;2217358]:-D :-D :-D А шапочку?[/QUOTE]
шапочка и шлепки давно уже есть, даже беруши есть:-D |
ой девочки! уже дождаться не могу! у нас абонемент в бассейн от работы дают! тока я никак себя представить не могу в купальнике с пузиком)))))
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2233595]ой девочки! уже дождаться не могу! у нас абонемент в бассейн от работы дают! тока я никак себя представить не могу в купальнике с пузиком)))))[/QUOTE]
А мне кажется это так мило!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2233595]ой девочки! уже дождаться не могу! у нас абонемент в бассейн от работы дают! тока я никак себя представить не могу в купальнике с пузиком)))))[/QUOTE]
привет))) а меня всегда беременюшки в бассейне умиляли....так забавно и трогательно..особенно в раздельном купальнике:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2233905]привет))) а меня всегда беременюшки в бассейне умиляли....так забавно и трогательно..особенно в раздельном купальнике:girl_haha:[/QUOTE]
А я чего-то только сейчас подумала... Девочки, а какой купальник нам, беременюшкам лучше? Раздельный или целый?%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2239874]А я чего-то только сейчас подумала... Девочки, а какой купальник нам, беременюшкам лучше? Раздельный или целый?%-0[/QUOTE]
Я думаю кому как,мне лучше раздельный,так как я пробовала слитный,тот что по размеру,мне давил на живот,а тот что на животе хорошо,везде мне велик. А раздельный я купила,где трусики пониже,мне очень удобно))) |
[QUOTE=FunnyFox;2239874]А я чего-то только сейчас подумала... Девочки, а какой купальник нам, беременюшкам лучше? Раздельный или целый?%-0[/QUOTE]
я знаю специальные купальники для беременных продаются, стоят в районе 2000, можно дешевле найти :) |
[QUOTE=blanka;2247522]я знаю специальные купальники для беременных продаются, стоят в районе 2000, можно дешевле найти :)[/QUOTE]
У меня большой размер,поэтому специально для Б.,таких размеров не выпускают...А вообще у меня просто купальник стоит 4000руб... |
Спасибо, девочки) Надо примерить свои купальники и подумать потом уже о покупке беремчатого =)
|
[QUOTE=Дэлия;2239903]Я думаю кому как,мне лучше раздельный,так как я пробовала слитный,тот что по размеру,мне давил на живот,а тот что на животе хорошо,везде мне велик.
А раздельный я купила,где трусики пониже,мне очень удобно)))[/QUOTE] я с тобой обсалютно согласна....а то слитный на пузе туго и некрасиво....как парус ....:-D :-D :-D а в раздельном миленько так...свободненько:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2248400]Спасибо, девочки) Надо примерить свои купальники и подумать потом уже о покупке беремчатого =)[/QUOTE]
а может и своими обойдешься...мож фигура не особо измениться:))) |
ой, девченки, я,наверное, никогда не дойду до бассейна...:titanik: нам уже шесть месяцев почти!
так до конца беременности и буду в ванне плескаться:connie_36: |
[QUOTE=blanka;2254195]ой, девченки, я,наверное, никогда не дойду до бассейна...:titanik: нам уже шесть месяцев почти!
так до конца беременности и буду в ванне плескаться:connie_36:[/QUOTE] Скажи,а что тебя останавливает?Ты вроде всё купила...%-0 Я с октября начну ходить,мне врач дала добро на октябрь,я так рада,жду))) |
[QUOTE=Дэлия;2255825]Скажи,а что тебя останавливает?Ты вроде всё купила...%-0
Я с октября начну ходить,мне врач дала добро на октябрь,я так рада,жду)))[/QUOTE] меня останавливает лень:-D |
наконец то дошла! поздравьте, бултыхалась там ,наверное, как Макс у меня в животике, и ногами всякие упр делали, и за палочкой как собачки ныряли, на спине плавали, поплавок и звезду делали =) мне понравилось =)
напрягает только хлорированная вода...и ведь дорогой спортивный комплекс!!! |
[QUOTE=blanka;2293551]наконец то дошла! поздравьте, бултыхалась там ,наверное, как Макс у меня в животике, и ногами всякие упр делали, и за палочкой как собачки ныряли, на спине плавали, поплавок и звезду делали =) мне понравилось =)
напрягает только хлорированная вода...и ведь дорогой спортивный комплекс!!![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=blanka;2293551]наконец то дошла! поздравьте, бултыхалась там ,наверное, как Макс у меня в животике, и ногами всякие упр делали, и за палочкой как собачки ныряли, на спине плавали, поплавок и звезду делали =) мне понравилось =)
напрягает только хлорированная вода...и ведь дорогой спортивный комплекс!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А мы в бассейн пойдем в ноябре только:( Но у нас говорят там специальная очистка воды, без хлора....А то мне никак в хлорированную воду нельзя:( |
[QUOTE=blanka;2247522]я знаю специальные купальники для беременных продаются, стоят в районе 2000, можно дешевле найти :)[/QUOTE]
У нас в "Милавице" по 1200. Я внимательно пока не смотрела, просто отметила факт наличия и цену.:) |
напрягает только хлорированная вода...и ведь дорогой спортивный комплекс!!![/QUOTE] ава просто прелесть:))) :))) :))) :))) я в бассейне по 45 мин плаваю с ластами..так как плечевой пояс и так достаточно развит...с ластами -это жесть....оч ноги устают..зато стройными остануться и кал больше трачу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я перестала туда ходить....упражнения ,конечно, это хорошо, но мне хреново от хлорированной воды:( пятна красные на лице потом, по несколько дней не проходят и насморк пока нос не промою раствором морской воды - хожу как больная:cray: больше туда не пойду, хотя читала, что хлорированная вода в бассейне не вредит плоду, зато мне вредит!
вчера ходила в другой бассейн, там хоть без хлорки бассейн, но уже сама себе предоставлена, упражнения там делать не могу сама, кроме звезды и поплавка - прибивает к борту:) там глубоко - страшно... |
Девочки, а вы в бассейны какие-то специализированные для Б ходите или самые обычные? У нас тут есть бассейн, я вот думаю походить может. Поплавать хоца. И сколько раз в неделю можно?
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |