![]() |
Всем приветик!!!!
[B][U][I][COLOR="Magenta"]Кариночку с полугодием!!!!!УРРРА!!!![/COLOR][/I][/U][/B] |
Галя, как я понимаю, тебя можно поздравить с шевелюшками?! [B][I][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))))[/COLOR][/I][/B]
|
ой, Кариночке полгодика! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-942070599.html][IMG]http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG][/URL] Мы уже почти взрослюшки))) до годика рукой подать! а ведь совсем вроде недавно Кариночка родилась!!
|
[QUOTE=нежность;1819599]ой, Кариночке полгодика! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-942070599.html][IMG]http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG][/URL] Мы уже почти взрослюшки))) до годика рукой подать! а ведь совсем вроде недавно Кариночка родилась!![/QUOTE]
приветик, мои хорошие!!!!! Спасибочки за поздравления!!!!!!!!!! действительно........вроде только что беременная ходила)))))), а уже пполгода!!!!!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!Катюш, тебе через 5 дней в декрет!!!!И тебя поздравляю!Как настрой??
|
[QUOTE=Енюшка;1818864]Галя, как я понимаю, тебя можно поздравить с шевелюшками?! [B][I][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Alsu;1819976]приветик, мои хорошие!!!!!
Спасибочки за поздравления!!!!!!!!!! действительно........вроде только что беременная ходила)))))), а уже пполгода!!!!!!![/QUOTE] Поздравляем! Растите здоровыми и красивыми! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1820523]Присоединяюсь к поздравлениям!Катюш, тебе через 5 дней в декрет!!!!И тебя поздравляю!Как настрой??[/QUOTE]
вон, Енька знает как настрой!((((вещи собрать не могу..завтра брат за вещами приедет..а у меня ни чего не собрано!! решила вчера себя порадовать..на мэйле, зашла платно там что-то хочу общатся..так мужики повалили..комплименты сыпят!ух...как же хорошо..ну мол давайте встретимся..я одному и написала..что навряд ли он захочет общаться с женщиной на 7 месяце! ну во общем разговорились..только я не сказала, что уезжаю..хи-хи..он теперь собирается со мной на узи в 33 недели...у самого то семья не сложилась..развелись..ребенку сейчас 2года 11месяцев..так этот кааазел за мной ухаживать будет! ага...свою семью не сохранил! мне еще мозги делать будет!ловелас недоделанный!!!:hysteric: |
[QUOTE=нежность;1823097]вон, Енька знает как настрой!((((вещи собрать не могу..завтра брат за вещами приедет..а у меня ни чего не собрано!! решила вчера себя порадовать..на мэйле, зашла платно там что-то хочу общатся..так мужики повалили..комплименты сыпят!ух...как же хорошо..ну мол давайте встретимся..я одному и написала..что навряд ли он захочет общаться с женщиной на 7 месяце! ну во общем разговорились..только я не сказала, что уезжаю..хи-хи..он теперь собирается со мной на узи в 33 недели...у самого то семья не сложилась..развелись..ребенку сейчас 2года 11месяцев..так этот кааазел за мной ухаживать будет! ага...свою семью не сохранил! мне еще мозги делать будет!ловелас недоделанный!!!:hysteric:[/QUOTE]
ой, мужики тааакие наивные!!! Пипец просто!!!! |
[QUOTE=нежность;1823097]вон, Енька знает как настрой!((((вещи собрать не могу..завтра брат за вещами приедет..а у меня ни чего не собрано!! решила вчера себя порадовать..на мэйле, зашла платно там что-то хочу общатся..так мужики повалили..комплименты сыпят!ух...как же хорошо..ну мол давайте встретимся..я одному и написала..что навряд ли он захочет общаться с женщиной на 7 месяце! ну во общем разговорились..только я не сказала, что уезжаю..хи-хи..он теперь собирается со мной на узи в 33 недели...у самого то семья не сложилась..развелись..ребенку сейчас 2года 11месяцев..так этот кааазел за мной ухаживать будет! ага...свою семью не сохранил! мне еще мозги делать будет!ловелас недоделанный!!!:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: да уж, сказочники они еще те:girl_prepare_fish: . При чем практически все! |
А мы вот вчера пришли с работы, поели, и мертвым сном свалились в 8 часов! Устаю что-то капец (((
|
[QUOTE=Галя;1824089]А мы вот вчера пришли с работы, поели, и мертвым сном свалились в 8 часов! Устаю что-то капец ((([/QUOTE]
знакомое чувство...ничего..переживешь...хочется всё время спать...спать!!!!ты ведь не одна, а сил у тебя пока на одну))вот и выматываешься))) Галюнь, на работе уже догадываются???? |
привет, хорошие!!!!!!!
А мы заболели((((((((((((( У Каринки сопли ручьем:( :( . толи зубы....то ли еще что((((( и у меня какая-то фигня...за ухом болит - аж рот открывать больнои голову наклонять(((((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Alsu;1824242]привет, хорошие!!!!!!!
А мы заболели((((((((((((( У Каринки сопли ручьем:( :( . толи зубы....то ли еще что((((( и у меня какая-то фигня...за ухом болит - аж рот открывать больнои голову наклонять(((((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Алсу, тебя там не продуло случаем???дай бог, чтобы у Кариночки зубки...зубки лучше:( |
[QUOTE=нежность;1824257]Алсу, тебя там не продуло случаем???дай бог, чтобы у Кариночки зубки...зубки лучше:([/QUOTE]
я вот тоже думаю, мож продуло? а че делать? как лечить? или никак? |
[QUOTE=Alsu;1824265]я вот тоже думаю, мож продуло? а че делать? как лечить? или никак?[/QUOTE]
о! я бы сказала прогреть..но наверное низя! просто надо может теплым шарфом замотаться??? |
[QUOTE=нежность;1824287]о! я бы сказала прогреть..но наверное низя! просто надо может теплым шарфом замотаться???[/QUOTE]
шарфу до туда не достать..это прямо за ухом, почти возле челюсти((((((( ладно, переживем))))))))) |
все!! мы ж вчера отправили сестренку!!!! Завтра она приедет в Москву, а там на самолетик и в Нью Йорк!!!!!!:))) :))) :)))
|
[B][COLOR="Blue"]Привет девченки!Мы с сынулькой участвуем в конкурсе,если не трудно поддержите нас пожалуйста,проголосуйте за нас,ссылка внизу)[/COLOR][/B][B][COLOR="Blue"]Заранее спасибо![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Blue"]ПРивет!!! Температурка у Карины есть? Алсу, а ты давай к врачу иди![/COLOR][/B]
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |